Перейти к содержимому


Фотография

FOX Мафия 46: Запись

fox мафия

  • Закрытая тема Тема закрыта

Опрос: Определимся (10 пользователей проголосовало)

Когда начнем игру?

  1. Открытие игры в четверг 15, лог. часть - в пятницу 16 (4 голосов [40.00%] - Просмотр)

    Процент голосов: 40.00%

  2. Открытие игры в пятницу 16, лог. часть - в субботу 17 (6 голосов [60.00%] - Просмотр)

    Процент голосов: 60.00%

Голосовать

#1 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

857824.jpg

 

"Эта история началась со смерти ее героя."
- Амброз Бирс, Кувшин сиропа

 

 

Подробности




  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#2 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

︱︱┏┓ ︱︱︱︱ ︱︱ ┏┓︱︱ ︱︱︱︱   ︱︱ ︱┏┓︱ ︱︱︱︱

︱︱┃┃ ︱︱︱︱ ︱︱ ┃┃︱︱ ︱︱︱︱   ︱︱ ┏┛┗┓ ︱︱︱︱
┏━┛┃ ┏━━┓ ┏┓ ┃┃┏┓ ┏━━┓   ┏┓ ┗┓┏┛ ┏━━┓
┃┏┓┃ ┃┏┓┃ ┣┫ ┃┗┛┛ ┃┏┓┃   ┣┫ ︱┃┃︱ ┃┏┓┃
┃┗┛┃ ┃┏┓┃ ┃┃ ┃┏┓┓ ┃┗┛┃   ┃┃ ︱┃┗┓ ┃┗┛┃
┗━━┛ ┗┛┗┛ ┗┛ ┗┛┗┛ ┗━━┛   ┗┛ ︱┗━┛ ┗━━┛

 

tumblr_oplp5tjLEo1qbwuroo1_540.png

 

Anno Stygiae 202 Post Sextum

 

Первым осмысленным опытом уничтожения для Дайко станет известие о собственной смерти: по утверждению матери, сухощавой женщины с рыбьим взглядом и надменно поджатыми губами, он должен будет умереть спустя месяц после того, как случайно проглотит абрикосовую косточку. Высказанное в форме назидательной издевки, оно навсегда изменит его за двадцать девять дней до наступления восьмилетия, задев в его душе  шесть струн: влечение, ужас, восторг, стремление, одержимость и одну, охарактеризовать которую не способно будет ни одно слово ни на одном из известных языков. Много лет спустя он, в стремлении постичь 絶命 променявший октагоново-эйфоретический сумбур юности на стерильную тишину и чашку Петри, будет с отстраненным научным интересом наблюдать за тем, как его мать умирает, захлебываясь водой в одной из "гидротерапевтических" капсул, расположенных в южном крыле возрожденной штаб-квартиры Орфейского Круга. Рутинно отметив время смерти в дневнике исследований, он произведет вскрытие, после чего законсервирует тело в криостазном блоке # 451F. С каждым годом все больше вопросов будет оставаться без ответа, и Эвтанатос, обремененный тягой незнания - единственной Страстью на протяжении лет, покончит с собой при помощи газа в специальной камере, однако умирание затянется дольше, чем он сможет рассчитывать. Спасенный Ито утратит способность разговаривать, читать, писать и будет медленно угасать в течение четырех лет. Ангст Тени: зудящая под ложечкой голодная пустота белого цвета, традиционно знаменующего в Японии скорбь - такая же белая, как медицинский халат, который он будет носить с момента кончины матери до собственной. Левая половина его тела так и останется парализованной, и это, наряду с белоснежной безмятежностью одеяний, найдет свое отражение в его призрачном облике - перед исконными обитателями Темной Умбры неупокоенный предстанет воплощенным из материализованной плазмы слепяще-белого цвета. 

 

ОСТ

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif


#3 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 928 сообщений
  •    

Отправлено

                  Джениферр  "Джен"  Смит

 %D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%81-31.jpg[/

 

 

Избавление от  ответственности, от судьбы  и проблем. Одна случайная пуля может подарить вам забвение. Выход, избавление, прекращения кошмара. Слишком много боли, алкоголя и случайных связей.  Грязный переулок мегаполиса, немного денег  и куча неприятностей. Потом тело накроют простынкой, кто - то покачает головой, что слишком молода и красива. Но для Джен это был благоприятный исход, выброшенная корпорацией которая создала из нее оружие. Ее способности  служили чужим хозяевам сколько боли и крови, а потом она сломалась. Поломанная игрушка, которую можно просто списать и отправить на грязные улицы. Умирать..


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1518172092__4no7bxstouemoegouuemmwcy4gy7bpqtoy.png

 

pre_1518172115__011ce427e5097d81ab74bdc9c5aaa34a.jpg

 

Она так и не успеет закончить свою последнюю картину — свой личный Магнум Опус, — и в итоге та превратится в её Оковы, а завершение произведения — в неугасимую Страсть. Полотно, как и другие творения единственной дочери довольно богатых и влиятельных родителей, предпочитающей по старинке работать за мольбертом, будет содержаться, любовно оберегаемое ими, вне пределов её досягаемости, в Землях Плоти, так что она окажется вынуждена лишь смотреть на него сквозь Саван, сожалея о своей несвоевременной смерти, подробности которой сотрутся из её памяти, оставив после себя неприятное послевкусие чего-то ужасного, словно кошмар после пробуждения. Зато старую кисть, что Софи редко выпускает из тонких металлических пальцев, похоронят вместе с ней — не самая полезная реликвия, но выбирать не придётся.



#5 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

img_fonts.php?id=10726&t=Otto%20Konig

65acfa9ce88328e0ed20e9f81c070639.jpg

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=5uG3XmumWNA


Изображение

#6 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 712 сообщений
  •    

Отправлено

OST

 

f29e8eaae982144e.png

 

20161225_taboo_3.jpg

 

У каждого из нас своя история...

 

Ещё один проклятый день в этом чёртовом мире. Чертовом мире чёртовых мертвецов. Тут и дни-то считать проблематично. Проще всего их отмечать по постоянным попыткам поймать тебя и превратить... да хоть во что. В монету, топливо для машины, в стул или ещё какую ерунду. Вздрагивать от каждого шороха, озираться, словно загнанная дичь... это надоедает. От этого устаёшь. Но постепенно, привыкая, ты превращаешься из добычи... в охотника.

 

Не злите добрых людей. Например, военного врача, лет десять, а то и все пятнадцать, точно уже уже не помню, вкалывавшего на свою страну на поле боя, вытаскивая таких-же парней из под пуль. Вытаскивая из окровавленных тел куски металла, сшивая плоть, что-бы потом другой врач, в чистой и светлой клинике, снова её разрезал, заменив что-то природное чем-то... холодным и бездушным. А кто, скажите, вытащит самого врача? Что ему скажут, когда он, инвалид, отправится домой? Ничего. И домой-ли? Страна не стала разбрасываться своими ресурсами впустую, и Эдвард Брокстон был одним из этих ресурсов. Честный парень, которого превратили в подопытного кролика учёные, что работали по очередному секретному заданию правительства, чтоб они все сдохли. И что самое интересное, эксперимент удался на славу.

 

Только вот крыса, что следила за всеми непотребствами, вовремя успела сдать командирам всё, что узнала, и комплекс накрыли. Кто это сделал, как... я не знаю. Но они лишили меня заслуженной мести, и теперь они - моя цель. Цель моей не-жизни.

 

У каждого из нас своя история...

У всех свои проблемы...

Свои истории...

Свои демоны...

 

ezgif-2-dd533be9f8.gif


Регалии

#7 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

HiBANA

kuroshibe-170421-hibana-jpg.jpg?1493043772

Реальное имя: Засекречено.
Пол:женский
Возраст: 34
Вес: 56кг
HiBANA оперативник японского спецподразделения *Засекречено* была послана в мадрид в составе одного из отрядов, для борьбы с беспорядками. В результате проведения операции "Скорбящий дождь" была смертельно ранена получив ранения в шею несовместимые с жизнью. 
Специализация штурм и подрыв укреплений. 
=====
Открыв глаза и судорожно вдохнув некоторое время не понимая, где...Но быстро вскочив на ноги и выхватив винтовку, которой почему-то в руках не оказалось, а вокруг была кромешная тьма и пустота. От винтовки только остался только брелочек в виде чиби-гейши. Взяв его в руки и поняв, что мгновение назад, она была с пробитой шеей и шипя словно ветер падала в лужу своей крови ибо, снайпер оказался быстрее. А теперь она здесь, стоит и держит в руках брелок. Проведя ладошкой по шее она сжала брелок и пошла дальше в пустоту у нее есть ещё незаконченная работа, а оперативникам ее уровня ее иметь не положено. Но в душе, ей было тревожно, это место было явно вне плана, словно начало новой жизни либо танец с призраками старой.


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#8 Ссылка на это сообщение Kthulhu

Kthulhu
  • Новенький
  • 28 сообщений
  •  

Отправлено

Безымянный попрошайка

144e29206fe4.jpg
На самом деле, для него мало что изменилось после смерти. Он жил в аду там, по ту сторону Завесы, и он живёт в аду теперь уже здесь. Просто сменились умолчания, обновился мир до следующей версии, иначе стали работать драйвера - но основная суть осталась прежней. Пожалуй, даже интерфейс с переходом на новую версию толком и не сменился. Его окружали трущобы и разруха, его вечно съедали изнутри голод и усталость, он никогда не видел вокруг себя ярких красок, ему незнакомы слова "достаток" и "удовольствие". В чёрно-сером формате его существование представлено и сейчас.
У него нет имени - оно ему не нужно, ведь его никогда не было кому звать. Он не умеет думать в категориях добра и зла - добра в его мире просто не существует. У него нет цели и смысла жить как здесь, так и там - он просто не может себе представить что-то кроме того, что и так окружает его каждый день, и оттого будет заперт в своеобразной темнице Некрополя до тех пор, пока внутренняя Тень не сожрёт его жалкую душу целиком. Даже удивительно, как такое ничтожное существо, как он, может стать героем чьей-либо истории.


Сообщение отредактировал Kthulhu: 11 февраля 2018 - 22:24


#9 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

-1.png


6ec3f94967550adfa41af74b8f649d8f.gif


«— If anyone asks you: "What can change the nature of a man?", what will you say?
Suffering

 
Концепция: Мистик
Натура: Ребенок
Маска: Мечтатель
 
Атрибуты:
 
Сила *                      Харизма ***                      Восприятие ****
Ловкость ***             Манипулирование ****    Интеллект ***
Выносливость **     Внешность ***                  Сообразительность *
 
Таланты:              Навыки:               Познания:
 
Уклонение *****    Творчество ***      Компьютер **
Экспрессия ***     Фехтование ****    Оккультизм ***
Хитрость *****       Этикет **

 
Арканои:
Ваяние ***
Паутина **
 
Дополнения:
 
Пристанище **
Ментор ***
Воспоминания **
Наследие * (1 СО)
 
Страсть:                                                                             Оковы:
 
Оградить свои секреты // Страх (пять точек)                 Аудиодневник (пять точек)
Защитить любимого // Злоба (пять точек)                       Альбом с фотографиями (пять точек)

 

***

 
Последнее, действительно значимое для меня воспоминание – это шипение насоса, высасывающего воздух из пластикового вакуумного пакета, предназначенного для транспортировки трупов на стол патологоанатома. Паника из-за абсолютной беспомощности, которая захлестывает тебя с головой, как при сонном параличе, заставляет беззвучно кричать, пока на лицо опускается непроницаемый прозрачный чехол, стянувшего агонию обуревающих тебя безумия и отчаяния маской плотного полиэтилена. Затем под оболочкой с моим окоченевшим телом, в груди которого, меж выломанных ребер, зияла окровавленная дыра, кислорода не осталось совсем: автоматизированный клапан перестал гудеть, затем сухо щелкнул, возвещая об окончании герметизации и сигнализируя о готовности к перевозке в условленное место – но я не чувствовала ни сдавившего лицо пластика, ни головокружительной потери воздуха, ни болезненных легочных спазмов. Я ощущала, как страх пытается сковать замершее сердце, проникая сквозь мягкую кожу и пронзая, будто вязальной спицей, ткани молочных желез: я чувствовала только, как медленно умираю, опускаясь все глубже в затягивающую потустороннюю тьму. Сухая ледяная корка остекленевших глаз не наполнялась слезами, раздражаемая инородным материалом чехла номер четыре-девять-девять дробь два – для четыреста девяносто девятого трупа, обнаруженного в Мадриде во втором квартале этого года: испуг, перемешанный с недоумением, отступал, открывая мне сложившийся воедино пазл единственной, пугающей до дрожи действительности.

Безмолвно задыхаясь в этом мешке для плоти, я не умирала: оказавшись в нем с каплями крови, забрызгавшими лицо, и алой дырой на месте вырванного сердца, я уже была мертва.

Это воспоминание, полное режущих ужасом осколков кривого зеркала Савана – одно из немногих, особенно врезавшихся в посмертную память. Воспоминание, вставшее в один ряд с всплывающими яркими картинами Любви, мелодично звучащей в нотках незабытого голоса, гранями ослепительного Успеха, который я пожелала запечатлеть для себя на долгое время, чтобы возвращаться к нему и чувствовать искры, летящие из-под копыт обузданного бега судьбы. Не отраженное ни в бумаге, ни в символах на экране, ни в тихой дребезжащей записи собственного голоса, оцифрованного диктофоном, оно преследует суровым нравоучением, прошло сквозь завесу между мирами, прошло клеймение, прошло восстание, чтобы всегда, будто немая притча, возвещать мне: ты ошибалась во всем. Ты собиралась умереть в постели с любимым человеком на мягкой простыне, ожидая перерождения в новом обороте колеса Сансары – и обнаружена в загаженной подворотне, в мерцании вывесок и огней мегаполиса, обнаружена голой, изодранной порезами в виде пентаграмм и продирающими плоть на груди кусками плоских дугообразных костей, за которыми не было ничего.

Они украли даже твое сердце, Аркана. Забрали подарок, который ты держала лишь для одного человека. Стоит ли говорить, что ожидаемого тобой кармического круговорота перерождения, изученного и принятого на веру после чтения индийских упанишад, за Саваном не оказалось?..

Это был тяжелый урок, но кость всякого животного, даже если она сломана с особой жестокостью, срастается и становится толще. Не убивает, делает сильнее. Точность моих тонких рук стала оружием и достатком среди призраков и их теней, позволяя жить в темноте узких переулков, в бегах от гнета обманутой мной стигийской диктатуры. Теперь, в обществе неупокоенных душ или в Мире Плоти, для меня ничто не имеет такого значения, которое я придавала даже малозначительным вещам в прошлой жизни… Почти ничто.

«Что может изменить природу человека?» – что бы вы ответили? Любовь? Сожаление? Смерть? Годы? Ненависть? Потерялись бы в ответе, притворились бы, что не знаете, что сломало ваши тонкие кости и бросило гнить во тьме, чтобы вы усвоили урок? В действительности, каждый ваш ответ будет правильным. Я же, подняв взгляд глубоких голубых глаз и проведя ладонью по Корпусу, в груди которого зияет не заросшая, отвратительная дыра, обычно прикрытая одеждами, медленно и тихо отвечу – страдание. А когда мои лезвия, выросшие из рук, пробьют вас насквозь и начнут разрывать душу напополам, вы поймете, что я права.
 

https://youtu.be/yLuOzNeHw5I


Сообщение отредактировал OZYNOMANDIAS: 12 февраля 2018 - 00:13


#10 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

  • 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Коби Крутт

 

mark_seliger_mark_seliger_celebrity_icons_kurt_cobain.jpeg

 

I must have died alone

A long, long time ago

 

Софиты. Ослепительные, стреляющие узкими пучками света, пробивающими навылет любую преграду, такие яркие, что сама ночь перестает помнить о своих правах. Знаете, какие они яркие? Распаленный электричеством ксенон порождает ослепительные вспышки, поддерживаемые хором светодиодов, лазерных установок, отдельных прожекторов - весь этот паззл требует долгих часов работы трудолюбивых техников, ползающих, как пауки, по стальным рамам и лесенками, плетущих паутину проводов и стяжек, сходящихся к огромному многоглазому пульту с сотней тумблеров и регуляторов, над которыми раскинулась голографическая панель главного терминала.

 

Этот свет его всегда раздражал. Больше раздражал только шум. Нет, не так: шумиха. Круговорот каких-то людей, которые всегда были рядом, и которых он знал все меньше и меньше, они что-то кричали в самое ухо, советовали, уговаривали, просили и, конечно же, без перерыва повторяли, что с выключенным светом не так опасно, и они здесь, чтобы он развлек их...

 

Он всегда пытался что-то сказать, докричаться сквозь шум, сквозь семейную суету, гул мегаполисов, рев стадионов, пытался донести... что? Было, точно ведь было что-то важное, что-то поважнее молодежного духа, чьим олицетворением его сделали угодливые критики. А может, он просто пытался послать весь мир к черту? Очень может быть, ведь мир всегда этого заслуживал. Мир - чертовски грязное место. Закостенелое. Пару раз он пытался его встряхнуть, пару раз даже казалось, что получается, но лишь казалось, и за этими моментами триумфа наступала пропасть, затягивала жижа, неслась пурга белого порошка, засыпавшего глаза и сметавшего этот грязный, шумный мирок.

 

А как-то он не выбрался. Не захотел или... или так получилось. Наверное, он не хотел, не к этому шел, он ведь еще не рассказал всего, даже сотой, тысячной доли не прокричал, и столько всего осталось сделать. Но, как назло, ружья были заряжены. Это было довольно просто - одно движение, последний шум, от которого задребезжали окна красивой оранжереи, и...

 

...и новая шумная, грязная тьма. Тут было еще хуже. Тут тоже хотелось закричать так, чтобы пошатнулись все вокруг, но какой-то новый, другой он хотел забить на все и вновь погрузиться в болото, на этот раз - чтобы с концами.

 


forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»


#11 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ♰ eid si smaerd lla dna .reverof syats eno on ♰


  • 4 670 сообщений
  •    

Отправлено

Csxm1zR.png
SsyxSsB.png

OST

Биография

pre_1630750844__.png


#12 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 843 сообщений
  •    

Отправлено

Сантехник.

 

h_1518886800_1462800_11fb4d45a8.jpg

 

 Погиб при взрыве в подвале газовой колонки. 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif






Темы с аналогичным тегами fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых