Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Посоветуйте Моды на перки.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Terros32

Terros32
  • Скиталец
  • 58 сообщений

Отправлено

Всем привет!

Надоела одна беда, все моды, что находил на перки имеют таланты на крики, а ведь крики по итогу бесполезные для скрытных персонажей или воюющих с саммонами или напарниками.

То крик выбесит напарников и они вместе с врагами чистят черешню ГГ, то войско мёртвых бунтует за крики, делая эту часть гемплея бесполезной.

Конечно кто-то скажет - так не качай эти перки и не используй крики, тогда вопрос и зачем добавлять тогда такие части гемплея как перки? Как не крути крики бесполезны если ты играешь за скрытня или любишь напарников. Коненчо есть моды, делающие так, чтобы напарники не нападали, но тут ещё и другая фигня, крики как опрокидывали напарников, так и продолжают это делать.

 

Забавно но я не разу не видел мода, делающего ГГ мастером пути голоса, что разрывает врагов только голосом, без заклятий, без меча, без брони - только голос и нечего больше.

 

Зато видел моды на то, чтоб ГГ не мог быть довакином, например к моду *живи другой жизнью* или *вольный скайрим*, и такие моды использовались и используются. Но почему-то мододелы продолжают делать перки на крики, зачем?!

 

Ну тут уже щас вставлю свои 5 копеек - не понимаю почему все мододелы решили, что красноречие = туум? Голос? Насколько я помню животные тоже издают звуки, давайте им выдадим туумы? Все живые существа издают звуки и это их общение, если хотите попытка социализации. Если мы хотим общаться с китайцами - мы учим китайский, верно? И вот перки на крики - мы хотим не общатся для налаживания контакта, а наоборот орать да ещё и делать врагами на кого орём? Зачем?

Само это наличие странное, как у велосипеда на сидение сделать шипы и добавлять вот довакин может ездить на них сидя, а ты езди на них же сидя но ты не довакин!

 

Это странно всё, и вот в одном из модов распылили тему.

В обещм моя точка зрения такая туум (Ту'ум, Голос Бури, просто Голос, или драконьи Крики (ориг. Dragon Shouts) — разновидность магии в Нирне. Впервые реализована в игре The Elder Scrolls V: Skyrim в качестве новой способности главного героя.) не = красноречию (Красноре́чие (от рус. красный — «красен» и речь) — умение говорить красиво, убедительно, умение заинтересовать человека своей речью, ораторские способности (природные или приобретённые)).

 

И вот я человек, который дружит с логикой не могу догнать каким местом вид магии резко превращается в умение красиво говорить?

 

З.Ы. Советуйте моды без перков на крики, или иные версии модов вольный скайрим и альтернативный старт (возможность сделать не довакина)




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых