Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Все метки квестов на карте 1.30.10a Одобрено

All Quest Objectives On Map

* * * * * 3 Голосов
witcher мод геймплей карта квесты метки



Описание:
Показывает на карте все цели для всех активных квестов игрока.
Подобно отслеживанию нескольких квестов в одно и то же время. Вы также можете изменить текущую отслеживаемую цель, без перехода в меню «Квесты». При желании можно кэшировать местоположение обнаруженных продавцов.
Этот мод не показывает местоположение квестов, которых у игрока нет в журнале.

В архиве 3 версии:
  • Lite версия - показывает локацию для всех активных (не завершенных, не проваленных) квестов игрока. Легко совместима с другими модами и не вызывает конфликтов.
  • Standart версия - поддержка пользовательских значков для квестовых меток. Нажмите на метку задания, чтобы изменить текущее задание (или цель) прямо с карты. Добавляет дополнительные изменения в mapMenu.ws файл, а также изменяет panel_worldmap.redswf файл.
  • Full версия - по умолчанию некоторые торговцы видны на карте только тогда, когда игрок находится рядом с ними. Эта версия сохраняет их местоположение и добавляет недостающие значки при открытии карты. Плохо совместимо с другими модами.
Установка:
Распаковать архив и поместить нужную версию в папку The Witcher 3\mods. Либо уставить с помощью Witcher 3 Mod Manager. Совместимо с Nexus Mod Manager.
Используйте Script Merger для обнаружения и разрешения конфликтов с другими установленными модами.

Что нового в версии 1.30.10a (Посмотреть все изменения)

  • Исправлены ошибки (только для полной версии): кешированные красные и винные торговые метки (из DLC Blood and Wine) не имели ярлыка и описания.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Всем привет!
Установил Full версию,  корректно переходит к нужному заданию прямо через карту, но почему то не отображаются все торговцы и заведения как на скриншоте. В чем может быть проблема? 

Проверил. Теперь всё ОК.
    • Nagual это нравится

Архив с модом поломанный! Ничем не читается.

Перезалил архив, попробуйте теперь.

Ну не знаю, сейчас перекачал ещё раз, WinRAR пишет "Архив повреждён или имеет неизвестный формат"
7зип пишет "не удалось открыть файл modMapQuestObjectives.rar как архив"
FreeArc (который вообще всё жрёт) пишет modMapQuestObjectives.rar не архив или архив повреждён... предлагает попытаться восстановить (безуспешно)
По блокноту FOURCC как у rar архива, но судя по всему с ним что-то серьёзно не так.
    • Nagual это нравится

Архив с модом поломанный! Ничем не читается.

Проблема актуальна?

    • Nagual это нравится

Архив с модом поломанный! Ничем не читается.

Архив как архив, спокойно распаковывается 7-zip (сейчас проверила). 

    • Nagual это нравится
Архив с модом поломанный! Ничем не читается.
    • Nagual это нравится
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Никто не в курсе - может ли быть конфликт Deadly Dragons и Ординатора? У меня драконы сначала получают урон, и это видно. А потом процесс замедляется до практически незаметного. Если перезагрузить,...
  • Помню в Обливионе мод на вампиризм Бетер Вампирез можно было увеличивать силу с каждым выпитым усиливать болезнь и с течением времени превратится из низшего в высшего а затем и в древнего вампира....
  • А меня больше заинтересовал ящер на 6 скрине. Что это за мод?
  • Демоника - не лор. Эта раса - лор. И вообще. На это дело ретекстуры естьПравильно. Демоника - это реплейсер тела для скриннеров и не более. Да еще и для мощного железа.
  • У женских персонажей голова по цвету отличается от тела. Это видно со скринов.

Другие интересные моды




573 посетителей за последние 15 минут

118 пользователей, 164 гостей, 1 скрытых


Google (14), dragonnartkala, Pinhead, hihipopo, Grimnir3014, 19alecsander92, Ваганыч, Yandex (248), Gorchkhanov, Chip_m32, Имперский судья, Солер из Чернобыля, archi123, Zarj, Lizzun, siegman, xylugan, Berenar, Gilomin, rRoody, zoltarus, lubko, Aqela, ЛуннаяМаска, SlytherinRises, rebolter, sergo1964, Sam_Parker, FANTOM223311, Taytenhain, Roman4320, talex, DimonWolf02, Google Mobile (6), ParadoxicalGop, Nick_An, SethTrollins, stee1Fate, саша1277, dmitriyrus, Николай081, Bing (19), Залупа22, Карась_Третий, gastering, tolik8888, Ollejok, Белый Волк_А, Nik_Menson, lkpo9786, vesorion, Киткат, Koser, Voha, Klodefor, Erard, Svirep, Delta_planX, Fila, Rachell, BirdInBlue, ghost0501, maksim44284, Dova0512, hamlok, Алиссия2001, W.V., AlexKlimov, Nobilis, N1ne, ati123, Gelli, DIK1Y, Takirell, Zzek, LordDanil55, DOVA159, Андрей777455345, Lasso, Cerog, Asgard1232747, nevzor1, Gogolfos, _Silverion_, DarkWolf96, Dean2, saloid12345, Alexa (3), 4563456, Dimason, SICreef, denis1949, GonzaLe3, bogvas2033, Minki, demid_ice, LAZZAR, BigWoolf, Elicorn, AlexLexa, white_vlz, Archangel091, Dimon138, Raiven_Konnol, Unesko222, Vaiper, YaroslavF5, Fusrodez, BVG, Mowinex, Ruzlon, Draggiya, KulibinX, zuyfakjuy, saadaewfadfaef, Indra_Otsutsuki, Мирака, lexxus2141, viktor2025, lilyeezus, Running Wild, Max2387, DekabrisT