Пишите о своих увлечениях, постите фото хендмейда, рисунков, аквариумов, велосипедов и всего (приятного и приличного), чем вы увлекаетесь на досуге. Поймём, примем, похвалим и своими достижениями похвастаем.
Отправлено
Пишите о своих увлечениях, постите фото хендмейда, рисунков, аквариумов, велосипедов и всего (приятного и приличного), чем вы увлекаетесь на досуге. Поймём, примем, похвалим и своими достижениями похвастаем.
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
Люблю иногда что-нибудь мастерить, особенно руками, отчего на многих частенько произвожу некоторый форур. Вот к примеру такой рыцарский шлем себе сделал однажды, по образцу французского "Бацинета" 14 века, с открывающимся забралом. Материал: картон, жесть, заклёпки. А вам слабо?
Отправлено
ну если кто здесь ногами что-то мастерит, он однозначно круче всех
Отправлено
Бью людей железками. Это считается?
А еще крестиком вышиваю пишу понемножку
Люблю иногда что-нибудь мастерить, особенно руками,
отчего на многих частенько произвожу некоторый форур. Вот к примеру такой рыцарский шлем себе сделал однажды, по образцу французского "Бацинета" 14 века, с открывающимся забралом. Материал: картон, жесть, заклёпки. А вам слабо?
Хунсгугель! Родненький наш!
Da mihi facilem mortem, meus amor!
Отправлено
Классно как! Моё-то хобби лежит в области виртуального - картинки в 3D клепать, времени на него, правда, остаётся мало. Когда хобби переходит в работу или просто с ней увязывается напрямую, для души редко время остаётся.
Из того, что делалось руками, не то чтобы хобби - дитю в садик надо было, есть вот такое:
Дед мороз из пластиковой бутылки
Кокошник. По размеру он на настоящего ребёнка, так что тут великоват-с.
Сейчас есть задумка себе новый хоббот отрастить, но пока неясно, выйдет ли чего, посему хвастаться нечем.
Отправлено
У меня хобби классические, наверное, вполне типичные для девочек и женщин, которые взрослеть не стремятся.
1. Компьютерные игры. Это хобби и так понятно, всё же мы находимся на сайте, посвящённом играм. Тем не менее, хочется отметить это как хобби, вспоминая сгоревшую от интенсивной игры хбох. В студенческое время игры затмили все остальные хобби и до сих пор одна мысль о коллекции игр в стиме грееет душу. Да, раньше я играла только на хбох 360, после перешла на PS4, но на 8е марта мне подарили чудесный игровой ноут, открывший мне массу новых возможностей. Только контроллеру я осталась верна до сих пор.
2. Книги. Наверное, это хобби надо было поставить на первом месте, ведь игры вытекают уже из книг, которые являются чистой историей. И книги сопровождают меня с раннего детства. Люблю их читать, перечитывать и коллекционировать. Лишь здравый смысл и ограниченные финансы останавливают меня от огромного книжного шкафа, забитого всевозможными книгами. Детективы, сказки, фантастика, энциклопедии... Особенно последние - моя страсть.
3. Рисование. Очень люблю рисовать и когда-то мечтала развить этот навык, но так и не сложилось. Печально, что в последнее время рисовать не удается, но что-то и старого осталось. Надеюсь, появится и новое.
4. Растения. Люблю зелень, засадила бы ею всю квартиру, но пока удерживаю себя от этого, заставляя лишь гостиную горшками с цветами. Обожаю мое деревце, выросшее уже почти до двух метров.
5. Игрушки.
6. Стихи и сказки.
Я много стишков сочиняла, какие-то мелькали и тут уже. В таверне "Перевал Призраков" на конкурсах что-то сочинялось тоже. Раньше стихи складывались сами в голове, образуя красивую картину происходящего и сверкая чудесными словами. Сейчас я от этого уже давно отошла, но иногда рифма приходит и не отпускает, пока не сложится окончательно.
Сказки обожаю читать, сочинять и рассказывать. Из написанного есть всего две. Одна довольно большая, о потерянном волшебстве и очень сильно навеянная эльфами Властелина Колец. Не думаю, что кто-то осилит много страниц, потому не буду её постить. Тем более, что придется уже в другую тему тогда идти и сперва файл редактировать на ошибки и тд. =)
А более короткую могу показать. Когда-то была написана для одной форумной игры, где мой персонаж был сказочницей.
Отправлено
немного досадно, но листиков не видно
Даж не знаю отчего так. У меня они видны.
это было очень интересно) такого прохождения еще ни разу не попадалось. Совершенно мирный торговец, надо же, это очень любопытно
Спасибо, очень приятно что оценили.
Сообщение отредактировал qqazz12: 28 сентября 2018 - 15:47
Общение - моя жизнь
Есть ли у вас любомое место в Обливионе ?
Отправлено
qqazz12, только сейчас появилось время написать более или менее развёрнутый ответ. Очень понравилось описание похождений босмера. Как раз очень люблю играть персонажами с разной спциализацией, но у меня наиболее полный отыгрыш получался не в Обливионе а в Скайриме. Пожалуй самыми нестандартными были девятилетняя девочка, и очень юная бард-самоучка. С последней, к сожалению, мы характерами не сошлись, и я довольно быстро оставила её в покое. А самый любимый персонаж - бывший крестьянин, по глупости лишившийся крова и земли. Есть даже подробное описание его приключений (вероятно местами слишком подробное, но писала для себя, как писалось ). Пожалуй, долгое время написание его истории было моим основным хобби. Когда игра с ним запоролась и, казалось, окончательно, не смогла смириться с потерей этого персонажа. С ним было настолько интересно, что ощущение было похоже на потерю довольно близкого человека в реале. От тоски по нему начала записывать то, что успела отыграть. И совершенно уже нежданно удалось воскресить игру. Но теперь я записывала основные вехи прохождения и продолжала вести записи. Без модов, а временами, и глюков игры жизнь у него не могла бы стать настолько интересной. Хотя иногда я сама впадала в ступор, вот КАК? Как можно в Скайриме взять и где-то посеять квестовый предмет?! Уникум, блин!
А вот хоть где-то опубликовать эту историю я так и не решилась. Сомневалась, что хоть кому-то кроме меня будет интересно читать про персонажа из Скайрима, который даже не Довакин, а просто обычный нордский парень.
Но зато как же здорово встретить родственную (если не показалось) душу, в отношении отыгрыша в играх TES!
Отправлено
qqazz12, только сейчас появилось время написать более или менее развёрнутый ответ. Очень понравилось описание похождений босмера.
Спасибо большое. Моя стараться
qqazz12, С ним было настолько интересно, что ощущение было похоже на потерю довольно близкого человека в реале. От тоски по нему начала записывать то, что успела отыграть. И совершенно уже нежданно удалось воскресить игру. Но теперь я записывала основные вехи прохождения и продолжала вести записи. Без модов, а временами, и глюков игры жизнь у него не могла бы стать настолько интересной. Хотя иногда я сама впадала в ступор, вот КАК? Как можно в Скайриме взять и где-то посеять квестовый предмет?! Уникум, блин!
А вот хоть где-то опубликовать эту историю я так и не решилась.
Почему же, как по мне - если история записана, отредактирована и, что называется, "уже приготовлена" - ее всегда стоит опубликовать. Всегда ведь найдутся читатели со схожими интересами. К тому же, если это записанный отыгрыш, то можно к своим записям приложить и скрины Так еще интересней.
qqazz12, Пожалуй, долгое время написание его истории было моим основным хобби.
Да, и это тоже знакомо Очень даже рульное и полезное хобби, развивает умение излагать свои мысли не только устно но и на бумаге.
Сообщение отредактировал qqazz12: 28 сентября 2018 - 19:32
Общение - моя жизнь
Есть ли у вас любомое место в Обливионе ?
Отправлено
qqazz12, если Вы полагаете, что стоит попытаться опубликовать и кому-то действительно может быть интересно, можно попробовать. Правда, до конца история так и не дописана, сейчас по техническим причинам Скайрима у меня нет (имеется в виду, в играбельном варианте, а без того с таким парнем там делать нечего), так что могу пока понемногу выкладывать, что есть. Если интерес будет - продолжу, написалось уже и так столько, что мама не горюй... а если никому не понравится, всегда ведь можно и прекратить. А со скринами сложнее... начанала-то писать по запоровшейся игре... есть портрет героя, есть несколько поздних скринов, а так в основном почти без иллюстраций, их разве что постановочно делать теперь, да и то, надо Скай со всеми модами поднимать, а пока, увы, этого не сделать... Спасибо за поддержку! Наверное,попробую закинуть первые несколько глав, вопрос куда? По уму, в Фанфикшен, наверное или как?
Отправлено
qqazz12, было интересно послушать о книге, а почитать о славном торговце ещё интереснее. Сразу вспомнились свои прохождения игры, где повышался навык, открывались новые города и возможности. Но достичь таких высот из моих ребят никто не сумел. Респект Годросу Силту! Спасибо за эту историю и за иллюстрации к ней. Чудесное хобби - описывать так вот прохождение игры.
А вот листиков и я не вижу, что очень жаль. Нет возможности залить картинку на форум? Прикрепить файл?
Joke_p, мне тоже было бы интересно почитать! Да, наверное, следует уже в фанфикшене тему открыть. А что не закончено, так это не проблема ведь. И, быть может, если начать на форуме публикацию, то появится мотивация закончить историю.
Вольный град →
Таверна →
Свино-постинг жив!Автор ZEYGEN, 11 окт 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Вольный град →
Таверна →
Выбор есть всегдаАвтор Ewlar, 09 июл 2021 ![]() |
|
![]() |
||