Перейти к содержимому


Фотография

Обездоленные: Скитания за гранью времени и пространства - запись и обсуждения

ролевая игра мистика иные измерения параллельные миры

  • Закрытая тема Тема закрыта

#761 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Обездоленные: Скитания за гранью времени и пространства

запись и обсуждение

 

0281b28c6dcd642df7e361d88bacc1b1.png

 

 

Я видела бездны темной вселенной,
Обиталища мрачных жестоких планет,
В своем безнадежном круженьи бесцельном
Навеки забывших и слово, и свет.

Г. Ф. Лавкрафт "Немезида"

 

  Дорогие друзья, я приветствую вас и приглашаю в невероятное и странное путешествие в неизведанные миры Запределья, в глубины непостижимых пространств и сфер, неподдающихся никакому логическому объяснению, где хранятся величайшие и шокирующие своей истиной тайны. Если вы не страшитесь черных глубин космических каверн, бушующих вод безбрежных неземных морей, и пугающих теней из иного мироздания, тогда смелее ступайте на ониксовые ступени устремляющейся в небеса лестницы, взбирайтесь на спины ждущих вас черных грифонов, чтобы отправиться в путь - за пределы известного нам мира, в непостижимые сферы, где время неподвластно и бессильно; где сон становится явью, а явь - сном. Позвольте стать вашим темным рассказчиком, проводником в глубины Запределья. И вы отправитесь сложной, опасной и невероятной дорогой Скрытого-в-тенях, подобно девочке Алисе, открывшей в кроличьей норе удивительную Страну Чудес.

 

  Сия невероятная история, наполненная потаенным ужасом пред неизведанным, темными мистериями вселенной, и невообразимой структурой бытия, приключилась с группой совершенно обычных и не связанных друг с другом людей, в одночасье оказавшихся вовне известного нам существования, за пределами знакомых сфер. Окруженные непроглядным туманом, плотно скрывающим лишние детали, но вырисовывающим очертания чего-то иного, они прокладывают свой трудный путь сквозь невообразимые слои пространства-времени, сквозь тонкую пелену сна и пленку мыслей.

 

  Итак, "Обездоленные" - это мистическая ролевая игра, моя дань уважения мистике и ужасам как жанру, подношение к ногам великих творцов темных фантазий, таких как Г. Ф. Лавкрафт, Э. А. По, У. Х. Ходжсон, С. Кинг и другие. Игра по большей степени литературная, а местами логическая, но, кроме того, имеет ряд боевых ситуаций, которые решаются броском кубика. Сюжет игры нелинеен, состоит из множества сегментов, наподобие тела дождевого червя, и ветвится целым корневищем, переплетаясь друг с другом. На данный момент для игры уже создано свыше десяти вариантов концовок, однако какая получится в итоге - зависит от комплекса ключевых моментов принятых игроками по отдельности и всей группой.

  Игра местами может шокировать своей невообразимой геометрией, прострацией и образами, однако, действительно отвратительных и мерзких сцен здесь не будет. Не будет извращенных убийств с расчленением и потрошением, не будет откровенно порнографических сцен, и прочей дряни. Ибо хоррор, который я творю в "Обездоленных" базируется исключительно на самой атмосфере, тревожном саспенсе и туманных образах.

  В этой игре вы отправитесь в фантастическое путешествие сквозь мыслимые и немыслимые сферы вселенной, окажитесь среди невероятных городов, построенных нелюдьми, узрите рождение новых звезд и их гибель, отправитесь в плаванье по безбрежным морям, сквозь зеркала, дым и углы.

 

О Скитальцах.

 

  Вам, друзья, я предлагаю взять на себя роль тех случайных путников, что волею судьбы окунулись в череду невероятных и фантастических событий. Однако, нужно отметить, что они обычные люди, облаченные во плоть и скованные цепями мыслей и чувств, свойственных роду человеческому, а посему не обладают выше тех сил, что даровала им природа, да и зрить больше, чем способно их тело, они не могут. И это вполне естественно - испытывать страхи, панику и беспокойство, сталкиваясь с явлениями непривычными и неподдающемуся логическому объяснению, ведь там - за гранью - все научные достижения человека совершенно бессмысленны и не действенны.

 

Для облика и подобия невольного скитальца между мирами необходимо составить определенную анкету, которая будет выглядеть так:

 

1. Ф. И. О. - имя, дарованное вам родителями, имя рода вашего, и имя отца вашего, иными словами, фамилия, имя и отчество.

2. Пол. Тут, думаю, понятно

3. Дата рождения и возраст. Персонаж не должен быть слишком молодым и слишком старым.

4. Место жительства. Село или город, и не забывайте указывать регион. Страна же - Россия. При этом ваш герой по роду своему может быть как русским, так и украинцем, белорусом, татарином и т.д. на свое усмотрение.

5. Внешность. Подробно опишите облик своего персонажа, не забывая о приметных чертах, будь то родинки, шрамы или татуировки. Кроме того, разрешается использовать портреты персонажа.

6. Биография. Здесь опишите кратко историю своего героя. Именно биографию, а не эпизоды из каких-либо дней. Где родился, как учился, где работал и все такое прочее. Живет один или с родителями - указывайте здесь же. Есть супруг или дети - не забудьте указать в этом пункте.

7. Характер. Каков ваш герой, напишите это. Здесь же укажите интересы и увлечения своего персонажа.

8. Снаряжение. Здесь опишите во что облачен герой и что у него завалялось в карманах.

9. Фобии. Чего больше всего страшится ваш персонаж.

 

О вещах и сборах.

 

  То, что в обычной жизни кажется бесполезным мусором, в Запределье может принести неоценимую пользу, и нельзя сказать с уверенностью что в том или ином случае вам пригодится. Однако собирать все с подряд вам тоже не получится, другое дело, если вам посчастливиться найти рюкзак или сумку.
  Помните, что сюжет игры нелинеен и изменяется в результате действия игроков или принятия того или иного решения, так, в том числе, при наличии определенных предметов или артефактов, о которых речь пойдет ниже.

 

Артефакты и реликвии.

 

  На протяжении игры вам неоднократно могут повстречаться довольно необычные вещи, крайне редкие и уникальные, которые могут очень кстати пригодиться в опасных и непростых путешествиях между мирами. Некоторые из них можно использовать несколько раз, например, Печать Бал-Саргота. А другие, увы, одноразовые, но обладают крайне мощным эффектом, такие как, например, Молоко Шуб-Ниггурат. Однако для использования столь необычных вещей необходимо соблюдать все меры предосторожности и желательно иметь соответствующие знания о имеющемся артефакте, ибо, например, держа в руках Черный Трапецоэдр, велик риск исказить пространство и время не в свою пользу.

 

Обитатели миров

 

  На протяжении игры вам встретятся различные существа - те или иные обитатели миров, причем как равнодушные к вам, так и вполне агрессивные. С некоторыми даже можно вступить в диалог, получить квест и даже награду. Условно их можно разделить на три класса:

 

Неопасные - равнодушные или пугливые существа, не агрессивные, даже при применении к ним грубой силы.
Опасные - агрессивно настроенные существа или хищники. От таких лучше держаться подальше или же вступить в схватку, используя оружие или подручные средства.
Смертельно опасные - сражаться с такими самоубийству подобно. Чаще всего такие противники неуязвимы, а их атаки всегда фатальны, так что в таких ситуациях важно держаться от них как можно дальше, прячась в недоступных от них местах или полагаясь на быстроту собственных ног.

 

  Если же вас загнали в угол и нельзя никак иначе решить проблему с агрессивно настроенными существами, вступайте в бой, используя подручные средства. Обрезок трубы или даже обычную палку можно использовать как оружие, а для боя вам пригодится кубик 1д30. А при наличие особых артефактов вы решите свою проблему с монстрами в два счета.

 

  Для игры нужно 5-6 игроков.

 

  Старт игры предположительно середина октября. Следите за новостями!

 

  Продолжительность игры 2 - максимум 3 месяца.

 

  Ах да, в игре огромное количество отсылок и "пасхалок",попробуйте найти их все!

 

Действующие лица:

 

Анастасия Хлебушкина - Laion;

 

Сергей Афанасьев - Горыныч;

 

Тиффани Коутс - Perfect Dream;

 

Егор Морозов - Торк;

 

Аркадий Савельев - Thinvesil;

 

Алексей АнтоновДрайго;

 

Евгений КристаловKurasagi


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1373

#762 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Короче, даю вам время на все эти ваши приготовления, пока я по делам в реале хожу, а потом едем дальше и заканчиваем главу.


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи


#763 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Не думаю, что стоит доводить до открытого насилия. Спорить можно хоть до посинения, но это уже лишнее)

Это я образно сказал)


Изображение

Моё!

#764 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 207 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, я как бы спать, так что буду вечером только. Можно написать что все поели и все, без подрбностей.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#765 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 832 сообщений
  •    

Отправлено

доброй ночи, Шен)) 


  • Selena это нравится

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#766 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Тянуть и растягивать сцену позднего ужина не будем, напишу пост, где все эти приготовления успешно завершены, все уснули, а потом проснулись и продолжили путь, но уже отчаявшиеся выйти из этой ситуации живыми и невредимыми.


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи


#767 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 832 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо, давай. Тинве и Торк видимо сегодня днем где-то в забеге)


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#768 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

  • 7 430 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо, давай. Тинве и Торк видимо сегодня днем где-то в забеге)

Мы отсыпались после рабочей недели. =(


Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.


#769 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

1. Кристалов Евгений Владимирович

2. Муржской

3. 11.05.1993

4. Место рождения центральная Украина степной регион, текущее место жительства Москва район Ховрино.

5. Худой, высокий. Лицо имеет усталый, бледный вид. Имеет усы и легкую небритость, руки усеяны сетью надутых вен которые контрастируют с росыпью родинок на этих самых руках.
Одет в потертую джинсовую куртку. Под которой виднеется черная вышитая желтыми и оранжевыми нитками рубаха, штаны цвета хаки. Довершают все это великолепие грязные, белые кроссовки. Имеет ярко выраженные скулы, карые глаза и высокий лоб. Нос его издали напоминает вороний клюв, хотя сам он аккуратный. Тонкие губы потрескались и были искусаны до крови, что свидетельствовало о больших нервозах. Русые волосы были растрепаны в прическу "хаос". Под большими глазами имеются едва видные мешки. И паренек немного перекошен на левую сторону.

6. Родился в Украинской степи в маленьком, забытом городке. Выучился на юриста, попутно имеет неоконченное психологическое. Работник юридической Компании, был отправлен в командировку в РФ. Девушки нет, живет на съемной квартире.

7. Спокоен, молчалив. Увлекается компьютерной техникой, комиксами да и вообще созданием странных атмосфер вокруг себя. Но не нужно обманывать себя гробовым спокойствием, ибо он может уколоть крайне больно, так как у парня свои категории Правильно и не правильно, часто крайне странные.

8. Как уже говорилось одет в джинсовую куртку, черную вышитую рубаху и штаны хаки с грязными кроссовками. При себе имеет ключи, кассетный плеер SONY BM-18 и всего одну кассету с парой наушников. На кассете всего две записи по одной с каждой стороны...

9.Боится надувных шаров, резких звуков,. Фобии которые прилипли ещё в далеком детстве от разорвавшегося у уха большого шара.


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#770 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Ребята, у нас новый участник)

 

Kurasagi, добро пожаловать. Кстати, забыл сказать, сделай своего героя постарше, все таки игра не про детей. Год на момент игры 2015-ый.


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи


#771 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Готово


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#772 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Готово

Очень хорошо.


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи


#773 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

  • 7 430 сообщений
  •    

Отправлено

Ура! Я уже думала, про тебя забыли. =) 


Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.


#774 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

:good:
Изображение

Моё!

#775 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 207 сообщений
  •    

Отправлено

Добро пожаловать!

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#776 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Так, Шен, Лайон, может еще кто-нибудь, давайте по посту и конец.


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи


#777 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор
  • 2 751 сообщений
  •    

Отправлено

Так, Шен, Лайон, может еще кто-нибудь, давайте по посту и конец.

Бум! Все умерли.



#778 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 832 сообщений
  •    

Отправлено

я пришла)   сейчас дочитаю. ТОлько объясните мне пожалста, почему все говорят об отгорожении? Монолит же вроде не Китайская стена, он всего на несколько метров в стороны тянется, это вверх бесконечно

 

на устремлялась куда-то ввысь и пропадала из виду. В стороны она тоже тянулась на несколько метров.

 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#779 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 207 сообщений
  •    

Отправлено

Может это опечатка и там километры?)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#780 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 832 сообщений
  •    

Отправлено

ждем ответа Мастера)) 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#781 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор
  • 2 751 сообщений
  •    

Отправлено

я пришла)   сейчас дочитаю. ТОлько объясните мне пожалста, почему все говорят об отгорожении? Монолит же вроде не Китайская стена, он всего на несколько метров в стороны тянется, это вверх бесконечно

Я так понял, что стенка. Иначе зачем нам останавливаться - объедем и дальше вникуда покатим.







Темы с аналогичным тегами ролевая игра, мистика, иные измерения, параллельные миры

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых