Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать The Elder Council - Fort Colovia / Совет Старейшин - Форт Коловия 1.1 Одобрено

* * * * * 10 Голосов



Вы в очередной раз спасли Сиродил от угрозы, стали герцогом Коловии, а в награду получили лишь комнатку 5 на 5 квадратных метров и запись с новым титулом в параметры персонажа? Какая несправедливость, не так ли? Где же подобающие этому высокопоставленному положению апартаменты, всевозможные удобства, прислуга, телохранители? Все это здесь и даже больше.

Данный плагин является дополнением к модификации The Elder Council и предоставляет в ваше распоряжение полноценный форт со множеством интересных особенностей, изысканных видов и полезных возможностей.

К форту прилегает целая деревня с большим количеством разнообразных NPC - ваших подданных.

В зависимости от вашего ранга в той или иной гильдии в форте откроются различные резиденции и представительства.

Кроме всего прочего, вы даже сможете совместно с малоизвестной, но весьма прижимистой торговой компанией организовать добычу ценных металлов из близлежащих месторождений.

Вас также ждут и другие приятные бонусы.

Поговорите с Окато после получения титула Герцог Коловии. Сам форт расположен к западу от Королла.

Требования: Oblivion Золотое издание, Cyrodiil Upgrade Resource Pack + The Elder Council


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

скучно, мне в моём шпиле с даэдра лучше 

Сколько очков дворяноской репутациии или Добрая слава нужно получить для звания герцог коловии

у меня получилось только после взятия драконей брони и я назначил императором генерала меде

Сколько очков дворяноской репутациии или Добрая слава нужно получить для звания герцог коловии

с Battlehorn Castle несовместим

а как герцогом стать

Поднимать репутацию.

а как герцогом стать

если поставить все 3 мода то будет офигенно

Похоже на банально переделанный Battlehorn Castle.

Нелогично. Модели и текстуры могут браться из самой игры, и тогда есп не нужны никакие папки. Он имеет ссылки на обливионские бса архивы.
Форт появляется там, где ему положено быть :))
В архиве нет папки Textures, но есть папка Meshes. Откуда мод берёт текстуры? Из CURP? Просто уже несколько раз устанавливал моды, например, - Septim mansion и ImpeREAL City - Unique Districts, в которых присутствуют только esp файлы, и не появлялось никакой книги в Дендрарии (Septim mansion), и никаких изменений Имперского города (ImpeREAL City - Unique Districts) не было. По моему, логично - нет текстур, нет изменений.
Глебыч, будешь флудить - пойдешь мыться тоже.
Патча нет и не будет.
Я жутко извиняюсь, но можно было и предупредить, что форт по чистой случайности находится на том же месте, что и Battlehorn Castle (который DLC). P.S. Вот патч обьединяющий оба мода был бы кстати.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,3МБ
  • Просмотры: 26213
  • Скачан: 3 711
  • Автор мода: CNC
  • Перевел: Takahako, Merlin
  • Категория: Cyrodiil Upgrade Project
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Прекрасный мод, просто и по делу.  Жаль только, что у меня из-за него при приближение к новым локациям игра вылетает. Пришлось снести.
  • Ну Вы и постарались))) На любой вкус. Спасибо
  • А не знаю, наверное, отсюда взяли. О, 5.14 вышел. Пора освежать мод. Плять...
  • Да, мод отличный и перевод качественный, спасибо :)Но увы пройти не получается, в 3-ем эпизоде в Бастионе Наследия Триша намертво тупит перед первой же табличкой.Ничего не помогает, увы... Upd...
  • Скимитар как двуручник?!! Это такая глупая шутка или у автора не хватило фантазии на нормальное название?!!!При таком красивом мече я бы не стал жаловаться на название.

Другие интересные моды




781 посетителей за последние 15 минут

170 пользователей, 206 гостей, 7 скрытых


Yandex (347), Никита454, Mark1, Shadow6991, loksar1231243, PenguinBiceps, _GhoustHunter_, Щюка, Laansar, Love O.o, Daint, anti441, palerider27, 0102200332, prostoorc, lakishooter, Arhon, Человек из скайрима, ParkerMan, Killer3221, Shura_Joy, Google Mobile (4), anime977, Bing (31), danilasdsdadasdasa, HUTEKS, антон2002, Hunter440f, Aasasssdw, bossmanmod, Groza337, Desmut, ryclan500, vxbcb, Google (16), Максимально г, Alhazar224666, Gerainx@bk.ru, Владимир Иванов, AStern, Slavok3213, Rainbow28, Hoenhaim, pupsik-3d, 1ex0, Antares669, a.alex, Better..222, GeorgeLan, Артём2004, kupparos, fk7op, Lotaslada, Ыдкдк, Pyxa, sander72, АрриСтарк, Andr3011, AkaAsteria, Влад96, Suigeneris, Slaver, Murmusik, Sehrek, limonl, becool0, drysad, slim159, DogsPain, Asgraman, JxNoneMode, mrhude, Hasairi, JeroHome, zebra_ru, Дарот, trueromanya, STX, axlidinov, Makiavellyr, Fumei, CrazyCoon, alisafrank, gunner1337, serzho90, jojylike, LeXoNDeAD, taiwen, NeGaTiV__, Stn31199, ekawagnipeels, missa03, alex0594, Warchamp, Andrey.Akimov, frosthall, Illai, Pootis22, SindyRa, graker198, dipsi, zeroshao, MissRemmi, Jorik1991, Aleksmodik, Sandz, MikJo, Andral, чёт не понимаю нечего, gorez, luis2, dovakinvova, CptRando, Небылица, sasa3454, sasha170980, Nonamis, Aydyn, Вентус, bakler, авв, assassin12, vlad1231, retrometalistus, RumineSh, sicostg, Gerse, rapmanea, Uzas338, Aznami, al_sergiy, Yoshimaru77, Голос Мордора, Cheeil, Nevena12, StYle FoRs, jambiotef, Papysyns, Чепель Даниил, oleh_anonim, amaid, maga 095, Fquti, Syrava, retr0nise, artaban, Shakitarik, Mark Karter, simplnic, vixa23, CherryTea, leon141, Lucky6757, шалИк мАшлИк, misterage8, GASTAT21, Achirug, El_th, Calarien, wwerty, Arsenij55, TravkaMyavka, Реван, Parashok86, Dav150597, Egor15, Andre_N, azfalanor, Koldi, dmitrykane, Dantesic2256, griff290, Мирт, Anesty Paradise