Перейти к содержимому


Фотография

S.T.A.L.K.E.R.: Шёпот Отверженных


  • Закрытая тема Тема закрыта

#701 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

0ceee5f7e746.png

bfcfd92dc11b.png

194fa8e1bac0.png

 

Неизвестно

Неизвестно, где-то в центральном районе Зоны Отчуждения

Неизвестно

3c31a3cc2fb9.png

Через полчаса группа вышла в небольшую долину, окружённую холмами и сплошь заросшую рыжеватым лесом, призванным сюда будто из сказки. Осенняя листва, почти ничем не отличающаяся от Большой Земли, берёзки и кое-где зелёная трава. Всё было так странно и вызывало вполне естественные опасения, тем более - сама японка здесь никогда не была, в прошлый раз обходя деревню стороной. Где-то залаяла самая настоящая собака, и в голосе не слышалось характерных нот слепых псов. Помотав головой, девушка обратилась к друзьям.

- Слушайте, деревья и трава безопасны - эта небольшая долина чиста от аномалий. Главнео, не поддавайтесь соблазна прижатсья лицом к коре и поплакаться, останетесь без онного - кора выделяет какую-то дрянь, противоядия у меня нет. У кого-нибудь есть дельные мысли?
- Ррраув!
- Согласна, прежде всего нужно умыться, поесть и разобраться с лечением.

Потрепав собаку по уху, она двинулась вниз, по пути совершенно по-девчоночьи глядя с восторгом на открывавшийся вид. Со стороны картина и правда поражала воображение, и давая хоть какую-то иллюзию мира. Мира, которого у многих уже никогда не будет  и её вдруг вспомнились останки погибших долговцев. Нет, уж симпатии она к ним точно не испытывала, но когда товарищи не могут даже устроить нормальное погребение - это паскуднее некуда. Следовало как можно скорее сообщить “Долгу”, что они могут забрать своих.

Несколько часов промелькнули быстро - очевидно, что парадоксы Зоны вступали в своё дело, и на улице стало темнеть, как будто и не было ещё недавно Солнца в просветах облаков. Вздохнув, японка принялась осматривать собаку, прежде всего проверяя её самочувствие - невероятная регенерация делала своё дело, Маша уже ступала без малейших неудобство на лапу, а если дать её ещё несколько часов, то и сможет драться в полную силу. Это было хорошо, как и предстоящая встреча со сталкерами - одиночки не обладали развязностью свободовцев или фанатизмом от армии долговцев, но это были простые и относительно добрые люди, которые повидали ой как многое.

“А ещё они не будут гнать меня на улицу…”. Улыбнувшись, Седая махнула рукой и вскоре они подошли к Некрасово. Сама деревня располагалась не берегу живописного водоёма, сейчас уже немного обмелевшего, Противоположный берег был затянут густым туманом с хорошо различимым зеленоватым оттенком - как видно, “Кисели” там резвились ой как знатно. Несколько десятков домов стояли в обрамлении всё тех же деревьев, крытые вездесущим шифером крыши были целые, как будто за ними тщательно ухаживали, а у главного входа можно было заметить бдительных часовых. Хмуро посмотрев на гостей, те что-то сказали по радио - и вот навстречу сталкерам вышел дородный кавказец в экзоскелелет. Тут же улыбнувшись, он кинулся к проводнице.

- Вай! Никак сама пожаловала? И друзэй привэла! Ну какая молодец!
- Гиви?!
- Узнала, слушай! Прахадытэ, гости вы дорогиэ, сэйчас вас наш врач осмотрит - и эсть-пить будэм, вай - праздник надо сдэлать! Мы уже с нэдэлю ждэм, кто жэ сможэт… Ара, потом о делах! Как я рад видэть тебя! Слушай, ну дай я поцэлую, а? Уважь старого приятэля хотя бы разок!

Крепко расцеловав что-то возмущённо пискнувшую девушку, он широким жестом пригласил других внутрь.

Экскурсия

 

Локации

 
Доступные квесты:
Пять минут - полёт нормальный!

А зомби здесь тихие...

День


Сообщение отредактировал Серебряная: 30 сентября 2017 - 19:33

6dd05888e5bf.png



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1910

#702 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Кракен молча двигался вместе с остальными, и зорко поглядывал по сторонам, заодно прикидывая варианты действий.

Вообще, ситуация была крайне интересной - если уж Томо была озадачена, то что говорить об остальных? Примерно так подумал снайпер, когда проводница решила узнать идеи у них. И у Паши их небыло. Пока, во всяком случае.

 

Поиск решения проблемы


Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#703 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, и в этот раз Зона была добра к странной парочке, так невообразимо смотревшейся вместе - мускулистая дама с повадками опытного бойца и тоненькая японка, даже не знающая, с какого конца подходить к автомату. Компас в контейнере на боку девушки слегка завибрировал, словно просящийся наружу из клетки зверёк и она коснулась его пальцами, не решаясь достать наружу - как видно, идущая рядом Вин также заметила вибрацию. Тут же мир вокруг японки словно бы лишился красок, как и в том странном пузыре. Окружающие стали для неё тенями, расположенными на заднике странного плотна, всю ширь которого теперь занимала сверкающая в лучах солнца дорожка на водной глади, куда девушка без промедления вступила. Для окружающих это выглядело так, словно бы Томо подвергли зомбированию: шатающаяся походка, совершенно бессмысленный взгляд и целеустремлённое движение вперёд по странной траектории. Однако, Маша не проявляла признаков беспокойство, что должно было послужить для других сигналом не вмешиваться. Вот движение замедлилось, и стало видно, что впереди девушки самым натуральным образом расступаются кусты, вот уже стоявшим поодаль хорошо видна покрытая ржавчиной дверь.

 


Сообщение отредактировал Серебряная: 17 августа 2017 - 20:17

6dd05888e5bf.png


#704 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 101 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй! Что с тобой такое? Эй, очнись! - закричала Оса, а ворон тем временем попытался клюнуть Томо в руку, словно чувствуя, что происходит что-то неправильное. Ржавая дверь впереди появилась как чертик из табакерки, как осиное гнездо посреди леса, как... да черт его знает, как! Даша только знала одно: если они откроют эту дверь, случится нечто ужасное. Поэтому она попыталась остановить Седую, которая как сомнамбула двигалась к двери с явным намерением ее открыть.

 

(приводим в чувство)

 


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#705 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Сначала Вин не обратила внимание на изменившееся поведение Томо. Мало ли как может она реагировать на аномалию. Но чем дальше, тем сильнее становилось беспокойствие девушки. Что-то странное было в поведении ее подруги.

- Эй! Томо! Очнись!


Изображение

Моё!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#706 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 733 сообщений
  •    

Отправлено

Макс  тоже решил поучастовать в побудке Томо внезапно ему стало страшно. Остаться в Зоне без проводницы, да и вообще  все же он чувствовал к ней  благодарность за все что та для них сделала Эй очнись  Не спи замерзнешь и прочие  слова говорил  Макс


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#707 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Шаааа...

 

Глаза девушки потемнели, но затем до её слуха донёсся слабый голос и она сделала попытку остановиться. Не слишком удачную, и тут в дело вступил ворон, по-своему решивший ей помочь - умная птица чувствовала, что происходит нечто плохое. Маша тут же зарычала, видя состояние подруги и сделала шаг к аномалии, кожа на её лапах задымилась, нов  этот момент сознания животного коснулось Седой и последовал чёткий приказ: "Назад!". Собака отпрыгнула прочь, а начавшееся пробуждаться сознание уцепилось за ниточку, брошенную ей Ванессой - и вот девушка замерла, тряся головой. Затем её взгляд прояснился, и она улыбнулась своей обычной улыбкой, глядя на группу. Пересохшие губы едва шевелились, прошептав "Спасибо!". Вот она приседает у двери, всматривается - и двигается назад те же маршрутом, буквально падая на траву за границей аномалии.

 

- Даша, По, Вин, спасибо...

 

*вытирает пот со лба*

 

- Я так и знала, что наша цель близко.


6dd05888e5bf.png


#708 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 101 сообщений
  •    

Отправлено

- Даша, По, Вин, спасибо...

 

- Что вообще сейчас произошло? Почему... откуда взялась тут эта ржавая дверь? - Даша выглядела растерянной, и погладила по голове По, который вспорхнул на ее плечо и вроде немного успокоился. - Ты выглядела, как зомби. Казалось, что эта дверь тебя гипнотизирует...

Она обернуась на Пашу, чтобы убедиться, что его не зазомбировало, но казалось, остальные все были в порядке.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#709 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Вин бросилась к подруге, как только та вышла из аномалии.

- Все хорошо... Все хорошо... - повторяла она присев рядом.

Потом схватила ее за руку и сжала.

- Никогда! Слышиш? Никогда не делай так больше!

На глаза навернулись слезы, и ей пришлось усилием сдержать их. 


Изображение

Моё!

#710 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Что вообще сейчас произошло?

Проводница мотнула головой.

 

- Сильное психическое излучение, преодолеть его можно только с очень сильной волей. Как видите, меня едва не затянуло туда, на двери были установлены ловушки - так что пройди я ещё несколько шагов, и у вас бы на глазах превратилась в лужицу слизи. Ну, или ещё во что-то такое же. Почему-то на меня это действует сильнее, но теперь оно прошло. Может, его испугали ваши голоса или то, что мне удалось сбросить наваждение? Я нее знаю... Так что можете считать, что мы в расчёте - как я спасла вас от твари, так и вы теперь спасли меня. В аномалии Макс, а здесь вы.

 

*чихает*

 

- И я опять хочу есть... Теперь давайте подумаем, как замаскировать это всё и лучше уходить.

 

- Никогда! Слышиш? Никогда не делай так больше!

- Ээээ, подумаешь - малость побыла в анабиозе, ты чего?!

 

Она достала фляжку с водой и жадно припала к горлышку, в смущении обнимая подругу.


Сообщение отредактировал Серебряная: 17 августа 2017 - 20:39

6dd05888e5bf.png


#711 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 101 сообщений
  •    

Отправлено

- И я опять хочу есть... Теперь давайте подумаем, как замаскировать это всё и лучше уходить.

 

- Значит, мы просто возвращаемся? Ничего проверять за дверью не будем? - уточнила Даша, хотя дверь ее пугала, но одновременно и вызывала болезненное любопытство. Хотелось подойти и распахнуть дверь, заглянуть туда, посмотреть, что она скрывает. Это было сродни чувству, которое человек испытывает, стоя на краю обрыва над морем. Когда очень хочется прыгнуть и вместе с тем невероятно страшно разбиться о скалы.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#712 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Вин опустила голову, и тяжело дышала. Она пыталась унять бешенный стук сердца. Еще бы чуть-чуть и девушка еще раз потеряла бы дорого ей человека.
- Замаскировать... - медленно и тяжело произнесла она. - Да я бы все здесь разнесла к еб...м!
Изображение

Моё!

#713 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, мы просто возвращаемся?

Проводница кивнула, слегка ей улыбнувшись.

 

- Я сейчас не в состоянии вести бой, но хотя бы с вами. Даша, сейчас просто неизвестно, что внутри и лучше как следует приготовиться. Кстати, потом нам следует поговорить насчёт господина По - ты не думаешь? Я вижу в твоих глазах вопросы, и до спуска внутрь нам лучше найти ответы. Давай этой Ночью? А пока отдыхаем и занимаемся своими делами, попутно тыря запасы и готовясь к настоящему делу, завтра мы идём туда. Так что все молодцы, и я горда тем, что знаю вас.

 

Затем она что-то пискнула и успокаивающе похлопала Вин по плечу.

 

- Спокойно, боец - тяжело в учении, зато легко в бою!

 

*тёплый взгляд карих глаз*

 


Сообщение отредактировал Серебряная: 17 августа 2017 - 20:53

6dd05888e5bf.png


#714 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Вин вздохнула пару раз и поднялась.
- Давайте завалим все здесь.

Изображение

Моё!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#715 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

"Выходка" Томо была беспокоящей, однако всё обошлось, и это было хорошо. Новая опасность, новый опыт, новое знание.

Снайперов всегда учат, как правильно маскироваться в любой местности, и тут, в Зоне, это могло-бы сослужить их команде хорошую службу. Если, конечно, Кракен ничего не забыл. Не должен был.

 

Бросок на маскировку

Хах, забыл.


Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#716 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 101 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, потом нам следует поговорить насчёт господина По - ты не думаешь? Я вижу в твоих глазах вопросы, и д спуска внутрь нам лучше найти ответы.

 

У Даши действительно было много вопросов, и порой становилось как-то неуютно от того, что она почти никогда не понимала происходящего. Сможет ли Томо объяснить ей суть ворона и причину, по которой птица до сих пор сопровождает ее?

В ушах отдавалос воронье карканье, которое превращалось в слова внутри пустого черепа Осы, превратившегося в осиное гнездо, где мириады живых существ работают вместе, объединенные одной целью, но при этом каждая из них - личность. И каждая из них служит Королеве, единой и неделимой.

- Д-да... надо, - согласилась девушка, нервно пригладив растрепанные волосы, в которых до сих пор путались колючки сорной травы, росшей здесь повсюду.

Замаскировать дверь можно было кустами, травой и грязью, благо та уже была ржавой и старой, и не слишком выделялась на фоне природы.

 

(маскировка двери)

 


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#717 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 733 сообщений
  •    

Отправлено

Макс тоже решил помочь черт вот не сиделось мне в Питире.  Тут  его постоянно хотели сожрать. он чуть не сломал ногу  и прочие неприятности.  Он вспомнил слова Тамары может он и правду с ума  сошел  Макс вспомнил что  такое камуляж и  как маскироваться, вернее замаскировать объект и начал помогать Осе.

 

маскировка двери


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#718 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, Вин была уж в очень расстроенных чувствах, потому что её маскировка скорее бы выдала позицию - таких выбоин, поломанных деревьев и кустов здесь ещё полчаса назад не было. Хорошо ещё, что Даша и Кракен смогли хоть как-то сгладить эту картину, а Макс довольно профессионально замаскировал дверь - понять можно было, только если точно знал, куда именно смотреть. Группа отправилась к базе, причём Седая шла позади всех, что-то занося в свой ПДА и шатаясь, словно бы не спала неделю. Через некоторое Время они уже проходили знакомый КПП, и вот впереди замаячил спальный корпус, на лавку у которого и села японка.

 

- Ну, теперь можно расслабиться.


6dd05888e5bf.png


#719 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 101 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, теперь можно расслабиться.

 

- Никодим... просил заглянуть на КПП, точнее, не то чтобы просил. Но там есть какая-то работа, - сказала Оса, которая ничуть не устала. Еще бы, ведь не ее зомбировали таинственной дверью в Бункер. Осы внутри головы успокоились и деловито занимались своими делами, как и всегда. Обошлось на этот раз без побудки Королевы. - Может, сходим вместе? Если там работы больше, чем на одного человека. А то потом я не знаю, вернемся ли мы сюда...


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#720 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 733 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно сходить сказал Макс Тем более  что тут сидеть  особенно когда по их душу может придти большой северный песец.  Жить хотелось ему и вернуться в Питер. Все же как - никак его там ждал сын и отец Хотя с сыном он виделся  раз в неделю  - два часа.   конечно когда тот вырастет то может уже сам выбирать с кем из родителей ему по пути.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#721 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Отче? Да, отец Никодим что-то хотел и я догадываюсь, что именно. Расслабься, он ищет помощников уже третий День, так что вряд ли пропустим. Может, лучше поедим в столовой?

 

Японка слегка улыбнулась энтузиазму Осы, первоначальное раздражение к ней начинало проходить.

 

- Только вот сходишь ты к нему одна, а то меня увидит и начнём спор заново, мы с ним давно уже диалог ведём за веру.


6dd05888e5bf.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых