Перейти к содержимому


Фотография

Костюмы - учимся выглядеть стильно.

teso craft outfit

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • --|--

  • 3 763 сообщений
  •    

Отправлено

95d7688323025f7598bfcbd2f0da043c.jpg

 

Вместе с базовым обновление №17, которое появится на серверах 12 февраля, в игру придет Система Нарядов, которая позволит вам изменить свой внешний вид не меняя экипировку. В этом кратком руководстве мы расскажем, об основных аспектах и возможностях. 

 

  • Станции Нарядов
  • Создание и настройка Наряда
  • Стили Нарядов
  • Слоты Нарядов
  • Дополнительные вопросы

 

Станции нарядов

 

Где я могу создать свой наряд?

На Станции нарядов! С обновлением 17 все покрасочные станции которые были в Тамриэле вне зависимости от того, были ли они в мире, или в вашем доме, будут конвертированы в станции Нарядов, и вы сможете использовать их как для покраски, так и для создания костюмов.

Станции нарядов обычно можно найти возле других крафтовых станций в крупных городах. Они будут отмечены на карте специальным символом:

b67a7d7d59e361c369530ba8a51bd2c9.png

 

Обратите внимание, что станции расположенные внутри ваших домов изменят тип, но не внешний вид (прим.перев.: из-за разницы в размерах и форме моделей)

 

Как я могу создать собственный наряд?

Просто активируйте станцию и выберите «Outfit 1»  из меню «Select Outfit». О создании дополнительных нарядов будет сказано ниже.
Когда вы выбрали наряд, который хотите создать, или изменить, в правом окне откроются Стили Брони и Стили Оружия, и вы сможете приступить к примерке.

 

Настройка Наряда

Что я могу настроить?
Практически всё! При использовании станции Нарядов вы можете изменить внешний вид слотов шлемов, нагрудников, наплечников, перчаток, поясов, поножей, сапог, основного и вторичного оружия. Учтите: чтобы изменить внешний вид второго набора оружия вам нужно будет переключится на него вне меню станции, как это было и при покраске щитов.

 

Как я могу настроить Наряд?
Почти так же как и экипировать снаряжение. Чтобы заняться настройкой экипировки в требуемом слоте, выберите его из категорий Стилей брони и Стилей оружия, чтобы увидеть все доступные варианты. Когда вы выбираете варианты для разных слотов, вы можете увидеть, как они выглядят на вашем персонаже. Заметим, что это не изменение предметов в слотах, а всего лишь перезапись внешнего вида.

 

bed50103f40922ba918a140e58126417.jpg

Для облегчения навигации вы можете использовать фильтры показа только легкой, средней или тяжелой броню, или использовать переключатель Show Locked on|off чтобы показывать или скрывать стили, которых вы еще не знаете. Так же вы можете использовать «Filter by» для поиска по ключевым словам.
При настройке персонажа можно просмотреть/примерить все существующие стили Нарядов, но вы не сможете их применить, если ни один ваш персонаж их еще не знает.
Когда вас полностью устроит ваш выбор, нажмите Apply Changes, чтобы сохранить ваш наряд.

 

Сколько будет стоить настройка Наряда?
Каждый слот имеет свою стоимость настройки, зависящую от нескольких факторов:

  • Размер слота (к примеру, изменение нагрудника стоит дороже перчаток)
  • Редкость применяемого стиля (Телванни, разумеется, будет стоить дороже босмерского)
  • Применяете ли вы покраску во время настройки

Расход золота на каждый слот может варьироваться от сотен до тысяч золотых.
Когда вы просматриваете варианты для разных слотов, вам будет указана стоимость их изменения (Application Cost) на панели предмета. А во время применения вы увидите полную стоимость изменения (Apply Changes) в верхней части окна станции Нарядов.

Как альтернативу золоту, вы можете купить Outfit Change tokens (жетоны смены наряда) из Crown Store. Один жетон полностью покрывает стоимость изменения целого костюма, а не одного только слота, вне зависимости от редкости стиля и размеров слота. Если вы используете жетон, то используйте его на полную!

Купить жетоны можно в категории Outfit tokens в Crown Store, в разделе крафта.

 

Должны ли стили соответствовать типу предметов?
Не совсем. В основном, вы можете настроить внешний вид независимо от типа носимого предмета. К примеру, вы можете носить легкую броню, но при этом выглядеть она может как тяжелая, или вы предпочитаете меч, но он может выглядеть как булава или топор. Но категория предмета при этом не изменится. Одноручное оружие нельзя будет сделать двуручным, лук не станет выглядеть как посох или кинжал, а шлем не будет выглядеть как сапог, а так хотелось.

 

Стили Нарядов

 

Что такое стили нарядов и как мне их изучить?
Чтобы создать новый костюм, вы должны знать стили Нарядов. Они открываются вам вместе с обычными мотивами, которые изучают все ваши персонажи на аккаунте. Чтобы изучить новые стили Нарядов просто учите новые мотивы!

74929d993fe29d68c3f85e83117795bb.jpg

То есть, для создания нового наряда для одного из ваших персонажей, вы можете использовать крафтовый стиль, который знает любой другой ваш персонаж.  Это стало возможно благодаря новой категории в меню коллекций, в которую перенесены все крафтовые мотивы, преобразованные в Стили Нарядов. Там вы можете просматривать известные стили и даже примерять их.

Чтобы добавить в коллекцию все известные вашим персонажам мотивы, поочередно зайдите в игру каждым из них после обновления игры.

 

Слоты Нарядов
Как мне получить больше слотов Нарядов?
Если вам хочется иметь больше чем один настраиваемый костюм, вы сможете приобрести дополнительные слоты Нарядов в Crown Store.
Найти их можно в разделе Крафта. На каждого персонажа можно приобрести до 10 ячеек. Обратите внимание, что покупаемые ячейки распространяются только на тех персонажей, для которых вы их купили. Так что, по логике, если у вас есть твинки на удаление, то лучше не рисковать. 

 

Дополнительные вопросы

Могу я красить свой наряд?

Да! Вы сможете покрасить любой слот наряда как и обычную экипировку или костюм. Чтобы покрасить наряд выберите краски в меню Нарядов, выберите любой из доступных цветов, примените и сохраните.

Учтите, что за покраску наряда с вас будет взиматся плата в игровом золоте, а покраска костюмов по прежнему будет требовать подписку ESO+.

С новой системой можно будет так же красить оружие, а в секции новых красок появилась новая категория: «Материалы».  Она основана на традиционных цветах ранговых материалов (кто хотел галатитовый ди… меч?)

 

Как я могу скрыть свой шлем?

При настройке вашего наряда вы сможете спрятать свой шлем активировав опцию Hide Helmet в меню станции Нарядов. Теперь, она расположена над меню выбора стилей, откуда переехала из настроек геймплея.

544bcfd9609cdf31d59a5b9de6df2134.jpg

Так же вы сможете спрятать свой шлем используя опцию Hide Your Helm в меню Коллекций. Внутри подкатегории Hats, категории Appearance.

 

Что насчет моей способности конвертировать броню в имперский стиль, или стиль Мораг Тонг?
Эти стили будут добавлены в список ваших стилей Нарядов и автоматически доступны на станции. Обратите внимание, что стоимость их конвертирования всегда будет составлять 0 золотых.

 

Могу ли я сменить костюм на ходу?
Да! В любой удобный момент вы сможете заменить один костюм другим из меню Коллекций. Но изменять сами костюмы вы сможете только на станциях Нарядов.

 

***

Новая система будет доступна после выхода обновления 12 февраля.


Сообщение отредактировал Asgenardeo: 05 февраля 2018 - 17:42

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов



Темы с аналогичным тегами teso, craft, outfit

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых