Перейти к содержимому


Фотография

Летописи гильдии TESALL


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 786 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1518625979___.png

Дорогие друзья,
с 2014 года у нас собралось довольно много творчества, так или иначе повествующего о жизни нашей замечательной гильдии.
Хотелось бы продолжить эту прекрасную традицию. И вот, мы начнем прямо сегодня, а впоследствии сюда переберутся все те истории, что разбрелись по разным темам этого форума.
Все, кто желает внести свой вклад в летописи - пишите здесь.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#42 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 786 сообщений
  •    

Отправлено

Прошло примерно два года с тех пор, как Юми и ее передовой отряд отправились на помощь Дивайту Фиру. Уже многие бойцы, не выдержав, снялись с дистанции, но Юми не сдавалась. На смену старым бойцам пришли новые а с ними и оставшаяся вот горстка самых стойких и упорных снова стояла у входа в чертоги Генерала Ассамблеи, и Дивайт Фир смотрел на них усталым взглядом, не ожидая уже ничего хорошего от сегодняшнего похода.
Одного бойца не хватало, и Юми решилась позвонить Пашкору Великому, который уже давно удалился на покой, изредка лишь наведываясь в свое поместье поразвлечь скучающих по былым временам кукол.
- Великий, приди, помоги! – воззвала она, когда тот взял трубку.
- Не могу. Личная жизнь, - коротко буркнул Пашкор и, прикрыв трубку рукой принялся торопливо объяснять: Зая, это моя гильдмастер, нет, я не знаю, почему она звонит мне по ночам, это просто рейд, нет, это не то что ты думаешь я могу все объяааасниииить….
- Пашкора не будет, - разочарованно провозгласила Юми, когда тот резко оборвал связь. – Ну, ничего, позовем Хаммерлайта. Этотне беда, что тот не играл два месяца. Хуже быть уже не может.
Параллельно собирался Рейд Кота Бориса за кинжалами к Мантикоре, и поэтому бойцы постоянно шастали из одной комнаты в другую и битва за каждый топор или посох между Юми и Борисом велась не на жизнь, а на смерть. В последний момент все же удалось обманом заманить Радимира, зашедшего к Борису вообще за спичками и солью, в отряд Юми, и комплектация стала полной.
Шед давал последние наставления Лёхе Робин Гуду:
- Помнишь, как в кузне кровавого корня? «Вот блин, я дятел, хеви атаку пропустил, вот блин я…» а под конец я уже такой сижу, довольный: ммм угуууу…
- Все готовы? Раздватри? – спросила Юми.
- Нет! Я забыл свой успокоительный пакетик с пупырышками! – закричал Лёха.
- Тогда беги за пакетиком, а мы пока посмотрим, кто нас сегодня будет лечить, - Юми решила проявить лояльность к постоянно требовавшему каких то преференций и бенефитов Фралдару. Ирина готова была уже на подвиги ради него. Её ящерица выражала живейшее желание в любой момент переодеться в вардена, и ее лысый спутник уже рылся в сумке, подыскивая запасную олоримку.
pre_1550140419_____.png
Но тут выяснилось, что Фралдар сам себе варден и может раздавать себе баффы.
- В этом рейде каждый за себя, - проворчал Фрал. И добавил, с вызовом – Если не можете меня удовлетворить то я сейчас вообще, медведя вызову.
pre_1550140008____.png
Первые враги, электрические курицы, не вызывали у нашего отряда никаких сложностей, но не в этот раз. Мы ж топчики, поэтому зальем дипсом.
Первый пул начался с истошного крика Лёхи:
- Лоооооорд!
Но Лорд молчал, непохожий на себя, сосредоточенный и серьезный. Может быть, потерял шляпу? Что-то с ним явно было не так.
pre_1550140320____.png
- Вайп на первом боссе? – недоверчиво протянула Джулия. – Мы точно идем на хардмод?
- Посмотрим, - уклончиво ответила Юми.
В момент, когда курицы все же оказались повержены, выяснилось, что для победы над вторым врагом развращенный отряд Маришки не досчитывает прогульщика Бенкса. Что делать? Кому-то пришлось вызываться добровольцем.
- Разврати меня, Маришка? – предложила Юми. – Я уж два раза замужем была, за Демонюгой и за Джусиком, и вроде тут всякие Лорды в третий зовут, а я не могу – вдруг мои первые два брака развалились из-за того, что я была недостаточно развращена, и не знала, в какой момент нужно жать на кнопку?
- Отчего б не развратить, - Маришка отложила лютню, и Шед горестно воздел к небу руки – грустная песня с пошлым смыслом кончилась! - Тебе нужно будет встать на 6 часов…
pre_1550140786___.png
- На шесть часов давно уже у меня, - отозвался Фралдар. – Потому что никто не дает мне дополнительные 10 процентов ХП. Все сам, все сам.
- Хорошо, тогда пойдешь на девять, Юми. Сперва мы делаем это вчетвером, со всеми нами, раздватри, каждый жмет на свою кнопку удовольствия.
Однако на деле все оказалось сложнее и Юми, не успев залететь в одно технологическое отверстие, сразу же провалилась куда то еще.
- Да что ж такое из одной дырки в другую? – возмущенно завопила она, и Милли пошленько хихикнул. Радимир кинул исполненный надежды взгляд на Лорда, но тот продолжал хранить молчание исступленно колотя врагов.
Так, с переменным успехом, отряд дошел до тройняшек, где Джулия поставила невыполнимое условие:
- Ну давайте если пройдем их с первого раза, то сделаем хардмод.
- Изи! – ответил Лёха, щелкая пупырышками.
pre_1550227444_____.png
И, вот уже группа готовится к убийству 100 миллионноздоровьевого Генерала Ассамблеи
Лёха, ободренный успехом у тройняшек, решил показать свой нрав.
Так, дудку сдавать не буду, мне нужнее магматические доспехи, мертвый танк не агрит.
- Оставишь группу без десяти процентов жизненных сил? – голос Шеда звучал ласково, но в нем чувствовалась скрытая угроза и перспектива Лёхе провести еще несколько часов наедине с Олмсом в Психушке.
- Вообще-то, дудка уже месяца два как не дает прибавки в ХП, - осторожно заметила Ирина. – ЗОСы хотят чтобы все играли за варденов, и отобрали у дудки это чудесное свойство.
- Опа! Постойте! – Юми выглядела озадаченной. – так значит, Фрал был прав, когда просил одного лекаря Вардена в группу? Значит, мы зря от него отмахивались?
- Вот это поворот! – воскликнул Шед.
Фрал ласково потрепал медведя по загривку.
- Не стыдно вам. Топчики? У всех более тысячи ЧП а патчноуты не читаете!
Раньше Асгенар собирал нас всех в гильдейской пещере и читал нам патчноуты вслух по вечерам. С тех пор мы все обленились и ждем, когда же Иоанн вернется и снова станет нести нам свет патчноутов.
- Ладно. У меня есть алтарь, и вам нечего бояться, - сказал Фралдар. - Раз два три… го….
pre_1550227824__screenshot_20190213_224057.png
Так это был хардмод? – прошептал Радимир? – Если бы я знал это заранее, то боялся бы гораздо больше! Лордик… может, и правильно, что ты молчал? Ну скажи что то хоть теперь, моя сладкая морковочка?
А Лорди все молчал и не выказывал никакой радости по поводу этой, так трудно давшейся победы.. Но только двери технологических чертогов открылись, и снаружи показался солнечный свет, он со всех ног помчался куда то и не останавливался, пока не добежал до Муркмайра… И только там он произнес всего три слова:
- Думал, не добегу…
pre_1550227868__screenshot_20190214_002142.png
Спасибо всем, кто был с нами. На очереди еще много интересных подвигов и приключений. А пока…
pre_1550227916__screenshot_20190213_224808.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 


#43 Ссылка на это сообщение Robin_Gyd

Robin_Gyd
  • Новенький
  • 9 сообщений

Отправлено

В тот момент когда босс меня начал откидывать от себя я вспомнил что забыл поставить щитовую подбежку, рейд был на грани срыва, и вдруг я вспомнил про зельки которые очень давно дал мне мой наставник по танкованию Шед, которые увеличивали скорость бега, и предназначались для использования на 2-ом боссе для лучшего кайта крутилки. Возможно это и спасло меня от стыда и вайпа рейда. :)

п.с: к.т.т.бл.



#44 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 786 сообщений
  •    

Отправлено

Наш рейд глазами Лорди

pre_1552245267__tessall_by_lord.jpg


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых