Перейти к содержимому


Курс Adobe Photoshop — cпециально для TESALL! Приходите к нам учиться! Онлайн курс в мини-группе. Специальная крайне выгодная цена для первого потока!
Описание Скриншоты

Скачать Кожаный рюкзак 1.0

* * * * * 12 Голосов



Данный мод добавляет новый кожаный рюкзак в продажу Мойре Браун, Лидии Монтенегро, шефу Густаво и Тюльпану. Рюкзак добавляет 50 к максимальному переносимому весу.

Когда я работал над этим модом, мне хотелось сделать его немного более функциональным, чем другие моды, добавляющие разные рюкзаки. Мне удалось реализовать две полезные функции:

1) Вы можете не носить рюкзак все время на себе, а просто положить его куда-нибудь и использовать как портативный контейнер. Когда вы захотите одеть рюкзак, все вещи из контейнера добавятся к вам в инвентарь.
2) Если вы приобретете рюкзак со свернутым спальником, вы сможете раскладывать его и спать. Для этого рюкзак надо бросить на землю, активировать и следовать инструкциям меню. Чтобы снова свернуть спальник, нужно активировать его в режиме скрытности (присев).

Существуют потенциальные возможности проблем (багов) в том случае, если вы попытаетесь использовать не один, а несколько экземпляров рюкзака. Однако если вы просто купите себе один рюкзак и на этом остановитесь, все должно работать.

Чтобы у игрока была возможность приобрести рюкзаки и для своих компаньонов, я решил добавить специальные экземпляры, лишенные двух указанных выше функций. У торговцев они так и называются - "Кожаный рюкзак (для комп.)", не спутаете. Можете купить такой рюкзак и для своего персонажа, если вам не нужны указанные выше функции и вы панически боитесь багов.

Рюкзаки со временем изнашиваются, ремонтировать можно ими же и кожаной броней.

Баги:
Единственные возможные баги, о которых известно заранее, могут возникнуть, если вы попытаетесь использовать более, чем один кожаный рюкзак в одной игре (не включая рюкзаков для компаньонов, их можно покупать и использовать сколько угодно).

Требования: Fallout 3 Золотое издание, ArchiveInvalidationInvalidated


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Эх, я сначала не точно понял описание и был крайне разочарован)
Я было подумал, что в рюкзак можно напихать кучу второстепенных, запасных предметов и таскать с собой в инвентаре (не одевая) как портативный контейнер. Один слот, но куча вещей. Потом сбросить его на землю, покопаться и достать нужную вещь.
Было бы просто чудо какое-то...

Эх зараза, жаль что никто пока подобного не сделал, это очень облегчило бы жизнь (не возвращаться к схронам по каждому пустяку и таскать с собой кучу вещей "на случай") и было бы весьма реалистично

насобирал хлама в пути - скинул в рюкзак до встречи с торговцем и не путаешься в инвентаре, не листаешь списки

Удобный (по первоначальной затее) мод, весьма органично вписывающийся в мир Фаллаута. Рюкзак со спальником- незаменимый дивайс, можно поспать в любом безопасном месте.

У мода, увы, есть огромный минус- при раскладывании спальника рюкзак иногда исчезает..совсем.. Так что совет тем, кто скачает:- сохраняйтесь! перед тем как сбросить рюкзак с плеч.

Всё классно, но блин, рюкзак добавляет 24 единицы брони... может это какой другой плагин накосячил - не знаю. Поиграл - отключил из-за брони.

Хех, промахнулся при выставлении категорий.
эм... сорри, но что плаг для Фолла делает в "Живые и Мертвые"?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,17МБ
  • Просмотры: 15469
  • Скачан: 1 368
  • Автор мода: d_ivanov
  • Категория: Одежда, аксессуары
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Этот меч уже есть на сайте. Может быть быть версия поновее.http://tesall.ru/files/file/6372-sol/
  • Опа, открыл автора годных минималистичных мечей. Спасибо.У него ещё и некая концептуальная серия с названиями в честь планет.
  • Мне кажется или Алукард стал выглядеть более эпично, с новыми глазами прям вообще, кажется как будто не вампир, а вылитый демонВесь в меня) шучу. Хотя лицо ему изначально делал с себя, потом уже ем...
  • Сколько максимум можно душ? Просто сегодня видел на счётчике 103 души.Сколько наберёте - столько и будет, максимального значения за игру не достигнуть.
  • Это кровавая баня




394 посетителей за последние 15 минут

36 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых


nivegamer, SN Shimmer, Google (124), Maksimilan, weriwel, Bing (54), Антон., Yandex (47), TheSifius, karatell007, TerryLongneck, Wurzelius, DED_V_KASKE, DukatDA, Loki76, marik2007, DarkOnix, vaniya30, AntiDiChrist, Trimbombom, Yahoo (2), Tankich, Mrakoshoris, Надежда Килунова, Nikku, DizelZR, Akina-chan, kondar, snakemoris, Google Mobile (1), senyaolya151115, erima1, СанСаныч, Mail.Ru (2), MAPWAJI, Darkx, NeMeIziK, Sinei, Nasty_Nay, Jagurda, Mavericks, KEK_KEK_KEK