Перейти к содержимому


Фотография

Дуэль № 10. Как кошка с собакой

дуэль игра поединок конкурс шоу

#21 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Чёрный всадник


  • 51 715 сообщений
  •    

Отправлено

* * *  К А К    К О Ш К А   С   С О Б А К О Й  * * *


37eebcca677e.jpg

 

 

Драгоценные гости таверны "Перевал призраков" и члены "Дуэльного клуба"! Вы станете свидетелями самой молодёжной драки, не пропустите дуэль Умары и Индарио. Это персонажи Joke_p из цикла повестей и рассказов «Сказания Тамриэля».

 

 

Умара (Joke_p)

 

Краткая история со стороны Умары:

 

Индарио (Thea)

 

Краткая история со стороны Индарио:

 

 

Совместная картина мира на момент тринадцатилетия обоих:

 

 

Наши дуэлянты - двое подростков, ненавидящие один другого, на самом деле просто ревнуют к наставнику, не желая делиться его заботой. Иногда, на определённом этапе жизни, мы бываем готовы поубивать друг друга. Особенно если  ещё нет опыта, а есть только эмоции… (вид оружия дуэлянты уточнят).

 

Здесь будет ссылка на завязку конфликта в таверне, когда он произойдёт.

 

У каждого противника 30 ХП… нет, не ХП, а всё-таки СП (будем считать это пунктами стабильности, устойчивости), в результате потери которых проигравший, упадёт (убежит, сдастся, заплачет), удовлетворив амбиции оппонента.

Первый бросок делает Умара, ведь именно она  спровоцировала драку. Кубик на десять [dice=1d10]

 

Начало дуэли в воскресенье 2 августа в 12 (полдень) по Москве. Предполагаемое время дуэли – полтора часа.

 

Дуэль открытая, но с условным отыгрышем: Приходить можно всем. Желающим полюбопытствовать и поспорить, надо сделать ставки до начала дуэли (просто написать здесь пост, что ставите на победу такого-то дуэлянта). Не имеет значения, бывали вы когда-то в таверне или только что зарегистрировались на сайте. Напоминаю, один игрок ставит на одного дуэлянта, даже если одновременно отыгрываете двух и более разных персонажей.

Если хотите комментировать ход дуэли, дразнить или подбадривать противников, следует прийти в виде персонажа из Тамриэля или посетителя таверны «Перевал призраков».


8f51731bdcc79dda763265a393751a91.jpg
Антиванские  Вороны  приветствуют  тебя


Сообщений в теме: 31

#22 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 605 сообщений
  •    

Отправлено

Индарио

 

Мальчик поймал яблоко, выпрямляясь и пытаясь не выдать выражением лица свое разочарование. Яблоко вновь метнулось к Умаре, на этот раз правда мер уже не метился, швырнув фрукт от досады.

 



Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#23 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Чёрный всадник


  • 51 715 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

 

Уже не подбадривал, увлёкся дракой.

- Ох уж, эти эльфы! Никак не пойму, у них в природе что ли эта ловкость? Никто пацана драться толком не учил, а как-то получается. Хотя, знаю я, что уж... Надо будет Умаре тоже наставника найти.

 

Индарио - 15-4=11

Умара - 8-1=7


8f51731bdcc79dda763265a393751a91.jpg
Антиванские  Вороны  приветствуют  тебя

#24 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 4 667 сообщений
  •    

Отправлено

Умара

 

Снова уклонилась от яблока, на этот раз постаравшись не сталкиваться с твёрдым фруктом, и попыталась всё же провернуть свой манёвр, быстро зайдя за спину меру и попробовать подбить его ногой, но при этом снова зацепила Индарио рукой по лицу и сердито прикусила губу. В драке без толку махать руками как мельница - верный способ оказаться битым. Перехватить её за руку и опрокинуть на спину при таком раскладе совсем нетрудно. Или теперь её руки решили самостоятельно наставить меру синяков, о которых она брякнула в начале, пока сама Умара занята совсем другим? Только то, что она успела прикусить губу раньше, да так и не отпустила, не позволило девочке расплыться в совершенно несвоевременной улыбке. 



Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#25 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 92 979 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

 

- Ты еще не видел сражение эльдар моего мира, учитывая что  их народ жил в убыстренном темпе все движения для них людей были неуклюжими и не умелыми.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#26 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Чёрный всадник


  • 51 715 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

 

- Эй, я с радостью посмотрю на сражение эльдар! Но дай-ка досмотреть вот эту потасовку. Всё-таки я чую, ваш Индарио не выстоит. Куда ему до нашей морячки Умары!


  • Joke_p это нравится
8f51731bdcc79dda763265a393751a91.jpg
Антиванские  Вороны  приветствуют  тебя

#27 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 605 сообщений
  •    

Отправлено

Индарио

 

На этот раз мальчику было даже больно. Глаза маленького мера сузились, но долго раздумывать над этой своеобразной пощечиной ему не пришлось, ведь нужно было удерживать равновесие. Одновременно пытаясь удержаться на ногах и нанести ответный удар, Индарио присел на корточки, закидывая руки за спину, чтобы попытаться поймать Умару за талию и дёрнуть девочку в сторону.

 



Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#28 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Чёрный всадник


  • 51 715 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

 

- Вир Адален. Путь Леса. Это не только о дарах охоты, которые стоит разумно принимать и восполнять. Это вообще о распределении сил. Трудно распределить силы, не зная себя, не зная того, с чем имеешь дело, - негромко бормотала Силанна, - Но сегодня тебе просто повезло, - закончила эльфийка, понимая, что это так.

 

Индарио - 11-7=4

Умара - 7-9=0  


8f51731bdcc79dda763265a393751a91.jpg
Антиванские  Вороны  приветствуют  тебя

#29 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 4 667 сообщений
  •    

Отправлено

Умара

 

То, что Индарио догадался присесть, принесло ему победу. Оказавшись ниже Умары, он сумел оторвать её от земли, после чего опрокинуть уже не составило труда.

Распластавшись на полу, вместо того, чтобы разозлиться или снова удариться в слёзы, она перевернулась на спину и быстро, боясь, что мер передумает, проговорила:

- Ты обещал меня выслушать. Мне всё равно, что скажешь ты. Я обещала тебе, что оставлю тебя в покое, и оставлю. Просто хочу, чтобы ты знал. Здесь я не могу тебя ненавидеть. Не получается. Если тебя устроит, здесь, я не буду с тобой ругаться, никогда. А там... - она помолчала... - Там снова будет больно. Если этого недостаточно, и ты хочешь, чтобы я уходила отсюда, когда появишься ты - я буду. - Умара внимательно посмотрела ему в лицо и улыбнулась своей бесподобной улыбкой, - И ещё, я передумала. Синяки тебе совершенно не идут! - она указала на отметину, оставшуюся от её последнего удара, - На, приложи! - она, так и не вставая, покопошилась, вытащила из приколотого для сохранности под юбкой кошелька монетку, и протянула меру, - Может, у Неро ещё что-то похолоднее найдётся. Не хватало объяснять Эстромо, как ты умудрился во сне фингалом обзавестись... А теперь говори, что собирался, - она устало вздохнула, и её улыбка исчезла как солнце, зашедшее за тучу. Девочка прикрыла глаза, готовясь мужественно встретить любые слова Индарио.



#30 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 92 979 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

 

Он подошел к проигравшей и ободрил ее, сказав что поставил на нее, но так он не много решил  что  нечестно ставить на детей, как на каких - нибудь гладиаторов.  Принц отдал ее выигрыш, девочка достойно сражалась  так что она вполне заслуживала пощрения.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#31 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 605 сообщений
  •    

Отправлено

Индарио

 

Маленький мер выслушал Умару, серьёзно глядя ей в глаза и кивнув, когда она замолчала.

- Тут всё иначе. И жаль, что понимание ситуации тут не изменит её там. Если тебе безразлично то, что я хотел тебе сказать, я не буду говорить, - он улыбнулся, почти даже приветливо. - Говорить со стеной нет смысла. Но тебе не нужно уходить, если появлюсь тут я. Мне будет достаточно, если ты не станешь на меня шипеть.

Индарио смотрел на девочку и думал, как было бы хорошо нормально общаться с ней хотя бы тут. Всё то, чего их вражда лишила их наяву, могло открыться им во сне. Но... Тогда просыпаться было бы больнее.

- Спасибо вам, - мальчик чуть склонил голову, благодаря всех тех, кто решил его поддержать и Неро, подарившего им с Умарой возможность спустить пар.

Потерев щеку, с новой силой заболевшую после предложения остудить ссадину, Индарио вновь повернулся к Умаре и очень грустно на неё посмотрел. Её недавняя улыбка казалась такой теплой. И почему она не может улыбаться ему так же дома?

- До встречи, - тихо сказал он девочке.

Коротко, но очень вежливо, попрощавшись со всеми, маленький мер вышел из таверны, аккуратно прикрыв за собой дверь.



#32 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 4 667 сообщений
  •    

Отправлено

Варен Рилас

 

- Ну вот, что я говорил! Он - настоящий велотиец, он не мог проиграть! А аэдра... - данмер посмотрел в задумчивые глаза Умары, по прежнему сидевшей на полу посреди дуэльного зала, обхватив руками колени, и не договорил. Почему-то он вдруг усомнился, что просила она победы, и что не получила того, о чём молилась.

 

Умара

 

Поднялась с пола, оправила юбку, подобрала яблоко, которым запустил в неё Индарио, осмотрела чуть смявшийся при падении бочок плода, и, так и не выпуская фрукта из рук, медленно побрела обратно в таверну.

 

Армаэр

 

Тенью отправился следом, печально покачивая головой. Кажется, эти двое почти сумели друг друга понять. Почти... Чего-то не хватило. Самой малости. Но здесь, во сне, пламя ненависти опало настолько, что они почти увидели друг друга, почти услышали. Почти. Незавершённость... или начало?.. 



#33 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Чёрный всадник


  • 51 715 сообщений
  •    

Отправлено

Уважаемые участники дуэли, победу одержал Индарио (Thea). Thea записывает себе очередную победу в дуэльном клубе - третью! И получает b8b7c30d6f3b2005129ef0d36517b75f.png

 

Все, поставившие на Индарио, добавляют себе выигрыши "Великий спорщик". Пост будет дополнен с уточнениями по наградам. А то так распорядитель чувствует, что подзапустил бухгалтерию :)


8f51731bdcc79dda763265a393751a91.jpg
Антиванские  Вороны  приветствуют  тебя



Ответить



  




Темы с аналогичным тегами дуэль, игра, поединок, конкурс, шоу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых