Перейти к содержимому


Фотография

S.T.A.L.K.E.R.: Шёпот Отверженных


  • Закрытая тема Тема закрыта

#1241 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

0ceee5f7e746.png

bfcfd92dc11b.png

194fa8e1bac0.png

 

Неизвестно

Неизвестно, где-то в центральном районе Зоны Отчуждения

Неизвестно

3c31a3cc2fb9.png

Через полчаса группа вышла в небольшую долину, окружённую холмами и сплошь заросшую рыжеватым лесом, призванным сюда будто из сказки. Осенняя листва, почти ничем не отличающаяся от Большой Земли, берёзки и кое-где зелёная трава. Всё было так странно и вызывало вполне естественные опасения, тем более - сама японка здесь никогда не была, в прошлый раз обходя деревню стороной. Где-то залаяла самая настоящая собака, и в голосе не слышалось характерных нот слепых псов. Помотав головой, девушка обратилась к друзьям.

- Слушайте, деревья и трава безопасны - эта небольшая долина чиста от аномалий. Главнео, не поддавайтесь соблазна прижатсья лицом к коре и поплакаться, останетесь без онного - кора выделяет какую-то дрянь, противоядия у меня нет. У кого-нибудь есть дельные мысли?
- Ррраув!
- Согласна, прежде всего нужно умыться, поесть и разобраться с лечением.

Потрепав собаку по уху, она двинулась вниз, по пути совершенно по-девчоночьи глядя с восторгом на открывавшийся вид. Со стороны картина и правда поражала воображение, и давая хоть какую-то иллюзию мира. Мира, которого у многих уже никогда не будет  и её вдруг вспомнились останки погибших долговцев. Нет, уж симпатии она к ним точно не испытывала, но когда товарищи не могут даже устроить нормальное погребение - это паскуднее некуда. Следовало как можно скорее сообщить “Долгу”, что они могут забрать своих.

Несколько часов промелькнули быстро - очевидно, что парадоксы Зоны вступали в своё дело, и на улице стало темнеть, как будто и не было ещё недавно Солнца в просветах облаков. Вздохнув, японка принялась осматривать собаку, прежде всего проверяя её самочувствие - невероятная регенерация делала своё дело, Маша уже ступала без малейших неудобство на лапу, а если дать её ещё несколько часов, то и сможет драться в полную силу. Это было хорошо, как и предстоящая встреча со сталкерами - одиночки не обладали развязностью свободовцев или фанатизмом от армии долговцев, но это были простые и относительно добрые люди, которые повидали ой как многое.

“А ещё они не будут гнать меня на улицу…”. Улыбнувшись, Седая махнула рукой и вскоре они подошли к Некрасово. Сама деревня располагалась не берегу живописного водоёма, сейчас уже немного обмелевшего, Противоположный берег был затянут густым туманом с хорошо различимым зеленоватым оттенком - как видно, “Кисели” там резвились ой как знатно. Несколько десятков домов стояли в обрамлении всё тех же деревьев, крытые вездесущим шифером крыши были целые, как будто за ними тщательно ухаживали, а у главного входа можно было заметить бдительных часовых. Хмуро посмотрев на гостей, те что-то сказали по радио - и вот навстречу сталкерам вышел дородный кавказец в экзоскелелет. Тут же улыбнувшись, он кинулся к проводнице.

- Вай! Никак сама пожаловала? И друзэй привэла! Ну какая молодец!
- Гиви?!
- Узнала, слушай! Прахадытэ, гости вы дорогиэ, сэйчас вас наш врач осмотрит - и эсть-пить будэм, вай - праздник надо сдэлать! Мы уже с нэдэлю ждэм, кто жэ сможэт… Ара, потом о делах! Как я рад видэть тебя! Слушай, ну дай я поцэлую, а? Уважь старого приятэля хотя бы разок!

Крепко расцеловав что-то возмущённо пискнувшую девушку, он широким жестом пригласил других внутрь.

Экскурсия

 

Локации

 
Доступные квесты:
Пять минут - полёт нормальный!

А зомби здесь тихие...

День


Сообщение отредактировал Серебряная: 30 сентября 2017 - 19:33

6dd05888e5bf.png



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1910

#1242 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.


  • 11 997 сообщений
  •    

Отправлено

Дослушав песню "Голубых беретов" и поаплодировав им вместе со всеми посетителями бара, Алекс притворно хлопнул себя по лбу и воскликнул: 

 

- Ой, я ж забыл! Мне ж аптечку купить надо! Вы отдыхайте, ребята, я скоро вернусь!

 

И он поспешил покинуть бар.


freedom_logo.png

#1243 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Кивнув Александру, Седая покачала головой в ответ на предложение Вин.

 

- Это разведка, и судя по ауре, которую я ощущаю всем телом - контр. Ой, не к добру эти ребята, пришлось мне на Большой Земле пообщаться - страшные люди! Ладно, нам бояться нечего, не замышляли и не сделали ничего плохого, так что просто отдыхаем. Может, они просто тоже решили отдохнуть? Хотя мне и не верится... Смотри, а у ребят перерыв. Конечно, я ещё слаба, но стоит попробовать - как ты думаешь? Никогда не выступала на сцене, а тут столько консервных банок, что я прям жуть как хочу показать им класс! Ладно, ты посиди здесь, дорогая...

 

Японка встала и о чём-то пошепталась с артистами, которые настраивали инструменты и поднялась за кулисы, а вот потом...

 

https://youtu.be/VzK-wAvai3k


6dd05888e5bf.png


#1244 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.


  • 11 997 сообщений
  •    

Отправлено

Войдя в медсанчасть, Алекс улыбнулся лейтенанту Докориной: 

 

- Привет, Мария. Можно мне две аптечки? - он осмотрел её кабинет и продолжил - А ты всё работаешь? Это ж надо, каждый божий день людей спасать! Да, спасибо тебе за нашу Седую, она теперь совсем здорова, будто и не побывала в лапах мутанта. Знаешь, в "Ста рентгенах" сейчас настоящий праздник, там даже группа "Голубые береты" с большой земли выступает! Зона от тебя никуда не убежит, бросай всё и пойдём, потанцуем! Ты же тут света белого не видишь, ё-моё, возьми себе выходной, отдохни, развейся! - он хитро посмотрел её в глаза - А уж я обязательно за тобой поухаживаю! Обещаю вести себя в рамках. Кстати, если хочешь, возьми с собой подружку, или друзей. Я познакомлю вас со своими товарищами, впрочем ты их знаешь: это Вин, Седая, и Леший, они тебе понравятся.

 

 


freedom_logo.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1245 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Лейтенант Докорина, медик

- Лёша, выдай ему две аптечки... Значит так, гражданский. Тот милейший господин, что выкинул тебя недавно отсюда - мой муж. Прекрасная у него выдержка, да? И, даже если бы он не был молим мужем, ты последний на базе человек, с которым я бы пошла куда-нибудь. Подумать только - предложил с ходу уединиться! Ваша Седая? Остынь, гражданский - это проводник и у них не бывает друзей, а тем более они ничьи. Хочешь - спроси сам, тебе же больше предупреждений давать не буду... Отныне твоей персона запрещён вход в это здание, только если не будет другого выхода, за этим проследят строго. Ежели ты припрёшься...

 

Женщина достала из ящика пистолет и профессиональным движением передёрнула затвор.

 

- Я без разговоров пристрелю тебя, у меня всё - на выход.

 

И она убрала пистолет на место, вернувшись к записям, больше не обращая на гостя внимания.

 


Сообщение отредактировал Серебряная: 06 сентября 2017 - 19:01

6dd05888e5bf.png


#1246 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Вин смотрела на любимую и наслаждалась ее грацией. По телу разливалось странное тепло и она сама не замечая этого стала покачиваться в такт движения Томо.


Изображение

Моё!

#1247 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.


  • 11 997 сообщений
  •    

Отправлено

"Ну, хоть не пристрелила, и то ладно" - вздыхал Алекс бредя в бар - "Это ж надо - замужем! С ума сойти! И откуда только у симпатичных девушек мужья берутся?"

Вспомнив, что в баре есть компания, с которой можно пообщаться, а так же еда и питьё, он стряхнул с себя уныние и махнул рукой:

- Ладно, без поражений нет побед, и всё такое! Хорошо, хоть, что аптечки дала... Что ж, выпьем с горя, где же кружка? - и энергично зашагал


freedom_logo.png

#1248 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Судя по взглядам мужиков, представление им понравилось не меньше основных артистов, но глаза японки были прикованы только к одному человеку. Встряхнувшись, она вопросительно посмотрела на мужиков и певцы кивнули, как будто им самим хотелось посмотреть хоть ещё немного. Расслабившись, проводница на минуту скрылась за кулисами и вернулась с двумя факелами на гибких ремнях, а потом застыла на месте, смотря куда-то вверх. Зазвучала музыка и девушка пустилась в танце, шаг за шагом обходя небольшую сцену, на высокой скорости вращая вокруг себя огненные снаряды, её глаза слегка мерцали в свете факелов, поскольку бармен предусмотрительно погасил в зале свет. Движение, только движение и музыка, она постепенно и сама растворялась в танце, уплывая по его течению, и с последними аккордами застыла на том же месте, раскинув урки в стороны.

 

- Да будет Зона к вам милостива, сталкеры...

 

Затем вновь скрылась за кулисам под аплодисменты и спустя несколько минут уже сидела за столом рядом с Вин.

 

- Как тебе этот экспромт?

 

https://youtu.be/cSryBfHGAA4


Сообщение отредактировал Серебряная: 06 сентября 2017 - 19:43

6dd05888e5bf.png


#1249 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Вин врсторженно захлопала.
- Шикарно! Бесподобно! Я в восторге! Ты чудо!
От эмоций она хотела поцеловать Томо, но в последний момент сдержалась, подумав, что ее не так поймут окружающие. Все это она решила оставить на потом.
Изображение

Моё!

#1250 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Бар-главный КПП

- Ага...

 

Японка о чём-то задумалась, но потом встряхнулась.

 

- Извини, мне уже пора - слишком долго Маша ждёт... Если что, ты знаешь где меня можно будет найти.

 

В той же задумчивости девушка вышла из бара, направляясь к главному КПП. Сейчас её беспокоили разведчики, которые явно неспроста появились в баре. Ну не могли такие люди просто зайти и выпить да посмотреть концерт! Весь небольшой опыт и собственная интуиция говорили, что эти ребята в баре сидят по делу - и кто знает, уж не они ли это самое дело? "Ладно, с этим будем разбираться потом,  а сейчас на КПП...". Вскоре она уже стояла рядом с костром, где были сложены её вещи и плакала, обнимая чудовищное создание - собаке понадобилось меньше минуты, чтобы покрыть солидное расстояние от кустов и до своей подруги. Впрочем, японка оценила доброту бойцов, не открывших стрельбу по ждавшей её в отделаении Маше. Неважно, почему они не выстрелили... Жаль, что немного заработать по пути так и не вышло.

 

- Мужики, спасибо, что не пристрелили зверя...

- Ладно, мы ж не совсем ещё!

- Угу...

 

И девушка растянулась на спальном мешке, почёсывая хвостатую подругу за ухом.

 

Заработок, и Джа снова отдыхает


Сообщение отредактировал Серебряная: 06 сентября 2017 - 22:01

6dd05888e5bf.png


Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1251 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Посидев еще какое-то время, Вин вышла из бара и направилась к месту отдыха Седой. Она старалась идти потише, не для того, чтобы подкрасться, а чтобы просто полюбоваться на Томо из дали.
Она остановилась в нескольких метрах от ее стоянки, и просто смотрела как они обнимаются с Машей.
Изображение

Моё!

#1252 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.


  • 11 997 сообщений
  •    

Отправлено

Придя в бар, Алекс не обнаружил "Тамару" и Вин на своих местах, и сел к столу рядом с Лешим. 

- А что, девчонки ушли уже? Жаль.

 

Он слушал музыку, которую играли бойцы, слушал их песни, разглядывал окружающих его людей, и иногда ковырялся в КПК, хмуря брови в некоторой задумчивости. 

Вдруг он повернулся к Лешему и сказал:

- Товар'ищ, я извиняюсь, что мешаю вам впечатляться, но я имею вас спр'осить: скажите мне, как р'усский человек р'усскому человеку - таки я похож на евр'ея?


freedom_logo.png

#1253 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...


  • 9 956 сообщений
  •    

Отправлено

- Товар'ищ, я извиняюсь, что мешаю вам впечатляться, но я имею вас спр'осить: скажите мне, как р'усский человек р'усскому человеку - таки я похож на евр'ея?

— А с чего такой вопрос возник? — Леший постоянно дивился как этот юнец вообще столько протянул в Зоне отчуждения. С тем как он себя иногда вел, его давно можно было списать и забыть, как ещё одного приключенца, потянувшегося сюда в поисках романтики.
На память!

#1254 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.


  • 11 997 сообщений
  •    

Отправлено

— А с чего такой вопрос возник? — Леший постоянно дивился как этот юнец вообще столько протянул в Зоне отчуждения. С тем как он себя иногда вел, его давно можно было списать и забыть, как ещё одного приключенца, потянувшегося сюда в поисках романтики.

 

- А шо ви хотите, шобы я вам сказал? Леший, уже сиди и не спр'ашивай вопр'осы! Лучше ответь на мой, не делая мне нер'вы! - и перестав коверкать язык спросил: - Ну как? Похоже?


freedom_logo.png

#1255 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай, вопрос можно тебе задать?

 

Рядом присел один из долговцев, опасливо косясь на собаку.

 

- Валяй, только резких движений не делай.

- Я не дурак... А тебе не противно?

- Что?

- Без обид, но она же... Мерзкая. Облезает кожа, язвы, наверняка радиоактивная!

- Хороший вопрос... Тебя как зовут?

- Макс я, Профессором кличут.

- За что?

- Почти защитил докторскую, только мрази в совете засыпали - там кого-то протолкнуть надо было.

- Бывает... Макс, разве ты обращаешь внимание на какие-то недостатки своих друзей? Лучших, за кого готов отдать свою шкуру. Вот и я просто не вижу того, что ты сейчас описал!

- Ээээ... Ладно, спасибки за ответ.

 

Кивнув, девушка достала остаток мясного пирога и разделила его с Машей.


6dd05888e5bf.png


#1256 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Вин уже хотела было подойти, но ее опередил один из долговцев. Она не слышала о чем они говорили, но видимо разговор был не о погоде, потому что мужчина отошел от Томо довольно быстро, и какой-то обескураженный.

Вин подошла к Томо.

- Привет еще раз. - Она присела рядом. - Что от тебя он хотел?

Она кивнула в сторону ушедшего долговца.


Изображение

Моё!

#1257 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет еще раз. - Она присела рядом. - Что от тебя он хотел?

*фырканье*

 

- Спрашивал, не противно ли мне быть рядом с Машей. Ну, понимаешь - кожа, язвы и радиация. А я говорю, что недостатков друзей не видишь...

 

Она чуть грустно улыбнулась и почесала собаку за ухом.

 

- Чуть позже надо нам спросить ребят, нет ли какого дела. Надо попробовать узнать, что требуется разведке - не верю я в совпадения, по наши персоны они.


6dd05888e5bf.png


#1258 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Вин тоже фыркнула.

- Дураки они! Да, Маш? - Вин подмигнула собаке, и повернулась к Томо. - Если нельзя на прямую подойти к разведке, надо аккуратно поспрашивать долговцев. Может кто что и слышал. 


Изображение

Моё!

#1259 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.


  • 11 997 сообщений
  •    

Отправлено

Территория Долга. Магазин.

 

Отчаявшись дождаться от нелюдимого Лешего хоть какого-то ответа, Алекс решил действовать на свой страх и риск. Покинув бар "100 рентген", он вошёл в расположенный рядом магазин. Завидев торговца, он раскинул руки и воскликнул:

- Баа! Кого я вижу? Шалом вам, мой добрый единоверец, таки я никак не ожидал в этом б-гом забытом месте встретить столь почтенного еврея! Мой бедный папаша говорил, что нас осталось так мало и нас давно пора занести в Красную Книгу!


freedom_logo.png

#1260 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • Аватар пользователя Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Может кто что и слышал.

- Нет, я пока хочу попробовать сама... В общем, ты чуть посиди с Машей, а моя персона чуть прогуляется.

 

Обняв подругу, девушка скользнула куда-то вбок и через мгновение её уже не было рядом. Двигаясь по базе, она тихонько размышляла над сложившимися обстоятельствами. Новенький был явно не при чём, слишком глупой была маскировка, но ей не давала покоя встреча в баре. "Вот же козлы! Испортили такой концерт, блин... И что им было надо? Разве что узнали про то, что Леший тоже проводник и заинтересовались такой компанией, ведь двое наших уже повод для солидного так интереса...". Улыбнувшись, она подошла к одному из патрульных.

 

- Слушай, друг, у вас в последнее Время не было чего странного?

- Ну... Ладно, минутка у меня есть, подруга. В общем, был вчера на обходе и знаешь чё видел? Заносили к торговцу нашему какие-то ящики уж сильно приличные, а присматривали за всем ребята вроде и наши, вот только при взгляде на них как-то и лица не запомнились... Знаешь таких? Пройдёшь и не вспомнишь, кого ты видел - вот только меня это со вчерашнего вечера просто беспокоит, я ж всегда отличался хорошей памятью! А тут лица своих же, блин,  не могу вспомнить

 

Боец хмуро покачал головой.

 

Убеждение, Джа сегодня в хорошем настроении

 

Мойша, торговец

Благообразный мужчина поднял на него глаза поверх очков.

 

- Ой, вей, молодой человек! Я таки не понимаю, за шо ви считаете, что сможете меня обмануть. Или это была шутка? Ну так я вас огорчу - сходите в тот магазин и потребуйте свои деньги назад, вам же продали несвежую! 

 

Собеседник привстал и зевнул, интеллигентно прикрыв рот рукой.

 

- Будет вам известно, шо из вас такой же сын Авраамов, как из меня балерина - я таки могу станцевать в балетной пачке, но ведь это вызовет столько шептаний за углом в родном Тель-Авиве! Ну что, будем с вами торговать или обсуждать, за каким гешефтом вы чего-то хотите? Старый Рабинович также может бесплатно поделиться информацией, что делает очень редко и таки нарочно для такого приятного гостя: сегодня понедельник и это так же верно, как я не вижу смысла в вашем столь до невозможности эффектном появлении.

 

Торговец усмехнулся в бороду.


Сообщение отредактировал Серебряная: 10 сентября 2017 - 10:40

6dd05888e5bf.png


Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1261 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Вин посмотрела вслед "растворившейся" Томо, и повернулась к Маше.

- Ну, что, красавица, иди почешу тебя, пока наша, самостоятельная, подруга в разведку пошла.

И она протянула руку ладонью вверх к собаке.


Изображение

Моё!




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых