Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
На праздник Пасхи у нас в подъезде парень какой-то, в одних трусах и с лысой головой, которого его девка по ссоре с ним домой к себе не пускала, дебош поднял с пьяной ругани. Ломился с грохотом и матом в её дверь, отчего многие жильцы нашего дома подумали, что на первом этаже просто меняют дверь. Потом он смог как-то проникнуть через окно, выбросил её из квартиры, заперся и не пускал обратно. А девка та, со злости, пошла бить его машину во дворе... Да тоже, с похмела и беспамятства, на нервной почве, перепутала там тачки припаркованные, да и не ту вовсе машину, в итоге, и расхреначина каким-то бруском.
Очень быстро вышел потом владелец с женой побитой этой машины, и отметелили они эту девку... А тот её лысый парень, запершийся в квартире, как услышал её крики о помощи, сразу вдруг что-то выскочил, позабыв обо всём, и надавал им там обоим. Женке его серьёзно досталось, её били об скамейку уже. В итоге, потом в течении полу часа где-то вообще пол нашего дома вышло на улицу, пытаясь закончить этот непонятный беспредел, потому что крики и вопли там стояли очень громкие и надолго. Только милиция, когда приехала уже на место, более менее навела там потом порядок. Скольких они забрали я не считал, но помимо ментов там была скорая и даже гбр.
Каникулы у всех и "отдых" в самом разгаре!
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 05 мая 2021 - 12:30
Отправлено
Сегодня у нас в подъезде парень какой-то, в одних трусах и лысой головой, которого его девка по ссоре с ним домой к себе не пускала, дебош поднял с пьяной ругани. Ломился с грохотом и матом в её дверь, отчего многие жильцы нашего дома подумали, что на первом этаже просто меняют дверь. Потом он смог как-то проникнуть через окно, выбросил её из квартиры, заперся и не пускал обратно.
Это напомнило мне недавнюю историю о том, как сумасшедший поклонник ночью залез к тян в квартиру, и она его ножом пырнула в панике.
Отправлено
Мне мои приятели сказали, что этот случай называется "трешом". А по-русски это как тогда будет звучать? Мне кажется, каким-то тогда точно совсем не цензурным словом.
А вообще, мне это очень чем-то напомнило даже фильм "Не валяй дурака", как они там все напились с огромной бочки со спиртом, устроили выходные у себя в селе, и учинили лихую драку, где бились потом все подряд и без разбору. Хаха! Кстати, у нас тоже это село... Зовётся просто Питером, а на самом деле глубинная сельская дыра, где каждые выходные люди со скуки устраивают себе веселье. Зато никакой смертной тоски нет. Все при деле.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 05 мая 2021 - 10:32
Отправлено
Хардкорные у вас мытищи
А почему именно Мытищи? Это же просто город какой-то в Подмосковье там. Мы к нему отношения никакого не имеем.
Кстати, это всё именно на Пасху у нас случилось. Наверное во многих в этот день тогда бес просто вселился и совратил с пути истинного.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 05 мая 2021 - 12:28
Отправлено
Такое впечатление, что у тебя там не город, а дурдом.
А так и есть. У нас тут дурка настоящая через дорогу стоит недалеко. Оттуда, наверное, вся эта нечисть и лезет периодически.
И в моих историях, вернее даже не всегда моих, а от других существ или людей, нет ничего такого сверхестественного, ну, как правило. Чаще всего, это описание какой-нибудь полу-смешной или не очень, истории, которую мне довелось увидеть или услышать собственными глазами или ушами, или же вообще от других персонажей, и с которыми я потом захотел поделиться здесь или где-то ещё. А тут же флудилка, верно?
Вот я и флужу, по-своему, по-лихому. Ничё плохого. Ик!
(а икаю я сейчас, потому что меня кто-то из вас вспоминает и ща будет цитировать...хотя чисто из принципа постараетесь этого не делать...)
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 06 мая 2021 - 20:12
Отправлено
Опять никого нету... Это, что ли, как я прихожу, то все сразу разбегаются?
У меня в это время три часа ночи
А так и есть. У нас тут дурка настоящая через дорогу стоит недалеко. Оттуда, наверное, вся эта нечисть и лезет периодически.
Теперь мы тебя вычислим. По дурке.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
А чё толку? Я и так уже сказал, примерно, где живу. Только слепой не найдёт меня. Ты лучше в гости приезжай к нам.
Мне ещё нравится прикол этот, про расстояние. Его можно даже к тебе отнести. В том плане, что тебе до меня, как до Китая. А стало быть - всего лишь пол дня пути пехом, ну а на авто и того меньше. Дуй сюда, короче. Будешь рисовать меня и вино пить.
Отправлено
Хи-хи, за вино спасибо, но до Китая - 45 километров. Реально можно пешком дойти.
Регулярный онанизм укрепляет организм
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых