Перейти к содержимому


Фотография

Дуэль № 10. Как кошка с собакой

дуэль игра поединок конкурс шоу

#1 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Чёрный всадник


  • 51 656 сообщений
  •    

Отправлено

* * *  К А К    К О Ш К А   С   С О Б А К О Й  * * *


37eebcca677e.jpg

 

 

Драгоценные гости таверны "Перевал призраков" и члены "Дуэльного клуба"! Вы станете свидетелями самой молодёжной драки, не пропустите дуэль Умары и Индарио. Это персонажи Joke_p из цикла повестей и рассказов «Сказания Тамриэля».

 

 

Умара (Joke_p)

 

Краткая история со стороны Умары:

 

Индарио (Thea)

 

Краткая история со стороны Индарио:

 

 

Совместная картина мира на момент тринадцатилетия обоих:

 

 

Наши дуэлянты - двое подростков, ненавидящие один другого, на самом деле просто ревнуют к наставнику, не желая делиться его заботой. Иногда, на определённом этапе жизни, мы бываем готовы поубивать друг друга. Особенно если  ещё нет опыта, а есть только эмоции… (вид оружия дуэлянты уточнят).

 

Здесь будет ссылка на завязку конфликта в таверне, когда он произойдёт.

 

У каждого противника 30 ХП… нет, не ХП, а всё-таки СП (будем считать это пунктами стабильности, устойчивости), в результате потери которых проигравший, упадёт (убежит, сдастся, заплачет), удовлетворив амбиции оппонента.

Первый бросок делает Умара, ведь именно она  спровоцировала драку. Кубик на десять [dice=1d10]

 

Начало дуэли в воскресенье 2 августа в 12 (полдень) по Москве. Предполагаемое время дуэли – полтора часа.

 

Дуэль открытая, но с условным отыгрышем: Приходить можно всем. Желающим полюбопытствовать и поспорить, надо сделать ставки до начала дуэли (просто написать здесь пост, что ставите на победу такого-то дуэлянта). Не имеет значения, бывали вы когда-то в таверне или только что зарегистрировались на сайте. Напоминаю, один игрок ставит на одного дуэлянта, даже если одновременно отыгрываете двух и более разных персонажей.

Если хотите комментировать ход дуэли, дразнить или подбадривать противников, следует прийти в виде персонажа из Тамриэля или посетителя таверны «Перевал призраков».


8f51731bdcc79dda763265a393751a91.jpg
Антиванские  Вороны  приветствуют  тебя


Сообщений в теме: 31

#2 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • (─‿‿─)
  • 9 730 сообщений
  •    

Отправлено

Десять золотых на Индарио

 

подпись: Ольвэ. Дом Бабочек.



#3 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Чёрный всадник


  • 51 656 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна. Ставка на Индарио.

 

 

Считает себя воспитательницей грифонов и также попыталась дать Индарио верное (с её точки зрения) наставление в предстоящей дра... дуэли.


8f51731bdcc79dda763265a393751a91.jpg
Антиванские  Вороны  приветствуют  тебя

#4 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 4 667 сообщений
  •    

Отправлено

Варен Рилас

 

Десять септимов на Индарио. 

______________________

 

Умара

 

До дуэли оставалось ещё немного времени, а потухшее после последней вспышки лицо девочки снова оживилось. Было видно, что той пришла в голову мысль, которая ей самой кажется очень удачной. Она покосилась на Индарио и громко, чтобы все слышали, заговорила:

 

- Ты сказал, что каждый из нас обязуется сделать после поражения. Не сказал только, что считать таковым. Так вот, я предлагаю считать проигравшим того, кто первым окажется на полу.

 

Ей вдруг вспомнилось, как мелкие пацанята играли в порту в какое-то сражение и не могли договориться, кто кого "убил". Закончилось это грандиозным рёвом обоих "бойцов". Умара подавила невольную улыбку. Ей захотелось рассказать об этом, поделиться, но... было не место. Не время. Девочку не пугало то, что собравшиеся, в большинстве своём, поддерживали её соперника. Она привыкла быть сама за себя, одна против всего мира. Тем более, Неро, кажется, был скорее на её стороне. Впрочем, ему не пристало выражать свои симпатии. Умара это понимала, и всё равно была благодарна старому пирату. 

 

Девочка отошла в уголок и неожиданно, опустившись на колени, погрузилась в молитву. К кому из богов она взывала было неведомо, поскольку губы её шевелились совершенно беззвучно. Но лицо Умары было таким серьёзным и сосредоточенным, что с неё можно было ваять паладина перед боем, если только кому-то могла потребоваться модель паладина с растрёпанной гривой и в полотняной юбке.

 

Неожиданно Варен, не испытывавший особого пиетета по отношению к аэдра, позволил себе весьма бестактный поступок. Он подошёл к Умаре, прервав её сосредоточение, и негромко сказал:

- Аэдра мало вмешиваются в дела смертных даже в Нирне. Я бы не слишком уповал на то, что они услышат тебя здесь.

Вместо того, чтобы снова начать горячиться, ведь такое обращение к ней вполне можно было расценить как попытку подыграть тому, на кого данмер сделал ставку, девочка вдруг внимательно и серьёзно посмотрела на него своими тёмными глазами и ответила:

- Я - часть Нирна, он, - кивок на Индарио, - часть Нирна. Ты знаешь, что имя нашего мира означает "Арена"? Сейчас мы оба - бойцы на арене. Боги услышат меня.
Он снова опустила голову, произнесла ещё несколько беззвучных слов и поднялась с колен.

 

Затем, повернувшись к собравшимся, с насмешливым боевым задором заявила:

- Надеюсь, синяки останутся настоящие? На мне почти незаметно, а этому бледному недоразумению не мешает придать хоть немного выразительности!

 

Армаэр

 

Несмотря на предупреждение Силанны, всё-таки просочился в зал следом за всеми.



#5 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Чёрный всадник


  • 51 656 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

 

Она привыкла быть сама за себя, одна против всего мира. Тем более, Неро, кажется, был скорее на её стороне. Впрочем, ему не пристало выражать свои симпатии. Умара это понимала, и всё равно была благодарна старому пирату.

 

Деловито ухмыляясь, старый пират заметил: "Я малость удивлён, что вы, двое, решили выяснять своё главенство приличным способом. Честно говоря, ожидал, что просто броситесь в драку. Но вы же у нас уже серьёзные, взрослые. Так что того. Приступайте. А я потом все ставки соберу. Ха-ха!" И подмигнул Умаре.


8f51731bdcc79dda763265a393751a91.jpg
Антиванские  Вороны  приветствуют  тебя

#6 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 605 сообщений
  •    

Отправлено

Индарио

 

- Я согласен, - ответил мальчик Умаре на её предложение обозначить условия победы.

Крепко сжимая в руке метлу, маленький мер морально готовился к дуэли. Слова девочки об отсутствии у него выразительности почему-то не разозлили Индарио, а заставили еле сдержать улыбку. Всё же сказывалось осознание того, что всё происходящее являлось сном. Пусть и особенным и необыкновенным, но сном, способным сгладить углы и открыть новые возможности.

- Я готов, - кивнул он Неро и посмотрел Умаре в глаза, выставляя метлу перед собой, словно щит.



#7 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 4 667 сообщений
  •    

Отправлено

Умара

 

Подоткнула края юбки, затолкав их за пояс, чтобы не путались под ногами, и кошкой прыгнула вперёд, двумя руками ухватившись за черенок метлы, чтобы использовать его как рычаг и повалить мера на пол. На какое-то мгновение лица ребят оказались совсем рядом, и девочка, напряжённо сопя от усилий, пропыхтела:

- И ещё! Кто бы ни победил, обещай, что выслушаешь меня в последний раз, прежде чем выполнить условия! Слышишь?!



Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#8 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Чёрный всадник


  • 51 656 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

 

- Морячка, если ты хотела с ним поговорить, то зачем взяла метлу? Прибраться что ли? - подзадорил Неро Умару.


  • Joke_p это нравится
8f51731bdcc79dda763265a393751a91.jpg
Антиванские  Вороны  приветствуют  тебя

#9 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 605 сообщений
  •    

Отправлено

Индарио

 

- Если и ты пообещаешь, что выслушаешь меня, - прошипел маленький мер, удерживая напор девочки.

Индарио крепко стоял на ногах. Попытка Умары повалить его на пол не удалась, и мальчик, воодушевленный своей стойкостью, с силой толкнул метлу вперед, пытаясь провернуть с девочкой тоже самое, что она планировала с делать с ним.

 



Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#10 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 4 667 сообщений
  •    

Отправлено

Умара

 

- Морячка, если ты хотела с ним поговорить, то зачем взяла метлу? Прибраться что ли? - подзадорил Неро Умару.

 

- Это. Не я. Её. Взяла. Это твои... призраки... его... вооружили... Может... это им... прибираться... лень? - экономя дыхание, девочка говорила короткими отрывистыми фразами. Ей удалось остановить встречный натиск мера, и теперь она старалась подсечь ногу Индарио своей босой ступнёй. С метлой были шансы только пока сохранялся эффект внезапности, но выпускать черенок было глупо, так можно здорово получить, хоть прутьями, хоть палкой - радости мало. Зато так руки заняты... Но хоть у обоих, и то хлеб!



Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#11 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 605 сообщений
  •    

Отправлено

Индарио

 

Ступня Умары внезапно стукнула по ноге Индарио. Мальчик, не ожидавший этого, покачнулся, выпуская метлу из рук. Пытаясь удержать равновесие, маленький мер едва не присел на пол, кое-как удержал баланс и, сделав шаг назад, выдвинул руки вперед. Одним движением Индарио кинулся к Умаре, пытаясь стукнуть её плечи своими ладонями, чтобы таким образом повалить её на пол.

 



Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#12 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Чёрный всадник


  • 51 656 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

 

- Рано, - негромко, но чётко подсказала эльфийка мальчику. - Вир ассан. Путь стрелы не значит ломиться напролом, это значит, искать верную цель и верно к ней стремиться. Зачем ты сразу пошёл на сближение так же, как она? Получи свой урок.

 

Индарио: СП 30 - 2 - 9 = 19

 

Умара: СП 30 - 2 = 28-6 = 22


8f51731bdcc79dda763265a393751a91.jpg
Антиванские  Вороны  приветствуют  тебя

#13 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 4 667 сообщений
  •    

Отправлено

Умара

 

Ощутив, что мер упустил метлу, и та оказалась полностью у неё в руках, девочка быстро откинула её в сторону. А то не дуэль, а танец с метлой получается! И тут же покачнулась, от попытки Индарио повалить её, с размаху упершись в её плечи ладонями. Она вцепилась в его руки, стараясь оторвать их от себя и одновременно ударить мера босой пяткой по ноге, хотя понимала, что рискует, так как на одной ноге равновесие держать сложнее, но Умара довольно неплохо использовала противника как опору.

- Договорились. Ты... слушаешь... меня... я - тебя, - ответила она продолжая борьбу.
Индарио оказался сильнее, чем она предполагала по его виду, почему-то ей не было досадно, что он не оказался слабаком. Но такому можно и пойти навстречу, чего бы он там ни наговорил. Пусть себе!



Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#14 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 605 сообщений
  •    

Отправлено

Индарио

 

На этот раз ступня девочки лишь скользнула рядом с ногой Индарио, чего мальчик даже не заметил. Он не пытался вырвать свои руки, решив так же проигнорировав совершенно правильный совет Силанны, вместо этого продолжая сближение. Резким рывком, маленький мер потянул Умару на себя, одновременно делая шаг в сторону и теперь уже пытаясь вырвать свои руки из ее ладонь. Так он надеялся лишить её равновесия и возможной точки опоры в виде себя.

 



Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#15 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Чёрный всадник


  • 51 656 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

 

- Меньше слов, больше дела, морячка! Если болтаешь, то хотя бы ругайся позаковыристее!

 

Индарио: СП 19-3=16

 

Умара: СП 22-10=12


8f51731bdcc79dda763265a393751a91.jpg
Антиванские  Вороны  приветствуют  тебя

#16 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 4 667 сообщений
  •    

Отправлено

Умара

 

Манёвр, проведённый Индарио, оказался удачным. Ему удалось весьма ловко вывести Умару из равновесия. Едва не упав, девочка сильно взмахнула рукой, стараясь удержаться на ногах, и при этом, поскольку мер притянул её к себе, зарядила ему по скуле. Больше ничего толком сделать ей не удалось, но хотя бы снова встала на обе ноги.



Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#17 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 92 971 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

 

Не много припозднился, все равно он не собирался ни на кого ставить.  Взяв бутылку вина из таверны. он начал пить  и подбадривал детишек, хотя было еще  куча эффективных методов воспитания..


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 605 сообщений
  •    

Отправлено

Индарио

 

Удар девочки оказался настолько мимолетным и больше похожим на нежное прикосновение, чем на удар, что мальчик невольно рассмеялся. Это было глупо, праздновать победу до окончания боя, радоваться одному успешному попаданию, но на лице Индарио сияла улыбка, выдавая азарт и предвкушение победы, только что пославшей ему воздушный поцелуй.

Индарио удалось освободить свои руки и сделать шаг в сторону. Теперь они с Умарой вновь находились на небольшом расстоянии друг от друга. На этот раз уже без метлы между ними. Маленький мер скользнул взглядом по таверне и, заметив на столе яблоко, схватил его и резко кинул Умаре в лицо. Надеясь, что девочка отвлечется на фрукт, поймает его, а Индарио в это время, вновь прыгнув к ней, собьет ее ударом ступни в ногу. Выпустив яблоко в полет, мальчик чуть пригнулся и выставил ногу вперед, целясь на ногу девочки...

 

yabloko.jpg



Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#19 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Чёрный всадник


  • 51 656 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

 

- Так лучше. Выдержка ему поможет, - Силанна говорила для себя, вряд ли Индарио мог её чётко слышать в пылу дуэли, -  Вир борассан. Путь лука не означает, что сгибаться, как росток, надо из трусости или из хитрости. Это лишь учит нас следить за обстоятельствами и отличать то, что мы можем изменить от того, что следует обойти.

 

Индарио - 16-1=15

 

Умара - 12-4=8


8f51731bdcc79dda763265a393751a91.jpg
Антиванские  Вороны  приветствуют  тебя

#20 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 4 667 сообщений
  •    

Отправлено

Умара

 

Уклонилась от летящего яблока, постаравшись локтем отправить его в обратный полёт, в лицо кинувшего. Движение мера выдало его намерения, и она отскочила в сторону, стараясь быстро зайти ему за спину, чтобы подсечь ногой под ноги, пока он наклонился вперёд. Но всё же столкновение руки с яблоком оказалось довольно ощутимым. 

 



Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4


Ответить



  




Темы с аналогичным тегами дуэль, игра, поединок, конкурс, шоу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых