Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Превращение Вампира Лорда Во Что-то Смотрибельное


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение madgenius144

madgenius144
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Доброго времени суток, я тут усиленно занимаюсь моддингом, чтобы превратить нашлюбимыйскайрим во что-то более или менее играбельное.

И вот очередь дошла до модов на отыгрыш вампира. Сейчас будет удивительный факт: на просторах нексуса абсолютно нет модов на доведение модельки вампира-лорда хотя бы до ума, не говоря уже о том, чтобы на этом было удобно играть. Единственное, что я нашел, чтобы хотя бы было не стыдно превращаться в лорда - No More Ugly Vampire Lord, но это, конечно, совсем не то.

77763-0-1470747671.jpg - Размер: 300,86К, Загружен: 511

Глаза не режет, но теперь это уже не монстр, по всем канонам ТЕСа, а вампирчик уровня Сумерек. В общем, пытался я на модель из этого мода надеть эфыкс из More Draconic Dragon Aspect, а именно вариант Blood And Shadow.

54306-1-1403506124.jpg - Размер: 300,18К, Загружен: 450

Первоначальная идея была в замене нифов, чтобы на голое тело надевалась моделька аспекта, он всё равно зачерняет всё тело. Однако, когда я поработал с нифами и текстурами(просто изменил пути, чтобы мой "мод" не мешал аспекту), а затем закинул их в Криэйшн Кит - это дело было невидимо. Ну, думаю, траблы программы, пошел тестить, а в игре так же - тела просто нету. Затем попробовал добавить к текстуре из мода на лорда добавить эфыкс аспекта. Тоже самое - тело становится прозрачным. О создании модов я знаю не больше, чем позволяет узнать описание предметов в криэйшн ките, и интерфейс nifscope.

Может, кто-то делал что-то подобное, и я просто не нашел. Или знающие люди объяснят мне, как это дело правильно организовать. В общем, надеюсь на вашу помощь, товарищи моддеры.




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#2 Ссылка на это сообщение madgenius144

madgenius144
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Есть идея попробовать сделать так, чтобы превращение вампира лорда никак не изменяло модель и текстуры персонажа, а лишь добавляло FX и подставить туда воплощение дракона. Но, само самой, я не представляю, реализуемо ли это, и как именно это реализовать.



#3 Ссылка на это сообщение Azazellz

Azazellz
  • Тактик
  • 1 501 сообщений
  •    

Отправлено

Вампир-лорд - точно такая же раса, как и все остальные.

Изучай, как оно все работает.



#4 Ссылка на это сообщение madgenius144

madgenius144
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Вампир-лорд - точно такая же раса, как и все остальные.

Изучай, как оно все работает.

Спасибо за наводку, буду отталкиваться от этого.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых