Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать ChargeAble Spell 1.0 Одобрено

* * * * * 3 Голосов



Плагин который должен иметь каждый уважающий себя маг. Теперь вы сами регулируете мощность вашего заклинания путем удержания стандартной клавиши каста заклинаний ( а именно С). Чем дольше вы ее удерживаете тем сильнее будет эффект от заклинания ( однако чрезмерное увеличение невозможно из-за того, что вы устаете или ваша магическая энергия заканчивается)

Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

я всё это к чему, создаётся сюрреалистичная картина когда Архимаг универсал как минимум получивший уровень 100+ по школам Колдовства, Разрушения, Восстановления и скорее всего Иллюзии, спускается в пещеру где бродят гоблины например квест от Гильдии бойцов в Шахте недалеко от Чейдинхола. Так вот.. значит этот самый архимаг вынужден кидать по три четыре фаербола выцеливая гоблинов в то время как не может себе позволить, в столь узком пространстве скастовать высшее заклинание Огненного Шторма ибо если он наплевав на всё это сделает там полягут все и гоблины и союзники..

Хотелось бы узнать, почему данный мод распространяется не на все заклинания, а только на восстановление здоровья и огненный шар (начальные заклинания)

Как только я получил новые заклинания они уже не усиливаются, а работают так, как это было всегда. Если я делаю что-то не так, то что?

То есть я не смогу скастовать усиленный огненный шторм если подам на кострукцию плетения заклинания чуточку больше энергии нежели требуется? жаль..тогда это недоработка.

Предлагаю помимо усиления заклинаний сделать ещё и дистабилизацию.

Пример.. я кастую обычный фаербол но если я на этот фаербол подам скажем в пять раз больше энергии то плетение разрушиться и меня ошпарит огнём. Порог разрушения плетения разсчитывается исходя из уровня мастерства скажем новичок сможет кастовать только стандартный фаербол и то через раз по типу как это было в Морровинд, ученик сможет кастовать вдвое более сильный фаербол , специалист втрое, эксперт скажем так вчетверо при условии что хватает маны но если вбухает туда маны в десятикратном размере соответственно он не удержит плетение и только мастер достигший уровня в данной школе магии развитие навыка 100+ сможет сотворять вдвое а то и втрое более мощные заклинания уровня Мастера и в десятикратном размере усиливать заклинания простейшего уровня тот самый фаербол..

Кто возмёться доработать это чудо?)

Господии..Наконец-то закончилось это бесполезное махание мечом за Альтмера мага

Заклы весьма разнообразны, но не у каждого продавца они есть. К тому же мод позволяет отыгрывать "чистого" мага, то есть пользоваться в бою только магией. Я, к примеру, даже броню не ношу. Некоторая читерность, конечно, есть, т.к. уже на первых уровнях можно добиться силы заклинаний, в стандартной системе доступной лишь мастеру.

Хотелось бы узнать, почему данный мод распространяется не на все заклинания, а только на восстановление здоровья и огненный шар (начальные заклинания)

Как только я получил новые заклинания они уже не усиливаются, а работают так, как это было всегда. Если я делаю что-то не так, то что?

Плагин не очень. Основа идеи магии Обливы пропадает.
чем он отличается от этого? http://www.tesnexus....le.php?id=27746 Описание и навание одинаковое.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 19,72К
  • Просмотры: 10605
  • Скачан: 972
  • Автор мода: H@ACKER
  • Категория: Магия
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • скажите пожалуйста а где искать эту прелесть? не могу найти
  • не появляются новые способности, установил версию 8.2 но став вампиром не могу использовать силы в обычного вампира, есть только способности слга вампира и  вампир лорд, остального нет вообще,...
  • Спасибо за обновление; без Мерцания, Развеивания и Панацеи у меня уже и игра не игра) А можно немножко понаглеть и попросить список местонахождения всего этого счастья? Можно и в личку, буду призна...
  • Как магу так сделать посохи 2 штуки за спиной, в таком положении, и чтоб отображались когда они не в руках?(явно мод не дуал стелс редукс)Здравствуйте, Terros32. Вы вероятно спрашиваете об обвесе о...
  • О, круто. Теперь имперцы выглядят нормально, как настоящие воины Рима.)




  • 8 960 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 687 Всего авторов
  • 14 545 502 Всего загрузок
  • Качественные снежинки Последний файл
  • Илия Последний автор
692 посетителей за последние 15 минут

122 пользователей, 307 гостей, 2 скрытых


artlik, xxl23ru, Google (124), Axell, xujsasi, AndrewLib, Bing (55), Armis, Алексейas, zmeii, Талдангор, ChingachgookBigSnake, Yandex (78), Lorodit, орраралкккц, HShadowCool, Meridiano, KastiosGK, Аленорт, mirajanne, kuryer, JannaShulgina, AleksPlexanov, singer39, godred2, Google Mobile (4), Ragnar3596, infabls, slava8902, PREVE, Ghosteagle07, Nuscki, Bloodye, JoyGaming, loadversys, PanzerWerfer, Dracko, BALAMUT1, stas08, Имперский судья, денчик, Hipoy, Raptor1453, anvenn2200, Лорд_Асмодей, Wido, Valera86, GreyWarden17, Ger14, banan8812, azatar55, sasha111, future2022, voron_11, bevet, MrLissoff, vladisl@v, Fakwarl, Разиэль, CodeRaptor, firefeniks7777777, D1SK0V3RY, zakus, максмаксмаксмаксмаксмакс, Jeff_Vaultgerson, aizentor, Marciz, МастерМасло, White_Unicorn, dikname5, lla_volpe, k11.a1.v22, eiveeswag, Kerrgan, James473, alearteks, fgfhf, Akivaweil, Dendyn, Voron 33, setrider74, maudza15@mail.ru, LESSVLAD, Teria, фывasds, Pixel98, Azsiel333, 191188, ech04, Sled80, FantazerX, Kaelrait, zibrah1, TheMaxSuper, sajonara84, ilnar9292, афина, Igop, Myata, GorbyHD, lorh, ilchy14, SkyShahtinsk, Masquinongy_Esox, Деймон Ангелоу, vitec, Ololowkaqq, KorwoDaud, ksa_1976, Владимир Иванов, Akuma Kitsune, extrathig, Azazellz, Yter, gabriel43, 666Ariman666, Asertin, Terros32, vybert, NikitaSkaletta, Eylati, nornegaest, Skitalets97, Евгений Черный, addpoint, Mowinex