Перейти к содержимому


Фотография

Банная вечеринка. Пятый день рождения раздела ФРПГ

фрпг вечеринка баня конкурсы праздник

  • Закрытая тема Тема закрыта

#41 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль


  • 49 023 сообщений
  •    

Отправлено

Б А Н Н А Я     В Е Ч Е Р И Н К А

в честь пятой годовщины раздела ФРПГ


pre_1542965635_____.jpg

 

Анонс в теме новостей.  Анонс и условия игры в теме «Банкетного зала».

 

Схема бани

 

Кто тут есть кроме вас и других игроков

 

Бравая песня. Исполняет хор банщиц-практиканток пятого разме… разряда.

 

pre_1543107761___1.png

 

 

КОНКУРСЫ:

 

Чистые в душе (стихи)
Банный лист (ответ)
[dice=1d10]

Пей до дна! [dice=1d3]
Мыльный сериал [dice=1d13] - временно здесь - [dice=1d6] Этот конкурс закрыт.

Грязный челлендж [dice=2d10]
Поддай парку! [dice=3d5] или [dice=6d5]
Танцы с вениками [dice=10d10]

Заплыв на шайках [dice=5d5]

 

Список персонажей и игроков

 

Игроки вправе участвовать в любых конкурсах, в любом порядке, отдавая предпочтение либо пропуская их. В некоторых задачах вам потребуется партнёр. Приглашайте других игроков или используйте статистов и свою фантазию. Трижды за игру ваш герой может компенсировать неудачу в один балл, выскочив на улицу и повалявшись в снегу. Бодрит! (В конце поста укажите: «Снег»).

 

Финал и награждение здесь.


bc20605bdb60d3561278b85e2731e189.jpg


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 454

#42 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 26 037 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель 

 

Конкурс 3  

 

Увидев кучу напитков, Мишель вдруг с блеском в глазах пулей выскочила из бассейна, намереваясь промочить горло, и взгляд девушки сразу упал на алкогольные напитки. Нет бы на квас, или еще что-нибудь, но почему именно на алкоголь? Ответ на сей вопрос кроется в том, что в реальном мире, в своей реальности ей нельзя пить, ведь неосознанно она может кому ни будь навредить, а если кто-то пострадает из-за неё, то все ее стремление сделать жизнь людей лучше, улетят в трубу мусоросжигателя. Но зато тут, во сне можно пить все, что хочешь, не опасаясь кому-то навредить.

 

Мишель подошла к столику и сразу-же схватила здоровенную кружку пива, с удовольствием начав поглощать пенный напиток так. Словно это была мечта всей её жизни. Стремление, к которому она шла очень долго, и вот, наконец, кружка с заветным и желанным напитком оказалась у неё в руках.


kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки





Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#43 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Знаменитый оратор

  • 91 592 сообщений
  •    

Отправлено

Моника

 

В голосе девушке  была печаль. Гаррисон говорил, что паладинов использовали   чтобы зачищать  территории зверолюдей и волкалоков, как легко объявить одних хорошими,а других исчадями зла. Вера сколько раз из- за нее лилась кровь. -Да мы все хотим чувствовать причастность к чему-то или  кому- то воровка вздохнула. Даже она не смогла украсть перчатки у Галли или подставить Гаррисона. А ведь она  сначала просто хотела втереться в доверие тем более ее бывший друг мог служить ей порукой.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#44 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль


  • 49 023 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

 

Несмотря на свою обычную пунктуальность, немного припоздал. Да, может бил нечисть, а может выбирал костюм. Пока не подобрал подходящий к трусам с картинками головной убор (возможно, эта гангстерская шляпа принадлежала кому-то из двоюродных дедушек), Лео никак не мог отойти от зеркала. Теперь, довольный своим видом, всегда модный блондин шагнул из предбанника в общий зал. И надо же, не успел он толком со освоиться, как под ноги ему полетел ароматный розовый кусок мыла. Парень отбросил его ногой и ... 

 

Мыло!  Лилия Ларсен отбивает.


bc20605bdb60d3561278b85e2731e189.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#45 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 4 402 сообщений
  •    

Отправлено

Лакир

 

Подойдя к бассейну, парень сбросил меховой килт, оставшись в обычной для Скайрима набедренной повязке, положил поверх свою шапку, напоминающую шляпку серого мухомора, и резким движением бросился вперёд, практически не поднимая брызг. Проскользил до середины и неспешно поплыл к дальнему бортику. Вода приятно освежала. Хотя на родине он привык к куда более холодным водоёмам.


Сообщение отредактировал Joke_p: 30 ноября 2018 - 19:25


#46 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль


  • 49 023 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

 

- Ага, собрались! - пробасил солидный деловой мужчина в пиратском красном платке. Цвет его кожи выдавал южанина, а пирсинг и татуировки намекали, что он косит под моряка, впрочем... 

- Ну, выпьем за здоровье тех, кто для нас, как вода для бани! - заявил он в качестве тоста, и опрокинул в горло кружку любимого коктейля с кокосовым ликёром и укропным самогоном.


bc20605bdb60d3561278b85e2731e189.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#47 Ссылка на это сообщение Rаiny

Rаiny
  • ♰ eid si smaerd lla dna .reverof syats eno on ♰


  • 3 930 сообщений
  •    

Отправлено

Лилия Ларсен
 

Конкурс 4


Причастность... О да.
Сокрушитель барьеров прекрасно понимала, о каком чувстве говорит Моника.
 
— Когда ты служишь идее, конгрегации или великой сущности, ощущение единства с чем-то высшим делает твою жизнь менее пресной. А любовь способна открыть глаза человеку на самого себя – те, кто не ставил себя ни во что, постепенно понимают, что они не так уж плохи на самом деле, — Лили грациозно поднялась из бассейна. Потоки воды стекали по её белоснежной, идеальной коже, а намокшие серебристые волосы тяжело свисали вдоль спины. Красивая причёска требует жертв. Почти человеческих.
 
По всей видимости, дух неудачливости преодолел границы вселенных, чтобы нагнать Лилию, подставив ей очередную подножку.
На этот раз он воплотился в огромном, скользком куске мыла. Какая сельская дубина швыряется здесь предметами гигиены?.. Отбросив все приличия, паладин со всей силы пнула сей предмет ногой.

Мыло летит прямиком в... обратно в Лили. xD


Однако продукт растительных жиров оттолкнулся от стены бани лишь для того, чтоб сразу же вернуться к Лили, которая от неожиданности всё-таки поскользнулась, грохнувшись на влажный пол.

— Эй, меня сегодня что, прокляли? — кисло проговорила девушка, с досадой потирая ушибленное место.
pre_1583230466__ofedf4444444d0.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#48 Ссылка на это сообщение Босоногий воришка

Босоногий воришка
  • Ловкие пальцы
  • 4 007 сообщений
  •    

Отправлено

Хайнц

 

Зайдя в здание бани и оказавшись в его предбаннике, Хайнц, уже по доносящемуся шуму из внутренних помещений понял, что внутри довольно оживлённо и немало народу. Слева от входа в гардеробной предбанника висела на вешалках чья то одежда и доспехи, несколько рюкзаков и прочие вещи. Чьи-то сапоги из замши и другая обувь СТОЯЛИ вместе с носками, присланённые к стенке. - Ха! Прикольно! - промолвил Хайнц открывая главную дверь банного зала.

 

Войдя внутрь, он увидел различных гостей занимающихся всем понемногу кто-где. Какие-то некоторые мужики сидели за гостевым большим столом, уже приняв спиртное вовнутрь себя и бурно рассказывая какие то истории, другие девчонки резвились весело и плескались в бассейне. Кто то сидел в одноместном кресле и и задумчиво курил трубку, смотря в потолок... Прислуга, ходившая по залу подносила новые бокалы с выпивкой или убирала с пола пустые разбитые кружки.

 

- Приветствую Вас, гости этого заведения! - Довольно громко сказал молодой парень и тут же решил пойти в местный их душ, чтобы слегка сполоснуться после своей пыльной дороги до этого места, перед прыжком в их замечательный просторный бассейн.

Спросив у кого-то местного чернокожего слуги, стоявшего у входа в набедренной повязке и шлёпанцах, куда ему пройти в отделение душевых, и получив ответ от него на это, направился прямиком туда.


67986b12bb217a9b00c14a52a04da150.gif  4nwpdy6to8eafwcy4gf7bqjy4n77bxsosmemiwfo4gdo.png   bc3ef352fea4377491a2d05397509dd9.gif

Kaiserliche Angriffsgruppe 47

#49 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль


  • 49 023 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

 

Молодой человек улыбнулся самой скромной и обаятельной улыбкой, потому что мыло, которое он пнул едва не стало причиной падения эффектной девушки.

- Простите, это вышло неожиданно. Леонард Пальметти, астрофизик, - представился он. Это было смешно вдвойне, потому что Лео не походил на академического умника, скорее на представителя отвязной золотой молодёжи, тусовщика. Тем более, в своей гангстерской шляпе и трусах с конями и ковбоями.

- Э, можно Лео. Выпьем чего-нибудь бодрящего?

 

Он подхватил чай с травами, поскольку тот ближе стоял. Мимо проходили незнакомые люди и... не совсем люди. Леонарду показалось, что некоторых из них он узнал. Но надо было включаться в компанию. С этим у блондина в чёрной шляпе не было проблем.

 


bc20605bdb60d3561278b85e2731e189.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#50 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 26 037 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель 

 

Конкурс 3

 

Мишель, успешно побеждая кружку пиво и идя к финишной прямой, совсем не смотрела по сторонам, а значит и о мыле совсем ни знала и даже не догадывалась о той опасности, которую то, намыленное и брошенное на пол, могло представлять. Но заметь она его, то наверняка подумала бы о своем старом Капитане, который бы разорвался тирадой о нарушении техники безопасности и нецелесообразном использовании средств личной гигиены, а также не упустил стороной вероятные травмы, которые могут последовать за этим, казалось бы, совсем безобидным нарушением. И он обязательно упомянул бы крайне неприятном и на первый взгляд, даже не очевидном наказании всех, ответственных за нарушение, лиц, подлежащих ответственности.

 

Девушка, закончив с кружкой пива. Решила рискнуть… и схватилась за некогда любимое вино.


kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки





Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#51 Ссылка на это сообщение Rаiny

Rаiny
  • ♰ eid si smaerd lla dna .reverof syats eno on ♰


  • 3 930 сообщений
  •    

Отправлено

Лилия Ларсен

Конкурс 3


Быть может, древние язычники правы, и вино приносит не только удовольствие, а удачу тоже.
Так или иначе, но после истории с мылом Лилии захотелось выпить. Конечно, она намеренно не стала вспоминать, что половину сознательной жизни являлась яростной трезвенницей. Но увы, в любом сражении – даже битве за барной стойкой – нужно рассчитывать свои силы.

Госпожа Ларсен совершила тактический просчёт, попытавшись сразу выпить добрую половину бутылки с плескавшимся там ароматным напитком виноградного цвета. И вырубилась на середине.

 

— Я вижу хор высших духов... Судьи апокалипсиса! О нет, пожалуйста, я не крала сладкий рулет, это всё они... они... — Лили указала дрожащим пальцем на Леонарда Пальметти, а потом провалилась в сладкий сон. Пожалуй, самый сладкий за последние полгода.

 

Если кто-то захотел бы ограбить её сейчас, то несомненно, время подвернулось удачное.

Вряд ли Лили сможет почувствовать дрожание медальона...
 

x


pre_1583230466__ofedf4444444d0.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#52 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Знаменитый оратор

  • 91 592 сообщений
  •    

Отправлено

Моника

 

-Любовь  великое чувство задумчиво сказала она. Размякла она все же с Галли и упустила такой момент, когда девушка отвлеклась на мыльный подарок  -Может выпьем втроем чай.-Вас же полностью зовут Леопард сказала она  юноше пытаясь обратить его внимание на каплю влаги, которая скатывалась в ложбинку между ее "большими глазами"


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#53 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 187 сообщений
  •    

Отправлено

Конкурс 3

Наконец, закончив возиться с "проклятым полотенцем" Дерек вошёл в просторную залу и осмотрел всё, куда смог дотянуться взгляд. 

"Ушастых вроде нет... Неужто повезло? Вроде везде люди, хотя некоторые выглядят весьма... Экзотично, хотя мне ли об этом говорить?.. О! Стол!" –проговорил он последнюю часть вслух, заметив поблёскивающие бокалы и стаканы.

 

Мигом схватив случайную кружку с чем-то крепким, Дерек вдруг осёкся: "Так я на службе!" Но поразмыслив где-то секунды три, заключил: "Моя смена уже наверное и закончилась..." 

 

«Ох, пошла родимая! – прохрипел гоблин, крепко зажмурившись – Это слишком для меня, надо окунуться, быстро».

Собственно это гоблин и сделал, при чём с приличной скоростью! К сожалению, когда до заветного бассейна оставалось не так много, гоблин подскользнулся и проскользил на пятой точке, а затем свалился в воду, забрызгав пару человек.

Ну, что сказать, судьи за такой прыжок дали бы заслуженные ноль баллов...


Сообщение отредактировал Хикс фрей: 30 ноября 2018 - 20:04

Достижения

 


Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#54 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 26 037 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель

 

Конкурс 3

 

Вино у Мишель пошло на редкость хорошо, а значит нужно было закрепить успех распития спиртных напитков, и поэтому девушка потянулась к запретному.  К водке.


kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки





Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#55 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 4 402 сообщений
  •    

Отправлено

Лакир

 

Проплыв пару раз туда обратно, норд выбрался из бассейна, с удовольствием потянулся, нацепил своё меховое облачение и направился к столу с напитками, где заметил девушек, внешностью которых не мог не восхититься. Эпизод с мылом он благополучно пропустил.

Пей до дна!

Пристроившись поблизости, взял ещё кружку мёда и... ну когда бы норд не смог без отрыва выпить напиток богов, да её и когда эта кружка всего лишь вторая!

 

Обернувшись, парень увидел Дерека.

"Кружка. Была. Только. Вторая", - промелькнуло у него в голове. Но любопытство пересилило удивление, посему он подошёл к гоблину и попытался завязать разговор:

- Доброго вечера. Не сочти за обиду, кто ты?

Но его вопрос прозвучал уже в спину неизвестному, тут же соскользнувшему в бассейн.


Сообщение отредактировал Joke_p: 01 декабря 2018 - 16:22


Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#56 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль


  • 49 023 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

 

-Вас же полностью зовут Леопард...

 

Не без удовольствия, Лео уставился отнюдь не на лицо Моники.

- Да, можно и Леопард. Это ведь всё равно псевдоним. Лео Пард. Я так подписываю зачётки. Студенты в ауте. А вы танцу... - И тут в залу вошёл настоящий гоблин! Это было круто. Как охотник на нечисть в своей секретной жизни, молодой аспирант предпочёл следить за гоблином, а не за прекрасными формами Моники. Впрочем, пока не наткнулся взором на Мишель, пьющую водку.

 

Галло Неро. Хозяин таверны.

 

- К столу, к столу! Прежде, чем вымокнуть снаружи, надо полить своё нутро хорошим самогоном! 

Он снова обнаружил под ногами скользкое мыло и пнул его.

 

Мыло. Отбивают Риан или Моника. На выбор игрока.


bc20605bdb60d3561278b85e2731e189.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#57 Ссылка на это сообщение Артур Фрост

Артур Фрост
  • Мудрец
  • 1 187 сообщений
  •    

Отправлено

С бурчанием выбравшись из бассейна, потому как плескаться в нём после такого приземления не хотелось, Дерек получил небывалый заряд бодрости. Его бы хватило ещё на пару человек, вот только достались все эти дозы именно ему – разум прояснел окончательно и тут встал вопрос куда податься? К счастью острый слух уловил знакомый голос Галло, и Дерек отправился к нему, на этот раз не спеша, и внимательно глядя под ноги, мало ли что...

 

Добравшись до стола, он не долго думая схватил какую-то маленькую чашку, и вновь особо не задумываясь выпил содержимое. Оно оказалось, о-очень хорошего качества, в глотку будто перца накидали. И именно в этот момент  сбоку раздался голос:


Сообщение отредактировал Хикс фрей: 30 ноября 2018 - 20:32

Достижения

 


Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#58 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 26 037 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель 

 

Конкурс 3

 

Мишель, успешно осушив рюмку водки, замечает, царящее вокруг веселье с мылом, которое напоминает ей какую-та игру, но она не помнит, какую. Но девушка справедливо решила не лезть на рожон. Если надо, то мыло само к ней придет. Ведь нет ничего лучше, чем насладится прекрасными напитками.
-Ну… с богом. –произнесла девушка. Беря стакан с квасом. Она чувствовала, что понижать градус после водки, это плохая идея. Точнее, она слышала это от кого-та. Скоро у неё будет возможность проверить правдивость этих слов.


kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки





Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#59 Ссылка на это сообщение Драйго

Драйго
  • Знаменитый оратор

  • 91 592 сообщений
  •    

Отправлено

Моника

 

-О, прелестно сказала она  смотря как к ней прилетело мыло. Мыло это не граната.  так что она вполне улыбнулась и  послала прежде,чем его обить блондину воздушный поцелуй.

 

Мыло. Мишель Майлз!


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#60 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 4 402 сообщений
  •    

Отправлено

Лакир

 

В первый раз странное существо успело смыться в бассейн, не расслышав его обращения, с которым он от удивления и правда несколько припоздал. Так что он решил повторить попытку и снова обратился к Дереку:

 

- Ещё раз добрый вечер. Так всё же, кто ты? 



#61 Ссылка на это сообщение Лисёнок Антошка

Лисёнок Антошка
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 26 037 сообщений
  •    

Отправлено

Мишель 

 

Конкурс 3

(это про мыло)

 

Квас на удивление пошел хорошо, а Мишель, смотрела за происходящим и улыбалась, наблюдая незатейливую игру с мылом. Это было крайне травмоопасно. Все ровно, что ходить босиком по мокрому линолеуму, но еще это выглядело довольно весело. По крайне мере со стороны и пока еще никто не поскользнулся и не получил травму.
-Ладно, поднимите вы уже это мыло. Хватит его пинать. –произнесла девушка, стараясь, чтоб её услышали, но при этом стараясь, чтобы в её голосе не было ни нотки того, что могло вызвать возмущение в глазах окружающих.

 

Мыло. Лакир!


kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки





Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3




Темы с аналогичным тегами фрпг, вечеринка, баня, конкурсы, праздник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых