Перейти к содержимому


Фотография

С Новым годом, гильдия TESALL!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 786 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1609422254__screenshot_20201231_164148.png

Дорогие согильдийцы! 
 

То есть, все те, кто все еще играет, пусть даже изредка, в наши замечательные и неповторимые "Древние Свитки онлайн!. кто несмотря ни на что, находит время сделать крафтовые дэйлики зайти в игру, или в наш дискорд, или в ТимСпик перекинуться парой слов со своими боевыми товарищами, или просматривает форум в надежде на то, что там появились новые патчноты о том, как все в очередной раз сломали. 

Наша гильдия существует с самых первых дней игры, и что самое приятное и удивительное  - прямо-таки новогоднее чудо - это то, что она существует до сих пор. Не номинально  числится какой-то гильдией из пяти инвалидов, а полная активных людей, меров, орков, ящериц и. конечно же, молодых котов! И все помогают друг другу ходить за шапками, а кто-то даже делает для новичков тренировочные сеты Кагренака и Соблазнителя.  (Интересно, кто... убила б!)

Этот год   у нас не был прямо уж таким прорывным, и хотя начали мы бодро, и Шед собрал аж два рейда, жизнь кипела, и Флавиус водил в ПВП, постепенно все сошло на нет. Конечно не без участия ... Министерства Внутренних Дел, которое отобрало у нас лучшего танка в лице Алексея (КТТБ) - он получил наган, фуражку и был отправлен куда-то в лес выживать. Потом нас по неопределенным причинам покинули Джулия и Радимир, (последнего, по слухам, обидели, запретив ему постить разноцветные ... огурцы в общественном дискорде.) 

Но мы возродились! Маришка и Милли вернулись из своих игр для извращенцев для того, чтобы повести своих варденов в бой,  Фралдар и Розичка неустанно собирают походы в Сад за Аркашей и вообще не дают расслабиться..Антон, в отсутствие Пашкора, взял шефство над тренировочными манекенами, и выбивает из них по 90 к ДПС.  Чеширочка до блеска отполировала бронелифчик и танкует не хуже нырнувшего в дотку Шеда, а КатяЛи не устает варить ведра глинтвейна на всю нашу честную компанию. Даже нашему врагу Киберпанку не удалось разобщить полностью наши ряды, и ЛДД все же логинится для того, чтобы хотя немного насладиться лагами и сломанной лайт атакой, пострелять из лука ближнего боя и покидаться в драконов банками с котом. И, вы не поверите! Сам Мастер Маннимар расчехлил хилопалку, и уже лечил нас на хардмоде в Офидии.  И как верно сказала мой друг Тиара: Здорово то, что вы никогда не сдаетесь!!!

И именно этого я хочу пожелать всем вам в наступающем или уже наступившем новом году! Никогда не сдавайтесь!  Какой бы безнадежной ни казалась вам ситуация - всегда можно решить ее в свою пользу, именно так, как мы поступаем в нашей игре, именно так, как TESO нас учит. Я жду вас в новом году, у нас обязательно будут рейды, будут праздники, веселья в домиках и походы за шапками, будет беготня по Сиродилу и фарм лака, и будет даже календарь.. Правда маленький такой календарик!  Но он будет! 

А еще - в этой теме можно запостить скриншоты и свои поздравления согильдийцам, на тот случай, если вы хотите показать миру себя и своего героя.  Пусть тут будет весело, и хотя бы немного пахнет мандаринами! 


С НОВЫМ ГОДОМ!!! :ded_snegurochka: 


ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

 

 

 



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#2 Ссылка на это сообщение Istomin1986

Istomin1986
  • Ветеран
  • 554 сообщений
  •    

Отправлено

Всем добра в новом году  :santa:

Прикрепленные изображения

  • 15.jpg - Размер: 754,19К, Загружен: 44


#3 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 13 057 сообщений
  •    

Отправлено

Присоединяюсь к поздравлениям (хоть я и не играю в ТЕСО). Спасибо, что иногда заглядываете на сайт и являетесь частью сообщества и сайта.






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых