Перейти к содержимому


Фотография

Обездоленные

мистика ужасы ролевая игра

  • Закрытая тема Тема закрыта

#161 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

29fac5cebf9e66f08dc7079f19cbc7ba.jpg

 

"Если вы читаете это письмо, значит, либо я уже мертв, либо трансформация завершилась, и я покинул эту реальность, погрузившись в хаос неведомой жути, что сокрыта от нашего взора за семью печатями. Мне все труднее писать, пальцы не слушаются, а скоро их вообще не станет. Старуха была права, процесс перевоплощения или метаморфоз, как она говорила, идет своим чередом, и это совершенно необратимо. Не знаю как скоро я утрачу свою человеческую суть, свое естество, но конец уже близок. Я это чувствую. Как и все отчетливее вижу двери там, где их никогда не было. Быть может у меня в запасе еще день, тогда я окончательно превращусь...я даже не знаю, во ЧТО именно я превращаюсь. Мое тело уже сбросило кожу и отторгнуло некоторые органы за ненадобность, а еще какая-то штуковина, похожая на рыбий плавник со щупальцами, выросла на животе, и, кажется, я могу ею шевелить как конечностью.

  У меня мало времени. Врата открываются, и мне нужно покинуть эту реальность и отправиться туда - ЗА ПРЕДЕЛЫ. Я не знаю, что там меня ждет. Быть может, мое и без того покореженное тело распылит на атомы, или я просто сойду с ума. Грезы и явь слились в одну картину. Я все чаще вижу фантастические пейзажи, которые невозможно даже представить на нашей планете. Я вижу больше того: первобытные леса и джунгли молодой Земли времен Пермского периода; гигантские вулканы, изрыгающие чудовищные потоки лавы и обрушивающие огненный дождь на черную пока безжизненную землю, по которой ползают огненные ящеры; разумная космическая пыль совершает свой ритуальный танец на одной из планет - газовых гигантах. Все эти видения и образы врываются в мой разум ежеминутно, становятся частью меня само.

  Скоро я перейду грань.               

                                                             Это неизбежно.

Не могу больше писать...

Вы поймете, что у меня не было иного выбора..."

 

Отрывок из письма, найденного в квартире №25, в доме №9, по адресу [секретно] города [секретно]

 

"Избравший путь Скрытого-в-Тени видит врата Единого-Во-Всем, что есть Великий Архитектор и Сопряжатель Сфер. И имея ключ, будут отворены врата, ибо так сказано в древних пнакотических писаниях. Ибо древние гхотт-иккаи совершали свое паломничество за пределы. И время не имело власти над ними"

 

Г. Лонг "О вратах и ключах"

 

"Неправильные углы. В этом доме всюду неправильные углы! Нашел один такой. Проверил несколько раз. Все сходится! Там все не так, неправильно!

 

В этом углу всегда воняет. Отвратительно. Да, они приходят именно из этого угла. Так и в книге той сказано. Все эти тени приходят из неправильных углов, но теней-то все больше, а предметов, которые их могли бы отбрасывать, нет.

 

Сорвал обои. Те и так отвалились, не пришлось особо напрягаться. Стена покрылась черными пятнами, похожими на плесень. Дом и без того сырой, но это другое. Это та дрянь, откуда лезут эти черные твари. Да. Дом проклят. Тени и углы повсюду. Сводят меня с ума. Что-то приближается. Надо запечатать сырые комнаты"

 

Из дневника Билла Ходжсона

 

 

Действующие лица:

 

Анастасия Хлебушкина;

Аркадий Савельев;

Егор Морозов;

Тиффани Коутс - судьба неизвестна;

Алексей Антонов;

Сергей Афанасьев;

Евгений Кристалов

 

Артефакты

 

Существа

 

Боги

 

Эпизоды:

 

1. Туман;

2. Энергия;

3. Дорога в никуда;

4. Анамнез вите;

5. Анамнез морби;

6. Сновидцы из Неттауна;

7. Трилогия о Бесконечной башне

     7.1 Сказка о тридцати воинах, хмурых стражах, закрытых дверях и мудром священстве


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1263

#162 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно, на нем можно хоть что-то прочесть? Год, место, что-то еще? Она потянула веревку, подходя к щиту ближе.

 

Как бы Настя не силилась хоть что различить понятное в этих размытых пятнах на щите, но так ничего и не увидела. Пятна да какая-то грязь, ничего интересного и понятного. Как будто он в таком состоянии не один год стоит.


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи


#163 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 100 сообщений
  •    

Отправлено

Рекламный щит? Возможно, рядом поселок - иначе зачем было бы размещать рекламу там, где ее никто все равно не прочтет? Надежда снова появилась в сердце Тиффани, и она чуть ускорила шаг, приближаясь к щиту и поднимая голову, пытаясь разобрать, что на нем написано. Почему-то ей вспомнились множество фильмов и книг о параллельных вселенных, в которых ты вроде бы в том же городе, но при этом вокруг никого и все выглядит покинутым. Не то чтобы Коутс боялась одиночества - одиночество и темнота часто спасали ее, а настоящая опасность поджидала ее вовсе не от созданий ночи, а от собратьев-людей.

Слова Егора, который вел себя так, словно он был ведущим какого-то гротеского шоу, она пропустила мимо ушей. Хотя... возможно, это была подсказка. Если это эксперимент, те, кто его организовал, наверняка позаботились бы и о том, чтобы в группе был свой человек. А Егор действительно не выглядел ни напуганным, ни растерянным, ни даже хоть немного встревоженным - наводило на определенные подозрения. Но пока Тифф решила отложить это и обдумать проблемы поважнее.

Например, то, что щит был настолько грязным и ржавым, что от бывшего изображения остались лишь обрывки и разводы. Но само наличие щита уже поднимало дух, что немаловажно.


Сообщение отредактировал Perfect Dream: 18 октября 2018 - 20:14

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#164 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 826 сообщений
  •    

Отправлено

- Бесполезно. - вздохнула Настя, так и не рассмотрев на щите ничего нового. - Похоже, тут вообще давно-давно никто не следит за этим. А может... Может нас куда-нибудь в Чернобыль закинуло? 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#165 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

  • 7 296 сообщений
  •    

Отправлено

- Не слышал, чтобы там были столь густые туманы. Вполне обычные для своей широты. - Аркадий, который успел подойти к сгрудившимся у щита, протер очки и водрузил их обратно на нос. - Давайте дальше, что ли. Или кто-то хочет поискать тайник в основании опоры щита, - пошутил юноша. Ну щит и щит, ничего полезного он им не сообщил, чего тут толпиться, недоумевал он.


Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.


#166 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор
  • 2 711 сообщений
  •    

Отправлено

Егор подошел к щиту и убедившись что ничего разобрать не получается, попытался поджечь факелом краешек щита.

 

- Интересно, загорится щит, или краска на нем, или нет? - произнес он продолжая свои поджигательные попытки.



#167 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

  Они продолжали свой путь сквозь туман, лелея надежду на скорое нахождение какого-нибудь населенного пункта, благополучный отдых, и, быть может, пищу, ибо голод, еще один коварный мучитель, подбирался к ним все ближе, напоминая о своем присутствии неприятной пустотой в желудках. А между тем туман темнел - дело подходило к вечеру. Но как долго они уже бредут по этой дороге? Сколько же в действительности прошло времени? Никто этого не знал. Лишь бы скорее найти место, где они смогли бы провести приближающуюся ночь.

 

  А туман так и не рассеялся.


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи


#168 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 826 сообщений
  •    

Отправлено

Интересно, загорится щит, или краска на нем, или нет? - произнес он продолжая свои поджигательные попытки.

 

- Ты с ума сошел?  - Настя попыталась отпихнуть Егора от щита.  - А если тут все вспыхнет? Еще пожара нам не хватает для полного счастья.


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#169 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Сергей подскочил к Егору и слегка толкнул его.
- С ума сошел, пиротехник! Мы черт знает где, а он тут фейерверк решил устроить!
Изображение

Моё!

#170 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 100 сообщений
  •    

Отправлено

Если туман был химической природы, то по запаху этого определить было нельзя. Попытки поджигательства доктор Коутс оценила как провокацию - еще одно доказательство, что Егор не так прост, как кажется. А может, он попросту сумасшедший? Социопат? Это бы объясняло отсутствие страха, неадекватную реакцию и попытки разрушения окружающей обстановки. Или же это просто искусная игра на публику, чтобы скрыть свои истинные намерения?..

Все так же молча женщина шла вперед, вскоре оставив щит позади и вслушиваясь в тишину, но она не прерывалась ничем, кроме глухих шагов людей вокруг и цоканья каблуков по асфальту.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#171 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор
  • 2 711 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты с ума сошел?  - Настя попыталась отпихнуть Егора от щита.  - А если тут все вспыхнет? Еще пожара нам не хватает для полного счастья.

 

- Круто же! Красиво будет! Тем более щит один, чему тут гореть?

 

Сергей подскочил к Егору и слегка толкнул его.

- С ума сошел, пиротехник! Мы черт знает где, а он тут фейерверк решил устроить!

 

 - Ну, прикинь - за нами пожарники приедут! И мы такие на машине с комфортом уедем. Или на огонь прибежит чудовище и пока оно будет втыкать на пламя мы убежим и будем знать - здесь есть чудовища! - Принялся фантазировать Егор. Но увидев, что его действия не поддержаны спутниками вздохнул и отошел от щита. - Ладно, борцы с пожарами, идем дальше по дороге. Дома нельзя, в зазеркалье нельзя, в рай попадешь - и там запретят! - Тихонько бурчал себе под нос начинающий пироманьяк.



#172 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 826 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, борцы с пожарами, идем дальше по дороге. Дома нельзя, в зазеркалье нельзя, в рай попадешь - и там запретят! - Тихонько бурчал себе под нос начинающий пироманьяк.

 

- В Аду не запретят, ручаюсь. - "успокоила" Егора Настя.  - Еще и спасибо скажут. 

 

Дорожная разметка отсвечивала белым в подступающей темноте, конца дороге было не видно, а темнота начинала нервировать. Неважно, где ты - в темной квартире или темном лесу - темнота она и есть темнота. И сердце Насти уже сжималось от страха. Хорошо хоть факел, который нес несостоявшийся пироманьяк Егор, слегка разгонял эту жуткую темень. 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#173 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

 Они продолжили свой путь, оставив позади не только бессмысленный рекламный щит, но и покосившийся фонарный столб без лампочки, несколько реликтов в виде старой дырявой колоши, ржавой канистры с пробитым боком, битых бутылок и рваных полиэтиленовых пакетов. Сумрак постепенно сгущался, а цивилизации пока видно не было, не считая вышеназванного мусора.

  Впереди показался новый объект, одиноко стоящий посреди дороги. Сначала его обтекаемая форма напоминала панцирь гигантского жука, но эту странную иллюзию создавал вездесущий туман. В действительности то был обычный автомобиль, безмолвный и, возможно, такой же мертвый как и автобус. Дверь со стороны водительского сиденья была распахнута настежь. Внутри никого не было.


03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи


#174 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 100 сообщений
  •    

Отправлено

- Проверьте бардачок, - предложила Коутс. От волнения и усталости акцент стал сильнее, и последнее слово прозвучало скорее как "бардашок", но в данный момент ей не хотелось следить за речью, когда вокруг происходит подобное. - Может, найдем карту или ключи.

Правда, о том, что в машину восемь человек не втиснутся даже при всем желании, она умолчала. Главное, чтобы Егор не ринулся поджигать автомобиль ради любви к искусству.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#175 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

  • 7 296 сообщений
  •    

Отправлено

- О! - обрадованно воскликнул Аркадий, подходя к автомобилю и похлопав его по крыше. - Теперь по классике жанра, кто-то должен сесть за руль, двери намертво захлопнутся, и машина увезет его куда-нибудь, чтобы там умертвить мучительной смертью. Кто пойдет добровольцем? - Он немного нервно усмехнулся, поскольку был одним из первых кандидатов на вождение. Ну не женщину же подвергать возможному риску. Учитывая странность всего происходящего, в "цивильные" версии верилось все меньше и меньше. 


Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.


#176 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик


  • 11 510 сообщений
  •    

Отправлено

Сергей фыркнул.
- Я понимаю, что зад твой ищет приключений, но надо думать и о семи других. Пошли дальше.
Они двинулись дальше. Вскоре показалось что-то странное и горбатое. Сергей насторожился, и стал совсем медленно двигаться вперед. Поняв что перед ним он засмеялся.
- А я уже его за чудище принял!
Изображение

Моё!

#177 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор
  • 2 711 сообщений
  •    

Отправлено

- Проверьте бардачок, - предложила Коутс. От волнения и усталости акцент стал сильнее, и последнее слово прозвучало скорее как "бардашок", но в данный момент ей не хотелось следить за речью, когда вокруг происходит подобное. - Может, найдем карту или ключи.

 

- Сама бы и проверила. - Буркнул Егор и передав факел Аркадию полез внутрь машины оставив ноги снаружи. После чего принялся внутри копаться и оценивать автомобиль на пригодность к разграблению или поджиганию.



#178 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 732 сообщений
  •    

Отправлено

-Так погоди  ты сказал он Егору. Алексей осмотрел машину и залез в багажник он был пуст. но почему у него было чувство, что автомобиль  остался открытым тут  не просто так. Он заглянул в салон автомашины и вытащил сумки и показал Тиффанни  ее содержимое.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#179 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

  • 7 296 сообщений
  •    

Отправлено

Аркадий с любопытством наблюдал за поведением остальных. Почему-то даже такая простая вещь как автомобиль вызвала небольшой ажиотаж. 

- Егор, ты можешь его завести? Или мне попробовать? - видя, что машина ведет себя как обычная машина и не спешит зажевывать неосторожных посетителей, он немного успокоился. Даже если в автомобиле закончилось топливо, можно было бы хоть воспользоваться фарами, толкая машину по дороге. Заодно можно было бы посадить внутрь двух девиц, одной из которых явно тяжело было идти так долго на каблуках. 


Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.


#180 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор
  • 2 711 сообщений
  •    

Отправлено

Аркадий с любопытством наблюдал за поведением остальных. Почему-то даже такая простая вещь как автомобиль вызвала небольшой ажиотаж.

- Егор, ты можешь его завести? Или мне попробовать?

 

- Ну попробуй, - согласился Егор - машина бабская, меня такая техника не любит. Может у других заведется. - Морозов вылез наружу и забрав факел отошел  в сторонку.



#181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Наглый селф-инсерт

  • 34 100 сообщений
  •    

Отправлено

Заглянув в сумочку, Тиффани быстро определила, что внутри ничего полезного не было - у нее в косметичке были похожие предметы, правда, салфетки она все же взяла, на всякий случай. Похоже, машина была мертва. Вздохнув, она сунула пачку салфеток в собственную сумку. В саму машину Тифф не полезла - в ней и так уже копошились сразу несколько человек, а толкаться и лезть вперед у нее привычки не было. Как и брать на себя командование кем-то, помимо самой себя.

- Спасибо, Алекс, - она называла Лешу так, как ей было привычнее, но он вроде бы не возражал.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset






Темы с аналогичным тегами мистика, ужасы, ролевая игра

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых