Перейти к содержимому


Фотография
* - - - - 3 Голосов

skyrim dark souls edition (глобальная сборка модификаций)

skyrim skywind skyblivion bruma summerset beyond of skyrim skyrim dark souls edition сборка глобальная skyrim special edition

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Victor Drakonorozden

Victor Drakonorozden
  • Новенький
  • 17 сообщений
  •  

Отправлено

skyrim dark souls edition

 

 

сборка для СПЕЦИАЛЬНОГО ИЗДАНИЯ Скайрима!

 

издатель сборки Gardemarin (Виктор Бухенский).

 

Единственная в мире сборка модов имеющая наглость нести у себя на борту глобальные модификации Skywind и Skyblivion.

 

Скриншоты сборки (требуется аккаунт в ВКонтакте).

 

Видео от Mr.Cat.

 

ВАЖНО!!! В открытый доступ сборка ещё не сливалась! Теперь вы определяете дату выхода сборки!

ВАЖНО!!! Вам под силу собрать подобную сборку самостоятельно руководствуясь списком модов на моей TWICH-закладке.

 

ОПИСАНИЕ сборки:

     _ При старте игры у вас теперь будет выбор в какую из частей TES играть МОРРОВИНД ОБЛИВИОН или СКАЙРИМ и всё это на одном движке TES5.

     _Глобальные модификации Skywind переносящий Морровинд на движок Скайрима и Skyblivion переносящий TESIV на движок Скайрима теперь в одной сборке.

     _ВАЖНО! Я немного изменил настройки по умолчанию у некоторых интерфэйсных модов например у SkyUI теперь абсолютно новые настройки при старте новой игры, это стало возможным благодаря тому что я добрался до редактуры скриптовой составляющей сборки.

     _Всё именное оружие включая разновидности зачарованного имеют теперь уникальные модели.

     _NPC теперь обзавелись уникальными прическами, а женибельные персонажи телами и уникальными нарядами.

     _Расширения территорий также присутствует, теперь из Скайрима вы сможете путешествовать на выжженные земли Морровинда (мод Shadow Of Morrowind) и на вечнозеленую раздираемую политическими интригами территорию Сиродила(мод The BeyondOFSkyrim:Bruma). Также будет реализован вход на острова Саммерсет уже на первом уровне(мод Summerset Isue). Других квествых модификаций с несуществующими в ЛОРе локациях или не представленных в прошлых частях серии TES в сборке никогда не будет.

 

     _Приближенная к серии Dark Souls тактика ведения боя включая максимально скоростной захват цели перекаты и увороты и интерфэйс по умолчанию выглядящий в стиле Dark SOuls.

     _Всё это стало возможным благодаря почти 2,5 годам разработке и переносу моделей и текстур и оптимизацией их в среде Skyrim: Special Edition.

     _Я не знаю станет ли вам легче или веселее от сборки, я законченный эгоист и основной целью сего проекта является малюсенький шанс на возможность развивать сборку и дальше, реализуя игровую механику, работу квестов и скриптов в Скайвинде и Скайбливионе не дожидаясь их официального релиза. Разумеется это не единственные глобальные моды в сборке, ещё есть и Саммерсет и Брума(который мы в последствии сошьем с Ригмор Из Сиродила расширяя границы) над ними так же надо будет работать перебрасывая из модов захламляющих Скайрим энписишек и врагов плавно распределяя их по всему мировому пространству. Иными словами - мне тесно в Скайриме я хочу путешествовать далеко.. по настоящему далеко и испытывать те же чувства что и вы когда играли в Морровинд и Обливион, я свое время тогда упустил а сейчас у меня его просто нет, я весь в сборке а за легендарными играми наблюдаю только со стримов.

 

     _Изначально сборка строилась на красивых текстурах и активах сборки Asket-а, автора TES5: Reloaded но потом полностью поглотила её и вышла за рамки даже Реквиума, в сборке свой баланс.. не удивляйтесь но он на 100% ванильный за исключением того что все NPC теперь смертны а магическая энергия и жизнь теперь сами по себе не восстанавливаются.

 

     _Сборка полностью модульная и любой мод, будем называть это теперь модулем, можно будет вынуть просто скопировав себе папку или же вовсе удалить.

     _ВАЖНО! Сборка готова и может быть опубликована в любой момент но из-за того что она модульная некоторые её активы дублируются по нескольку раз в разных "модулях" и весит это чудище 195GB.

     _СУПЕРВАЖНО!!! Теперь вы определяете ДАТУ релиза, так как принимаете участие формировании общего финансового состояния проекта, я себе денег не беру, все средства уйдут на покупку второго компьютера который будет стоять на раздаче сборки.

_Всем добра!


Сообщение отредактировал Victor Drakonorozden: 20 сентября 2019 - 15:54



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#22 Ссылка на это сообщение Victor Drakonorozden

Victor Drakonorozden
  • Новенький
  • 17 сообщений
  •  

Отправлено

Если бы вам было хоть чем-то апеллировать, если бы хоть один из ваших модов Мр. Кэт на своем канале показывал бы, Кальяну конечное отдельный привет, я так и не понял по твоему видео как квесты чинить, поэтому сорри, ни одного в Скайвинде не чинил). Но, не надо принижать мои заслуги, попробуйте сами сейчас в 2019-ом постримить Скайвинд или летсплейи по Скайвинду поснимать вот тогда и будем пиписьками мериться. А я год работал над ним. Есстественно я там квесты не чинил, ещё раз привет Кальяну, я ничерта не понял как квесты устроены.., но теперь хотя бы вижу какие работаю а какие нет. Я знаю какие люди неблагодарные(в общей их массе) позор вам! до сих пор автор Skyrim Reloaded вынужден сидеть на встройке потому что видюха тоже сдохла, кто ему помог? А его сборка наголову выше всех существующих. Хотите сборки без багов, хотите демки, хотите сами решать донатить авторам сборок или нет? Сомневаюсь. Ваша позиция - устанавливать моды, вам плевать на сборки. И нечего придираться к аватарке - Хикари - лицо нашей сборки вернее лицо Лидии.



#23 Ссылка на это сообщение Рэйни

Рэйни
  • ♰ eid si smaerd lla dna .reverof syats eno on ♰


  • 4 485 сообщений
  •    

Отправлено

Да-да, конечно. Вот сначала добейтесь, чего достиг я, а уж потом критикуйте. Мне только кажется, или подобная позиция со стороны выглядит достойной... редкостной порции жалости?

Сомневаюсь. Ваша позиция - устанавливать моды, вам плевать на сборки


Некоторые предпочитают устанавливать собственные сборки под личный вкус на базе туториалов с Нексуса.
Это куда естественнее и удобнее, чем смотреть в рот незнакомцу.
pre_1550472051__1.png

#24 Ссылка на это сообщение Azazellz

Azazellz
  • Мудрец
  • 1 184 сообщений
  •    

Отправлено

Мр. Кэт

А хто эта?
Почему я должен его знать?
 

А я год работал над ним.

А вот если бы ты год на заводе работал - у тебя было бы бабло на новую видюху.
Так что счет явно не в твою пользу.

 

Да блин, когда меня так же приперло (давно дело было, правда) - я за месяц поднял нужную сумму, чтоб купить себе видюху на замену, на приватных заказах, тупо портируя купальники из DoA в скайрим.
 

Ваша позиция - устанавливать моды, вам плевать на сборки.

Именно!
Предпочитаю собирать все сам, а не надеяться на Васю из из интернетика. А то понапихает он в сборку всякого - а мне потом разгребать, время тратить. Вот уж спасибо, даже даром не надо.
 

Хикари - лицо нашей сборки вернее лицо Лидии.

У-у-у.
Карма у сборки совсем-совсем плохая выходит, раз оно еще и в игру пролезло.



#25 Ссылка на это сообщение Game4okerbe

Game4okerbe
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

так когда выйдет?



#26 Ссылка на это сообщение Uchiha Kagami

Uchiha Kagami
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Да нет там у него нифига уникального. По крайней мере в рабочем виде - точно нет.

Не, ну серьезно, откуда в какой-то левой сборке - скайвинд и скайбливион, которые не вышли, и в которых работы до завершения непочатый край еще? Он сам их допилил чтоль? Локации перенес? Квесты сделал? Озвучил?

Скорее уж взял какой-нибудь из древних утекших билдов, где ничего толком не работает, и его скринил.

 

Я уж молчу о том, что собирать комп, чтоб раздавать  с него что-то - это прям за гранью разума где-то.

Зачем это делать, когда есть торрент трекеры? Два-три человека стянет, комп от этого не загнется - а дальше оно само пойдет.

 

Вполне очевидно, что это такой вот незамысловатый развод. Чувачку захотелось себе новую видюшку за 100к, вот он и решил срубить баблеца с доверчивых людей. Когда понял, что что-то доверчивых людей как-то не сильно много, и деньги в монитор особо швырять почему-то не хотят - он и слился.

 

P.s. хотите верьте, хотите нет, а мне уже все ясно было, когда я его аватарку увидел. Ну не может человек, взявший на аватарку скриншот персонажа от GTX'a (того еще засранца и ворюги) что-то путное сделать. Карма помешает =)

P.p.s. и 580-я - это для ская ващет выше крыши. Я еще на 570й играл, с ЕНБ и в 45+ ФПС на постоянке, и графически оно не сильно от его скриншотов в ВК отличалось.


Он взял старые недоделанные билды skywind и skyblivion,вставляет в них свои текстурки,свои "фиксы" и прочую хрень.Это якобы шедевральная работа как он описывает.Скажу так,я видел что он там понаделал это в мягком смысле можно назвать говном собачьим


Сообщение отредактировал Uchiha Kagami: 07 апреля 2020 - 06:32


#27 Ссылка на это сообщение WarCraf4er

WarCraf4er
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Может стоило бы эту сборку назвать как-то иначе? Ибо причём тут вообще Дарк Соулс. Хотя бы TES Vvardenfell например



#28 Ссылка на это сообщение -Miro-

-Miro-
  • Профи
  • 336 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем раздавать сборку, если её можно залить на облако совершенно бесплатно? Может создать архив и разделить его на 15 раз(скажем), и каждый файл качать отдельно, да трата времени, но зато 1 раз и бесплатно, а обновления делать уже заливаниями обычными файлами, бред какой-то, даже gkalian говорит, кидай сборку он раздаст, почему нельзя залить на тот же торрент и просто попросить людей, чтобы не выходили с него?







Темы с аналогичным тегами skyrim, skywind, skyblivion, bruma, summerset, beyond of skyrim, skyrim dark souls edition, сборка, глобальная, skyrim special edition

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых