Перейти к содержимому


Фотография

Всё на (своих) местах: игровая тема

фрпг ролка тес обливион синод коллегия шепчущих дрожащие острова сыр шеогорат fate

  • Закрытая тема Тема закрыта

#1 Ссылка на это сообщение RekTarRej

RekTarRej
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

24a3126dbd826bc2d7d2a4c5833d4d7d.png


98b9f905bcfad64788d8fe54bed881f6.png


25567c365b2dd04e5bb1788df329bc4e.png


c91e8608533427f9ed7f60b5de6cc724.png


14c87a87607d7651043c10248ddd938d.png


c0dc3641fb868635072797a5b75da95d.png


1da624f8501d18251fd868d5ca6a2454.png


7f45975b6cc8fa735b0b4120c81526fb.png


 

Анкеты Персивальда, Мири и Гая см. под спойлерами соответствующих организаций в заголовке обсуждалке.


Сообщение отредактировал Ростя Бор: 28 октября 2017 - 03:55



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#2 Ссылка на это сообщение Potay

Potay
  • Тактик
  • 1 563 сообщений
  •    

Отправлено

Пролог

Когда-то Университет Волшебства был единым целым - могучим сердцем магического сообщества Сиродиила, к которому, затаив дыхание, прислушивался весь Тамриэль. Но те времена прошли, и место, где когда-то обсуждали высшие материи, при расколе Гильдии обернулось опаснейшим клубком противоречий и интриг. Похожее на разделённое напополам яйцо всмятку, это учебное заведение никак не могло принять окончательную форму - Синод и Коллегия непрерывно отвоёвывали друг у друга помещения, преподавателей и, самое главное, секреты Университета. Причём делалось это не силой, а мирными - если их так можно было назвать - методами: официальными актами, договорами, приказами и указами заведовавшего Университетом Попечительского Учреждения. Делили всё - лаборатории с оборудованием, архивы с материалами, общежития с кроватями и платяными шкафами, приёмные со скамеечками и маленькими бархатными подушечками, один раз даже два видных мужа чуть ли не устроили дуэль из-за шляпы. Самое страшное - этому ожесточенному сопротивлению не было видно ни конца, ни края, и даже окончание периода Междуцарствия нисколько не охладило пыл учёных мужей.

Предпринимались порой даже чересчур агрессивные меры. Тексты Коллегия переводила на свои тайные языки, а Синод бодро вывозил их в Конклавы за пределами Имперского острова. Оборудование прибивалось к мебели гвоздями, а мебель привинчивалась к полу, чтобы его нельзя было оставить вместо лаборатории пустое помещение. Под кроватями волшебники оставляли для вторженцев руны-ловушки, которые на день заменяли уши наступившего на них на ослиные или вызывали страшную чесотку. Скрытная порча алхимических отваров стала своеобразным состязанием в мастерстве между алхимиками двух организаций. Лишь алтари зачарования и сотворения заклинаний, главное богатство Университета, сделавшее его во времена ограничений Травена полюсом притяжения всех магов Сиродиила, никто не трогал из-за их великой материальной и исторической ценности.

Но этим утром, второго числа Огня очага, обе стороны заключили временное перемирие - ведь сегодня Синод и Коллегия провожали организованную Персивальдом Бакингхорсом экспедицию. Одни её участников считали героями, другие - безумцами, однако никто не сомневался, что всем им на Островах точно самое место...
 
Абдул: Прелюдия


Абдул, Потай: Провожания


Потай: Переход


Алва, Гидар, Мири, М'Урка: Ожидание


Абдул: Дружеский диалог


Алва, Гидар, Мири, М'Урка, Потай: Конфликт продолжается

Сообщение отредактировал Potay: 19 сентября 2017 - 21:29

Табель лиц и масок.

 

 


#3 Ссылка на это сообщение RekTarRej

RekTarRej
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Вход в Царство Безумия


Подвал, подозрения и паранойя

 
В чистом поле

Сообщение отредактировал Ростя Бор: 04 октября 2017 - 00:10


#4 Ссылка на это сообщение RekTarRej

RekTarRej
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Город на Островах встретил членов экспедиции кривой вывеской на входе через частокол, на которой красной краской было выведено "Пасваль", и небольшим палаточным городком, где разного рода грязный люд и нелюд торговал плодами растений и грибов, которые путешественники видели на поле раньше, и частями тел каких-то странных лягушкообразных существ, которых они ещё не видели и торговцы называли "баливогами". Вся эта орава, к счастью, не обращала особого внимания на путников, односложно ответив на вопросы, как добраться до лекаря Молвириана и где можно дёшево закупиться камнями душ.
 

c1add4bec080646bcf0f7966d5f83f8b.png


За частоколом они попали в неожиданно уютного для Островов вида городишко, с опрятными домиками и подозрительного вида жителями в этих домиках. По улицам сновали три сорта жителей - один предрекал Конец, другой обещал Свет, а третий старался избегать первых двух, не всегда успешно. Краем глаза члены экспедиции заметили драку между аколитами Конца и Света, краем уха услышали, как фанатики домогались до какого-то коробейника, наконец, в воздухе почувствовали такой знакомый запах горячих рулетов. Но там их пути расходились - Потай и М'Урка пошли дальше, в то время как Гидару и Мири нужно было повернуть направо.

Куда попадут Потай и М'Урка в конце своего пути? Смогут ли они купить камни душ для экспедиции? И кто такой, скамп побери, Норберт Вилс? Читайте под спойлером!

Чудеса коммерции


Ужасы благотворительности


Дела хозяйства


Над Пасвалем сгущаются тучи... Культ Конца готовит ответный удар... Кто же оказался в эпицентре их объявления? Читайте под спойлером!
Речи отрешенности


Сюжет продолжает закручиваться, и босмер, совсем недавно выпроводивший экспедицию, делает заказ весьма сомнительной природы... Что этот заказ принесёт независимому алхимику, Норберту Вилсу?!
Предприятия расчётливости


О дивный новый мир! Острова на каждом повороте преподносят всё новые и новые сюрпризы, и в этот раз Потаю, М'Урке и Гидару предстоит даже слишком тесно познакомиться с местными благотворительными акциями!
Пиршество бесстыдности


Куда увели Гидара и Мири? Почему Светлый район так устроен? И кто такой брат Молвириан? Это и многое другое - под спойлером!
Природа противоестественности


О ком следующий спойлер? Кого герой увидит в своих кошмарах? И что они предвещают? Читаем!
Кошмары настороженности


Подходит к концу первый день экспедиции на Островах... Что расскажут друг другу Норберт и "новички"? Что Маджесто думает о ситуации с Апостолами? И какие планы сформулируют маги? Всё это и немного больше - под спойлером!
Окончания размеренности

 

КОНЕЦ ПЕРВОГО ДНЯ


Сообщение отредактировал Ростя Бор: 27 ноября 2017 - 23:22


#5 Ссылка на это сообщение RekTarRej

RekTarRej
  • Мудрец
  • 1 042 сообщений
  •    

Отправлено

Утро Норберта

Утро Гидара и Мири

Утро в лагере

Утро М'Урки


Сообщение отредактировал Ростя Бор: 26 ноября 2017 - 18:38






Темы с аналогичным тегами фрпг, ролка, тес, обливион, синод, коллегия шепчущих, дрожащие острова, сыр, шеогорат, fate

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых