Перейти к содержимому


Фотография

Фиолетовый ужас Теллари

dragon ag дракон антива теллари зевран махариэль явана вороны фрпг ролевая

  • Закрытая тема Тема закрыта

#381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 120 сообщений
  •    

Отправлено

Фиолетовый ужас Теллари

 

pre_1656974084___.jpg

 

Анонс, правила и первоисточники игры

 

 

 

Игра основана на эпизоде авторского фанфикшена Ewlar-а по мотивам «Dragon age».

Герой Ферелдена Эвлар Махариэль, вскоре после Мора, отправился в Антиву к своему сердечному другу Зеврану. Прошло немало лет и приключений. В результате одного из них, эльфы обнаруживают в болотах Теллари дремлющего дракона. Такое опасное соседство волнует эльфов даже во снах, и они сообщают о своей тревоге товарищам по таверне «Перевал призраков». Те готовы помочь истребить опасную тварь. Никаких подробностей о драконе и ведьме они не знают, а значит, должны быть готовы ко всему. И для начала - проникнуть в сердце страшных болот.

 

pre_1656972082___1.jpg

 

Условия:

.

Особые умения

.

Оборудование и материалы

 

Кубик на десять: [dice=1d10]

 

Игра закрытая, участники приглашены. Игра началась.

 

Квест "Находки"// Квест "Опасности" // Квест "Былые враги"​//Ночь. Утро.​//

 

Квест "Охота на охотников" //  Логово страха. Битва с драконом. // Поиск сокровищ. Квест по желанию.

 

Финал и награждение участников. Возвращение в таверну.


355f31c7e4a641a523e65b87857b338a.jpg

 

"Звёздный   Клык"



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 386

#382 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 96 828 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

 

- Сколько же тут корон, он не много умилился  маленькому дракончику. хотя паладин помнил что именно драконы сожгли их леса, но с другой стороны те были тогда под властью орков

 


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+1+5=14

#383 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 120 сообщений
  •    

Отправлено

Похоже, никто больше не проникся умилением к маленькому зубастику, поскольку только что целую банду таких же уложили. Ну, не таких же, а уже весьма поднаторевших в кусании. Во всяком случае, в ловле москитов с размахом крыльев чайки. Что ж, может быть, когда Риан похвастает своим успехом в воспитании дракошки, мнения переменятся.


355f31c7e4a641a523e65b87857b338a.jpg

 

"Звёздный   Клык"


#384 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 96 828 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион и Риан

 

- Смотри какие ножны я нашел, к золотому подсвечнику  и горсти монет паладин не особо проявил уважения, правда он принес это и настоял, что джедаю теперь стоит взять золото, чтобы кормить дракончика.

 

- Ага пойду поищу  золотой поводок для дракончика, он на время устроил его в своем рюкзаке, хотя маленькая переноска меня больше бы устроила.

 

риан поиски

 


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+6+5=15

#385 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 120 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

 

Обратил внимание на поиски Риана лишь тогда, когда тот подобрал странную, но довольно красивую вещь. Это было немного похоже на бочонок из золотой проволоки, и эльф не сразу сообразил, для чего такое нужно. Не очередная корона же!

 

 

Риан поднял крышку, положил туда носовой платок, а затем посадил свежевылупившегося дракончика. Клетка! Только богато украшенная, как и все сокровища дракона. Зачем такая странная и вычурная клетка? И для кого? Эвлар, конечно же, не знал, что такие объекты не предназначены для содержания и даже переноски птиц. В них ставили горшки с цветами или вазы, наверное, чтобы защитить их от падения. А может быть, просто была такая мода. 

Во всяком случае, теперь потенциального дракона можно было легко переносить без вреда для него и огружающих. Риан, поистине, обладал магическими способностями, раз так быстро нашёл нужный предмет во всём этом безобразии.


355f31c7e4a641a523e65b87857b338a.jpg

 

"Звёздный   Клык"


#386 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

  • 96 828 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

 

- Не думаю, что мама дракон хотела в подобном носить своих детишек, но пока маленький может посидеть и тут. Надеюсь особо большим он не вырастит, иначе придется отправить в зоопарк, будет там детишек катать на спине.


tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение




Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#387 Ссылка на это сообщение Iriena

Iriena
  • Авантюрист
  • 118 сообщений

Отправлено

Зевран

Это было грандиозное сражение и вслед за ним-последовали не менее грандиозные находки. Антиванец с улыбкой наблюдал, как товарищи по оружию с увлечением извлекают на свет Создателев все новые и новые побрякушки.

Драконица успела накопить немало за свою долгую жизнь - в этом он не сомневался. Как и в том, что сможет вернуться сюда позже, в компании лояльных Воронов, чтобы хорошенько исследовать логово.

Но пока...

Острый светло-ореховый взгляд обратился к Эвлару, а ладонь мягко легла на плечо, затянутое в непроницаемо-черный доспех.

-Могу я украсть тебя на минуту посреди всеобщего триумфа?
- Да, - Эвлар оставил все свои прекрасные находки и отошёл за Зевраном немного в сторону и от драконьей туши, и от других охотников.

Еще одна быстрая улыбка и невесомое полуобьятие.

Коротко выдохнув Зевран отстранился и развернувшись всем корпусом к Эвларц,прямо посмотрел в глаза долийца.

- Мне нужно больше лояльных людей в Гильдии. И я собираю их, где могу. Поднимаю укрытые песками времени сокровища. И именно за этим я был в борделе. Его хозяйка когда-то была одной из Когтей. Лидером. Очень хорошим лидером.
"Почему я о ней не знаю?" - так и просилось вырваться у Эвлара, но на секунду напряглись сжатые челюсти, а после тихо прозвучало:

- Уверен, что ты всё сделаешь так, как надо. И всё-таки, Зевран. Зови меня с собой, если дело не самое надёжное. Или хотя бы, - эльф чуть скривил ухмылку, - Или хотя бы сообщай запиской, где потом искать твой труп.

Шутка была вполне во вкусе Воронов. Эвлар понимал, что они слишком берегут друг друга, забывая, что каждый - опытнейший боец. Впрочем, разве эта забота не спасала их время от времени?

Долиец чувствовал его лёгкое прикосновение через драконью шкуру и металл, и это значило куда больше досужих клятв и оправданий в своих тайных вылазках. Они с Зевраном верили друг другу, а некоторые неприятные сомнительные эпизоды их судьбы лишь подтверждали, что верили не зря.
Ладонь слегка приподнялась - на сотую долю дюйма, а затем опустилась, сжимаясь чуть крепче.

Золотоволосый эльф слегка качнулся вперед, не отрывая глаз от глаз.

- Я не уверен, - и улыбка, изогнувшая уголки губ, то ли как признание собственных сомнений, то ли как насмешка над ними же, - Что все сделаю правильно. Но если не пробовать, ничего и не выйдет, верно? Вороны долго были щитом и мечом Антивы. У моей страны нет другой силы. Но в Ривейне неспокойно, а Орлей становится все голоднее. И... - он чуть заметно выдохнул, склоняясь вперед, - У меня нет времени, чтобы терять. Знал ли ты... что по одной замшелой истории, Вороны когда-то были орденом монахов-воинов, созданным для борьбы с одним жестоким герцогом?

- Ты мне рассказывал. Когда мы обнаружили в Убежище алтарь сектантов, ты прихвастнул, мол Вороны когда-то тоже приносили жертвы. А я спросил, что же тебя держит с ними, а ты вдруг стал доказывать, что они в общем не злодеи... Мы, помнится, немного рассуждали об этом, но тогда это казалось далёкой легендой. А теперь я в неё верю. То что ты делаешь с Гильдией, ты делаешь правильно. Вороны были созданы, чтобы летать, оберегать свои владения, а не разорять их. И я всегда готов оградить твой полёт от вражьих стрел мечами. А твоё сердце уберечь от лишнего страдания своей любовью.

Последние слова долиец произнёс так тихо, склоняясь к своему Зеврану, что их могла услышать лишь его душа.

Антиванец улыбнулся. Слегка сместился вправо и качнулся вперед, коснувшись плеча Эвлара своим плечом. Ладонь взлетела вверх и коснулась бледной щеки Долийского Палача, нежно, осторожно.
- Если захочешь, я познакомлю тебя с мадам Ференцей. Она тебе понравится.
Негромкий смех.
- Давно у нас не было экскурсии по борделям Антива-Сити.

 

 

Iriena & Ewlar



#388 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Долийский Палач


  • 62 120 сообщений
  •    

Отправлено

Фиолетовый ужас Теллари

теперь грозит лишь сновидениям

 

 

Болота стали чуть светлее и жизнерадостней. Пасмурный день развеялся, когда охотники покинули полуразрушенный храм спящих драконов «Тихая роща». Последние драконы, во главе со своей фиолетовой драконицей, навек заснули средь развалин. И мир от этого не стал ужаснее, что бы там ни сказала некогда ведьма Явана. Жаль, кстати, что наши герои не обнаружили тут никаких её рецептов, записей или ещё какой-нибудь древней мудрости. Но, может быть, искатели сокровищ – Вороны, чуть после, обнаружат нечто ценное, кроме груд золота и удивительной коллекеции корон, тайна которой пока не раскрыта.

.

 

pre_1656975529___2.jpg

 

 

Обратный путь был проще и быстрее. Избавленная от чудовищ, топь пропустилавесь отряд без приключений. В таверне Селени их ждали верные Зеврану люди, которые не только приготовили отличный ужин, но и награду каждому участнику похода – памятные кольца, в виде когтей дракона.

 

 

pre_1664828877__6__2.png

 

 

По цвету любую выбирайте:  pre_1664829035__6__2.png  или   pre_1664829054__6__3.png  Надпись – какая захотите. Проще всего написать «Победитель дракона» или название нашей игры. Кто забыл, как это делается, свистите в ЛС, будем вместе вспоминать.

 

.
Истинные же персонажи этой фиолетовой истории просто вошли в «Перевал призраков» через портал, открывшийся напротив разрушенной святыни. Прощай, ужас Теллари. Оставайся для Антивы лишь пугающей легендой, которую так интересно рассказывать в тёплой компании друзей.

.

На что сгодятся Ольвэ драгоценные короны? Обрадуется ли лошадь Варисы новому украшению? Что ответит Эвлар на предложение Зеврана? Чем встретит Кириона его родина и каковы будут успехи приручения Рианом настоящего антивского дракона? Узнаем из дальнейших приключений и рассказов в «Перевале призраков».

 

 

На этой чешу… ноте мы переходим в зал таверны,

принимаем собственное обличье (кто менял),

и наслаждаемся победным пиром. РП.

 

Цитатник будет на днях.


355f31c7e4a641a523e65b87857b338a.jpg

 

"Звёздный   Клык"






Темы с аналогичным тегами dragon ag, дракон, антива, теллари, зевран, махариэль, явана, вороны, фрпг, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых