Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
блин! эти поганые жкх топят у нас как дряни ацкие! жара щас в спб на улице, до 22 градусов (обалдеть, в коем то веке выпала такая погодка), а они, эти нехорошие жлобские человеки, врубили нам отопление на всю катушку, чтобы как всегда, содрать с нас побольше денег за отопление раньше времени. была бы их воля, не удивлюсь, они топили бы батареи нам постоянно, даже летом.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
да у вас там на югах, где ты живёшь, отопление вообще нах нужно. у вас и снега то там нет почти. зимой +12 градусов. ну чё ты мне рассказываешь. сидит блин, свою задницу там в тепле греет круглый год... тебе вообще, такое понятие как "батареи" волновать не должно априори. у меня приятель в анапе живёт, говорит зимы у них нет почти, не то что у нас.
Отправлено
недалеко от красного села какие-то военные учения начались или реконструкция артиллерийских баталий, не знаю точно, но там щас народу тьма, и везде припаркованных машин столько, что не подъехать даже новым зрителям. но выстрелы мощные слышу отчётливо. это в нескольких милях от меня. стёкла в доме дрожат и вода у черепахи в её домике тоже ходуном вся ходит. она выпучено смотрит на меня тревожным взглядом и не понимает что это такое. ни фига она не боевая черепашка.
Отправлено
Не, у нас до снега ещё никак не меньше месяца. Вода правда высокая стоит, под самыми дамбами, но вроде спадать начала. Это не из-за погоды, погода норм. Топят, гады, с Зейской ГЭС. Они там летом воду не стравливают, ждут, когда прорвёт к чертям собачьим. А потом, когда в конце лета паводок и так начинается, приходится сбрасывать. Таковы народные поверья и у них есть основание. К этому ещё много чего интересного рассказывают, но тут уж не разберёшь, где правда, а где ложь.
Небоевая черепашка? Да ладно, её просто на погоду плющит :Р
Регулярный онанизм укрепляет организм
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых