Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Благородная даэдрическая броня и оружие 3.1

Daedric Armor and weapon Improvement

* * * * * 64 Голосов
моды skyrim даэдрическая броня плагины скайрим броня



Мод добавляет в игру несколько новых комплектов даэдрической брони: благородный, благородный багряный и благородный сияющий. Все они изготавливаются в Небесной кузнице при наличии соответствующего кузнечного навыка. Заодно среди комплектов вы найдете облегченные модели брони и сапог для девушек, а также несколько вариантов шлемов.

Требования: Skyrim

Что нового в версии 3.1 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлены баги.
  • Предыдущую версию необходимо удалить перед установкой новой.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вывод:

название - бредовое,

исполнение - не оправдывает ожидания (Благородная броня должа иметь строение, отличное от простой рядовой брони. Все благородные люди во все времена носили самую лучшую и дорогую броню, какую только могли купить, а даэдра - тем более.).

Тут должен быть роскошный плащ с физикой, корона, как у Саурона, рубины с позолотой,

чёрные человеческие кости, инкрустированные всё теми же рубинами.

И ещё более крутые чары.

Благородные - это дворяне и военные, с рангом не ниже подполковника.

А даэдрический генерал уж точно намного круче того, что ты нам показал.

Это просто гламур какой-то...и самое печальное, что ни где нет нормального реалистичного ретекстура(

Представляю как даэдра встречают тебя в этой броне и слышат название ёё и....  ухрюкиваются от смеха и дохнут))))))) Благородная даэдарическая....    а кто ее создал вот бы подумать?))) у какого даэдра шарики за ролики зашли))) Можбыть Молог Бал, снял шкуру с очередной жертвы... и подумал! Всё!! Хватит с меня кровавых бань!! Сделаю благородную броню даэдра!! Вахахаха! Как то так нооо... в голове не укладывается? Неее...)))  Боэти? Да неее, ее вообразить тяжко с какой то доброй нотки ))))))))))) Вобщем тайна из тайн!!! Автор замути квест на эту тему! Это будет рульный квест сто пудов!

Кайфовая броня. Жирный плюс. Аж глаза разбегаются - какую выбрать?!))

Но, нельзя что ли было дать возможность просто реплейснуть стандартную, тем, кто кузницу забивать не хочет?...

Вот не нравилась мне броня даэдра, а вот эта ... беру однозначно.

Шикарно, забираю!

Лучше этого ретекстура не видал!!1!

Браво!!! Скачал! Это просто наиэпичнейшая даэдрик броня в мире!

А чё прикольная броня у меня друг лёгкую броню любит а мне старая надоела на манекене я сам вообще в броне асгарда хожу

Мне больше странным кажуться ритузы из даэдрика... вот это помоему перебор так перебор. В принципе, мод ок, но есть версия без сих лосин? А то смешно выглядит, играю с модом на распределение брони для неписей и постоянно умираю от смеха, видя как те на меня в этих ретузах советствого посола бегут с угрожающими криками... а от этого еще  смешнее..

что это за мод, можно по конкретнее?

Красиво, изящно, не багнутая, респект.

не нашел что то, для кого тела эта броня?

Красиво...

Не понимаю негативных комментов... установил, опробовал, конечно круто потратился на ингриденты и тд, и время убил, но такую смакоту сделал ))) нарадоваться не могу ))) очень красиво. +

А где брать волшебную пыль то

Мне больше странным кажуться ритузы из даэдрика... вот это помоему перебор так перебор. В принципе, мод ок, но есть версия без сих лосин? А то смешно выглядит, играю с модом на распределение брони для неписей и постоянно умираю от смеха, видя как те на меня в этих ретузах советствого посола бегут с угрожающими криками... а от этого еще  смешнее..

Согласен, перебор. Из-за этих ретузов тяжёлая броня стала хуже выглядеть в области пояса, ибо текстура одна и та же.

А кто это у Вас в них бегает? О_О   Этот мод же не трогает левел-листы.

Мне больше странным кажуться ритузы из даэдрика... вот это помоему перебор так перебор. В принципе, мод ок, но есть версия без сих лосин? А то смешно выглядит, играю с модом на распределение брони для неписей и постоянно умираю от смеха, видя как те на меня в этих ретузах советствого посола бегут с угрожающими криками... а от этого еще  смешнее..

словосочетание благородная и даэтрическая.... как то странно

Почему странно? Дремора, которые по лору носят её, в царстве Мерунеса Дагона считаются самыми благородными после самого Принца Разрушения.

словосочетание благородная и даэтрическая.... как то странно

Только я было обрадовался обновлению, но в этой версии недостатков больше, чем в предыдущей:

1) сделали лёгкую броню, а лёгкие шлемы не сделали;

2) в угоду лёгкой кирасе испортили текстуру тяжёлой: приглядитесь к лёгкой кирасе, спереди, в области ниже пояса такая зигзагообразная тектура (всё ОК), но на тяжёлой кирасе в том де самом месте на юбке появляется эта же зигзагообразная область как какая-то дурацкая заплата, смотрится некрасиво.

Да это же ретекстур простой, у меня давно такой стоит, еще с 2012го...

Отличная броня,однако для UNP и CBBE нет...а жаль!

Почему нет шипов на кирасе?! там где рёбра

на UNP нет такой случаем? 

А мод теперь не работает как реплейсер оригинальной брони, или все-таки работает? 

 

PS. Вопрос снимается. Реплейсеры лежат на оригинальной странице.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 73,84МБ
  • Просмотры: 71444
  • Скачан: 6 631
  • Автор мода: GarryG
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Простите, но где перевод? Скачала и установила всё что было. Перевода нет и даже сабов нет.(
  • А вот в Обле было такое точно, да... Крайне неприятная часть игрового процесса, скажу я Вам. Стражники спокойно трепались с бомжами, а бомжи с условной знатью.Ну, это когда как выглядело нелепо. Об...
  • К сожалению, патч не помог. Немного жалко, что я не смог попробовать аркебузу, сделанную  из щита, но да ладно, я больше по лукам. Патч вообще-то помог, но только частично. После разговора мен...
  • Великолепный мод!Из   недочетов тут разве что   некорректное отображение   дефолтной  брони  2    спутниц,  которые ,впрочем, можно  с них   снять,...
  • Блин! Я ошибся в описании "Ночное Зрение на 10 минут."Не на 10 минут, а включил \ выключил. Без времени, как фонарик вкл \ выкл.




654 посетителей за последние 15 минут

154 пользователей, 340 гостей, 8 скрытых


Drussel, Arrrinkus, Mail.Ru (3), Thbj, AblaZe, wataar, TERESH228, Андрей Лобов, roalen, slav, Muxazz, Google (27), wenzon, Дама, roman_79, bmp, OrdEasy, Yandex (72), SilencerxD, Rokyl, Inkvisit, Arghem, RekxXxLaw, Бодя_геймер, Вервольф, ASTARA, Ovsanochka, JoleyJoker, Ethereal1234, satanist666be, belovegor96, AprilStark1995, Valkynaz, smoke034, Akela, MAKENA, PR(ZR@K88, Deruc, Bing (41), Gud, oright, Жюльен123, никита1112, Empty29ru, DINAM, Ada54, Daren, Veteaz, DexterPro1111, Cerjio47, g_natasha_g, Ранар, nikboyara, Bobby Kotick, 6ZP9, antidimon008, Dreamer1, thr1x, AlexeyLenin, FixCaar, Vake, Persona Tertia, Altair777, Nikita1211, Yahoo (9), dragon950310, wocwark, Gusi, harf, MrSovetnik, владимир666, Selmi danmer, first.strelok, wdsaasdw, Luce, naxax, Cakepew, triple ego, S.T.I.N.G.E.R., Bearmey, Efisha, мудрец564545, Adrian94, kalimdor1960, Rustam91, cati96, shagi2, mvkrovin, Alla, Sasuke3711, Slendi18, Dragon213, Виктоор, Mars 12 Om, b-tuf, ilyacat007, Smatvey1, EXEDLight, giannie90, Aheront, Лиэль, саня0102, Mertag, Tiberium77776, Saifaw, 852397528, wolfman6678, Купрум, sara0013, Atanik, Amorfis, Лингор Рейт, Blood-alex, Viktor73, kork06, Faamy, Barmer, sergusar, Lecher, DarckLord, Pelerin, jack002, Shailo, V666, Sagorin, curlingandrew, kukukoko, Tonchic, Ser up, hfaero, dragongolder, LadyMarin, Алексей756, Виктор500, MrLifeBrine, vansersr, Headgick, djnekish, Ratlana, Z-index, Блэк Вульф, Maksi-Ra, aspan, Dad_On, KRVFT, fences, марат1988, 123943781, Robin good, Cicero, sulimanchik, brian07, Conata, GoodDoc, Bringer, 72qweqwe, grentaz, planca, Григорий_-