Перейти к содержимому


Фотография

S.T.A.L.K.E.R.: Шёпот Отверженных


  • Закрытая тема Тема закрыта

#741 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

0ceee5f7e746.png

bfcfd92dc11b.png

194fa8e1bac0.png

 

Неизвестно

Неизвестно, где-то в центральном районе Зоны Отчуждения

Неизвестно

3c31a3cc2fb9.png

Через полчаса группа вышла в небольшую долину, окружённую холмами и сплошь заросшую рыжеватым лесом, призванным сюда будто из сказки. Осенняя листва, почти ничем не отличающаяся от Большой Земли, берёзки и кое-где зелёная трава. Всё было так странно и вызывало вполне естественные опасения, тем более - сама японка здесь никогда не была, в прошлый раз обходя деревню стороной. Где-то залаяла самая настоящая собака, и в голосе не слышалось характерных нот слепых псов. Помотав головой, девушка обратилась к друзьям.

- Слушайте, деревья и трава безопасны - эта небольшая долина чиста от аномалий. Главнео, не поддавайтесь соблазна прижатсья лицом к коре и поплакаться, останетесь без онного - кора выделяет какую-то дрянь, противоядия у меня нет. У кого-нибудь есть дельные мысли?
- Ррраув!
- Согласна, прежде всего нужно умыться, поесть и разобраться с лечением.

Потрепав собаку по уху, она двинулась вниз, по пути совершенно по-девчоночьи глядя с восторгом на открывавшийся вид. Со стороны картина и правда поражала воображение, и давая хоть какую-то иллюзию мира. Мира, которого у многих уже никогда не будет  и её вдруг вспомнились останки погибших долговцев. Нет, уж симпатии она к ним точно не испытывала, но когда товарищи не могут даже устроить нормальное погребение - это паскуднее некуда. Следовало как можно скорее сообщить “Долгу”, что они могут забрать своих.

Несколько часов промелькнули быстро - очевидно, что парадоксы Зоны вступали в своё дело, и на улице стало темнеть, как будто и не было ещё недавно Солнца в просветах облаков. Вздохнув, японка принялась осматривать собаку, прежде всего проверяя её самочувствие - невероятная регенерация делала своё дело, Маша уже ступала без малейших неудобство на лапу, а если дать её ещё несколько часов, то и сможет драться в полную силу. Это было хорошо, как и предстоящая встреча со сталкерами - одиночки не обладали развязностью свободовцев или фанатизмом от армии долговцев, но это были простые и относительно добрые люди, которые повидали ой как многое.

“А ещё они не будут гнать меня на улицу…”. Улыбнувшись, Седая махнула рукой и вскоре они подошли к Некрасово. Сама деревня располагалась не берегу живописного водоёма, сейчас уже немного обмелевшего, Противоположный берег был затянут густым туманом с хорошо различимым зеленоватым оттенком - как видно, “Кисели” там резвились ой как знатно. Несколько десятков домов стояли в обрамлении всё тех же деревьев, крытые вездесущим шифером крыши были целые, как будто за ними тщательно ухаживали, а у главного входа можно было заметить бдительных часовых. Хмуро посмотрев на гостей, те что-то сказали по радио - и вот навстречу сталкерам вышел дородный кавказец в экзоскелелет. Тут же улыбнувшись, он кинулся к проводнице.

- Вай! Никак сама пожаловала? И друзэй привэла! Ну какая молодец!
- Гиви?!
- Узнала, слушай! Прахадытэ, гости вы дорогиэ, сэйчас вас наш врач осмотрит - и эсть-пить будэм, вай - праздник надо сдэлать! Мы уже с нэдэлю ждэм, кто жэ сможэт… Ара, потом о делах! Как я рад видэть тебя! Слушай, ну дай я поцэлую, а? Уважь старого приятэля хотя бы разок!

Крепко расцеловав что-то возмущённо пискнувшую девушку, он широким жестом пригласил других внутрь.

Экскурсия

 

Локации

 
Доступные квесты:
Пять минут - полёт нормальный!

А зомби здесь тихие...

День


Сообщение отредактировал Серебряная: 30 сентября 2017 - 19:33

6dd05888e5bf.png



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1910

#742 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Томо куда-то ускакала, оставив ее одну, и Вин заскучала. Она не знала чем ей здесь заняться.
Она медленно поплелась по базе, в надежде, что найдется какое-нибудь занятие.
Изображение

Моё!

#743 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Что?.. - Даша непонимающе дернула плечом. - Друзья... - она распробовала это слово, а потом сморщилась, словно проглотила дольку лимона.

- Значит, я ошиблась. Просто, ты обратилась к нему на ты, а ведь он значительно старше, да и на самом деле бывший священник. Согласись, что я ещё могла подумать? Отче ушёл в рейд, к сожалению - мы с ним пересеклись и пришлось вести тот ещё диспут, а поводом служило то, что нас видели вместе. Заинтересовался он, говорит - пришла о работе спросить и тут же убежала. В общем, передаю тебе на ПДА сообщение от него, где всё написано - сама я не читала,  чужие письма читать грех, как бы сказал отец Никодим.

 

И она отправила сообщение, открыв которое девушка смогла увидеть следующее:

 

"- Дочь моя, особливо вспоминая нашу встречу вельми смеялся, на простит меня Господь наш за это... Передают возлюбленной сестре нашей, погрязшей во мраке неверия, это сообщение для тебя с пометками, что и как нужно во славу братии сделать. Неподалёку есть деревенька, в которой сталкеры видели странные огни, а приближаться боязно, за сим и хочу я, чтобы ты проявила отвагу недюжинную и со товарищами своими узнала, что там и как, а мне бы и ответствовала. За сим прощаюсь, и благословляю вас на дело ратное...".

 

- Вот, а сам отче вернётся с патрулём по Утру.


Сообщение отредактировал Серебряная: 18 августа 2017 - 18:35

6dd05888e5bf.png


#744 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 773 сообщений
  •    

Отправлено

- Где нам найти отца Никодима.  Мы ему помочь хотели  спросил  Макс. Было явно какое- то недразуменье . Может им помогут его найти   вот думали ему помочь нужна, а его и нету

 

Убеждение

 


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#745 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 141 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот, а сам отче вернётся с патрулём по Утру.

 

- Значит, он хочет, чтобы мы проверили деревню, - сделала вывод Оса, еще раз перечитав путаное сообщение, где отец Никодим выражался странными и устаревшими словами. Но суть она уловила верно. Убрав ПДА в рюкзак, девушка повернулась к Томо, Максу и Кракену. - Вечереет. Пойдем сейчас, чтобы к ночи вернутся? Не хочу я там ночью бродить, вдруг кто из-за угла выскочит и... - она пожала плечами, явно не желая расписывать, что именно с ними мог сделать выскочивший из-за угла.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#746 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Деревню? Хотелось бы взглянуть на это сообщение, чтобы понять вообще, о чём речь.

 

На лице проводницы не отражалось ровным счётом никаких эмоций.

 

- Я могу открыть оригинал у себя в ПДА?


Сообщение отредактировал Серебряная: 18 августа 2017 - 18:44

6dd05888e5bf.png


#747 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 141 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу открыть оригинал у себя в ПЛА?

 

- Э-э... да, конечно. Деревня с огнями, Никодим хочет, чтобы мы проверили, что там, - попыталась объяснить Даша, нервно поглядывая на солнце на горизонте. У них было мало времени, а ночью выходить за пределы базы было еще опаснее, чем днем. - А где Вин? Она бы нам пригодилась. Она сильная, - добавила Оса, которая привыкла видеть Томо и Вин почти всегда вместе.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#748 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- А где Вин?

- Отлипла, как можешь видеть... Деревня, замечены странные огни, если патрули не пропадают... Либо неизвестная хрень, либо - что гораздо хуже, полтергейст. Этого нам не хватало! Ну, просто навскидку даю вам информацию. Идёте вы так по деревне, никого не трогаете и вдруг раз! В морду летит бочка, а за ней лавочка старая, а за ней ящики, бревно и вообще всё то, что не весит тонны полторы и не прихреначено к полу/земле. Спортсмена ты не видишь, лишь изредка мерцает свечение типа электрических разрядов.

 

*молчание*

 

- Тварь реагирует на любое движение, а сама нифига не видит.


6dd05888e5bf.png


#749 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 773 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдемте проверим деревню сказал  Макс надеюсь из жителей никто не пострадал.  Макс  был в сущности добрым поэтому  все желал больше помогать людям, чем  хотел наживы  или почестей.- Я помню это уже встречался если встретился полтерегейс и надо замереть  и досчитать до определенного момента, но лучше камень бросить  чтобы проверить  ушел или нет.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#750 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 141 сообщений
  •    

Отправлено

Деревня, замечены странные огни, если патрули не пропадают... Либо неизвестная хрень, либо - что гораздо хуже, полтергейст. Этого нам не хватало!

 

- Значит, надо надеть броню. И шлем, - серьезно произнесла Оса. - Если эта тварюка кидается предметами, я не хочу получить разбитую голову. А как его победить? - с интересом спросила девушка, желая быть готовой ко всему, что они могут найти в этой заброшенной деревне. К слову, раньше девушка обожала заброшки - это была вторая вещь, которую она любила больше всего, после турпоходов.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#751 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 773 сообщений
  •    

Отправлено

- Как победить инструкций не было  броня и оружия была при нем. Снимал он бронежелет только когда спал или мылся. Он пожал плечами может и нет там никаких полтегрейстов, а местные просто косяков перкурили вот и мерищиться всякое. разное Вот один мой пациент он выпить любил каких - только историй не рассказывал 


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#752 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Если в тебя прилетит мусорный контейнер, то будет вместо отбивной отбивная в упаковке, то есть броне. Завалить тварь просто: делаешь короткую очередь и стоишь, вообще не двигаясь! Как предметы упали на пол, и показалось свечение - опять туда стреляешь и снова на месте располагайся. Неопытные сталкера перемещаются, продолжая стрелять - а спортсмену того и надо, знай себе разбрасывается подарочками. Так что нужна огневая мощь, и делать выстрелы всем одновременно, но двигаться как можно меньше. Ладно, я пойду с вами, нужно убедиться в безопасности территории для наших.

 

Она коснулась кнопки на рации.

 

- Вин, тут есть идея прогуляться в заброшенную деревню, да погонять местных спортсменов - не хочешь присоединиться?


Сообщение отредактировал Серебряная: 18 августа 2017 - 19:08

6dd05888e5bf.png


#753 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

- Давно пора. - Вин коснулась передатчика. - А то тут со скуки помрешь.
Она отключилась и добавила.
- Без тебя...
Она бодрым шагом направилась к КПП.
Изображение

Моё!

#754 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 141 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, я пойду с вами, нужно убедиться в безопасности территории для наших.

 

Оса посмотрела на Седую как-то странно, словно не веря в то, что только что услышала. Будто Томо вовсе и не переживала бы в случае, если б остальных убили. Что ж, погибать ей не хотелось, а потому она запомнила только что сказанное. Меньше двигаться, значит... увернуться от летящего в тебя мусорного бачка тоже казалось не такой уж сложной задачей, хотя смотря с какой силой этот бачок метнут.

- Хорошо, что мы вместе идем, - произнесла Оса, неловко косясь на Вин и Седую.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#755 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно хорошо, мы же команда. Или как?
Она осмотрела присутствующих.
- Конечно хорошо, мы же команда. Или как?
Она осмотрела присутствующих.
Изображение

Моё!

#756 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 773 сообщений
  •    

Отправлено

- Это правда, ну что пойдемте хотелось  побыстрее управится  с этим. Про себя Макс думал, что полтергейстов  нету. псисобаки это мутации, а приведения  в них его заставил поверить японец. Так что они быстро сходят  убедяться, что кто - то обкурился коноплей вот и мерещится всякое разное.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#757 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Пошли, деревня вон там.

 

Продолжая сохранять нейтральный вид, девушка лишь слегка улыбнулась при появлении Вин, но тут же взяла себя в руки. Ветер снаружи усилился, гоняя разный мусор и сухие листья, иногда даже приходилось держать шлем рукой, если застёжка не была пристёгнута, такой силы достигали его порывы. Группа шла на север, лишь слегка уклоняясь от намеченного заранее проводницей маршрута, чтобы обойти самые противные аномалии. Но, когда ветер уже совсем разошёлся, они наконец-то достигли деревни, которая представлял из себя с десяток полуразрушенных домов, смотрящих пустыми провалами дверей на пришлых. Чуть поёжившись, девушка повернулась к группе и картинно обвела место рукой.

 

- Вот, здесь мы и будем искать п... К бою!

 

bd2b7e29ab49.png

316px-Poltergeist_old_render.png


6dd05888e5bf.png


#758 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Мда, не веселое местечко, даже для Зоны. Еще и этот проклятый ветер.
Вин проверила винтовку и приготовилась. Ну, как приготовилась? Напряглась, потому что бороться с полтергейстами ей не приходилось.
Изображение

Моё!

#759 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Залопотав что-то по-своему, полтергейст зашвырнул ящик в сторону Осы и пропал - вместо электрического сияния, которое так метко подстрелил Кракен, на земле валялось отвратительное создание. Половина торса, без ног и с одними руками. Шеи почти не было, выходившая из туловища голова плавно переходила в плечи, безгубое лицо было всё в отвратительных складках  провисшей кожи, всё тело существа сочилось дурнопахнущей слизью, которая уже начинала впитываться в землю. Пнув нечто ботинком, проводница с усмешкой повернулась к группе.

 

- Вот и первая встреча... Кракен, молодец - попал как раз в нужную точку, выстрел в любую другую часть тела не нанёс бы ощутимого урона - так что Удача сегодня на твоей стороне, терпеть не могу невидимок.

 

И она подмигнула снайперу, тепло ему улыбнувшись.

 

- А теперь давайте обследуем тут всё, есть у меня сомнения, что эти световые фонарики были не от полтергейста.

 


6dd05888e5bf.png


#760 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

Это было очень быстро. Всего несколько выстрелов и одно брошенное полено(немаленьких таких размеров), и вот Паша вскидывает винтовку и практически по наитию делает выстрел. Звук раскатывается по деревеньке, и буквально из ниоткуда вываливается грубая пародия на джинна из детских мультиков.
- Хм... Это всё?
Регалии

#761 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 773 сообщений
  •    

Отправлено

Бой как- то  быстро  закончился. Есть раненные спросил Макс. Ученый просто не может верить в каких- то там  потусторонних сущностный. Скорее есть  научное объяснение  всего этого просто наука еще   не может все это объяснить выдал свой вердикт врач.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых