Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Кожаный рюкзак 1.0

* * * * * 8 Голосов



Данный мод добавляет новый кожаный рюкзак в продажу Мойре Браун, Лидии Монтенегро, шефу Густаво и Тюльпану. Рюкзак добавляет 50 к максимальному переносимому весу.

Когда я работал над этим модом, мне хотелось сделать его немного более функциональным, чем другие моды, добавляющие разные рюкзаки. Мне удалось реализовать две полезные функции:

1) Вы можете не носить рюкзак все время на себе, а просто положить его куда-нибудь и использовать как портативный контейнер. Когда вы захотите одеть рюкзак, все вещи из контейнера добавятся к вам в инвентарь.
2) Если вы приобретете рюкзак со свернутым спальником, вы сможете раскладывать его и спать. Для этого рюкзак надо бросить на землю, активировать и следовать инструкциям меню. Чтобы снова свернуть спальник, нужно активировать его в режиме скрытности (присев).

Существуют потенциальные возможности проблем (багов) в том случае, если вы попытаетесь использовать не один, а несколько экземпляров рюкзака. Однако если вы просто купите себе один рюкзак и на этом остановитесь, все должно работать.

Чтобы у игрока была возможность приобрести рюкзаки и для своих компаньонов, я решил добавить специальные экземпляры, лишенные двух указанных выше функций. У торговцев они так и называются - "Кожаный рюкзак (для комп.)", не спутаете. Можете купить такой рюкзак и для своего персонажа, если вам не нужны указанные выше функции и вы панически боитесь багов.

Рюкзаки со временем изнашиваются, ремонтировать можно ими же и кожаной броней.

Баги:
Единственные возможные баги, о которых известно заранее, могут возникнуть, если вы попытаетесь использовать более, чем один кожаный рюкзак в одной игре (не включая рюкзаков для компаньонов, их можно покупать и использовать сколько угодно).

Требования: Fallout 3 Золотое издание, ArchiveInvalidationInvalidated


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Эх, я сначала не точно понял описание и был крайне разочарован)
Я было подумал, что в рюкзак можно напихать кучу второстепенных, запасных предметов и таскать с собой в инвентаре (не одевая) как портативный контейнер. Один слот, но куча вещей. Потом сбросить его на землю, покопаться и достать нужную вещь.
Было бы просто чудо какое-то...

Эх зараза, жаль что никто пока подобного не сделал, это очень облегчило бы жизнь (не возвращаться к схронам по каждому пустяку и таскать с собой кучу вещей "на случай") и было бы весьма реалистично

насобирал хлама в пути - скинул в рюкзак до встречи с торговцем и не путаешься в инвентаре, не листаешь списки

Удобный (по первоначальной затее) мод, весьма органично вписывающийся в мир Фаллаута. Рюкзак со спальником- незаменимый дивайс, можно поспать в любом безопасном месте.

У мода, увы, есть огромный минус- при раскладывании спальника рюкзак иногда исчезает..совсем.. Так что совет тем, кто скачает:- сохраняйтесь! перед тем как сбросить рюкзак с плеч.

Всё классно, но блин, рюкзак добавляет 24 единицы брони... может это какой другой плагин накосячил - не знаю. Поиграл - отключил из-за брони.

Хех, промахнулся при выставлении категорий.
эм... сорри, но что плаг для Фолла делает в "Живые и Мертвые"?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,17МБ
  • Просмотры: 13496
  • Скачан: 1 202
  • Автор мода: d_ivanov
  • Категория: Одежда, аксессуары
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • у вас же не так,даже на скринахНа скринах как раз "вырви глаз" енб. С ванильным освещением они выглядят так
  • This makes me CTD.Настоятельные рекомендации: Windows 64bit Более 6гб ОЗУ 2гб и более видеопамяти4gb Ram Patcher by Daniel Pistelli (позволяет видеть игре более 4гб ОЗУ) http://www.nexusmods...on/m...
  • This makes me CTD.
  • А как изменить масштаб карты и компаса-радара? изменение масштаба интерфейса не влияет на него.
  • Спасибо большое за Вашу работу.




  • 7 736 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 543 Всего авторов
  • 10 865 290 Всего загрузок
  • Скайримские одеяния Последний файл
  • iwerouto Последний автор
469 посетителей за последние 15 минут

136 пользователей, 290 гостей, 5 скрытых


Kalter43, VGoch, тук-так, Artorias8, debosh9000, An-Karnamir, markosgot, Раш, adjika, Niotomi, licianlu, MR_W0lF_2001, Рамазан0110, ReedCross, SolRonning, Frenegonda, Snowman20, Теонирн, memovasp, VasyaWolf, Denis093212123415346457, Taste, soxom, komissar13, jenua, Леван, Gidrakon, Bing (10), Google (19), AlisiaMessar, FarKas12, aleksei1994, antofka, Yandex (6), NoGrechka, Lorenzo.Scrolls, Wolf135, tamik2222, SkillerBS, Lexborton, Ase14, art.eter, Plane00, Syllan, skr111, андрей613, misa1, Миха6985, гуар с большой дороги, kastaboras, Meridiano, Goliath105, le monstre, Tru_volh, Khroul400, Zik999999, Nikael_Poherovsky, ent, Rinzler21, E.N.D.., andrewbirsk, prime8000, MadDog91, EmiD, Nikka, Minchik, Denmark, alexdemidov, DartGomer, uriara, dragon_1157, Reeno, neroru7, Stretvoice, wizmet1_2, AGSemenkov, Andemi, петрашевский алексеич, Volonter, boltun3000, Mail.Ru (3), valerii1980, OT3485, kalimdor1960, Elizabeth_Fox999, impEraTor1250, Мистериум Ксарксесс, decline, vlader66, DRAGONBORN05, lanfear, vladomir, Katrine, MikeT, medved00009, martina_scorned, Chameleongirl, Heavenly_Devil, Shadowsa, APTEM2304, Derrik, kleave, klioris, Pimkach, klugri, hootab, Nibiro13, tao_ric, vladimirww, Lissenok, Yomaho, Nendaranel, Kagor, margarita356, YarosSmoliakov, t1antik, zabelinr, mattadon12, gromniig, NSSM1, Saillerfox, gradberg, xapxan, xeno3d, trololo13q, Володимир трускавецький, stasia_star, KingOfTheKings, GiselleGewelle, Aleksey, Владислав Цепеш, alex85355533, bpresp, acsdcf, circus, Palenke, Warmar30, tik20, SlavaJhyman, multipleer1995