Перейти к содержимому


Фотография

Беспроигрышная Лотерея #3 в поддержку гулящего кота


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 797 сообщений
  •    

Отправлено

Screenshot_20180902_222038.png
 
В редкую неделю, что кот нас порадовал не убегая, воспользовавшись случаем мы решили провести беспроигрышную лотерею среди лучших торговцев!
 
И мы в рандомной последовательности нараздавали призов, хотя если вы подумаете, то поймете что кое где мы начитерили. 

Уважаемый huckND сможет теперь  размахивать чудесным  мечом серебряного рассвета
Crafting Motif 66: Silver Dawn Swords  quest_letter_002.png
 
Фрал Дар, который напомнил мне вообще что я обещала лотерею, получит буржуйку у которой сможет греться его медведь, и карту Бликрока, чтобы не забывать наших корней!  
Hlaalu Stove, Chimenea pre_1551208548__screenshot_20190226_221321.png  Bleackrock Treasure Map II quest_scroll_001.png
 
KatLi получает ценный галлюциногенный приз 
Mushrooms, Climbing Aether Cup housing_veg_fug_hrcbiolumshroom006.pngи две прочные айлейдские скамейки  Ayleid Bench, Carved housing_ayl_duc_bencha001.png

Господин Родион Raskolov который постоянно стирает персонажей, получает незаменимую в прокачке твинков вещь 
 Mythic Aetherial Ambrosia (1 банка)consumeable_experience_003.png
Vincent Valentine получает в подарок цветы, которые, скорее всего, подарит своей жене, и 2 бутылки обычной амброзии для романтического вечера. 
Spiral Skein Glowstalks, Sprouts housing_veg_fan_mphglowstalks001.pngPsijic Ambrosia quest_potion_001.png
MaXterhex получает возможность выучить несколько стилей
Надев шапку с рогами Crafting Motif 55: Dreadhorn Helmetquest_letter_002.png и прикрывшись щитом Crafting Motif 44: Silken Ring Shields quest_letter_002.png он поедет в рейд Шеда обстреливать неприятелей ледяным огнем из баллист Dominion Cold Fire Ballista ava_siege_weapon_darkanchor_bluefireballista.png и ломать из стены из катапульт Dominion Cold Fire Catapult  ava_siege_weapon_darkanchor_bluefiretrebuchet.pngпока их не понерфили.  
Прекрасному Розарио  совершенно случайно достались два стака банок Essence of Spell Power consumable_potion_006_type_005.png и к ним приклеилась карта Bleackrock Treasure Map II quest_scroll_001.png. Надеюсь они встретятся там с Фралдаром и смогут пойти вместе в наш прекрасный рейд.

Человк с ником MINIMALIZMMAX получает картину,изображающую двемерские схемы Dwarven Schematics, Technical  housing_dwe_inc_schematica001.pngпока еще у него нет фулл ЧП он может изучать их в надежде пройти новый данж.

 

Грешница номер 69 получает в подарок ценный даэдрический светильник Blue Flame Brazier housing_uni_inc_maelstrombrazier002.pngа так же мотив стиля посохов Мораг тонг Crafting Motif 30: Morag Tong Staves quest_letter_002.png

И наконец, Jewelka, любительница крафта, получает ценный ювелирный заказ Sealed Jewelry Crafter Writ master_writ_jewelry.png на 400 ваучеров и ачивку, а также мотив дубинок редкого (до апреля) стиля Культа Червя Crafting Motif 60: Worm Cult Maces quest_letter_002.png

 

Оставайтесь с нами, кот не будет гулять вечно, когда=-то он вернется и у нас будут новые интересные лотереи которые проведет Шед пока я буду желтить хвост в новом данже ) 

 

pre_1551277406__screenshot_20190227_000445.png


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#2 Ссылка на это сообщение Surane

Surane
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Спасибо за галлюциногены!))


@KatLi





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых