Перейти к содержимому


Фотография

(VtM) Орлиное гнездо: Игра

мир тьмы vtm дом волка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме

#1241 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Его Кринжество



  • 31 136 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1624203559__2.png

 

pre_1624203652__.png

 

pre_1624203805__.png


 

pre_1624203961__.png




  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1243

#1242 Ссылка на это сообщение Фрэнки

Фрэнки
  • remain nameless
  • 560 сообщений
  •    

Отправлено

Больше ничего нарыть не удалось по этим двум больницам. Равнос чувствовала, что на верном пути, но схватить ускользающие детали не удавалось. Пока что.

 

 

- Нашёл что-нибудь интересное? - через некоторое время прозвучал рядом мягкий с хрипотцой голос агента Цепеша. Он по-доброму улыбался, спрятав руки за спину. Только глаза выдавали дьявольское озорство, свойственное голубоглазому носферату.

 

Амала сидела поодаль от Джипси и Цепеша, лениво прокручивая колёсиком мышки ленту новостей медицинского центра Форт-Уэрта. Краем глаз Джек зацепил её фигуру, дабы убедиться, что не подслушивает разговор сородичей-шпионов, прикидывающихся агентами.


Сообщение отредактировал Фрэнки: 04 декабря 2021 - 22:43

One day the sadness will end.


#1243 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Профи
  • 313 сообщений
  •  

Отправлено

Джипси хмыкнул, слегка наклонив голову. Пробежался глазами по бесполезному тексту и посмотрел на Цепеша. Увидев знакомый взгляд, уголки губ приподнялись в ухмылке. 

 

- Не сказал бы... - потянула мужским голосом укутанная мороком равнос. Чуть снизился тон, переходящий на шепот. - Вот, - палец тыкнул в монитор. Вместо того, чтобы пересказать то, что ей удалось "накопать", девушка решила показать. На экране появились данные, которые замаскированный Джек мог прочесть. - Не уверен, что дальнейший поиск будет более... результативным. 

 

Агент подождал другого агента.

 

- А ты, что тебе удалось найти? - быстрый взгляд на Амалу, скучающую за компьютером. - Можем обсудить это... в более уединенной обстановке. 



#1244 Ссылка на это сообщение Фрэнки

Фрэнки
  • remain nameless
  • 560 сообщений
  •    

Отправлено

- Раз дальнейший поиск будет безрезультатным, то, как понимаю, у найденной информации о больницах тоже особо ничего любопытного не проскакивает, - сделал вывод из сказанных слов своего коллеги Цепеш, чуть наклонившись вперёд и быстро пробежавшись взглядом по тексту.

 

На маску легла тень разочарования.

 

Амала в этот момент оторвалась от экрана монитора и, закинув ногу на ногу, с интересом смотрела на агентов.

 

- Уходим или желаешь здесь ещё задержаться? - спрашивает следующее Цепеш, выпрямившись. - Ну, а насчёт того, что я смог узнать у милой Триши на ресепшене и у её передового компьютера с Windows 11 без лагов, то, - он дёрнул плечом, - считай, тоже ничего особо существенного. Могу рассказать подробнее, если надумаешь устроить экскурсию по госпиталю.


Сообщение отредактировал Фрэнки: 05 декабря 2021 - 10:28

One day the sadness will end.


#1245 Ссылка на это сообщение JMarvin

JMarvin
  • Профи
  • 313 сообщений
  •  

Отправлено

К сожалению, у Эсми были только ниточки информации, которые могли завести в тупик. В архиве много всего и копать сейчас... слишком нудно и долго. Рутинная работа детектива. 

 

Усталый взгляд Джипси прошелся по Амале. Возможно, она что-то знает... но, если она трудится на Эдуардо, то никакие значки ФБР ей не развяжут язык, а дисциплиной, которая смогла бы "разговорить" девушку, у равнос не было. Оставалась лишь грубая сила. 

 

Нижнюю губу едва коснулся кончик языка. 

 

Слишком много шума. Даже, если приглушить звук...

 

Нет. Лучше уйти.

 

- Наверно, стоит покинуть центр, - качнул плечами мужчина. - Может следует заехать и попытать удачу в Техасском реабилитационном госпитале Форт-Уэрта... - Patient Care Pavilion тоже можно было проверить. - Не знаю... - агент с досадой потер переносицу. 

 

Джипси посмотрел на Цепеша. 

 

- Давай пройдемся, расскажешь что нашел, - предложила замаскированная Эсми. - Может непримечательная деталь толкнет на нужный вывод.

 

Махнув рукой темноволосой наблюдательнице, мужчина поправил пальто:

 

- Мы закончили, дальше дорогу найдем сами. Спасибо за сотрудничество. 

 

Хм... а может проследить за этой Амалой? Обернувшись невидимым мороком?


Сообщение отредактировал JMarvin: 05 декабря 2021 - 18:27






Темы с аналогичным тегами мир тьмы, vtm, дом волка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых