Перейти к содержимому


Фотография

Фиолетовый ужас Теллари

dragon ag дракон антива теллари зевран махариэль явана вороны фрпг ролевая

  • Закрытая тема Тема закрыта

#1 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 120 сообщений
  •    

Отправлено

Фиолетовый ужас Теллари

 

pre_1656974084___.jpg

 

Анонс, правила и первоисточники игры

 

 

 

Игра основана на эпизоде авторского фанфикшена Ewlar-а по мотивам «Dragon age».

Герой Ферелдена Эвлар Махариэль, вскоре после Мора, отправился в Антиву к своему сердечному другу Зеврану. Прошло немало лет и приключений. В результате одного из них, эльфы обнаруживают в болотах Теллари дремлющего дракона. Такое опасное соседство волнует эльфов даже во снах, и они сообщают о своей тревоге товарищам по таверне «Перевал призраков». Те готовы помочь истребить опасную тварь. Никаких подробностей о драконе и ведьме они не знают, а значит, должны быть готовы ко всему. И для начала - проникнуть в сердце страшных болот.

 

pre_1656972082___1.jpg

 

Условия:

.

Особые умения

.

Оборудование и материалы

 

Кубик на десять: [dice=1d10]

 

Игра закрытая, участники приглашены. Игра началась.

 

Квест "Находки"// Квест "Опасности" // Квест "Былые враги"​//Ночь. Утро.​//

 

Квест "Охота на охотников" //  Логово страха. Битва с драконом. // Поиск сокровищ. Квест по желанию.

 

Финал и награждение участников. Возвращение в таверну.


355f31c7e4a641a523e65b87857b338a.jpg

 

"Звёздный   Клык"



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 386

#2 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 120 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

 

index.php?s=7267cc25a1baee2e817ca6aa1f317646&app=core&module=global&section=imgproxy&src=https%3A%2F%2Fs3.bioware.ru%2Fforum%2Fpost-27619-0-05936900-1385811030.jpg

 

 

Долийский эльф, отмечен татуировками Фалон Дина. В прошлом он - Серый Страж и Герой Ферелдена, избавивший страну от Мора. С тех пор для него началась другая жизнь. Эвлар одинаково чисто говорит по-ферелденски (всеобщее торговое наречие) и по-антивски. Также употребляет старые эльфийские слова и выражения, нередко поминая богов Арлатана. Эльф принял дарованную ими новую судьбу, сумев выжить в сражении с Архидемоном. Судьба его продолжилась в Антиве, ставшей новой родиной и обителью счастья, ведь здесь его дождался милый друг. В Антиве Эвлар был всегда рядом, помогая Зеврану достичь победы в борьбе с устаревшей и прогнившей Гильдией Воронов и в итоге возглавить её; он стал местной легендой, прославившись под вороньим прозванием Долийский Палач. Они с Зевраном вместе и по сей день.
.
Лихость разбойника, уверенность воина, строгий голос, прямой и честный взгляд. В ухе блестит старинная ривейнская серьга, на пальцах – орзаммарское кольцо и перстень с рунами. Добротные доспехи чёрно-сизого оттенка сработаны из настоящей кожи высшего дракона. Явно добытого вот этими двумя мечами, один из которых поблёскивает бирюзовыми прожилками звёздного металла. Судя по этому оружию, он физически сильнее большинства соплеменников. Как-то на вопрос одного из посетителей Таверны, не проще ли эльфу управляться с кинжалами, он ответил: «Мои кинжалы выросли вместе со мной». Вероятно, это была долийская шутка. Нет никаких сомнений, что Эвлар Махариэль – отнюдь не поклонник драконов и имеет немалый опыт в сражении с ними.
.

 

ХП = 50
Умения: Сила. Ярость.
Инвентарь: Зелье исцеления, Настойка выносливости.


355f31c7e4a641a523e65b87857b338a.jpg

 

"Звёздный   Клык"


#3 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 12 528 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ из дома Бабочки (только не подумайте случайно, что это милые и добродушные люди, пардон эльфы)

 

xSVonFhLgaQ.jpg?size=350x633&quality=96&sign=7e95fba76d7ae78b2651435a5fe36c68&type=album

 

 

В Сиродиле его считают Древним эльфийским колдуном, он и не спорит, прошлую жизнь и дом вспоминает не так уж часто и не особо грустит. Здесь обзавелся жильем, приятелями, компаньонами и, естественно, врагами.

Маг, воин и алхимик.

(найду картинку и допишу остальное)

 

Целительство и стойкость, пожалуй.

 

*

ХП – 50, Мана - 10
Целительство, Стойкость
Зелье исцеления - 1
Настойка выносливости - 1



#4 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 325 сообщений
  •    

Отправлено

Вариса 

 

Прикрепленный файл  Mask_new1.png   915,41К   204 Количество загрузок:

 

Эльфийка из портового города Салле, принадлежит к Воронам. Всем видам оружия предпочитает лук и метательные ножи, а так же стилет, которым, разумеется, мастерски владеет.
Любит хорошие шутки, неплохо умеет петь, о себе предпочитает не рассказывать, в лучшем случае можно добиться, откуда она.

 

ХП = 50
Умения: Меткость. Мастерство.
Инвентарь: Зелье исцеления. Настойка выносливости.



#5 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 96 828 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион Ткач Тумана и Риан Эбер

 

pre_1661033812___.jpg

 

Первый - паладин из другого мира, со сложным прошлым и туманным будущем. Но, как его народ смотрит вперед  отбросив старые традиции и привычки. Старается придерживаться твердых моральных принципов хоть и себе во благу. В мире Тедаса носит скромную личину целителя, но при этом помнит свои боевые навыки

.

ХП – 50, Мана – 10

Целительство, Стойкость
Зелье исцеления - 1
Настойка выносливости – 1

 

 

*

 

thumb_pre_1661034070______.jpg

 

Второй - джедай, хотя и не совсем стандартный иные вообще считают, что ему место не в Храме, а среди его дикого народа. Но дикий народ на самом деле не такой уж примитивный и имеет особую связь с Силой, поэтому киффаров можно часто увидеть среди джедаев. Обладает особым навыком, может  через Силу узнать прошлое вещи и прочитать воспоминание.

Обладает, как он говорит шармом,  любит острое словоцо. спорить с мастерами Храма, и решать проблемы при помощи "агрессивных переговоров"

.

ХП – 50, Мана - 10
Магия, Ловкость
Зелье исцеления - 1
Настойка выносливости – 1


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#6 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

Торжественно забитое)))Место под квенту)))

 

 

*

ХП – 50
Ловкость. Меткость.
Зелье исцеления – 1
Настойка выносливости – 1
Яд - 1



#7 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 120 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1661037524__11_port_antonio.jpg

 

Селени. Город-порт в Антиве. Он расположен не у моря, а в глубине страны, но корабли, даже с морской осадкой, к нему успешно провожает полноводная река. Волны её питаются где-то снегами горного хребта, что разделяет Антиву и Тевинтер, где-то речками и ручьями, пересекающих леса и долины, где-то она взаимно делится водой с огромными озёрами, что не дают ей обмелеть в жару. Но у Селени река наливается и водами, переполняющими по весне ужасные болота. Они раскинулись за городом на сотни миль, и нет в городе смельчака или глупца, что сунется за линию чахлого редколесья на границе области Теллари. Даже беспечные детишки, собирая ягоды на кочках вдоль болот, не перейдут лесок, не рискнут проверять, что там... А там - легенды! И ведь, что характерно, нет ни единой с положительным сюжетом.

 

pre_1661038547___1.jpg

 

В местной таверне за столом собрались весьма серьёзные молодчики. Пятеро эльфов и ривейнец - все в разбойничьей одежде, доспехах и с оружием, похоже, среди них были и маги. Компанию исподволь охраняли, не приближаясь, стоя или сидя по углам, таинственные личности, от которых так и несло опасностью. Тавернщик и обслуга уже скрылись, а может быть, их просто выгнали, чтобы не грели уши. Свечи догорели и их не зажигали вновь.

 

Компания заканчивала трапезу, переговариваясь о делах. Они навряд ли хорошо осознавали, что миг назад переместились сюда из призрачной таверны, соединившей их миры. Здесь они были Воронами. Бесстрашными, неубиваемыми Воронами - мрачной силой Антивы. Среди них находился их Гильдмастер, изящный и стремительный, как лезвие клинка. Золотой блеск в его глазах отражал первые лучи рассвета. Золото заиграло и на дорогих доспехах сидевшего рядом эльфа, чьи длинные и красно-рыжие, как пламя, волосы не дали бы ему ни малейшей возможности маскировки, если бы он желал скрыть свою внешность. Пояс со множеством кармашков выдавал в нём алхимика, но этот парень явно мог достать из раструба перчатки ещё не одного туза. В компании была и женщина-стрелок, внешности экзотической и непередаваемо красивой, что не мешало ей быть столь же опасной, как любая из её точёных стрел. Ривейнец оттенял её могучим станом, тёмными волосами, тёмной кожей, тёмными доспехами. При нём не было видно ни оружия, ни посоха, в отличие от светлого соседа-мага, который не скрывал своей особой силы и принадлежности к запретной в большинстве стран касте, умеющей проникать за Завесу и управляться с демонами, как с верной псарней. Маг был прекрасен той же уникальной красотой и мощью, как и любой из удивительной команды. Напротив Гильдмастера, спиной к окнам, а потому представлявший весьма туманный силуэт, сидел долиец, бледный, будто сама Смерть, но оттого не менее гармоничный и лицом, и станом. Не зря он носил прозвище Палач, а рукояти двух его мечей вздымались над плечами как суставы сложенных драконьих крыльев. О драконе он и заговорил:

- Пора идти. Чем раньше мы покончим с этим, тем спокойнее будет жить Антива ещё немало лет. Как бы не говорили о драконах те, кто носит их изображения и любуется на их статуи, они не видели драконов. И не знают, что те способны натворить. Но мы-то знаем, что столбы дыма над болотами - не отголоски далёкого пожара. Чтобы этот пожар не пришёл сюда и не начал разрушение с этой самой таверны, мы отправляемся в поход. Все готовы?


355f31c7e4a641a523e65b87857b338a.jpg

 

"Звёздный   Клык"


#8 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 325 сообщений
  •    

Отправлено

Вариса

 

Девушка сделала едва уловимое движение плечами, не то выражая готовность, не то разминая их перед походом, не то риторически вопрошая: "Раз мы все здесь, о чём ещё спрашивать?"

 

С её точки зрения время разговоров прошло... а для новых ещё не настало. Сейчас нужно делать дело. Всё, что нужно для похода или для боя у неё давно с собой. По первому слову она готова сняться с места, идти, куда нужно, делать, что должно.

 

Но поскольку вопрос был всё же задан и невежливо было оставлять его без ответа, каким бы он ни казался ей праздным, она еле заметно коротко кивнула.



#9 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 96 828 сообщений
  •    

Отправлено

Я конечно тоже не прочь поспешить,но сначала нам надо подготовится,- посоветовал джедай.

Купим там зелья и прочие, но конечно можем и побежать.
  • Joke_p это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 120 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

 

...она еле заметно коротко кивнула.

 

И он готов бы встать и тотчас же направиться к двери. Однако подал голос Риан.

 

...но сначала нам надо подготовится,- посоветовал джедай.

 

- Если ты не всё взял с собой, погляди, что тут, в баре, есть. Зевран после заплатит, - добавил Эвлар и скользнул прохладным взглядом по своему верному другу: ноздри долийца дрогнули, но не от страсти. Они уловили тончайший аромат того, что по эту сторону моря называют "розовой парфюмерией", то есть духами, которыми обычно пользуются женщины. Ну, разумеется, никто не мог заметить и понять этой гримасы, что лишь в долю секунды исказила благородные черты. Разве что сам Зевран приметил, но его чувство собственного достоинства от этого не пострадало.


355f31c7e4a641a523e65b87857b338a.jpg

 

"Звёздный   Клык"


#11 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

Золотые лучи искристыми росчерками скользили по стенам.
Полоса тени,полоса золота,как брюшко у пчелы.
У пчел острейшие жала,но они делают вкуснейший мед.

Антива отличалась от других государств Тедаса тем, что у нее не было армии, а города не имели стен. Ее щитом и стенами были Антиванские Вороны. Гильдия наемных убийц, которая славилась тем, что всегда выполняет свои заказы. Немного находилось военачальников, готовых воевать с Антивой, каждую минуту рискуя получить кубок с отравленным вином, кинжал в бок или стрелу в глаз.
Зевран кротко улыбнулся в ответ Эвлару и соскользнув со стула,выпрямился.
-Если все готовы-мы можем отправляться.
Быстрый,отточенно небрежный жест кистью и эльф направился к барной стойке,чтобы расплатиться.

Сообщение отредактировал Iriena: 21 августа 2022 - 10:36


#12 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 96 828 сообщений
  •    

Отправлено

В воздухе на миг почувствовалась напряжение, джедай не был обычным человеком.Хотя тут был другой мир, но принципы были похожими.
А ну сейчас тут присмотрись, он кивнул Кириону. Эльф был тут в лесах, поэтому паладин наслаждался видами, пока не случилось несчастье.
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#13 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 120 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

 

- У нас есть ещё некоторое время, если кто не собрался. Мы можем также подсчитать свои припасы. Вот у меня есть зелье исцеления. Если мы обнаружим на болотах так называемый эльфийский корень, то мы с Зевраном сможем изготовить из него ещё запас. Вообще рекомендую на болотах смотреть по сторонам. Там много интересных находок.


355f31c7e4a641a523e65b87857b338a.jpg

 

"Звёздный   Клык"


#14 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 12 528 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

 

- У меня есть все нужное в запасе, - рыжий эльф пожал плечами. - Да и так могу лечить, практика для заклинаний будет всегда кстати. Все же здешние растения могут иметь для меня не вполне явно определенные свойства. Для изучения нужно время.

Почти неуловимым жестом пара колец заняла свое место, перчатки остались пока лежать на столе.



#15 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 120 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

 

Все же здешние растения могут иметь для меня не вполне явно определенные свойства. Для изучения нужно время.

 

- Изучать долго, Ольвэ. Просто спрашивай, я подскажу, - пообещал долиец. Он также благосклонно отнёсся к пожеланиям Риана и Кириона. Между делом, его холодный взор проводил Зеврана к барной стойке, как будто стараясь запечатлеть каждый шаг и движение руки, отсчитывающей монеты. Затем быстро отвёл глаза, чтобы тот не заметил "слежки". Когда он повернулся к свету, стало видно, что его зрачки вовсе не напоминают болотные огни, не источают дым, а просто обычного тёмного цвета, в нормальной синей радужке, характерной для столь бледных особ. Может быть, постороннему было бы интересно разглядеть мраморный узор татуировки на его лице, но тут его все видели не в первый раз и его внешность, поведение и жесты никого не удивили. Он молча согласился подождать, пока все проверят и пополнят, если надо, свои запасы.


355f31c7e4a641a523e65b87857b338a.jpg

 

"Звёздный   Клык"


#16 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

Зевран Араннай

Монеты с легким глуховатым звоном опустились на отполированное светлое дерево стойки аккуратной горкой.
Золотоволосый эльф вскинул голову и лукаво улыбнулся.
Казалось тени скользят по золотистой коже щеки,сплетаясь в причудливый узор,напоминающий листья лилии.
Уголки рта приподнялись вверх и тени на щеке потемнели,превратившись в татуировку.
Зевран обернулся,оперся локтем о стойку.
-Готов,когда вы готовы.
Золотой взгляд на несколько мгновений задержался на отрешенной фигуре долийца.

#17 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 96 828 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

 

- Я умею лечить, славу свету, тут мои возможности не ограничиваются, что я ношу большую палку. Интересно вашим  магам это обязательно. - Риан усмехнулся, но стал призывать меч ибо неизвестно, как присутствующие  на это отреагируют, поэтому он посоветовал Кириону не очень демонстрировать свои таланты.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#18 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 120 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

 

Что-то вспомнил и сбросил отрешённость. Напомнил всем:

- Проверьте зелья. У каждого должно быть хоть одно для исцеления и ещё вам раздали настойку выносливости. Пригодится. Да, и поглядывайте по пути по сторонам, в Теллари много удивительных растений и некоторые из них годятся нам для зелий. Все знают, как выглядит эльфрут? Если не знаете, я покажу. У нецветущего растения выкапывают корень. Встречаются там даже лириумные крупинки, их выделяет большой цветок, похожий на мак. В общем, сами всё скоро увидите.


355f31c7e4a641a523e65b87857b338a.jpg

 

"Звёздный   Клык"


#19 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 96 828 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

 

- Тебе придется меня поучить, - ответил джедай. Я конечно могу понюхать и определить ядовито или нет, но вот лекарственные свойства мало что знаю. Честно говоря мне не хочется прям сразу лезть в болота, может ты нам покажешь город и расскажешь про антиванскую культуру. Сам- то джедай думал как напроситься в гости, что повидать младшего брата.

 

А вот Кирион признал, что знает ибо не много бродил с Эвларом по лесам.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#20 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 120 сообщений
  •    

Отправлено

Первый игровой день

 

Находки

pre_1656972216___4.jpg

 

 

Вступив на территорию болот, первое время, отряд шёл легко. Все были опытными путешественниками, все умели не только вовремя замечать опасность, но и успевали любоваться красотой пробуждающейся природы. То и дело, то там, то здесь, возникал интересный вид. Мелькала птица, привлекал взор яркий цветок. Иногда бусинки росы сияли, как кристаллы. А может это и были какие-то ценности? Присмотритесь. На что сгодятся ваши находки?

 

До игрового вечера, успейте пять раз бросить кубик на десять и изучите свои находки:

 

1. Кислица-травка, вроде, как приправка

2. Голубика. Ягода, кисло-сладенькая

3. Гриб-поганка (годится для добычи яда)

4. Цветок лилии. У него съедобный корень

5. Клюква. Ягода, пикантная с горчинкой

6. Лириумная пыль (крупинка лежит прямо в чашечке цветка эмбриума)

7. Водяной орех

8. Дикий лук

9. Гриб. Съедобный.

10. Эльфийский корень (вытащите растение из грязи и заберите корень)


355f31c7e4a641a523e65b87857b338a.jpg

 

"Звёздный   Клык"






Темы с аналогичным тегами dragon ag, дракон, антива, теллари, зевран, махариэль, явана, вороны, фрпг, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых