Перейти к содержимому


Фотография

Tabletop#2: Обыкновенное фэнтези


  • Закрытая тема Тема закрыта

#161 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

450382.jpg

 

Маг - это не шляпа с посохом. Маг - это сожженные из-за неудачного заклинания шляпа с посохом
(с) расхожая среди магов-неудачников поговорка


Прошло двадцать лет с последней попытки Сил Тьмы уничтожить Мир без Имени, и с тех пор все идет своим чередом в Борлординском Королевстве. Маги магичат, работорговцы - торгуют рабами, обычные люди остаются обычными.
И даже самая обычная экспедиция в древние магические руины, традиционная среди первого курса всех факультетов Борлординской Академии Волшебства и Экстраординарных Наук (БАВЭН) в этом году, как и в прошлые двадцать, должна пройти своим чередом.


Количество игроков: 7 (Места резервировали: Beaver, Gonchar, анонимный пользователь, Disha_, Таб)
Начало игры: После завершения "Полуночного блюза"
Система: Во Власти Магии

Анкета игрока

 

 

Первокурсники

 

Записи игр:

 

Обыкновенное фэнтези #1

Обыкновенное фэнтези #2

Обыкновенное фэнтези #3




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 170

#162 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Только Гончар вчера был как неуловимый Джо, как я заходил на трансляцию, его там никада не было х)

Да он вчера посидел полчаса, и то, текстом :С



#163 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Следуя старой обыкновенной фэнтезийной традиции...

 

Игнасио "Я спасу тебя от бандитов если ты отдашь все ценное что у тебя есть" Альварес 

 

 

Теодорих "Если лечение их убьет - они будут здоровы по меркам некроманта" вон Карштайн

 

 

Сабрина "Я люблю гладить кисок" Спеллман

 

 

Людо "Где я?" Фомор

 

 

Джульетта "У вас всех очень аппетитные шейки" Риччи

 

 

Зенги "Не имей сто мечей, а имей сто друзей"

 

 

Мет "Какие у нас прекрасные девушки"

 



#164 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

За Эпидемию и Баха Мэн лойс не глядя.


Регалии

#165 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Людо "Где я?" Фомор

 

I5l2hQo.gif


2sgt2jT.png


#166 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

https://go.twitch.tv/tomatoleo

 

Ламповый стрим :3


  • Beaver это нравится

#167 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Поскольку это уже вторая игра Лео, в которой я участвую, думаю могу выдать своё взвешенное и объективное мнение по поводу его творчества. Леройчик, ты не просто мастер - ты настоящая находка



#168 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/sqEL8dheBEY



#169 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/Z1xYwfOF0T4

 

https://youtu.be/gOnkUWQ7GUs



#170 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Итак. За сим, игру "Обыкновенное Фэнтези: Во Власти Магии" я объявляю конченной.

 

К сожалению, из-за нарушения авторских прав владелец игры запретил мне делать дальнейшие записи. Это событие вызвало невероятную печаль во всех фанатах Обыкновенного Фэнтези.

Тем не менее, игра была полностью завершена и приведена к своему логическому окончанию. Скоро будет выложен краткий обзор финальной сессии, а так же игрокам будет дана возможность написать свои эпилоги (я их не прочитаю, сразу предупреждаю).

В общем и целом, я весьма разочарован в том как прошла игра. Игроки больше делали хиханьки-хаханьки, чем на самом деле отыгрывали, никто и не старался раскрыть своих персонажей и полностью погрузиться в историю игры.

На данный момент это худшая ОФ из всех, что ставит дальнейшее будущее серии игр под большой вопрос.

 

Теперь отдельно обо всех игроках и их персонажах:

 



#171 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Поскольку это уже вторая игра Лео Рандгера, о которой я слышал, думаю могу выдать своё взвешенное и объективное мнение по поводу его творчества. Лерко, ты не просто мастер - ты настоящая находка. Находка в отношении того, как человек может при большом желании строить из себя всезнающего и всеведущего мастера, не являясь на самом деле таковым. Ведь не сделано было и половины из обещанного.

Клятвенно обещались сюжет, нормальные посты и адекватный смысл персонажей для отыгрыша и... их нет. Вообще. Все те же проблемы, что и в твоей тяжелой жизни. Ну... окей?) Как хочешь, барахтайся в своих болталках, если нравится наступать на одни и те же грабли.

Где же данное в начале игры обещание, что персонажам достанется вкуснейший кусок отыгрыша и сдобренного мастер-постами ролеплея?) А нет ничего. Очередные пустые посулы к финалу, который ты опять слил в замок Баграт. В этот раз хотя бы сделал хорошую мину при плохой... нет, не игре. Твоём "мастерстве". Или ты думаешь я забыл, как финальный бой в "Обыкновенном Фентези" уместился в полчаса, за время которого какие-то важные действия совершала лишь твоя непись?

Конечно забыл, я же в нем не участвовал.

Организовать написание эпилогов хотя бы из уважения у тебя не получилось, одно сплошное разочарование, как и в прошлый раз, когда вишь ты, игроки выдохлись, а ты очень устал. Может стоит задуматься, если одни и те же проблемы с эпилогами повторяются из раза в раз?) Нет? Ну... ладно)

Ты сыплешь претензиями в отношении игроков и созданных ими образов, но при этом ничего не делал, дабы помочь раскрыться персонажам. Лишь загружал их тоннами и тоннами унылых и неинтересных попыток псевдореалистичной болтовни. Почему?) Да потому что тебе это и не надо. Всё, что тебе надо от ФРПГ это один, громкий, восторженный хор игроков в дискорде, а когда кто-то хиханьки да хахоньки по поводу твоего стиля работы, он получает бан в Доме Болталок Лео, отдельно в личечку или в открытом доступе. Думаю с этим и связано, кто именно из игроков выделился, да?)

Борлординский сеттинг разрушен и растоптан самим мастером - его невзрачными однострочными бросками кубиков и совершенно дико выглядящим идиотским постмодернизмом. Поскольку сюжет всех твоих игр вертелся вокруг неписей и для неписей, я могу вынести лишь один вердикт - пиши механики для игр, дружок. И не отнимай у людей время и творческие силы. Заодно с недовольными у тебя будет короткий разговор - написал модератору и все плохие отзывы потёрли. Красота ^^

На случай, если ты думаешь, что этот диалог можно продолжить, то нет. Меня абсолютно не интересует твой тапок и если бы у тебя хватило ума спокойно поулыбаться "в войс", то и сие творчество я не написал бы или попытался смягчить, как в прошлый раз, а так... все мы заслуживаем капельки правды о себе, даже если очень не хотим её выслушать ;)



#172 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Народ, выпив и скурив полпачки Минска, я решил сделать небольшой такой обзор игры.

1. Развитие персонажей.

Ни в коем случае я не хочу никого обижать. Но. Развитие получили только четыре персонажа: Неш'Кимарт, Сифилиция, Аргентия, Горк Моркинсон. Кто-то больше, кто-то меньше. Но получили. Остальные - плоские, как грудь шестиклассницы, которую переехал каток. Особенно это касается Тео, смысла в которого кроме как "ОНЖЕПОЧТИХИЛ!!!" нет. Игнасио изначально обособленно стоявший от других. Таб, скажи мне, тебе приятно играть персонажем, который только болтает с мечом и кидает кубики? Да, иногда идут разговоры с Игнасио, но это фикция и желание "А забацаем революцию!". Мет, который вышел очень неплохим, но вскоре сдулся. Людо, который не Людо, а Баро из прошлой игры. Сабрина, которая как перс очень интересный, но раскрыть ее побольше не мешало. Развития персонажей НЕТ. А за 2 месяца игры (чуть меньше, не суть), они должны были хоть как-то измениться. Да, ошибка, скорее всего, в том, что Лео криво выставили игровые временные рамки, но, все это, можно изменить. Пожалуй, одина сессия - один игровой день вполне проканало бы, что называется. И развитие персов вышло бы более натуральным. Но, что вышло - то вышло.

2. Отыгрыш.

Честное слово, это так сложно? Эта игра, в первую очередь, сюжетно- и социальноориентирована. Это не экшн-фрпг, это просто болталка. Рассказывайте друг-другу истории, не бойтесь немного менять лор - в этом нет ничего плохого и страшного. Все те арты, все те штучки которые Лео ввел в игру - в первую очередь должны были подвигнуть нас на "поиграть". Серьезно, смысл собирать супер-набор на +30 к урону и +200 к хп, если это никак не отражается в игре. Хочется сказать спасибо Неш'Кимарту, который хоть как-то сюжетно отрисовал свой набор приключенцев-по-вызову. Как-то что-то развивать получается только у меня. Скажите, Лео мол Мастер и все такое? А что вам мешает скооперироваться хоть бы и в скайпе или в ЛС и обговорить, что делать? Это не компьютерная игра, никто не обязан "вас поиграть", никому за это деньги не платят.

3. Сюжет.

Ребята, сюжет в болталке плавающий. И вы все могли подавать Лео идеи. Хотя бы в личных квестах. Написать Леро или Мэду - хоть в скайп, хоть в ЛС - и они вас выслушают и придумают, как это можно было бы впихнуть в сюжет. Но, честно, пинать по сюжету - это не тот отдых, который я хотел получить. Хотите песочницы? Смысл? Хотите рельс? Вы не хотите рельс, я это знаю. Но других вариантов нет. Леро дал нам максимально возможную свободу, ограничивая только в том, что сюжет все же должен идти, а не топтаться на месте. 

Итог:

В этой игре лично я смысла не вижу. Она просто никому, кроме Лео, мастера, не нужна. Ошибки мы все поняли. Но я больше что-то делать не хочу и не буду - особенно писать эпилоги. Потому что отдачи я не получаю ни на копейку.

С уважением.

 

P.S. Ну и еще мне не очень нравится когда мастер строит сюжет вокруг одного персонажа, а остальные так, декорации. То есть замени их на нпс и ничего особо не изменится.
В общем закончили так себе, мой персонаж все равно этой игре нужен был как козе баян.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых