Перейти к содержимому


Фотография

S.T.A.L.K.E.R.: Шёпот Отверженных


  • Закрытая тема Тема закрыта

#681 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

0ceee5f7e746.png

bfcfd92dc11b.png

194fa8e1bac0.png

 

Неизвестно

Неизвестно, где-то в центральном районе Зоны Отчуждения

Неизвестно

3c31a3cc2fb9.png

Через полчаса группа вышла в небольшую долину, окружённую холмами и сплошь заросшую рыжеватым лесом, призванным сюда будто из сказки. Осенняя листва, почти ничем не отличающаяся от Большой Земли, берёзки и кое-где зелёная трава. Всё было так странно и вызывало вполне естественные опасения, тем более - сама японка здесь никогда не была, в прошлый раз обходя деревню стороной. Где-то залаяла самая настоящая собака, и в голосе не слышалось характерных нот слепых псов. Помотав головой, девушка обратилась к друзьям.

- Слушайте, деревья и трава безопасны - эта небольшая долина чиста от аномалий. Главнео, не поддавайтесь соблазна прижатсья лицом к коре и поплакаться, останетесь без онного - кора выделяет какую-то дрянь, противоядия у меня нет. У кого-нибудь есть дельные мысли?
- Ррраув!
- Согласна, прежде всего нужно умыться, поесть и разобраться с лечением.

Потрепав собаку по уху, она двинулась вниз, по пути совершенно по-девчоночьи глядя с восторгом на открывавшийся вид. Со стороны картина и правда поражала воображение, и давая хоть какую-то иллюзию мира. Мира, которого у многих уже никогда не будет  и её вдруг вспомнились останки погибших долговцев. Нет, уж симпатии она к ним точно не испытывала, но когда товарищи не могут даже устроить нормальное погребение - это паскуднее некуда. Следовало как можно скорее сообщить “Долгу”, что они могут забрать своих.

Несколько часов промелькнули быстро - очевидно, что парадоксы Зоны вступали в своё дело, и на улице стало темнеть, как будто и не было ещё недавно Солнца в просветах облаков. Вздохнув, японка принялась осматривать собаку, прежде всего проверяя её самочувствие - невероятная регенерация делала своё дело, Маша уже ступала без малейших неудобство на лапу, а если дать её ещё несколько часов, то и сможет драться в полную силу. Это было хорошо, как и предстоящая встреча со сталкерами - одиночки не обладали развязностью свободовцев или фанатизмом от армии долговцев, но это были простые и относительно добрые люди, которые повидали ой как многое.

“А ещё они не будут гнать меня на улицу…”. Улыбнувшись, Седая махнула рукой и вскоре они подошли к Некрасово. Сама деревня располагалась не берегу живописного водоёма, сейчас уже немного обмелевшего, Противоположный берег был затянут густым туманом с хорошо различимым зеленоватым оттенком - как видно, “Кисели” там резвились ой как знатно. Несколько десятков домов стояли в обрамлении всё тех же деревьев, крытые вездесущим шифером крыши были целые, как будто за ними тщательно ухаживали, а у главного входа можно было заметить бдительных часовых. Хмуро посмотрев на гостей, те что-то сказали по радио - и вот навстречу сталкерам вышел дородный кавказец в экзоскелелет. Тут же улыбнувшись, он кинулся к проводнице.

- Вай! Никак сама пожаловала? И друзэй привэла! Ну какая молодец!
- Гиви?!
- Узнала, слушай! Прахадытэ, гости вы дорогиэ, сэйчас вас наш врач осмотрит - и эсть-пить будэм, вай - праздник надо сдэлать! Мы уже с нэдэлю ждэм, кто жэ сможэт… Ара, потом о делах! Как я рад видэть тебя! Слушай, ну дай я поцэлую, а? Уважь старого приятэля хотя бы разок!

Крепко расцеловав что-то возмущённо пискнувшую девушку, он широким жестом пригласил других внутрь.

Экскурсия

 

Локации

 
Доступные квесты:
Пять минут - полёт нормальный!

А зомби здесь тихие...

День


Сообщение отредактировал Серебряная: 30 сентября 2017 - 19:33

6dd05888e5bf.png



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1910

#682 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 779 сообщений
  •    

Отправлено

Макс успел войти в бар и застать там американку. - Что то случилось спросил он ее, с собой он тащил автомат  и аптечки было видно. что  мужчина собирался поэтому был занят  и теперь спешил со всех ног   Ты куда спросил он  девушку.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#683 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

И она вопросительно посмотрела на сидевших.

 

- Да без вопросов, - пожал плечами снайпер, - У меня всё с собой, - он ткнул ногой свой рюкзак, за которым сходил после того, как Даша куда-то убежала.

Встав из-за стола, и подхватив рюкзак, он приблизился к девушкам.


Регалии

#684 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы меня извините, что так быстро... Информация поступила только что, и сейчас вы сами поймёте, отчего такая спешка. Даша! Вот и ты... Слушай, у тебя же есть радиосвязь - если не ловит, так отправляй сообщение - хорошо?

 

Она приветливо кивнула встреченной по дороге Осе и двинулась к выходу из базы. Отец Никодим стоял на своём месте, добродушно усмехаясь в бороду и похохатывая над бойцами отряда, которые изо всех сил пытались за каким-то фигом согнуть стальную трубу - у них это не получалось, но ребята попались на редкость упорные. Встретившись глазами с Осой, мужчина заговорщицки ей подмигнул и вернулся к созерцанию бесплатного цирка. Шаг за шагом, группу отдалялась от базы, пока её стены не скрылись из виду, и вот тогда японка остановилась.

 

- А теперь обсудим... Недавно я получила звонок от Маги, нашего торговца и уважаемого человека по обе стороны границы с Большой Землёй. Он говорит, что не так давно бойцы на Барьере видели странное свечение где-то в этом районе, сам Барьер вы можете видеть отсюда - смотрите, там бетонные блоки заграждений и на холме старые "пазики". Так что, здешний снайперы не рискнули приближаться к этому месту впотьмах, но вот что любопытно! По данным Маги, несколько лет назад здесь видели конвой вояк, наши тогда ещё только взяли Склады и никаких постов не было, да и не было сил у группы здесь на открытый конфликт. Удалось выяснить, что группа несла большой груз и назад возвращалась без него, границы данной зоны она не пересекала - вопрос в том, где вообще груз?

 

*молчание*

 

- Но вот что ещё интересно! Помните маршрут, который составил вам лже-Акихиро? Так вот, в десятке мест как минимум за эти дни была замечена активность кровососов, что я не могу объяснить вообще, но факт есть факт: их обнаруживали охотники вольных именно по маршруту. Коровососы - создания с не очень хорошим интеллектом, а уж о стратегии мыслить и вовсе глупо. Но у вас есть другая версия? Я могу сказать только одно: вас пасли безмозглые создания, как считалось раньше. Поймите, если они научились мыслить как люди...

 

И девушка едва ли не съёжилась от страха.


Сообщение отредактировал Серебряная: 17 августа 2017 - 18:25

6dd05888e5bf.png


#685 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 142 сообщений
  •    

Отправлено

Поймите, если они научились мыслить как люди...

 

- Если они стали разумными... может, с ними получится договориться? - предположила Оса, хотя предложение ее даже звучало безумно и глупо. Ворон на ее плече раздраженно каркнул, клюнув ее в ухо, и Даша ойкнула. - Ну, может и нет.

Она собралась второпях и теперь поправляла застежки и замки на своей броне, рюкзак съезжал на правое плечо, и это жутко бесило. Впрочем, ситуация и так была не из простых.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#686 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Вин почесала тыковку.

- Договориться с такими созданиями вряд-ли получится. Вспони нашу первую встречу.

Она посмотрела на Осу.

- Если они научились мыслить - наступит писец всему. И попой чувствую, что виноват в этом то таинственный груз. Так, Томо. И нам надо проникнуть туда, - она указала на барьер, - и выяснить все.


Изображение

Моё!

#687 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Она собралась второпях и теперь поправляла застежки и замки на своей броне, рюкзак съезжал на правое плечо, и это жутко бесило.

- Дай, я тебе помогу... Вот этот ремешок нужно заправлять чуть левее, во вторую застёжку - а этот в третью, первую вообще не трогай. Хорошо? Умница! А теперь ответ на твой вопрос: тогда нам всем конец, Даша. Просто потому, что люди для них - пища, пусть и разумная. Скажи, разве ты станешь договариваться с кусочком колбасы, перед тем как его скушать? Спрашивать, в какой форме его нарезать, с маслицем или без и ка кон относится к луку... Вот и здесь та же история! Ой, прости меня, По - я даже не поздоровалась! Доброго тебе Дня.

 

И девушка галантно раскланялась перед вороном, поправляя застёжки на броне Осы.

 

И нам надо проникнуть туда, - она указала на барьер, - и выяснить все.

Проводница усмехнулась.

 

- Барьер тут вообще не при чём, Вин - и туда ходить не советую. Дальше начинаются земли Монолита, где положат всех - даже виденный вами на Янове спецназ наших.

 

Она покачала головой.


6dd05888e5bf.png


#688 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда, у меня нет версий. - Пожала плечами Вин.


Изображение

Моё!

#689 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 142 сообщений
  •    

Отправлено

Вот и здесь та же история! Ой, прости меня, По - я даже не поздоровалась! Доброго тебе Дня.

 

Ворон глянул на Томо черным глазом и начал чистить перышки, которые отражали солнечные лучи и переливались почти всеми цветами радуги. Птица была действительно красивой и, судя по всему, невероятно умной, а еще - как это всегда бывает с красивыми и умными - слегка презрительной ко всем, кто ее окружал. Однако показалось, или он едва видимо кивнул Томо на ее приветствие?

- Ладно, хорошо. Договориться не получится. Тогда убить? - предложила девушка, подвинув винтовку за своей спиной. - Или найти тех, кто сделал их разумными, и убить их?


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#690 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Для меня главная задача - уничтожить тех, кто прислал за вами тварь. А сейчас мы не сможем справиться даже с одним кровососом, и есть такая мысль, что ответственные за херню посильнее будут. Так что я вот предлагаю... Давайте сейчас обнаружим вход и сделаем для себя пометки, затем вернёмся на базу и разживёмся снаряжением, завтра Мага обещал привезти что-то хорошее. Как вам идея? А потом спускаемся и обследуем этот бункер или что там есть, хватаем нужные данные и сообщаем группе зачистки, нельзя хоть как-то бросить маяк на всю группировку.

 

*молчит*

 

- Не буду скрывать, сейчас мне страшно... Но, ведь деваться нам некуда? А потому меня они не получат! И вас тоже... Пока я остаюсь собой.

 

Эти слова удостоились тёплого гавканья собаки.


6dd05888e5bf.png


#691 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Вин подошла к Томо, и положила руку на плечо.

- Эй! Выкин дурные мысли. Все будет хорошо! Мы разберемся с этой тварью. А потом вернемся, и нас ждет долгая и счастливая жизнь. Ну, относительно...


Изображение

Моё!

#692 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 779 сообщений
  •    

Отправлено

- Те они очень умными  стали, но и мы не лыком шиты. Как говорил мой  ротной на каждую хитрую пятую точку найдется  свой гвоздь План в целом хорошиий.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#693 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 142 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте сейчас обнаружим вход и сделаем для себя пометки, затем вернёмся на базу и разживёмся снаряжением, завтра Мага обещал привезти что-то хорошее. Как вам идея?

 

- Хорошо. Где искать этот вход? - кивнула Оса, почесывая птицу, и с любопытством озираясь по сторонам. Монолитовцы... Барьер... она мало знала о том, кто такие эти люди и чего они хотят, но чувство возникало, что они могут оказаться весьма интересными личностями. И причина, по которой они атаковали барьер, казалась достаточно важной, чтобы узнать об этом побольше. - Надеюсь, мы не встретим Большого крыса... - пробубнила девушка, памятуя о задании от Маги. Тушканы казались злыми, но не то, чтобы чудовищно огромными.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#694 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Где-то здесь... Расходимся да ищем, все оставайтесь в прямой видимости друг от друга.

 

И она усмехнулась, похлопав девушек по плечам.

 

- Мы так легко не сдадимся!

 

Поиск, бонус в дикой местности + 3

 


6dd05888e5bf.png


Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#695 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 142 сообщений
  •    

Отправлено

- Где-то здесь... Расходимся да ищем, все оставайтесь в прямой видимости друг от друга.

 

Оса кивнула и без лишних слов отправилась на поиски входа в некий бункер. Почему-то слово "бункер" вызывало в памяти обрывочные ассоциации с войной, но здесь война вряд ли была замешана. По взлетел и отправился вперед, его птичьи глаза наверняка видели больше, чем обычные человеческие, да и смотреть сверху было куда сподручнее. Пробираясь через обломки старых построек и кусты бурьяна, которыми заросли тропы, Даша вытаскивала из волос застрявшие в них колючки, но в конце концов плюнула на это дело. Пару раз она едва не натыкалась на острые палки, торчащие из земли, и один раз нашла осиное гнездо, но умудрилась его не потревожить..

 

(поиск, бонусы от класса)

 


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#696 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

-сНу ищем, так ищем. - Усмехнулась Вин.

 


Изображение

Моё!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#697 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 779 сообщений
  •    

Отправлено

Я не так хорошо вижу подумал  Макс идя за всеми. Вообще он больше боялся попасть в капкан или в другую ловушку. Дикая природа была не слишком лояльна к городскому жителю

 

поиск

 

{dice=1d10]


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#698 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Увы, Даше и Максу ничего не удалось обнаружить, они были скорее сосредоточены на том, чтобы не потеряться в этих зарослях и кое-где искрящихся аномалиях. А вот Вин и Седой повезло больше, почти не сговариваясь, они с разных сторон подошли к странно растущим кустам, образующим как будто купол над искривлёнными с совершенно невообразимых формах стволами павших деревьев. Присмотревшись, можно было заметить отпечаток ботинка в старой глине, невесть как сохранившийся в этих условиях. Одним словом, место было найдено и теперь перед группой вставал вопрос: ну и что теперь делать? Вряд ли нужно было с дурацкими улыбочками прыгнуть внутрь и вас тут же перенесёт к пещере Али-Бабы с местным колоритом.

 

- Так, есть у кого идеи?

 

Проводница подозвала других по радиосвязи и указала на кусты.

 

- Что-то там по определению есть.

 

Поиск решения данной проблемы


Сообщение отредактировал Серебряная: 17 августа 2017 - 19:33

6dd05888e5bf.png


Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#699 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Невероятно, но Вин повезло с поиском. И с такой проводницей, которая их учила. Они не сговариваясь, одновременно, вышли к "заданной точку". 

Девушка осторожно присела рядом.

- Ну-с... Посмотрим.


Изображение

Моё!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#700 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 779 сообщений
  •    

Отправлено

Макс ответил по связи что сейчас будет и не обманул скоро  он был около  Томо. Даже  не потерялся и не попал ни в какую неприютность было видно, что  мужчина стал меньше зевать и пялиться на природные красоты.

 

поиск решения

 


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#701 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 142 сообщений
  •    

Отправлено

Даша посмотрела на след и обернулась к ворону.
- Есть идеи, По? - прыгать в пузырь пока не хотелось. Мало ли что там на другой стороне. Вдруг там стая кровососов? Или что еще хуже, тварь вроде Акихиро? Нет, сначала надо было убедиться, что там безопасно. Ворон посмотрел на Осу, как на сумасшедшую, а затем вздохнул (можно было поклясться, что он и правда вздохнул) и подлетел поближе к мерцающему воздуху рядом со следом в грязи.
 


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых