Перейти к содержимому


Фотография

FOX Мафия 051: What A Wonderful World

fox мафия vampire: the masquerade

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Роли розданы. Если вы не получили ЛС от Мастера, вы - мирный вампиренок.

.

img-thumbnails-news-large-1.jpg

 

Thin Bloods


Правила игры


Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 27 апреля 2019 - 18:12

Дальше случилось вот что.
Ничего.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#62 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 844 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я вообще...  - Лилит лениво подняла и опустила мизинец руки, в которой держала пакет с кровью, изображая таким образом взмах рукой.  - Не представляла, что они в самом деле есть.  И что теперь? Мы так и будем в этом доме торчать? Ну... Нам хоть кто-то что-нибудь расскажет, что дальше делать? 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#63 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Первым делом, очутившись в «убежище», Марта обшарила холодильник и обнаружила там пакеты с кровью. Причём из всех ей приглянулся только один. Она не могла сказать, почему ни за что не пила бы из других, но чувствовала к ним отвращение на подсознательном уровне. Она не особенно задумывалась об этом на тот момент из-за сильной жажды и в целом со странной лёгкостью приняла всё происходящее как данность.

Второе, что она совершила, уже насытившись (Какой же кровь оказалась вкусной! И почему при жизни она чудилась неприятно железистой и солёной?), — выкупалась, облачилась в чистую одежду, найденную в доме, и собрала волосы в аккуратный пучок. Да, чужие рубашка и брюки были простыми и не шли ни в какое сравнение с дорогими платьями, к которым Марта успела привыкнуть за последние годы, но не скрывали хорошую фигуру и прямую осанку.

Закончив прихорашиваться, она вновь спустилась вниз и застала на кухне интересную картину. Как художник, Марта просто не могла не обратить внимание на живопись в столь вызывающем стиле, так что замерла недалеко от рыжей девушки, но на приличном расстоянии от «бомжихи», разглядывая разрисованную стену.



#64 Ссылка на это сообщение Friendly Fire

Friendly Fire
  • Эй! Кто выключил свет?
  • 664 сообщений
  •    

Отправлено

Беартлайдх Камберленд приложил руку к тому месту, где предположительно располагалось сердце, но не ощутил в грудной клетке привычного спокойного ритма. Потом положил на запястье пальцы, а затем впился в него, тщась прощупать пульс.

Затем - задержал дыхание. Он даже набрал полную ванну и окунул в воду лицо, отмерив время по наручным часам с разбитым стеклом, которые, как ни странно, остались исправны. Десять минут - а потом он вынырнул, но не потому, что страстно захотел перехватить воздух; его лицо онемело от прохладной воды. Одно из двух - или он новый Жак Майоль, или пропала всякая необходимость дышать.

Скрипач снова положил руки на грудь, и, кажется, его тело нисколько не взволновали приключившиеся открытия: никакой тахикардии. Дыхание - спокойное и ровное; и он в любой момент может его прервать, чувствуя при этом лишь дискомфорт, с которым сложно отказаться от дурной привычки, а не острую жизненную потребность в воздухе. Как не наступать на стыки плит.

Отбросьте всё невозможное, - и то, что останется, пусть даже самое невероятное, и будет истиной.

Да, он, определённо, умер.

 

Камберленд, ощущая себя Грегором Замзой, прошествовал на кухню и взял прохладный пакет с донорской кровью. Аккуратно отрезав уголок, он налил вязкую красную жидкость в тщательно помытую кружку.

- Вы же не собираетесь ничего делать с собой? - Спросил Камберленд у Барбары. - Я понимаю ваше состояние: вы потеряли свой инструмент. Я тоже. Я остался без скрипки, вы - без внешности, которая, вероятно, была для вас всем. Для многих женщин внешность - всё. Капитал, работа, то, что заменяет им ум и талант, обеспечивает досуг и служит источником разнообразных материальных благ. Однако мы должны быть сильными и жить дальше, - озвучив сей трюизм, он покачнул кружкой - рубиновая жидкость взволновалась - глубоко вздохнул и сделал мелкий, осторожный глоток, прислушиваясь к своим ощущениям.

То, что нужно.



#65 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 119 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы же не собираетесь ничего делать с собой? - Спросил Камберленд у Барбары.

 

Барбара пошевелила надбровными дугами - кажется, она собиралась изумлённо вскинуть брови, если бы они у неё остались. 

- Конечно, собираюсь. Сначала попробую косметику, если не получится заново нарисовать лицо, то сделаю пересадку волос и кожи. К счастью, я не из тех, кому красота заменяла ум, - носферату горделиво вскинула голову. - А писать в колонках можно не только о красоте. Общество любит заботу об убогих. Может, мне открыть благотворительный фонд? Сказать, что завистники облили меня кислотой и организовать сбор средств на свою операцию? Я думаю, что из любой ситуации нужно попытаться извлечь выгоду. 

 

Барбара ненадолго склонила голову над своим кровавым шейком. 

- Но я точно сделала бы кое что с тем ублюдком, который наградил меня своими болячками, - злобно прошипела она и провела когтями по барной стойке, оставляя на той заметные следы. 



#66 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Лицо Грейс все это время сидела смирно, да и на лице девушки было то ли печаль, то ли глубокое разочарование, она молча взяла пакет, также молча взяла стакан и открыв пакет выдавила все содержимое в стакан. И залпом выпила..Когда она почувствовала это сладкое тепло ей стало куда легче, словно тело наполнилось силой. Она с грохотом поставила стакан на место и закрыла глаза.
— Черт...
Лицо Грейс стало ещё более мрачным от осознания того, что на некоторых ее мечтах придется ставить крест, и смириться ей с этим было тяжело. Крайне тяжело, то к чему Грейс шла все годы тренировок теперь было...невозможным. Она лишь сжала жетон на шее и медленно открыла глаза.
— Что ж Грейс...Теперь ты в другом отряде. — Она сказала это тихо, а глаза смотрели в пустоту.


DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#67 Ссылка на это сообщение Friendly Fire

Friendly Fire
  • Эй! Кто выключил свет?
  • 664 сообщений
  •    

Отправлено

Беартлайдх Камберленд не имел при себе инструмента, иначе он нашёл бы, какой композицией порадовать собравшееся сообщество.

Однако желание творить нарастало в нём.

- Пьеса четыре - тридцать три, - объявил скрипач, найдя выход. - Музыка тишины. Длится четыре минуты и тридцать три секунды, в течение которых исполнитель не прикасается к инструменту, а благодарные зрители вслушиваются в окружающие звуки, составляющие мелодию, дополненную лучшим дирижёром - воображением. Произведение каждый раз выходит уникальным и в том его необыкновенность. Исполняется Беартлайдхом Камберлендом. 

И замолчал, слушая, как скрипит кружка из-под крови, которую он вытирает полотенцем. Капает вода из неисправного крана. Капкапкап. Дышат, по привычке третируя лёгкие, те, кому это уже не нужно. Как они двигаются. Влажный звук плитки под босыми ногами и глухой стук - под обутыми. Как трещит холодильник. Он расслышал даже, как полузасохшая кровь авангардного живописца стекает по светлой стене - или сам придумал этот звук.



#68 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

Валериан с остальными девушками был свидетелем не самого нормального события в их жизнях, он достл флягу и стал немного попивать содержимое хотя понимал что теперь ему пить придется кровь людей. Он присел облокотившись спиной к стенке и размышлял о жизни, если так можно было ее назвать.

 

-Это издевательство, почему я мать вашу, столько миллионов живет в этом паршивом городе и я, да это же не Румыния с Владами Дракулами в конце концов, даже не не европа. Это Америка, черт подери.-ругался почти про себя Валериан и качал головой разочарованно

 

Потом подумал про себя..

 

-Мать вашу и что я светиться буду что ли на солнце и полуголые голубки ко мне лезть будут в штаны в лесах всяких? Хотя стоп это же вроде из того дибильного фильма для девченок, как его там Полуденки, Потрахуленьки?

 

-Блин, вот сейчас мне жаль что я черт подери это дерьмо кинематографа так не и посмотрел пока эта мать ее Ханна делала мне приятно на заднем ряду, Вот Ханна Куккинсон спасибо тебе, услужила акробатка чертова, а теперь мне в гугл или в ботанскую библиотеку лезть надо и узнавать что делать в таких случаях. Главное к федералам не загреметь, а то точно на опыты отправят.

 

-Вот дерьмо, господи....

 

-Так ну что то помню из старых фильмов и комиксов про того ниггера что нежить убивал по указанию белого старика и он в него колол что то и привязывал, так...ну чеснок, да чеснок по идее мне теперь нельзя хотя это проблемно в итальянской бакалее и на кухне без чеснока

 

-В церковь ходить тоже нельзя, хотя я и так не любил, и главное не забыть что святая вода это теперь кислота, кресты видеть нельзя, ну и осиновые колья, серебро в грудь приведут к смерти. Впрочем кому угодно в грудь если пырнуть заточкой то смерть обычно происходит.


Сообщение отредактировал Supreme Overlord Malekith: 27 апреля 2019 - 18:06

  • Laion это нравится
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#69 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

r_3lN1Z6c1.jpg

 
 
У них была одна ночь. Не больше. Так он сказал. 
 
"Идем, время не ждет", — совсем ранним вечером каждый из них услышал эти слова Ланы. Ее голос был непривычным, если они вообще успели к нему привыкнуть. Теперь она говорила монотонно, будто какой-нибудь медиум на связи с астральным миром. Теперь их осталось совсем мало. Их привезли больше, но малкавианка знала, что ей не спасти всех. 
 
— Бегите, — заупокойно сообщила она тем, кого успела собрать и вывести к подземной парковке. — Бегите или погибнете. Вы не нужны Князю. Бойтесь, ибо кто-то из вас слышит его голос. Время быть кем-то другим... настало.
 
Наверху послышалась какая-то возня. Отвлекшиеся на звуки, они обернулись. Ланы не было. Оставалось или оставаться на милость их "охраны", или сбежать и вернуть свою не-жизнь в собственное распоряжение. 
 
Слова Ланы были туманны, и не было времени сейчас разбираться с трактовками. Но обещание "услышать голос Князя", которому они не нужны, производило впечатление.
 

***

 
Грег знал, что слабокровок нет в их клетках, еще до того, как ему сообщили об этом. "Пусть бегут", — к недоумению других меланхолично сказал он. — "Я знал, что она так поступит". 
 
Ну, конечно, знал. У Вентру всегда есть план, и контроль над ситуацией всегда лежит в их руках. Но разве не надеялся до последнего, что страховкой пользоваться не придется? Нет, не надеялся. Чтобы понять, что рассчитывать можно только на себя, его срока не-жизни хватило бы и самому последнему идиоту. 
 
Бегите, слабокровные дурачки. Он уже дернул за нужные нитки своих новых марионеток. 
 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#70 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • pinkie swear



  • 31 119 сообщений
  •    

Отправлено

Разумеется, она не могла сбежать просто так. Чувственно прижав к груди два украденных пакета с кровью, Барбара бежала по лесу. Алое платье развевалось на ветру, увесистые ёмкости тряслись в руках, как силиконовые импланты. 

Но хотя бы голодной она теперь не останется. 



#71 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 844 сообщений
  •    

Отправлено

"Пьеса четыре - тридцать три",  которую "исполнял" некто, назвавшийся  Беартлайдхом Камберлендом, звучала в голове Лилит громче набата. Скрежет когтей Барбары по столу, легкий звук соприкосновения острых зубов с краем кружки, шепот Грейс  - звуки другой жизни, к которой она поневоле должна привыкнуть.

 

А потом...  "Бегите!"  Что, опять?  Внезапно захотелось стать зверем - быстрым и беспощадным. Волком или рысью - неважно, кем. Чтобы суметь постоять за себя. И она побежала. Куда? Зачем и от кого? Мысленно посылая проклятия тому, кто даже после смерти не дает им покоя и стараясь не выпускать из виду алое платье. 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#72 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

…И Марта побежала что было духу, прикрывая лицо руками и раздирая их в кровь о хлёсткие ветки. Никогда раньше она не двигалась с такой скоростью. Видимо, так проявлялись плюсы нового состояния. Она не совсем понимала, что происходит, кто хочет их смерти и почему, но окончательно расставаться с жизнью ей по-прежнему не хотелось.



#73 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 942 сообщений
  •    

Отправлено

Лаура была более практичной, пакеты с кровью она пристроила в своеобразной узелке из одежды.  Удобная одежда и берцы помогали быстро преодолевать расстояние. Чужие дети никогда никому были не нужны, что отцам. что князьям.. Надо было думать, где им ночь перевести и неужели им придется рыть норы, как зверям.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#74 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Бег наперегонки со смертью. Сквозь ночной лес, в объятья неизвестности. Внезапная, порывистая враждебность ко всему, что его окружало, назрела в нем угрожающим бутоном гнева.

 

- Ты. - он ткнул пальцем в Лауру (голос). - Ты - лгунья.

 

Или гнойной раной.


whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif


#75 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

«А не Бенетрах Кукумберснэтч, исполняющий тишину, слышит ли чужие голоса?» — подумалось Марте.



#76 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь - 15 минут


Дальше случилось вот что.
Ничего.

#77 Ссылка на это сообщение Friendly Fire

Friendly Fire
  • Эй! Кто выключил свет?
  • 664 сообщений
  •    

Отправлено

Камберленд бежал, высоко вскидывая колени и распарывая локтями воздух, и думал, в какое отвратительное состояние вскоре придёт его костюм. Он умел носить подобную одежду, но сохранить дорогой наряд в целости после всех этих перипетий не представлялось возможным.

Всё это было возмутительно.

Почти как то, что его убили. И, судя по всему, собирались убить во второй раз, если он покажет себя плохим спринтером.

Может ли умереть то, что мертво?



#78 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 844 сообщений
  •    

Отправлено

Кто и почему был виноват в их нынешнем плачевном положении, Лилит не знала. Но очень хотелось бы узнать. Может быть, действительно, Лаура? Или молчаливая Барбара? 


0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif


#79 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 264 сообщений
  •    

Отправлено

-Самая монструозная среди нас это Барбара, уж кто как не она слышит голоса всяких тварей вампирских, она ходячий труп, мы еще нормальные.


"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#80 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 94 942 сообщений
  •    

Отправлено

-А с чего вы решили в кого - то тыкать. - Как по мне с той Барбары все началось


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#81 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

П-сс, ночь же :3


Дальше случилось вот что.
Ничего.





Темы с аналогичным тегами fox мафия, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых