Перейти к содержимому

Фотография

Новогодние конкурсы 2019-2020

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Новогодний конкурс: быть или не быть? (26 пользователей проголосовало)

Будем ли мы проводить конкурсы?

1. Да, и скриншоты, и поздравления (19 голосов [76.00%])

Процент голосов: 76.00%

2. Да, но только скриншоты (3 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

3. Да, но только поздравления (2 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

4. Нет, не будем (1 голосов [4.00%])

Процент голосов: 4.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 313 сообщений
  •    

Отправлено

Уважаемые пользователи, примите, пожалуйста, участие в опросе, посвященном новогодним мероприятиям на tesall.

Стандартно администрация Галереи в моем лице проводит конкурсы поздравлений или конкурсы скриншотов. Но не всегда. И я хотел бы вас спросить, хотели бы вы, чтобы на сайте прошли праздничные конкурсы, и если да, то какие? Напомню, что скриншоты - это необработанные скриншоты из игр (моды и enb разрешаются!), а вот в поздравлениях может быть все: скрин-арт, картинки, стихи, видео, что вам будет угодно.

Победителей традиционно выбирает кубик судьбы, но так же есть призы и от жюри администрации, и возможно, зрительских симпатий (по количеству комментариев и голосов зрителей). Разумеется, будут и медали, и небольшие, но приятные призы.

Ответьте в опросе и отдайте свой голос за желаемый формат: скриншоты с праздничной темой в игре, поздравления, и то и другое, или ничего вообще?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#2 Ссылка на это сообщение aksyonov

aksyonov
  • На этом сайте больше не бываю.
  • 50 сообщений

Отправлено

Хотел бы чтобы прошел конкурс среди активных модмейкеров (на лучший мод) (создать
на определенную тему выбранную администрацией, было бы интересно. Но не большой. 

• NexXer это нравится

#3 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 313 сообщений
  •    

Отправлено

Хотел бы чтобы прошел конкурс среди активных модмейкеров (на лучший мод) (создать
на определенную тему выбранную администрацией, было бы интересно. Но не большой. 

До нового года слишком мало времени, а вот к Др сайта (8 марта) у меня была такая мысль. Я не зря собираю, раздаю медали и учитываю на сайте модмейкеров, так что морально готовьтесь. :paladin:  кстати тебе уже положена медаль. 

pre_1537047529__128.png

#4 Ссылка на это сообщение aksyonov

aksyonov
  • На этом сайте больше не бываю.
  • 50 сообщений

Отправлено

До нового года слишком мало времени, а вот к Др сайта (8 марта) у меня была такая мысль. Я не зря собираю, раздаю медали и учитываю на сайте модмейкеров, так что морально готовьтесь. :paladin:  кстати тебе уже положена медаль. 

Спасибо, к конкурсу всегда готов, будет очень интересно! Награда бы тоже не помешала, лучше бы конечно немного деньжат в тот же Steam, или сами игры, ну или что то ещё. Одна из программ по 3d моделированию, в steam сейчас маса разных утилит для 3d графики есть, правда некоторые из них стоят совсем уж много, но капать думаю стоит в этом направлении, вообще можно было придумать что нибудь эдакое, "Моделирования 3d модели за деньги" участники скидывают по 500р а победивший в конкурсе по мнению администрации забирает всю сумму, интересный вариант, но моё дело предложить, по мне вариант интересный так или иначе - была бы мотивация большая развивать свои навыки, если бы конкурсы проводились раз в месяц, и так далее, стабильно в определенное время я имею ввиду. 

#5 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 313 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо, к конкурсу всегда готов,

О подарках мы подумаем, они, конечно, будут нормальными. Но часто такие конкурсы проводить не будешь. на самом деле. это сопряжено с усилиями. Тот же литературный конкурс, например, у нас судил Ник Перумов. Организация была долгой. Если делать все на уровне, это не может быть конвейером. И судить должны спецы.

А платное участие и прочее - это всегда скандалы. Мы избегаем таких вещей. Например. судьи получают файлы анонимно и не могут знать, кого оценивают.

pre_1537047529__128.png

#6 Ссылка на это сообщение NexXer

NexXer
  • Талант
  • 230 сообщений
  •  

Отправлено

Оп, модмейкерс конкурс, кажется я знаю до чего я буду тянуть сет имперца

Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу
Продался блендеру

#7 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор
  • 7 657 сообщений
  •    

Отправлено

Конкурсные темы закрыты. Дед моРоЗ вернётся и воздаст по заслугам)

8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png

#8 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 313 сообщений
  •    

Отправлено

Да, завтра всех наградю... награжу... в общем - оно :olen:   

pre_1537047529__128.png

#9 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 313 сообщений
  •    

Отправлено

Как год встретили, так и проведем: все, кто не поленился участвовать в поздравлениях, получают медаль победителя и ключ к приключенческой игре House of 1,000 Doors: Family Secrets Collector's Edition

Согласитесь, что в глубине души хоть разок, да мечтали поговорить по душам с самым настоящим призраком! А тут их целое множество! На любой вкус и цвет. Тут - это в старинном призрачном доме, который недоступен взгляду обычного человека и который каждый раз появляется в разных точках планеты. А поскольку ваш выбор остановился на этом коллекционном издании, то вы по праву можете считать себя необычным человеком!

А значит, возьмите с собой все самое необходимое и отправляйтесь на остров Свободы. Ведь именно там нынче и "завис" этот загадочный дом, в котором вам уготовано пройти 90 красочных локаций в Доме тысячи дверей.

Наслаждайтесь!

pre_1537047529__128.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых