Перейти к содержимому


Фотография

Обездоленные

мистика ужасы ролевая игра

  • Закрытая тема Тема закрыта

#181 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

29fac5cebf9e66f08dc7079f19cbc7ba.jpg

 

"Если вы читаете это письмо, значит, либо я уже мертв, либо трансформация завершилась, и я покинул эту реальность, погрузившись в хаос неведомой жути, что сокрыта от нашего взора за семью печатями. Мне все труднее писать, пальцы не слушаются, а скоро их вообще не станет. Старуха была права, процесс перевоплощения или метаморфоз, как она говорила, идет своим чередом, и это совершенно необратимо. Не знаю как скоро я утрачу свою человеческую суть, свое естество, но конец уже близок. Я это чувствую. Как и все отчетливее вижу двери там, где их никогда не было. Быть может у меня в запасе еще день, тогда я окончательно превращусь...я даже не знаю, во ЧТО именно я превращаюсь. Мое тело уже сбросило кожу и отторгнуло некоторые органы за ненадобность, а еще какая-то штуковина, похожая на рыбий плавник со щупальцами, выросла на животе, и, кажется, я могу ею шевелить как конечностью.

  У меня мало времени. Врата открываются, и мне нужно покинуть эту реальность и отправиться туда - ЗА ПРЕДЕЛЫ. Я не знаю, что там меня ждет. Быть может, мое и без того покореженное тело распылит на атомы, или я просто сойду с ума. Грезы и явь слились в одну картину. Я все чаще вижу фантастические пейзажи, которые невозможно даже представить на нашей планете. Я вижу больше того: первобытные леса и джунгли молодой Земли времен Пермского периода; гигантские вулканы, изрыгающие чудовищные потоки лавы и обрушивающие огненный дождь на черную пока безжизненную землю, по которой ползают огненные ящеры; разумная космическая пыль совершает свой ритуальный танец на одной из планет - газовых гигантах. Все эти видения и образы врываются в мой разум ежеминутно, становятся частью меня само.

  Скоро я перейду грань.               

                                                             Это неизбежно.

Не могу больше писать...

Вы поймете, что у меня не было иного выбора..."

 

Отрывок из письма, найденного в квартире №25, в доме №9, по адресу [секретно] города [секретно]

 

"Избравший путь Скрытого-в-Тени видит врата Единого-Во-Всем, что есть Великий Архитектор и Сопряжатель Сфер. И имея ключ, будут отворены врата, ибо так сказано в древних пнакотических писаниях. Ибо древние гхотт-иккаи совершали свое паломничество за пределы. И время не имело власти над ними"

 

Г. Лонг "О вратах и ключах"

 

"Неправильные углы. В этом доме всюду неправильные углы! Нашел один такой. Проверил несколько раз. Все сходится! Там все не так, неправильно!

 

В этом углу всегда воняет. Отвратительно. Да, они приходят именно из этого угла. Так и в книге той сказано. Все эти тени приходят из неправильных углов, но теней-то все больше, а предметов, которые их могли бы отбрасывать, нет.

 

Сорвал обои. Те и так отвалились, не пришлось особо напрягаться. Стена покрылась черными пятнами, похожими на плесень. Дом и без того сырой, но это другое. Это та дрянь, откуда лезут эти черные твари. Да. Дом проклят. Тени и углы повсюду. Сводят меня с ума. Что-то приближается. Надо запечатать сырые комнаты"

 

Из дневника Билла Ходжсона

 

 

Действующие лица:

 

Анастасия Хлебушкина;

Аркадий Савельев;

Егор Морозов;

Тиффани Коутс - судьба неизвестна;

Алексей Антонов;

Сергей Афанасьев;

Евгений Кристалов

 

Артефакты

 

Существа

 

Боги

 

Эпизоды:

 

1. Туман;

2. Энергия;

3. Дорога в никуда;

4. Анамнез вите;

5. Анамнез морби;

6. Сновидцы из Неттауна;

7. Трилогия о Бесконечной башне

     7.1 Сказка о тридцати воинах, хмурых стражах, закрытых дверях и мудром священстве


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1263

#182 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Сергей не стал участвовать во всеобщем акте "вандализма" на этот раз. И только поинтересовался, не нашли-ли они что-нибудь.
Изображение

Моё!

#183 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

  • 7 306 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну попробуй, - согласился Егор - машина бабская, меня такая техника не любит. Может у других заведется. - Морозов вылез наружу и забрав факел отошел  в сторонку.

 

Аркадий забрался на водительское кресло и осмотрелся. Ключ зажигания долго искать не пришлось: кто бы ни покинул автомобиль, он явно бросил здесь все свои вещи. Юноша повернул ключ и нажал на педаль газа - ничего. Еще пара попыток также оказались бесплодными.

- Похоже, сломалась, - сокрушенно признал он, выбираясь наружу. - Интересно, кто ее здесь оставил? Какая-то еще жертва злосчастного эксперимента? - Савельев вгляделся в темный туман, а потом заметил сумочку. Найдя там зеркальце (необычайно полезная вещь в условиях выживания), он положил его себе в карман и подытожил. - Прокатиться с ветерком не вариант. Разве что, самим толкать эту дуру вперед, но это нас сильно замедлит. Попробуем или идем дальше? 

 

Добавлено в инвентарь: карманное зеркальце.


Сообщение отредактировал Thinvesil: 18 октября 2018 - 21:11

Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.


#184 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор
  • 2 717 сообщений
  •    

Отправлено

- Прокатиться с ветерком не вариант. Разве что, самим толкать эту дуру вперед, но это нас сильно замедлит. Попробуем или идем дальше?

 

- Темно уже. Надо решать, здесь заночуем или дальше пойдем. Я за то, чтобы двигаться пока воду не найдем, если тут заночуем, утром обессилим. - Предложил Егор дальнейшие действия. Пустую дамскую сумочку он подхватил и растопырив ее на манер пилотки нацепил себе на каску. - Йа в пелодке! - провозгласил Морозов и вспомнив армейскую юность довольно рассмеялся.



#185 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 826 сообщений
  •    

Отправлено

Попробуем или идем дальше?

 

- Идемте дальше, раз уж ехать не получается. - брошенная машина навевала тревогу.  Куда делись пассажирка и водитель?  Ушли ли вперед, как это делают сейчас они или с ними что-то случилось?  Настя нервно посмотрела на все сильнее темнеющий туман и снова уцепилась за веревочную петлю, которую выпустила из руки, когда они остановились возле машины.  - Кстати, мне показалось, или там были конфеты в бардачке? Давайте заберем на всякий случай. 


Йа в пелодке! - провозгласил Морозов и вспомнив армейскую юность довольно рассмеялся.

 

- Дурак. - нервно, но беззлобно хихикнула Настя. - Кстати, у меня есть вода и газировка, если кто-то сильно хочет пить. И печенье. 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#186 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор
  • 2 717 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, мне показалось, или там были конфеты в бардачке? Давайте заберем на всякий случай.

 

- Хочешь, бери, но я бы не стал есть невесть что. Калорий в них ноль, а сколько они тут лежат и что из тумана впитали, мы не знаем. Хотя можно и угостить кого нибудь. - Ответил Егор и покосился на Алекса. Кажется студенту было жалко сумку.



#187 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 111 сообщений
  •    

Отправлено

- Не стоит терять время, - негромко сказала Тиффани. Если бы не туман, она пошла бы вперед, не дожидаясь остальных, но приходилось держаться близко друг к другу. Переступив с ноги на ногу, она поморщилась. Мятные конфетки только раззадорят аппетит, орешки были куда более сытной едой, но на всех их не хватит. - Пойдемте дальше, может, найдем какое-нибудь здание.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#188 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 745 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебя учили спрашивать прежде, чем брать вещисказал Алексей. Дебил добавил он ему и зло пнул по колесу машины. Потому, что ему реально хотело двинуть Егору по роже.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#189 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 826 сообщений
  •    

Отправлено

Калорий в них ноль, а сколько они тут лежат и что из тумана впитали, мы не знаем. Хотя можно и угостить кого нибудь. -

 

- Хорошо, угостим. - Настя выгребла конфеты из бардачка и высыпала их в карман бриджей.   Мало ли, вдруг придется "откупаться" от каких-нибудь одичавших собак? 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#190 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

  • 7 306 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебя учили спрашивать прежде, чем брать вещисказал Алексей. Дебил добавил он ему и зло пнул по колесу машины. Потому, что ему реально хотело двинуть Егору по роже.

 

- Эй, спокойно! - Сказал ему Аркадий. - Это я ее взял, я не знал, что этот дамский ридикюль - твоя собственность. Можем вернуть твои вещи, если хочешь. Машинка тоже твоя, да? - злоба студента из-за потери бесхозной, и что самое интересное, дамской, сумочки, откровенно ошарашила парня. Может, у него фетиш?


Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.


#191 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор
  • 2 717 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебя учили спрашивать прежде, чем брать вещисказал Алексей. Дебил добавил он ему и зло пнул по колесу машины. Потому, что ему реально хотело двинуть Егору по роже.

 

- Прости, Алекс, не знал, что это твои вещи. Думал, что раз ты взял их из моей машины ты не обидишься, но не угадал. Вернуть тебе сумку? - Егор снял сумку с каски и помахал ей перед носом у студента.


  • Selena это нравится

#192 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 745 сообщений
  •    

Отправлено

-Я ее взял, потому, что  кому- то из наших девушек могли понадобиться разные вещи. - Но я не думал, что тебе Аркадий нужна помада или это Егору.нужно было подкрасить губки.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#193 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

  Пока остальные предавались вандализму по отношению к брошенной машине, Алексей стоял в двух шагах от автомобиля, уставившись в ту сторону, откуда они пришли, и пытался прислушаться к тишине. Неприятный холодок надвигающегося ужаса волной пробежал по его телу, выдавив ледяной пот на лбу. Возможно, парню лишь показалось, что он что-то услышал, что-то очень странное, и сейчас силился прислушаться.

 

- Ребята, на минуту замолчите, - сказал он остальным. - Слушайте!

 

  На миг воцарилась тишина, какая, собственно, и была, без единого подобия звука.

 

- Кажется, показалось. Нервы, наверное, шалят. Валить отсюда надо.


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи


#194 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

  • 7 306 сообщений
  •    

Отправлено

-Я ее взял, потому, что  кому- то из наших девушек могли понадобиться разные вещи. - Но я не думал, что тебе Аркадий нужна помада или это Егору.

 

- Правильно не думал, - улыбнулся Савельев и дружески похлопал студента по плечу, мол, проехали, шутник. - Я ее и не брал. Ну что, выдвигаемся дальше?


- Кажется, показалось. Нервы, наверное, шалят. Валить отсюда надо.

 

- Значит, валим, - согласно кивнул Аркадий и вышел к разметке.


Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.


#195 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор
  • 2 717 сообщений
  •    

Отправлено

-Я ее взял, потому, что  кому- то из наших девушек могли понадобиться разные вещи. - Но я не думал, что тебе Аркадий нужна помада или это Егору.нужно было подкрасить губки.

 

Егор молча закинул сумочку в машину на то место где она и лежала. Кажется в этом месте у людей обостряется истеричность и он не собирался скандалить и уж тем более драться из-за мусора.

 

- Ребята, на минуту замолчите, - сказал он остальным. - Слушайте!

 

  На миг воцарилась тишина, какая, собственно, и была, без единого подобия звука.

 

- Кажется, показалось. Нервы, наверное, шалят. Валить отсюда надо.

 

- Валим отсюда! - согласился Морозов. - Их вопли и возня могли привлечь чье-то внимание, да и вообще давно следовало найти нормальное место для отдыха.



#196 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 826 сообщений
  •    

Отправлено

Я ее взял, потому, что  кому- то из наших девушек могли понадобиться разные вещи.

 

Настя посмотрела на Алексея с недоумением - неужели он думает, что кто-то из них будет красить губы ЧУЖОЙ помадой? Максимум - для того, чтобы большими красными буквами написать на стене "ПАМАГИТЕ!"

 

Ребята, на минуту замолчите, - сказал он остальным. - Слушайте!

  На миг воцарилась тишина, какая, собственно, и была, без единого подобия звука.

- Кажется, показалось. Нервы, наверное, шалят. Валить отсюда надо.

 

Но вид Алекса, как будто бы увидевшего привидение, говорил о том, что вряд ли ему показалось. 

- Надо сваливать отсюда. Быстрее.  - севшим голосом прокомментировала Настя, которую вид Алекса испугал больше, чем то, чего она не слышала.  


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#197 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 111 сообщений
  •    

Отправлено

Тиффани снова поморщилась. Похоже, ее слова были проигнорированы и куда важнее в данный момент было выяснение отношений, к счастью, фраза Алекса номер два, брошенная в тишине, привела остальных в чувства. Нужно было уходить, искать укрытие, еду и крышу над головой - и место для ночевки, потому что подступал холодный туманный вечер, а они торчали посреди дороги. Было понятно, что сегодня домой они не вернутся.

- Идем, - хриплый голос женщины прервал наступившее молчание. - Если, конечно, кому-то еще хочется глупо пошутить, я подожду.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#198 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

- Кажется, показалось. Нервы, наверное, шалят. Валить отсюда надо

Сергей насторожился, вслушиваясь в туман, но вроде все было тихо.
- Давай не пугай так.
Он повернулся к остальным.
- Господа, предлагаю двинуть от сюда и побыстрее. Что-то не нравится мне здесь!
Изображение

Моё!

#199 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 745 сообщений
  •    

Отправлено

Было чувство, что Егор просто хотел достать Тиффани. Может ему не нравиться женщины, которые не ищут сильного мужчину, а может Егор вообще не стандартный парень вон, как около  Аркадия трется.  -Валим сказал он и закинув свою сумку с конспектами и планшетами на плечо и побежал к разметке.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#200 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

 Уставшие и голодные эти товарищи по несчастью продолжили свой путь, но теперь все чаще оглядывались по сторонам. Алекс же нервно оглядывался назад и курил на ходу. Его сковывало странное чувство чьего-то присутствия, чего-то незримого, скрытого в тумане. Но скорее всего это всего лишь нервы. Переутомление и голод дает о себе знать. Звуки вот какие-то ему мерещатся. Бред. Но туман не рассеивается. Разве такое бывает? Уже совсем стемнело, а ситуация не изменилась. Хотелось просто встать и заорать во всю глотку, лишь бы кто-нибудь живой из людей откликнулся.

 

- Алексей, ты как там? - спросил его Михаил Александрович.

 

- Да ни че, Михал Александрыч, все в порядке. Жрать только хочется да и ноги немного гудят. Да что говорить, все так же устали. Вот и чудится всякое. Ха, так и параноиком не долго стать.

 

  Пройдя мимо какой-то телеги без колес, в которой кроме мусора больше ничего не было, парень вновь услышал странный звук, который так насторожил его вначале. Он едва не свалился на асфальт от неожиданности, когда до его слуха, да и не только его, донесся странный и не на что не похожий звук, а учитывая пройденный путь и обнаруженные на дороге предметы, ни что так звучать не могло. Это походило на странный пугающий вой, полушипящий, полусопящий, с легким дребезжанием и хрустом, напоминающим трение кирпичей об друг друга, заканчивающийся еле слышным присвистом и бульканьем.

  А затем звук повторился, но уже более четкий и с другой стороны. В нем звучало угрожающее дребезжание и полутреск, похожий на звук ломающегося льда. Никто и ничто на всей планете не могло издавать подобного звучания в столь невероятном диапазоне. Жгучие холодом щупальца ужаса впились в тело, а яд страха заразил мозг, вырисовывая невообразимых чудовищ, скрытых туманом.

 

- В-вы это слышали? Т-там...Это...Это...

 

- Ссскшшиииххкссс! - прозвучало откуда-то слева.

 

  Алексей с трудом проглотил комок в горле.

 

- Ссскшшиииххксссу! - донеслось совсем близко откуда-то справа.

 

- Господи, что это?! Бегите!

 

 Нарастающий звук, который не то, чтобы повторить, но даже вообразить невозможно, пугающий и совершенно неземной, приближался с нарастающей скоростью. Хотя по прежнему ничего или никого там в тумане не было видно.


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи


#201 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор
  • 2 717 сообщений
  •    

Отправлено

- В-вы это слышали? Т-там...Это...Это...

 

- Ссскшшиииххкссс! - прозвучало откуда-то слева.

 

  Алексей с трудом проглотил комок в горле.

 

- Ссскшшиииххксссу! - донеслось совсем близко откуда-то справа.

 

- Господи, что это?! Бегите!

 

Нарастающий звук, который не то, чтобы повторить, но даже вообразить, пугающий и совершенно неземной, приближался с нарастающей скоростью. Хотя по прежнему ничего или никого там в тумане не было видно.

 

- АААА! - Заорал Егор. - Там наверняка НЕХ, бегите не сворачивая с дороги, иначе потеряемся! - После чего подскочил к Насте и попытался забрать у нее бутылку с колокольчиком, которая явно переутяжеляла поклажу девушки.







Темы с аналогичным тегами мистика, ужасы, ролевая игра

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых