Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Исключительно полезная. Почти как сотовый телефон. Современные дети не представляют, как мы жили без этого, и я соглашусь: скольких проблем просто не было бы тогда, если бы телефон был всегда под рукой и куча информации в кармане.
Вот от нефиг делать разбираю кучу ценностей, накопившихся за века. Отыскал даже старые тетрадки (наверное, из-за рисунков на полях не стал тогда выбрасывать) и... *тревожная цирковая музыка, потом тарелки - бац!* ...копию дипломной работы! Едрён-батон! На пишущей машинке, взятой в пункте проката. Список литературы в полтора листа (это сколько ж надо было прожить в библиотеке). Фотографии, отщёлканные за талон на водку. Негативы с домашней фотостудии, снимки выгоревшие и не очень. Прямо почувствовался запах свежезамешанной глины и гипсовой пыли. Куда бы теперь затолкать пятёрку, заслуженную за всю эту плюшевую муйню?
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Ты уже выпил что ли там с утра? Текст какой-то философский.
Не, с утра нельзя. А то я ж ни черта потом делать не буду. Может в обед чутка. Посмотрим по настроению
Отправлено
А ты чего на работу не идёшь, я не понял прикола?
Обычно в это время ты вечно говоришь всем здесь: "Так ладно, всем пока, а я пошёл слегка поработаю..." Чё, пятница типа, или присел наконец дома под общий домашний арест?
Суббота, внучек, суббота. Кхе-кхе)))
Отправлено
А вот не буду спать.
Я тут виндовс себе второй пытаюсь всё установить. Один есть на компе уже, но мне второй ещё приспичел. Нужен и всё тут. А он, гад, всё никак не хочет ставиться через мой Биос. Уже несколько образов скачал винды разной - всё безуспешно. Раньше такого не было. Синий экран смерти возникает и всё, труба. Хоть ты тресни. Даже и не знаю, чё там такое с этим.
Заколебало. Щас пойду уток в поле стрелять тогда.
_________
И чё за фигня со вставкой любого изображения на форумах вдруг появилась? Недавно же всё с этим нормально было. А теперь, вон чё показывает в окошечке. Наверное Волчара здешний опять там что-то нахимичел всё же, после своих "техработ" недавних на сайте.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 25 апреля 2020 - 01:29
Отправлено
Я и за меньшее народ банил, знаешь ли ))))И чё за фигня со вставкой любого изображения на форумах вдруг появилась? Недавно же всё с этим нормально было. А теперь, вон чё показывает в окошечке. Наверное Волчара здешний опять там что-то нахимичел всё же, после своих "техработ" недавних на сайте.
Пока что не получилось ни разу воспроизвести проблему, но очевидно, что что-то работает не так.У меня с утра не добавлялось ничего, сейчас семь раз добавилось. Пришлось удалять. А тут удалить я не могу, ключиков нету.
Отправлено
Что-то я не совсем понял, а как вставлять то чисто картинку в своё сообщение сюда, к примеру? Всё равно же URL там нужно вводить для этого. Её никак не залить сюда без этого.
Нет возможности "взять и загрузить". Вон я, в черепаха-постинг захотел сейчас впиндюрить фотку одну - та же фигня. Что-то я не заметил никаких изменений с этим. Или может чё упустил?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых