Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Перевод "Vokrii - Minimalistic Perks of Skyrim"

перки

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Kir The Seeker

Kir The Seeker
  • Живой.


  • 135 сообщений
  •    

Отправлено

Эта тема - список описаний всех способностей, изменённых или добавленных модом "Vokrii - Minimalistic Perks of Skyrim".
Страница самого мода в архиве TESAll здесь.
Файл для использования в ESP/ESM-Translator прикреплён внизу сообщения.
 

АЛХИМИЯ
 
Скалирование: Уровни в Алхимии улучшают создаваемые вами зелья и яды на величину до 50%.
Опыт: Развивайте навык, делая зелья и яды.
Древо навыка: Содержит 15 перков, в которые всего можно вложить 22 очка способностей.
 
Яд теперь более привлекателен, благодаря увеличенному количеству ударов, а баффы сохраняются гораздо дольше. Уровень мощности индивидуальных зелий находится на уровне ванили.
 

Способности:



ИЗМЕНЕНИЕ

Скалирование: Уровни в Изменении увеличивают продолжительность соответствующих заклинаний и эффектов на величину до 40% и снижают их стоимость на величину до 40%.
Опыт: Развивайте навык эффективно используя заклинания школы Изменения.
Древо навыка: Содержит 18 перков, в которые всего можно вложить 26 очков способностей.

Заклинания Изменения длятся чуть дольше, чем в ванили. Также есть перки для носителей роб, боевых магов (оружие + заклинание) и атакующего применения телекинеза. Помимо этого, древо содержит большинство личных бафов из ванили, что оставлено и в Vokrii.

Способности:



СТРЕЛЬБА

Скалирование: Уровни в Стрельбе улучшают урон оружием дальнего боя на величину до 50%.
Опыт: Развивайте навык нанося урон оружием дальнего боя.
Древо навыка: Содержит 16 перков, в которые всего можно вложить 24 очка способностей.

Это древо в основном добавляет эффекты ослабления и обезоруживания, чтобы сохранить средний урон на уровне ванили. Потенциальный урон немного выше, чем в ванили, благодаря более полезным критическим ударам (оригинальный критический удар добавляет буквально 3.6 ед. урона за выстрел с даэдрическим луком) и возможности бонусного урона на разной дистанции. Для обеспечения баланса все способы увеличения урона, кроме ванильных, основаны на ситуации и навыках игрока.

Способности:



БЛОКИРОВАНИЕ

Скалирование: Уровни в Блокировании улучшают расчетную крепость блока от качества снаряжения на величину до 150%, а также увеличивают урон от ударов плашмя на величину до 400%.
Опыт: Развивайте навык блокируя урон и нанося противникам удары плашмя. Использование щита дает больше опыта, чем использование оружия.
Древо навыка: Содержит 15 перков, в которые всего можно вложить 20 очков способностей.

Эффективность блока щитом находится на одном уровне с ванилью, в то время как для оружия введен перк, увеличивающий эффективность блоков до полезного уровня, а у "Живого молота" есть время перезарядки на цель, поэтому вы не можете постоянно сбивать противников с ног. По сравнению с ванилью, дерево имеет схожие перки, но они содержат больше повреждающих эффектов, и перк для ударов плашмя факелом.

Способности:



КОЛДОВСТВО

Скалирование: Уровни в Колдовстве увеличивают продолжительность соответствующих заклинаний и эффектов на величину до 40% и снижают их стоимость на величину до 40%.
Опыт: Развивайте навык эффективно используя заклинания школы Колдовства.
Древо перков: Содержит 18 перков, в которые всего можно вложить 25 очков способностей.

Древо перков сосредотачивается, прежде всего, на создании более жизнеспособных стилей игры из обделенных силой в оригинале, таких как реанимация, атронахи (как противоположные лорду дреморе) и призванное оружие. Вместо пустой гонки за уроном между оружием улучшаемым в кузнице и призванным, последнее получает множество полезных свойств из Колдовства, таких как синергия атронаха и смертельный неэлементальный ожог, который скалируется с продолжительностью заклинания.

Способности:



РАЗРУШЕНИЕ

Скалирование: Уровни в Разрушении увеличивают силу соответствующих заклинаний и эффектов на величину до 40% и снижают их стоимость на величину до 40%.
Опыт: Развивайте навык эффективно используя заклинания школы Разрушения.
Древо навыка: Содержит 18 перков, в которые всего можно вложить 26 очков способностей.

Урон заклинаний теперь растет с уровнем навыка, что сбалансировано небольшим нерфом на перки элементального урона. Чистый общий урон примерно на 30% больше, компенсируя общую слабость ванильной магии разрушения, не являясь явным читом. Существует перк для уменьшения сопротивления стихии, что делает особенно актуальными морозных магов. Малоиспользуемые типы заклинаний, такие как мастерские и стены, получают свои собственные баффы.

Способности:



ЗАЧАРОВАНИЕ

Скалирование: Уровни в Зачаровании позволяют накладывать на снаряжение чары усиленные на величину до 100%.
Опыт: Развивайте навык зачаровывая снаряжение или используя посохи в бою.
Древо перков: Содержит 16 перков, в которые всего можно вложить 24 очка способностей.

Стандартные зачарования (без 25% перка в ванили) и предметы (одежда) более эффективны. Популярные чары на популярном снаряжении находятся на одном уровне с ванилью. Хаотический урон ослаблен. Бонусы зачарования доступны на более низком уровне, чтобы Зачарование не былло бесполезным в начале игры. Посохи более мощные и скалируются от навыка Зачарования. Свитки более применимы.

Способности:



ТЯЖЕЛАЯ БРОНЯ

Скалирование: Уровни в Тяжелой броне увеличивают рейтинг брони соответствующего снаряжения на величину до 40%.
Опыт: Развивайте навык получая урон, при ношении частей тяжелой брони, или просто находясь в бою, при ношении хотя бы двух частей тяжелой брони.
Древо перков: Содержит 13 перков, в которые всего можно вложить 18 очков способностей.

Рейтинг брони немного ниже, ввиду нерфа "Полного тяжелого комплекта", но есть несколько перков, снижающих воздействие от входящего урона, эффектов оружейных перков, входящего ошеломления, а также погвреждающих противников, ударивших вас.

Способности:



ИЛЛЮЗИЯ

Скалирование: Уровни в Иллюзии увеличивают продолжительность соответствующих заклинаний и эффектов на величину до 40% и снижают их стоимость на величину до 40%.
Опыт: Развивайте навык эффективно используя заклинания школы Иллюзии.
Древо навыка: Содержит 15 перков, в которые всего можно вложить 22 очка способностей.

Ванильное древо в основном состоит из баффов для капа уровня существ. Это собрано в "Обмане животных", создавая пространство для других специальных эффектов, необходимых для жизнеспособности специалиста по иллюзиям, таких как способность фактически убить последнего оставшегося противника после заклинаний бешенства, не прибегая к прямому урону. "Мастер разума" доступен значительно раньше, чтобы маги школы Иллюзии имели шансы в двемерских подземелиях не только в конце своего пути.

Способности:



ЛЕГКАЯ БРОНЯ

Скалирование: Уровни в Легкой броне увеличивают рейтинг брони соответствующего снаряжения на величину до 40%.
Опыт: Развивайте навык получая урон, при ношении частей легкой брони, или просто находясь в бою, при ношении хотя бы двух частей легкой брони.
Древо перков: Содержит 14 перков, в которые всего можно вложить 21 очко способностей.

Рейтинг брони немного ниже из-за нерфа "Легкого полного комплекта", но подвижность и урон в легкой броне увеличены, значительно отличая её от тяжелой. Теперь это явно неоптимальный вариант для создания танков, но лучший выбор для проворных бойцов и воинов дальнего боя. Персонажи-монахи также найдут в этом древе несколько мощных перков для рукопашного боя, таких как скалирование урона, снижение затрат и контроль толпы.

Способности:


(Вам не нужно носить легкую броню, чтобы получать бонусы или опыт от перков рукопашного боя. Они в "Легкой броне", потому что ванильный перк урона от кулаков находится в "Тяжелой броне", что немного натянуто, учитывая тип билда персонажа, который требует рукопашных перков.)


ВЗЛОМ

Скалирование: Уровни во Взломе увеличивают сегмент открытия на величину до 100%.
Опыт: Развивайте навык взламывая замки, ломая отмычки (или терпя неудачи со Скелетным ключом) или взламывая автоматонов.
Древо перков: Содержит 12 перков, в которые всего можно вложить 16 очков способностей.

Все ванильные перки взлома остались, кроме "Вечной отмычки", потому что он делал остальные перки просто лишними. Был добавлен перк "Археолог", который дает очень большой бонус к луту подземелий, чтобы вознаградить инвестиции в данное древо. Оно также позволяет отключать автоматонов и даже управлять ими как постоянным компаньонами.

Способности:



ОДНОРУЧНОЕ ОРУЖИЕ

Скалирование: Уровни в Одноручном оружии увеличивают урон соответствующим оружием на величину до 50%.
Опыт: Развивайте навык нанося урон одноручным оружием.
Древо перков: Содержит 18 перков, в которые всего можно вложить 27 очков способностей.

Базовый урон сравним с ванилью, но перк силовой атаки теперь дает скалирование от запаса сил, поощряя инвестиции в данный атрибут и создание нового билда с высоким уроном и запасом сил, но малым здоровьем. Перки, специфичные для каждого вида оружия, гораздо более эффективны, чем в ванили (где два из трех добавляли лишь несколько единиц урона), но также менее универсально применимы. Также добавлено несколько новых защитных перков и ветка для кинжала.

Способности:



КАРМАННЫЕ КРАЖИ

Скалирование: Уровни в Карманных кражах увеличивают шанс успешной кражи на величину до 100%.
Опыт: Развивайте навык совершая успешные карманные кражи.
Древо перков: Содержит 12 перков, в которые всего можно вложить 18 очков способностей.

Преимущества ванильных краж сгруппированы, чтобы уменьшить количество ненужных и пустых перков. Избавляйтесь от ненасильственных преступлений (бич карманника). Крадите золото людей без какого-либо риска обнаружения. "Обратное карманное воровство" теперь более жизнеспособно благодаря проклятой монете, которую вы можете подсунуть в карман противника, чтобы обречь его на гибель.

Способности:



ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Скалирование: Уровни в Восстановлении увеличивают силу соответствующих заклинаний и эффектов на величину до 40% и снижают их стоимость на величину до 40%.
Опыт: Развивайте навык эффективно используя заклинания школы Восстановления.
Древо навыка: Содержит 16 перков, в которые всего можно вложить 24 очка способностей.

Более эффективные варианты для магов, включая перки, позволяющие делать заклинания солнца и отпугивания нежити более полезными. Целительные заклинания слабее на мишенях, полных здоровья и сильнее на мишенях с низким запасом здоровья. Обереги более полезны.

Способности:



КУЗНЕЧНОЕ ДЕЛО

Скалирование: Уровни в Кузнечном деле позволяют вам улучшать броню и оружие на величину до 100%.
Опыт: Развивайте навык создавая дорогие предметы или добывая руду из жил.
Древо навыка: Содержит 14 перков, в которые всего можно вложить 14 очков способностей.

Дополнительные способности позволяют вам носить робы Дозорных Стендарра, одежды или сражаться в "виде берсерка", но при этом пользоваться преимуществами перков на полный комплект, пока ваши другие части тела бронированы.

Способности:



СКРЫТНОСТЬ

Скалирование: Уровни в Скрытности снижает вероятность вашего обнаружения, особенно на расстоянии.
Опыт: Развивайте навык подкрадываясь к персонажам, не будучи обнаруженным.
Древо навыка: Содержит 15 перков, в которые всего можно вложить 20 очков способностей.

Эффективность Скрытности не уступает ванили, за исключением того, что добавлена способность «Слепая зона», чтобы помочь персонажам в ближнем бою. «Тихий кувырок» более полезен, и есть объединённый перк, где вы можете атаковать вне «тихого кувырка» кинжалом с критическим уроном.

Способности:



КРАСНОРЕЧИЕ

Скалирование: Уровни в Красноречии делает выгоднее для вас цены покупки и продажи на 13%, повышает ваши шансы успешного запугивания и позволяет проходить проверку на убеждение, если уровень ваших навыков достаточно высок.
Опыт: Развивайте навык обмениваясь предметами или используя Крики (зависит от времени перезарядки).
Древо навыка: Содержит 15 перков, в которые всего можно вложить 21 очко способностей.

Новая способность «Личные запасы» позволяет вам просто покупать различные предметы в качестве награды за инвестиции в торговлю. Получайте опыт красноречия, используя Крики Силы, это разблокирует несколько способностей, связанных с криком. Древо также предлагает постоянного компаньона животного.

Способности:



ДВУРУЧНОЕ ОРУЖИЕ

Скалирование: Уровни в Двуручном оружии увеличивают урон соответствующим оружием на величину до 40%.
Опыт: Развивайте навык нанося урон двуручным оружием.
Древо навыка: Содержит 17 перков, в которые всего можно вложить 24 очка способностей.

Во многом, как и в одноручном древе, базовые перки сравнимы с ванилью, но перк на урон от силовых атак теперь масштабируется с запасом сил, чтобы различать ваш игровой стиль в зависимости от вложений в запас сил, либо в здоровье. Перки, специфичные для оружия, гораздо более эффективны, чем ванильные (где ни перк кровотечения, ни перк критического удара не оказывают ощутимого воздействия), и они предлагают сильные, но ситуативные эффекты, приводящие к потере боеспособности. В отличие от одноручного древа, большинство перков носят наступательный характер, определяющий двуручное оружие исключительно как инструмент нападения, а не защиты.

Способности:

Прикрепленные файлы




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов



Темы с аналогичным тегами перки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых