Перейти к содержимому


Фотография

И снова о торговце


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 797 сообщений
  •    

Отправлено

Всем привет (С) 

 

Поскольку внутри игрового чата донести информацию до людей невозможно, на собирания в ТСке приходить никто не хочет и я понимаю, то буду, как в старые добрые времена обращаться к вам, друзья со страниц форума. Тем более что и гильдия наша все же - форумная и вообще. Ну а кто и на форум не ходит и всем недоволен, то тут уж я не знаю, чем помочь. Медку?

 

Итак. вы сами видите, что в ТЕСО гильдия, это, как правило, не сплоченный клан, объединенный общими интересами, а скорее компания случайных людей. Как правило. Но не у нас. Мы всегда хотели, чтобы наша гильдия была домом, куда приятно приходить, где всегда можно найти компанию, где помогут, оденут, обуют, накормят, сводят в данж или триал, помогут выбить шмотку, убить босса или пройти сложный квест. И мне, как гильдмастеру, хотелось бы, чтобы это так оставалось.

 

Три с половиной года - немалый срок для существования гильдии, мы проходили через разные периоды, было у нас и всего 40 человек, и полный ростер мертвых душ, и вайпы, и уходы, но мы все переживали, и становились лучше, как мне кажется. Так и сейчас. Мы хотим немного большего развития, для того, чтобы давать своим игрокам возможность больше наслаждаться игрой и волшебным миром ТЕСО, Для этого и решили ставить торговца, чтобы все было в одном месте.

 

Однако есть и недовольные этими переменами. Многие говорят, что дескать, зачем мне еще одна торговая гильдия, у меня уже одна есть. И это тоже верно. Но, поверьте, торговля это отличный источник дохода, и сколько бы ни было торговых гильдий, при грамотном и аккуратном ведении хозяйства еще одна не помешает. Не обязательно торговать постоянно. Выставить товары на продажу занимает минут 10 от силы, забив все слоты. Продалось - обновил, положил себе в карман денежку. Рецепты, реагенты, дроповые банки, материалы, вещи на разбор, кое-какой крафтовый шмот и мебель,  глифы - все это пользуется спросом и имеет своего покупателя. Чем и как торговать вам рассказал Чемодан, обещал даже картинки повесить. Я скоро напишу гайд для самых маленьких, как вообще пользоваться торговцем, многие ведь и этого не знают. 

 

Ну вот. А теперь к тому, что у нас в чате периодически оказывается предметом спора. Торговец стоит дорого. В хорошем месте - очень дорого. А в плохом ставить его смысла нет, можно торговать для своих просто через внутригильдейский магазин, заходя в банк. Не мы придумали так, что налогами с продаж торговец окупается при обороте в десятки миллионов. Все остальные существуют на пожертвования согильдийцев. Поэтому мы придумали так:

  • Если вы считаете что торговец это дело хорошее, прибыльное и интересное, помогайте гильдии на торговца, небольшого взноса в 3-5 тысяч будет достаточно
  • Если вы торгуете активно, то взносом вашим будет налог с продажи, он составляет 3% с ваших продаж
  •  Если вы не торгуете, и не хотите торговать - никто не будет с вас требовать взносов и пожертвований.
  • Если готовы торговать и помогать, уделить немного времени гильдии - пишите нашим банкирам или мне - мы дадим вам немного вещей из гильдбанка для продажи. Также вы можете класть в гильдбанк ненужные рецепты, чертежи, материалы - это все тоже может быть своеобразным взносом, при условии, что кто-то это будет продавать. 

В гильдии есть около сотни человек, заинтересованных в торговце. И хотя бы ради вас мы постараемся продолжать. Но если совсем будет туго - наш магазин переедет обратно на задворки, где стоял раньше. 

 

Примерно вот так обстоят у нас дела, и мне бы хотелось выслушать мнения как довольных, так и не довольных. В конце концов гильдия для всех нас, а не все мы для гильдии. Если торговец будет сильно напрягать - мы просто от него откажемся и будем дальше играть в свое удовольствие. Но хочется попробовать получать удовольствие и от торговых операций. 

 

 

 


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#42 Ссылка на это сообщение krovko1997@

krovko1997@
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Подскажи пожалуйста, а как торговать если я не состою в гильдии и не хочу. Я ведь правильно понял что через банк торговать можно только с гильдией? А как если ты соло.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых