Перейти к содержимому


Фотография

Обездоленные: Скитания за гранью времени и пространства - запись и обсуждения

ролевая игра мистика иные измерения параллельные миры

  • Закрытая тема Тема закрыта

#961 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Обездоленные: Скитания за гранью времени и пространства

запись и обсуждение

 

0281b28c6dcd642df7e361d88bacc1b1.png

 

 

Я видела бездны темной вселенной,
Обиталища мрачных жестоких планет,
В своем безнадежном круженьи бесцельном
Навеки забывших и слово, и свет.

Г. Ф. Лавкрафт "Немезида"

 

  Дорогие друзья, я приветствую вас и приглашаю в невероятное и странное путешествие в неизведанные миры Запределья, в глубины непостижимых пространств и сфер, неподдающихся никакому логическому объяснению, где хранятся величайшие и шокирующие своей истиной тайны. Если вы не страшитесь черных глубин космических каверн, бушующих вод безбрежных неземных морей, и пугающих теней из иного мироздания, тогда смелее ступайте на ониксовые ступени устремляющейся в небеса лестницы, взбирайтесь на спины ждущих вас черных грифонов, чтобы отправиться в путь - за пределы известного нам мира, в непостижимые сферы, где время неподвластно и бессильно; где сон становится явью, а явь - сном. Позвольте стать вашим темным рассказчиком, проводником в глубины Запределья. И вы отправитесь сложной, опасной и невероятной дорогой Скрытого-в-тенях, подобно девочке Алисе, открывшей в кроличьей норе удивительную Страну Чудес.

 

  Сия невероятная история, наполненная потаенным ужасом пред неизведанным, темными мистериями вселенной, и невообразимой структурой бытия, приключилась с группой совершенно обычных и не связанных друг с другом людей, в одночасье оказавшихся вовне известного нам существования, за пределами знакомых сфер. Окруженные непроглядным туманом, плотно скрывающим лишние детали, но вырисовывающим очертания чего-то иного, они прокладывают свой трудный путь сквозь невообразимые слои пространства-времени, сквозь тонкую пелену сна и пленку мыслей.

 

  Итак, "Обездоленные" - это мистическая ролевая игра, моя дань уважения мистике и ужасам как жанру, подношение к ногам великих творцов темных фантазий, таких как Г. Ф. Лавкрафт, Э. А. По, У. Х. Ходжсон, С. Кинг и другие. Игра по большей степени литературная, а местами логическая, но, кроме того, имеет ряд боевых ситуаций, которые решаются броском кубика. Сюжет игры нелинеен, состоит из множества сегментов, наподобие тела дождевого червя, и ветвится целым корневищем, переплетаясь друг с другом. На данный момент для игры уже создано свыше десяти вариантов концовок, однако какая получится в итоге - зависит от комплекса ключевых моментов принятых игроками по отдельности и всей группой.

  Игра местами может шокировать своей невообразимой геометрией, прострацией и образами, однако, действительно отвратительных и мерзких сцен здесь не будет. Не будет извращенных убийств с расчленением и потрошением, не будет откровенно порнографических сцен, и прочей дряни. Ибо хоррор, который я творю в "Обездоленных" базируется исключительно на самой атмосфере, тревожном саспенсе и туманных образах.

  В этой игре вы отправитесь в фантастическое путешествие сквозь мыслимые и немыслимые сферы вселенной, окажитесь среди невероятных городов, построенных нелюдьми, узрите рождение новых звезд и их гибель, отправитесь в плаванье по безбрежным морям, сквозь зеркала, дым и углы.

 

О Скитальцах.

 

  Вам, друзья, я предлагаю взять на себя роль тех случайных путников, что волею судьбы окунулись в череду невероятных и фантастических событий. Однако, нужно отметить, что они обычные люди, облаченные во плоть и скованные цепями мыслей и чувств, свойственных роду человеческому, а посему не обладают выше тех сил, что даровала им природа, да и зрить больше, чем способно их тело, они не могут. И это вполне естественно - испытывать страхи, панику и беспокойство, сталкиваясь с явлениями непривычными и неподдающемуся логическому объяснению, ведь там - за гранью - все научные достижения человека совершенно бессмысленны и не действенны.

 

Для облика и подобия невольного скитальца между мирами необходимо составить определенную анкету, которая будет выглядеть так:

 

1. Ф. И. О. - имя, дарованное вам родителями, имя рода вашего, и имя отца вашего, иными словами, фамилия, имя и отчество.

2. Пол. Тут, думаю, понятно

3. Дата рождения и возраст. Персонаж не должен быть слишком молодым и слишком старым.

4. Место жительства. Село или город, и не забывайте указывать регион. Страна же - Россия. При этом ваш герой по роду своему может быть как русским, так и украинцем, белорусом, татарином и т.д. на свое усмотрение.

5. Внешность. Подробно опишите облик своего персонажа, не забывая о приметных чертах, будь то родинки, шрамы или татуировки. Кроме того, разрешается использовать портреты персонажа.

6. Биография. Здесь опишите кратко историю своего героя. Именно биографию, а не эпизоды из каких-либо дней. Где родился, как учился, где работал и все такое прочее. Живет один или с родителями - указывайте здесь же. Есть супруг или дети - не забудьте указать в этом пункте.

7. Характер. Каков ваш герой, напишите это. Здесь же укажите интересы и увлечения своего персонажа.

8. Снаряжение. Здесь опишите во что облачен герой и что у него завалялось в карманах.

9. Фобии. Чего больше всего страшится ваш персонаж.

 

О вещах и сборах.

 

  То, что в обычной жизни кажется бесполезным мусором, в Запределье может принести неоценимую пользу, и нельзя сказать с уверенностью что в том или ином случае вам пригодится. Однако собирать все с подряд вам тоже не получится, другое дело, если вам посчастливиться найти рюкзак или сумку.
  Помните, что сюжет игры нелинеен и изменяется в результате действия игроков или принятия того или иного решения, так, в том числе, при наличии определенных предметов или артефактов, о которых речь пойдет ниже.

 

Артефакты и реликвии.

 

  На протяжении игры вам неоднократно могут повстречаться довольно необычные вещи, крайне редкие и уникальные, которые могут очень кстати пригодиться в опасных и непростых путешествиях между мирами. Некоторые из них можно использовать несколько раз, например, Печать Бал-Саргота. А другие, увы, одноразовые, но обладают крайне мощным эффектом, такие как, например, Молоко Шуб-Ниггурат. Однако для использования столь необычных вещей необходимо соблюдать все меры предосторожности и желательно иметь соответствующие знания о имеющемся артефакте, ибо, например, держа в руках Черный Трапецоэдр, велик риск исказить пространство и время не в свою пользу.

 

Обитатели миров

 

  На протяжении игры вам встретятся различные существа - те или иные обитатели миров, причем как равнодушные к вам, так и вполне агрессивные. С некоторыми даже можно вступить в диалог, получить квест и даже награду. Условно их можно разделить на три класса:

 

Неопасные - равнодушные или пугливые существа, не агрессивные, даже при применении к ним грубой силы.
Опасные - агрессивно настроенные существа или хищники. От таких лучше держаться подальше или же вступить в схватку, используя оружие или подручные средства.
Смертельно опасные - сражаться с такими самоубийству подобно. Чаще всего такие противники неуязвимы, а их атаки всегда фатальны, так что в таких ситуациях важно держаться от них как можно дальше, прячась в недоступных от них местах или полагаясь на быстроту собственных ног.

 

  Если же вас загнали в угол и нельзя никак иначе решить проблему с агрессивно настроенными существами, вступайте в бой, используя подручные средства. Обрезок трубы или даже обычную палку можно использовать как оружие, а для боя вам пригодится кубик 1д30. А при наличие особых артефактов вы решите свою проблему с монстрами в два счета.

 

  Для игры нужно 5-6 игроков.

 

  Старт игры предположительно середина октября. Следите за новостями!

 

  Продолжительность игры 2 - максимум 3 месяца.

 

  Ах да, в игре огромное количество отсылок и "пасхалок",попробуйте найти их все!

 

Действующие лица:

 

Анастасия Хлебушкина - Laion;

 

Сергей Афанасьев - Горыныч;

 

Тиффани Коутс - Perfect Dream;

 

Егор Морозов - Торк;

 

Аркадий Савельев - Thinvesil;

 

Алексей АнтоновДрайго;

 

Евгений КристаловKurasagi


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1373

#962 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Я свободен нормально после 17.00. Днем - по обстоятельствам.
Изображение

Моё!

#963 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор
  • 2 771 сообщений
  •    

Отправлено

Я отойду, буду после 19 часов.



#964 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 982 сообщений
  •    

Отправлено

Меня тащят в ресторан.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#965 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор
  • 2 771 сообщений
  •    

Отправлено

Тут. Элис, в палате есть табуретки? Или фарфоровые кружки, или стеклянные банки с жидкостью?


Сообщение отредактировал Торк: 02 ноября 2018 - 17:34


#966 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Тут. Элис, в палате есть табуретки? Или фарфоровые кружки, или стеклянные банки с жидкостью?

Ну есть один стул, например


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи


#967 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор
  • 2 771 сообщений
  •    

Отправлено

Ну есть один стул, например

А кружки? Или что-то небольшое, но увесистое.



#968 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

А кружки? Или что-то небольшое, но увесистое.

А самим придумать?


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи


#969 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор
  • 2 771 сообщений
  •    

Отправлено

А самим придумать?

Ну я тогда фарфоровую кружку придумаю, если нет возражений.



#970 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

  • 7 430 сообщений
  •    

Отправлено

Я что-то не понял, кто где. Мы не в 11 палате были разве?


Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.


#971 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Я что-то не понял, кто где. Мы не в 11 палате были разве?

Вы в коридоре у двери палаты 11, и часть из вас в внутри.


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи


#972 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

  • 7 430 сообщений
  •    

Отправлено

Вы в коридоре у двери палаты 11, и часть из вас в внутри.

Так, а по действиям что у нас? Мы можем что угодно с ними делать/попытаться сделать? Ну там, дверью стукнуть или головой об раковину приложить? 


Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.


#973 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Те из вас, кто решился вступить в схватку, кидайте стандартный куб 1д30, где при значении от 1-10 вас скрутят, при остальных значениях вам удастся вырваться и даже стукнуть неприятелей.


- Ваша патология в вашей же крови, спино-мозговой жидкости, межклеточном веществе и лимфе. Рекомендую не оказывать сопротивления.

- Рекомендую изучить уголовный и гражданский кодекс. Особенно право гражданина об отказа от услуг.
После этих слов, парень резко с разбега ударил доктора кулаком в лицо ну или по крайней мере попытался, и также быстро начал менять свое положение относительно врачей. Хотя он все также следил что бы ему не зашли в спину.

Доктор дальше по коридору, поэтому он никак не мог его ударить. Санитары ближе.


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи


#974 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 982 сообщений
  •    

Отправлено

Ножку от тумбочки можно отвернуть, а фарфор  он легкий.


Ну я тогда фарфоровую кружку придумаю, если нет возражений.

железную тогда уж 


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 13=13

#975 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор
  • 2 771 сообщений
  •    

Отправлено

Ножку от тумбочки можно отвернуть, а фарфор  он легкий.


железную тогда уж 

Некогда откручивать уже. Для кистеня достаточно грамм 100 -150, там сила удара идет от скорости которую грузу придает цепь или ремень.

 



Пользователь бросил кубик. Результат: 17=17

#976 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

  • 7 430 сообщений
  •    

Отправлено

Те из вас, кто решился вступить в схватку, кидайте стандартный куб 1д30, где при значении от 1-10 вас скрутят, при остальных значениях вам удастся вырваться и даже стукнуть неприятелей.

Их же двое всего? Они только двоих и могут скрутить. В лучшем случае. Или там подмога сейчас набежит?

 


Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.


Пользователь бросил кубик. Результат: 23=23

#977 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 982 сообщений
  •    

Отправлено

Некогда откручивать уже. Для кистеня достаточно грамм 100 -150, там сила удара идет от скорости которую грузу придает цепь или ремень.

фарфор очень легкий у меня вон целый сервиз уж. и откуда фарфор в больнице фаянс тогда уж


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#978 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор
  • 2 771 сообщений
  •    

Отправлено

фарфор очень легкий у меня вон целый сервиз уж. и откуда фарфор в больнице фаянс тогда уж

Ну фаянс,  - Егор в посуде не разбирается, он из нее ест и пьет не задумываясь.



#979 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

  • 7 430 сообщений
  •    

Отправлено

Ну фаянс,  - Егор в посуде не разбирается, он из нее ест и пьет не задумываясь.

Стандартные кружки из керамики. 


Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.


#980 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Их же двое всего? Они только двоих и могут скрутить. В лучшем случае. Или там подмога сейчас набежит?

Они достаточно сильны


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи


#981 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

  • 7 430 сообщений
  •    

Отправлено

Нам уже можно описывать итоги бросков или будет какой-то МП?


Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.






Темы с аналогичным тегами ролевая игра, мистика, иные измерения, параллельные миры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых