Перейти к содержимому


Фотография

S.T.A.L.K.E.R.: Шёпот Отверженных


  • Закрытая тема Тема закрыта

#1081 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

0ceee5f7e746.png

bfcfd92dc11b.png

194fa8e1bac0.png

 

Неизвестно

Неизвестно, где-то в центральном районе Зоны Отчуждения

Неизвестно

3c31a3cc2fb9.png

Через полчаса группа вышла в небольшую долину, окружённую холмами и сплошь заросшую рыжеватым лесом, призванным сюда будто из сказки. Осенняя листва, почти ничем не отличающаяся от Большой Земли, берёзки и кое-где зелёная трава. Всё было так странно и вызывало вполне естественные опасения, тем более - сама японка здесь никогда не была, в прошлый раз обходя деревню стороной. Где-то залаяла самая настоящая собака, и в голосе не слышалось характерных нот слепых псов. Помотав головой, девушка обратилась к друзьям.

- Слушайте, деревья и трава безопасны - эта небольшая долина чиста от аномалий. Главнео, не поддавайтесь соблазна прижатсья лицом к коре и поплакаться, останетесь без онного - кора выделяет какую-то дрянь, противоядия у меня нет. У кого-нибудь есть дельные мысли?
- Ррраув!
- Согласна, прежде всего нужно умыться, поесть и разобраться с лечением.

Потрепав собаку по уху, она двинулась вниз, по пути совершенно по-девчоночьи глядя с восторгом на открывавшийся вид. Со стороны картина и правда поражала воображение, и давая хоть какую-то иллюзию мира. Мира, которого у многих уже никогда не будет  и её вдруг вспомнились останки погибших долговцев. Нет, уж симпатии она к ним точно не испытывала, но когда товарищи не могут даже устроить нормальное погребение - это паскуднее некуда. Следовало как можно скорее сообщить “Долгу”, что они могут забрать своих.

Несколько часов промелькнули быстро - очевидно, что парадоксы Зоны вступали в своё дело, и на улице стало темнеть, как будто и не было ещё недавно Солнца в просветах облаков. Вздохнув, японка принялась осматривать собаку, прежде всего проверяя её самочувствие - невероятная регенерация делала своё дело, Маша уже ступала без малейших неудобство на лапу, а если дать её ещё несколько часов, то и сможет драться в полную силу. Это было хорошо, как и предстоящая встреча со сталкерами - одиночки не обладали развязностью свободовцев или фанатизмом от армии долговцев, но это были простые и относительно добрые люди, которые повидали ой как многое.

“А ещё они не будут гнать меня на улицу…”. Улыбнувшись, Седая махнула рукой и вскоре они подошли к Некрасово. Сама деревня располагалась не берегу живописного водоёма, сейчас уже немного обмелевшего, Противоположный берег был затянут густым туманом с хорошо различимым зеленоватым оттенком - как видно, “Кисели” там резвились ой как знатно. Несколько десятков домов стояли в обрамлении всё тех же деревьев, крытые вездесущим шифером крыши были целые, как будто за ними тщательно ухаживали, а у главного входа можно было заметить бдительных часовых. Хмуро посмотрев на гостей, те что-то сказали по радио - и вот навстречу сталкерам вышел дородный кавказец в экзоскелелет. Тут же улыбнувшись, он кинулся к проводнице.

- Вай! Никак сама пожаловала? И друзэй привэла! Ну какая молодец!
- Гиви?!
- Узнала, слушай! Прахадытэ, гости вы дорогиэ, сэйчас вас наш врач осмотрит - и эсть-пить будэм, вай - праздник надо сдэлать! Мы уже с нэдэлю ждэм, кто жэ сможэт… Ара, потом о делах! Как я рад видэть тебя! Слушай, ну дай я поцэлую, а? Уважь старого приятэля хотя бы разок!

Крепко расцеловав что-то возмущённо пискнувшую девушку, он широким жестом пригласил других внутрь.

Экскурсия

 

Локации

 
Доступные квесты:
Пять минут - полёт нормальный!

А зомби здесь тихие...

День


Сообщение отредактировал Серебряная: 30 сентября 2017 - 19:33

6dd05888e5bf.png



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1910

#1082 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.


  • 11 997 сообщений
  •    

Отправлено

Давайте рассуждать логически и смотреть на ситуацию со стороны Медведя. Что мы имеем? Приходит никому неизвестный сталкер и просит о работе, ему её дают - первое. Второе, он просит ключ от склада для проверки. Заметьте, не просит сопровождающего, чтобы тот открыл ему склад и побыл рядом - он просит ключ.

 

- Я просил доступ на склад - насупился Алекс - Доступ, а не ключ! Конечно же, Медведь, или завскладом, или ещё кто, должен выделить мне сопровождающего, раз уж сам не повёл меня на склад, чтобы всё показать,  это и козе понятно. Ну да ладно, проехали. До ночи ещё далеко, так что обсудить. наши дальнейшие действия у нас ещё будет возможность.


freedom_logo.png

#1083 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Вин усмехнулась.
- О! Да! У меня самое лучшее и стоящее задание - залезть в яму с мертвыми мутантами, и нарезать от них различных частей тела. Кто со мной?
Она обвела взглядом группу.
Изображение

Моё!

#1084 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.


  • 11 997 сообщений
  •    

Отправлено

Вин усмехнулась.
- О! Да! У меня самое лучшее и стоящее задание - залезть в яму с мертвыми мутантами, и нарезать от них различных частей тела. Кто со мной?
Она обвела взглядом группу.

 

- Хы! Деньги не пахнут? - усмехнулся Алекс - Если в этом деле мне не придётся идти против своих убеждений, то я, пожалуй, соглашусь кромсать мёртвых мутантов.

- Это кому могло понадобиться  столько "запчастей" от местной фауны, а? - спросил он у Вин.


freedom_logo.png

#1085 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Главный КПП-Траншеи

- Да и я лично не заинтересована в том, чтобы помогать этой группировке... Но, так уж вышло, что в эти дни на базе мой давний знакомый, и похищенного может не достаться как раз ему, так что лично я вам помогу. Точнее, буду вдохновлять вас отсюда - ибо на базу меня никак не пустят, как все здесь понимают. А до Ночи и правда ещё много, да и дел у нас хоть отбавляй. Пожалуй, и мои товарищи согласятся вам помочь - если вы поможете нам с нашими делами. Согласны? Первое дело как раз сейчас озвучила Вин, нужно поизображать из себя биоархеологов. Заодно и Машу накормлю.

 

Махнув рукой остальным, девушка выдвинулась к траншеям, что избороздили всё вокруг. Стоило отдать долговцам должное, фортификацию они возвели на славу - через траншею вела довольно узкая дорога, а упавшие мутанты не могли выбраться из-за усеивавших склоны остро заточенных штырей, просто рвавших заражённую плоть тварей. Вот и сейчас во многих местах копошились ещё живые звери, и японка молча стреляла из пистолета в голову то одному, то другому - было видно, что она ощущает почти физическую боль от их страданий, которую и стремилась прекратить. Ну и запах! Запах стоял просто невероятный, потому девушка как можно скорее надела шлем со встроенным противогазом и принялась осматривать всё вокруг. Материала было хоть отбавляй, поэтому достав нож, она кивнула остальным вниз.

 

- Нравится?

 


Сообщение отредактировал Серебряная: 31 августа 2017 - 20:50

6dd05888e5bf.png


Пользователь бросил кубик. Результат: 7+8=15

#1086 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

- Твою мать! Ну и вонища! - бубнила Вин топая по рву с мутантами. - И на кой хрен я взялась за это? Тьфу!
Она периодически присаживалась около разных тварей, что бы поискать нужные "запчасти"


Изображение

Моё!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1087 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.


  • 11 997 сообщений
  •    

Отправлено

Алекс был рад поработать в команде с этими ребятами, поэтому сразу ввязался в это нелицеприятное дело. Стараясь не позволить ещё живым мутантам схватить себя зубами, и страхуя новых товарищей от этой возможной неприятности, он закрыл лицо от исходящего отовсюду смрада носовым платком, и матерясь сквозь зубы начал орудовать охотничьим ножом.

 

- Вы сами на эти колья не напоритесь, иначе столбняк гарантирован! Боже, поверить не могу, что делаю это... - бормотал он вырезая из слепых собак, кабанов, и плотей,  ценные органы. 

- И поглядывайте, как бы со стороны твари не напали! 

 

 

 

 


freedom_logo.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+4=12

#1088 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 956 сообщений
  •    

Отправлено

Пожав плечами, но не особо расстраиваясь, Леший направился следом за остальными. Ковыряться в трупах ему было не в первой.


На память!

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4=6

#1089 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.


  • 11 997 сообщений
  •    

Отправлено

Так как одной рукой пришлось прикрывать нос платком, чтобы хоть как-то защититься от смрада, то орудовать ножом в одной руке было весьма сложно, и таким образом Алекс искромсал до "не товарного" состояния почти все добытые им части мутантов, и их пришлось бросить Маше, чтобы сама она не спускалась в ров и не напоролась на колья. Зато хвосты псевдособак были в хорошем состоянии, ибо чтобы хвост отчекрыжить, много ума не надо. Завернув "запчасти мутантов" в целлофановый пакет, Алекс стал дожидаться, когда остальные добытчики закончат своё дело. Он ходил вдоль рва туда и обратно, стараясь держать в поле зрения всю южную сторону, на тот случай, если вдруг некормленные монстры, привлечённые человеческими запахами, опять решат напасть на место большого скопления людей. 

Он заглядывал за каждый куст и смотрел за каждым камнем, надеясь найти какой-нибудь артефакт, но удача ему не улыбнулась, и  это очень быстро ему наскучило.

 

- Гремя огнёооом, сверкая блеском стааалии, пойдут машииины в яростный похооод... Эх...


freedom_logo.png

#1090 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя голос действительно, как у танка. - Поморщилась Вин.
Ей хотелось относительной тишины, бродя среди всей этой вони и куч дерьма.
Изображение

Моё!

#1091 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.


  • 11 997 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя голос действительно, как у танка. - Поморщилась Вин.

 

- Виноват, исправлюсь. - улыбнулся Алекс - Так ты говоришь, это старший сержант Зеленченко тебе сбор органов поручил? Да ещё и сказал, что "для брони"? Я ж говорю - у него с головой не всё в порядке! А вы его защищаете...


freedom_logo.png

#1092 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не спрашивала его фамилию. - Буркнула Вин. - А отнести он сказал медику.
Вин пнула очередного монстра.
Изображение

Моё!

#1093 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- А по-моему, здесь есть какое-то очарование... Ладно, папочка, я постараюсь не вляпаться во что-нибудь, хоть это и сложно.

 

Девушка фыркнула при раздавшемся нравоучении сталкера.

 

- Вроде каждый нашёл? А теперь несём это назад, на КПП - и потом наша красавица Вин всё это потащит к медику во алкание награды боевой, да во славу братии! Как бы сказал отец Никодим. Дорогая, ты просто очаровательна, только извини, обниматься с тобой я не буду. Знаешь, необходимо хотя бы немного очиститься. Маша! Не надо рычать на бедного парня, он сего лишь предложил тебе поесть! Согласна, в качестве пищи это выглядит не слишком аппетитно... Ладно, тогда потерпи уже, скоро мы пойдём чуть подальше и у тебя будет много пищи

 

Продолжая балагурить, японка двинулась назад к месту сбора.

 

 


6dd05888e5bf.png


Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1094 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 733 сообщений
  •    

Отправлено

- Нельзя было  прислать что - то  больше напоминает грузовую машину  сказал  Макс.  Он все время молчал ибо осмысливал советы из книги, что дала ему этот  самый  лейтенант. Он не чувстовал что эти рецепты стоят тысячу рублей  или может ему не нравилась их антинаучность  или скорее всего цена

 

попытка отнести

 


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1095 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, наконец-то! Вин улыбнулась Томо и выпрямилась. Подхватила свою ношу, и потопала на КПП. Как же приятно было выбраться из этой вонючей ямы.


Изображение

Моё!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1096 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.


  • 11 997 сообщений
  •    

Отправлено

Мысль об уходе от зловонного рва в обитель спокойствия и безопасности придала Алексу сил, и он энергично зашагал вместе со всеми по направлению к КПП. Он поднял пакет с кровавыми ошмётками повыше над головой, потому что опасался, что собака может вцепиться в него своими зубами.

 

- Вин, ты не против, если я составлю тебе компанию, мне тоже к медику надо сходить, аптечку приобрести? 

 

 

Попытка донести.

 


freedom_logo.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1097 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка посмотрела на Алекса и пожала плечами.
- А почему я должна быть против? Заодно поможешь дотащить все. Непрестало, ведь, хрупким девушкам носить тяжести.
Изображение

Моё!

#1098 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.


  • 11 997 сообщений
  •    

Отправлено

- А почему я должна быть против? Заодно поможешь дотащить все. Непрестало, ведь, хрупким девушкам носить тяжести.

 

- Хм, инициатива наказуема... - пробормотал Алекс - Что ж, помогу, а куда деваться-то?

Как истинный джентльмен, он не стал заострять внимание касательно "хрупкости" данной девушки. 

- Кстати, ребята, а какие у вас ники в сталкерской сети? Я вас во фрэнды добавлю!


freedom_logo.png

#1099 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Вин удивленно приподняла бровь.
- Я что-то не припомню сталкерской сети? Или ты так юморишь?
Изображение

Моё!

#1100 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.


  • 11 997 сообщений
  •    

Отправлено

Вин удивленно приподняла бровь.
- Я что-то не припомню сталкерской сети? Или ты так юморишь?

 

- Ну, как же, всегда на КПК можно получить сообщение от кого-нибудь, предупреждение о надвигающейся волне мутантов, например, или объявление какой-нибудь группировки о наборе добровольцев для похода на охоту, или ещё чего. Учёные иногда о Выбросе предупреждают. А чаще всего сталкеры сигнал бедствия отправляют -  на тот случай, если есть в пределах досягаемости люди, у которых есть желание оказать помощь.


freedom_logo.png

#1101 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

- Тьфу, блин! - выругалась Вин. - Я-то подумала про настоящий интернет, а так... Просто набираешь имена, и все. Ничего особенного. Или ты хотел чтобы мы именовались "лютики-цветочки".
Она хмыкнула.
Изображение

Моё!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых