Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
скайрим - голый хлам без модов. я бы даже не играл в него на ванили. остальные игры такие же от бетезды. всё там в бага, патчах, а толку, сколько помню, было от них мало, только новые проблемы. да и снег я терпеть не могу. прям в тоску вгоняет он меня. ненавижу зиму. люблю лето и лёгкую одежду. да и какому садомазохисту понравиться вечно ходить в толстой вате на теле, чтобы не заморозить себе яички с задницей. не, на фиг такие суровые крайности.
Отправлено
Так это ж переводить надо. Я вот что думаю: в школах уже со второго класса английский изучают. По идее, все граждане РФ должны бы уже стать билингвами. Но почему-то, на выходе из школы, за редким исключением, все остаются теми же чайниками. Мотивации нет...
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Отправлено
По идее, все граждане РФ должны бы уже стать билингвами.
Лол.
На выходе в большинстве становятся (особенно сейчас, когда детям стали пихать английский раньше пятого класса и со всякими "английскими школами") обладателями каши в голове, которая уже ни по-русски, ни по-английски нормально не может. Зато все поголовно "флексят", "кринжуют" и "скилл" всем показывают, ломая голову над очередным "кейсом".
И только тщетно пытающиеся казаться младше своего возраста физические лица (вроде одного давно забаненного на ТА клоуна, в которого я не буду тыкать пальцем) вещают в комментариях про давно спикающую инглыщь вумную и наSHITанную молодёжь.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?v=8FIT9oUKAJA
Сообщение отредактировал Босоногий воришка : 19 сентября 2020 - 13:54
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых