Перейти к содержимому


Фотография

Dragon Age: Город Тайн. Запись и обсуждение

dragon age фрпг

  • Закрытая тема Тема закрыта

#2721 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

  • 34 385 сообщений
  •    

Отправлено

G7It53m.png

 

kk9bM4O.jpg

 

Мастера игры: Perfect Dream, BornToSeek

Вопросы по механике: Aloija

 
Данная тема предназначена для публикации анкет персонажей, обсуждения игровых моментов, правил, механики и прочего теми, кто участвует или собирается участвовать в игровом проекте. Большая просьба воздержаться от обсуждения личностей играющих или каких-либо иных конфликтных ситуаций.
 
Игра "Город тайн" относится к АУ-линейке игр по Dragon Age, начиная с проекта "Стражи камня", и обладает большим количеством нововведений относительно лора игры, а также происходит в будущем. Игра по мотивам вселенной от Bioware, это значит, что авторское видение мира и его будущего, а также события предшествующих игр могут сильно отличаться от видения компании Bioware.
 
Сюжет игры начинается в 9:66 Века Дракона, через 5 лет после событий "Эры Волка". После того, как группа приключенцев непонятным образом оказалась в центре пророчества одной ривейнской колдуньи, нашла последний элувиан и изгнала Соласа на Перекрестке, вернув в мир древнюю богиню Разикаль, Империя Тевинтер стала развиваться и становится сильнее день ото дня. К моменту начала игры частью новой Империи стали почти все известные страны Тедаса - Ферелден, Андерфелс, Ривейн, Орлей. Независимыми остались Лломерин и Антива, причем вторая заключила торговое соглашение с Империей под названием "Антиванский гамбит", по сути вступая в нейтралитет и обязуясь поддерживать торговлю, экономику и мирные отношения с Тевинтером. Должность Архонта была упразднена и объединена с должностью Верховного Жреца, который переехал в Дворец Архонта и взял на себя обязательства управления страной, создав Совет, в который входили как представители семейств альтусов, так и лаэтане и даже сопорати. С помощью древней богини Разикаль кунари были отброшены на Пар-Воллен и почти уничтожены, а эльфы Соласа вырезаны, что снизило численность долийцев практически до нуля, хотя городские эльфы еще встречаются в некоторых населенных пунктах. Неварра, полностью выжженная и превращенная в гнездовья для армии драконов, теперь носит название Пылающие Пустоши, и лишь с благословения Верховного Жреца туда могут въезжать отряды легионеров и магов; все остальные будут немедленно уничтожены и, скорее всего, съедены. Также рабовладение было почти устранено, все личные рабы - за редким исключением - были переведены либо в статус слуг, либо в статус государственных рабов.
Однако не все довольны текущим положением вещей и тем, как Тевинтер начал свою быструю экспансию. Ячейки радикальных противников новой веры в Древних Богов, сохранившие ненависть к тирании магии и веру в Андрасте, быстро возникли повсюду, словно грибы после дождя, и даже совершили несколько довольно серьезных нападений в самом сердце Империи. Жестокие показательные казни радикалов стали таким же развлечением, как бродячий цирк или гладиаторские бои. И лишь горстка людей, не поддерживающих ни тех, ни других, постепенно собирались вместе, чтобы изменить ход политики Тевинтера. Позже эту горстку назовут первым Сопротивлением... и родилось оно именно в Минратосе, городе тайн, шпионажа, интриг и предательства, в городе цветущих виноградников и позолоченных статуй, в  новом сердце Тедаса.
 

plqyNYe.png

 

wfVcfGd.png

 

Справка по миру

 

Текущие и будущие игроки могут присоединиться к нашему серверу в Discord для чуть менее официального обсуждения и чата по игре (играм). Для этого можно обратиться к мастеру игры.

 

Начало игры - 2 февраля

 

 

ePgQlls.png    xAddS6Z.png    fRSR4Wg.png

 

Locmp3S.png   MN0u76x.png   rjMpzxa.png

 

Анхель Кастильяно, ТаноИгнитус Аргентиус, Лавиний МаксианРейлиан Винциниус, Реджинальд Каспар Корино


Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 17 марта 2019 - 00:43

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4761

#2722 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор
  • 2 780 сообщений
  •    

Отправлено

Лавиний берет Мудреца за 4 ор и Знаменитость за 6 ор.

 

50 золотых на "Праздник" и 50 золотых на "Медитацию"



#2723 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 95 194 сообщений
  •    

Отправлено

Шен, запиши еще Рейдерский захват


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2724 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 698 сообщений
  •    

Отправлено

Возьму Собачника за 4 ОР


fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif


#2725 Ссылка на это сообщение Торк

Торк
  • Знаменитый оратор
  • 2 780 сообщений
  •    

Отправлено

Спокойной ночи, мы спать.



#2726 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

  • 34 385 сообщений
  •    

Отправлено

Объявление

 

По причине полного эмоционального выгорания игра закрывается на неделю - дать время разобраться с тем, чего мы хотим от игры и хотим ли ее продолжать, или же проще не насиловать себя, раз уж интерес пропал. Если через неделю у мастеров будут силы и желание вернуться и продолжить, значит, продолжим. Заодно обдумаем, чего дальше мы хотим от игры.

 

Отпуск начинается с завтрашнего дня, во избежание ненужных споров и игра, и обсуждение закрываются. Все вопросы можно слать мне в личку здесь или на дискорде.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#2727 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

  • 34 385 сообщений
  •    

Отправлено

RanhelxPRkastilxyno.png

 

Y0dOPog.jpg

 

1.Имя персонажа: Анхель Кастильяно

 

2.Пол персонажа: мужской

 

3.Раса: человек

 

4. Класс: разбойник

 

5. Специализация (если есть): убийца

 

6.Возраст персонажа (фактический и визуальный): 30 лет

 

7.Семейное положение:

Мало что известно о семье Анхеля. Как он сам говорит, у него было тринадцать братьев и сестер, шесть из которых погибли во время бандитских разборок в Сиире, а остальные переехали в Дарсмунд и вскоре приняли Кун. Родители умерли от неизвестной болезни, похожей на чуму. Сам Анхель - третий по старшинству брат в семействе Кастильяно, так и не женился и не обзавелся собственным потомством, предпочитая жизнь на острие опасности.

 

8.Краткая автобиография:

Анхель Кастильяно родился в бедной семье в городке Сиир, что в Ривейне, и сразу же начал упорный путь наверх, порой по головам товарищей. Природное любопытство к приключениям и поиску нового опыта, а также отсутствие моральных принципов, позволили молодому ривейни попробовать себя в самых разных ролях. С четырнадцати лет он был одним из членов банды под названием Лобос Негрос, или Черные Волки; однако вскоре был изгнан из нее за неподчинение руководству. После этого уплыл на Лломерин пиратствовать, где провел несколько счастливых лет под парусами с перекрещенными костями и черепом и даже обзавелся полезными связями на острове, ставшем позже независимым свободным государством. Пиратство надоело ему нескоро, однако желание повидать мир не только с борта корабля перевесило беззаботную жизнь, полную кутежа и чада, и ривейни отправился на материк, где примкнул к бродячему цирку. Там его способности к акробатике, харизма и талант быстро схватывать все на лету были как никогда кстати, и на время Кастильяно стал членом труппы артистов. Осев однажды в городе Кэйман Бри в Неварре, молодой разбойник попробовал себя в искусстве торговли, быстро перетекшей в шантаж, вымогательства и мошенничество. Вынужден был бежать из Кэйман Бри - и вовремя, поскольку менее чем через год Неварра подверглась нападению драконов. Неясно до конца, когда именно побывал среди Воронов и правда ли это вообще, но охотно рассказывает об этом за кружечкой пива; но Анхель большой любитель приврать и похвастаться. Когда его возраст стал клониться к тридцати годам, он понял, что бегать от преследователей и пугаться ящериц в небе противоречит его свободолюбивой натуре, поэтому решил присоединиться к Сопротивлению как один из его агентов. Недавно был повышен до члена совета Лидеров Сопротивления после того, как ряды этой организации сильно прохудились, заняв место Вира Аттея, ушедшего в другой регион и занявшегося организацией Сопротивления в городе Хасмал. Повышен он был самим Виром Аттеем не только по этим причинам, но и потому, что за столь короткое пребывание в организации, длившееся всего год, Анхель успел показать себя хитрым, умелым и находчивым, а такие люди нужны тем, кто собирается сместить самых могущественных существ Тедаса с их золотого трона...

 

9.Профессиональная деятельность: был вором, наемником, убийцей, пиратом, циркачом, мошенником, охотником за сокровищами и, в конце концов, политическим деятелем. В данный момент зарабатывает во всех отраслях своих бывших профессий понемногу. Ходят слухи, что когда-то Анхель даже был частью таинственного и опасного ордена Воронов, но быстро разочаровался и сбежал от них. К счастью, Вороны слишком заняты делами Антивы, чтобы искать беглеца.

 

10. Характер и дополнительные сведения о персонаже:

Веселый и находчивый, Анхель прославился среди агентов Сопротивления тем, что никогда не отказывался от самой грязной работы, как в моральном или этическом, так и в совершенно буквальном плане; поговаривают, что он даже пытался организовать внедрение в Школу "Кровь Разикаль". Как говорит сам Кастильяно, страха он не испытывает - лишь разумная оценка ситуации и собственных сил ограничивает его в поиске приключений на собственный зад. Любит выпить, испытывает болезненное пристрастие к азартным играм, ненавидит Кун всей душой и считает любую попытку ограничения свободы личности преступлением против человечества, потому и обратился в конце концов против насаждения новой веры и ужаса перед крылатыми тварями, не обладающими разумом. Любит прихвастнуть, постоянно врет в мелочах и обожает всяческие публичные выступления - от уличного театра до разрисовывания краской здания Верховного Суда. Грамотен, но пишет с ошибками. Обладает знанием как торгового языка, так и ривейнского наречия и немного смыслит в тевине. Любит петь, хоть и не играет ни на каких инструментах, но за время своих путешествий запомнил множество песен - как лирических и возвышенных, так и пошлых и грубых из пиратских таверн. Очень социален, не может жить в одиночестве и постоянно нуждается в людях, с которыми можно душевно поболтать, даже если это незнакомец из трактира. Возможно, наличие тринадцати братьев и сестер оставило на нем свой отпечаток, но несмотря на желание общаться, тщательно охраняет личные границы и не любит, когда кто-то уж слишком лезет ему в душу. Предпочитает относиться к жизни легко и не боится смерти.

 

11. Выбранные трейты и способности:

Гибкий (10-2=8) -> +1 к ловкости, -1 к выносливости

Иноземец (8-1=7) -> +10 к Торговой Гильдии, -10 к Альтусам и Трущобам

Взломщик (7-4=3) -> способность вскрывать замки

Скрытный (3-3=0) -> +1 к Скрытности

 

Убийца (10-2=8) -> специализация

Веер ножей (8-5=3)

Отравление оружия (3-3=0)

 

12. Инвентарь:

Черная кожаная одежда с открытыми плечами

Множество кармашков, ремешков, напоясных сумок с различными ядами

Два кинжала, приобретенных в Ривейне

Золотая пиратская серьга

Черная краска

 

13. Место жительства:

Таверна "Драконий камень", комната под номером 18; База Сопротивления; множество друзей по всему городу, у которых Анхель может ночевать.

 

14. Музыкальная тема:

https://youtu.be/NUsoVlDFqZg

 

15. Лист персонажа


Сообщение отредактировал Purrfect Dream: 14 марта 2019 - 04:00

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#2728 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

  • 7 637 сообщений
  •    

Отправлено

Так, а как нам теперь? Кидать тут кубики, или сначала написать, что туда пришли, и уже подкатить сразу и кинуть в теме? 


Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.


#2729 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 95 194 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер на будущие написал.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2730 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

  • 7 637 сообщений
  •    

Отправлено

Ладно, обсуждаем пока тогда. Есть желающие испить кровушки? )


Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.


#2731 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

  • 34 385 сообщений
  •    

Отправлено

Сорри, не тот порог проставил - там сопротивление с порогом 4, а не 8. Прошу прощения.


Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset


#2732 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 698 сообщений
  •    

Отправлено

У МК самый низкий порог сопротивления, кто у нас МК?


fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif


#2733 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

  • 7 637 сообщений
  •    

Отправлено

У МК самый низкий порог сопротивления, кто у нас МК?

Самый высокий же. Если потрошитель прокинет что-то от 4 до 10, то он успешно сопротивился.

 

Шен, я ж ничего не путаю? 


Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.


#2734 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 698 сообщений
  •    

Отправлено

Тьху, я перепутала с нашим порогом на МК


fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif


#2735 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 95 194 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, Редж точно не будет пить кровушки.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2736 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 698 сообщений
  •    

Отправлено

Плейс


fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif


#2737 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 95 194 сообщений
  •    

Отправлено

+2

 


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#2738 Ссылка на это сообщение Thinvesil

Thinvesil
  • Знаменитый оратор

  • 7 637 сообщений
  •    

Отправлено

Норм )


Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.


#2739 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 698 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, раз всем бросать надо, то попробуем соблазнить. Порог 6

 

Соблазнение 

Ыыыыыы


Сообщение отредактировал Junay: 14 марта 2019 - 20:06

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif


Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#2740 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, раз всем бросать надо, то попробуем соблазнить. Порог 6

 

Соблазнение 

Ыыыыыы

Это тебе не кофейник из Антивы а берсерк бородач

 

Это не женщина :D:


Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 14 марта 2019 - 20:16

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2741 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 698 сообщений
  •    

Отправлено

 У меня - красивая женщина :blum:


fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif






Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых