Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Гильдия бандитов 4.7.1

Join to bandits

* * * * * 4 Голосов



Новая фракция с уникальным геймплеем!
1) Возможность присоединиться к бандитам + вступительное задание + квесты.
2) Новые друзья - бандиты, и враги - стражники и мародеры
3) Засады мародеров, которые отныне будут подсиживать и атаковать вас в самый неподходящий момент.
4) Продвижение в ранге.
5) Возможность найма компаньонов-бандитов (до 5 человек) и сколотить банду.
6) Полностью функционирующее логово бандитов со своими людьми и сервисами
7) Осада крепости бандитов мародерами. Причем теперь, если вы ее отобьете, вы получите сердце, нужное для повышения.
8) Новый вид имперских войск - Имперские ассасины, специальные войска, созданные для того, чтобы убивать таких, как вы - бандитов. Основные их особенности: нападают из темноты группами по 4 человека, поэтому вы не встретитесь с ними днем.
9)Возможность при одевании брони стражника (если вы бандит) выдать себя за стража, вас не будут атаковать, но могут раскрыть вас, если вы заговорите со стражником. Фикс: теперь, если при одевании брони назначен штраф за голову, он будет обнулен до снятия брони. Также с броней связано задание "Выследить и убить", в ней вам проще его выпонить.
10) Теперь у вас есть возможность проводить атаки на базу мародеров точно так же, как мародеры атакуют базу бандитов.
Эту возможность вы можете использовать раз в 5 дней. О начале похода (да, будет небольшой поход) вам будет сообщено. Задание будет доступно по достижению ранга Бандит.
11) Новое задание "Выследить и убить". Теперь бандиты вам выдают задание, в котором вам нужно убить стражника скрытно.
При этом вам нужно будет самому выследить цель в заданном районе, которых пока 4 - см. пункт 12. Как и все квесты в моде, его можно проходить n-ое кол-во раз. Это задание будет доступно сразу после вступления в гильдию.
12) Статистика прохождения гильдии. Увидеть ее можно, открыв меню характеристик.
13) Новая возможность: подделка документов. Позволяет вам подделывать документы, тем самым снимая награду за голову с вас (если вы находитесь в броне стражника и имеете штраф то снимется основной штраф, а не штраф, который вы накопили в броне стражника ). Доступно с ранга Бандит.
14) Также вы теперь получаете ежедневное жалование, которое зависит от кол-ва заданий, которые вы выполнили для гильдии. Забрать его можно в сундуке, что находится у входа в Вилверин
15) Новая возможность - Ограбление. Теперь вы можете ограбить любого жителя Тамриэля (кроме стражников и бандитов). Нужно лишь поговорить с НПС и выбрать топик "Жизнь или кошелек". НПС или испугается и заплатит вам или же атакует вас.
16) Новое задание "Освобождение". Теперь, начиная с ранга Киллер, вы сможете выполнять еще одно задание. Вам нужно будет проникнуть в одну из тюрем и освободить попавшего в плен бандита. Для этого вам поможет новое спецсредство гильдии
17) Новое спецсредство Дубинка. Позволяет вам оглушить НПС в том случае, если они вас не видят.
Дубинка оглушает НПС до тех пор, пока вы не покинете локацию и не зайдете в нее снова. (кроме квеста "Освобождение", в котором дубинка оглушает до тех пор, пока вы не закончите квест.)

КОНФЛИКТЫ: несовместимо с ООО и FCOM!!!

Другие интересные моды можно увидеть на сайте автора по ссылке на оригинал.

Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE 20+


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

как  присоеденится   к  бандиткам  -  сиренам?

у меня проблема со вступлением !!))

я нажимаю вступить в ряды бандитов он мне говорит  убей 5 стражников я убиваю их прихожу к нему он все ровно говорит убей 5 стражников что за фигня не могу понять!!))) я просто перегосил 2 города уже!!!)))))

помогите понять что за проблема!!!)))

Шлемы забери.

НА МЕНЯ АССАСИНЫ И МАРОДЕРЫ НАПАДАЮТ КАЖДЫЕ 10 СЕКУНД!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?

тут новее версия

Антивирус говорит "вирусная угроза была обнаружена!", если ткнуть по твоей ссылке.

тут новее версия: http://tesgm.ru/load/1-1-0-205

кроме слухов нет ничего!!! obse есть

Стражники так и будут нападать?

где взять броню камандира?

У меня кроме слухов нет ничё!!!

скачай OBSE 21+ ссылка у трабование.

Как вообще вступить подскажите пожалуйста!!

У меня кроме слухов нет ничё!!!

А он совместим с модом Имперский Легион?

ВНИМАНИЕ! НЕ НАЧИНАЙТЕ С МОДОМ НОВУЮ ИГРУ! ИМПЕРСКИЕ АССАСИНЫ ВАЛЯТЬСЯ ИЗ НЕОТКУДА КАЖДЫЕ 3 СЕКУНДЫ!

Совместим ли мод с Советом старейшин?

у меня проблема со вступлением !!))

я нажимаю вступить в ряды бандитов он мне говорит  убей 5 стражников я убиваю их прихожу к нему он все ровно говорит убей 5 стражников что за фигня не могу понять!!))) я просто перегосил 2 города уже!!!)))))

помогите понять что за проблема!!!)))

В имп городе надо.

у меня проблема со вступлением !!))

я нажимаю вступить в ряды бандитов он мне говорит  убей 5 стражников я убиваю их прихожу к нему он все ровно говорит убей 5 стражников что за фигня не могу понять!!))) я просто перегосил 2 города уже!!!)))))

помогите понять что за проблема!!!)))

К сожалению плагин совместим только с самим собой. Жаль, что автор не играет с FCOM.

Какого черта эти мародеры сыплются мне на голову(в прямом смысле) каждые 30 секунд?!

Ребят помогите подхожу к этому чуваку и у меня у него высвечивается только Слухи!Нет ничего типо вступить и т.д!

У меня такая проблема-при установке плага улетает в трубу половина озвучки разговоров.Можно ли как-то это исправить?

Попробую ответить : Лерон стоит точнехонько у входа в альтлейдские руины Вилверин. Где эти руины - не скажу: такое стыдно не знать (сразу по окончании обучения натыкаетесь ).   Да - да, невдалеке жарят шашлычок порочка бандитов; подымете шухер - они нападут, само собой - откуда им знать что вы к ним ручкаться пришли :)?? Сам Лерон нейтрален. При разговоре потребует доказать что вы не фраер - придется порешить пятерых стражников.  Как именно фиксируются убийства мне непонятно, за меня убивали компаньоны, и скорее всего квест не защитался, а дальше мочить легионеров мне стало в лом :) .  Но, судя по всему, однозначно: выйти "чистеньким" тут уже никак не получится, квест судя по всему рассчитан на злодеев.  Проблемы с Имперским легионом, а скорее всего и стражей городов провинции вам обеспечена.  Если это вас не пугает - добро пожаловать в нашу шоблу, кореша )))

Нормально.

а там одежду бандитов осматривать можно или поменять?

Будет круто, если такой плагин на Скайрим сделают))

И кстати, Хак, я исправления вносила внутрь, напиши мне где нить хотя бы. Чтобы посоветоваться.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 111,11К
  • Просмотры: 14146
  • Скачан: 648
  • Автор мода: H@acker
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Срочный вопрос автору. Какой файл отвечает за то, чтобы гг не крутился в воздухе при атаке? Надеюсь вы поняли о чем именно я? Название файла, если можно, пожалуйста, чтобы удалить эту анимацию. Спа...
  • По моему у вас видеокарте конец. Видно же что это даже не текстура столика. У меня когда видяшка на старом компе перегревалась приходили такие глюки. Путались текстуры, что то чернело или другой ка...
  • надоело? не пользуйся, зачем качать(делать) мод....
  • в общем вот этому столику плохо , с остальной мебелью все нормально , вроде . Кстати такая же проблема с многими цветами и еще некоторыми ретекстурами - я тот извращенец который играет на низких ,...
  • надо просто кликнуть курсором туда http://uploads.ru/gJNrl.jpg и будет http://uploads.ru/GwZeH.jpgупс! пасяб за подсказку




  • 7 683 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 530 Всего авторов
  • 10 500 871 Всего загрузок
  • Охотник на вампиров Последний файл
  • zooma Последний автор
665 посетителей за последние 15 минут

186 пользователей, 326 гостей, 3 скрытых


Yandex (76), gtox48, lorka, NinTendoЕЕЕ, Пкшь, lamb, KindFey, DDshka, Fаceless, Arkadij Paravozov, Eloth, paul.schneider78, Vaune, Sidana, irkanet, SKstalker, Hachapurri228, Ranum, Hebi, zolb, Artorias Abbiswalker, Google (29), _Oscuro_, Vilgeforce, sereja8, VadimKar, GuardiaNNN, Bing (25), kiyasu, sedovatov, Ges911, ЖАНАТ, Aidan1, alexkante, 1victor1, steady256, Ohiko666, rey_follador, iceleon, Yahoo (18), ghostghost, DeN451, Alexey Fedotkin, olda2015, Pentium1980, olontzev.alex, саша 111, N1ckk, Sandr23, krizhandr, Mail.Ru (2), Евгений Косуба, Mehnovich, dimanator174, bicusovvyacheslav, Aurrum, Pushistyi, blue-dragon3, Aleksandr8213, Evgeny2017, Fuffins, Discordio, noks.51, jerrylolo, таран, Brightfury, Limоnka, AlLex80, lju_bachka, pastor1950, ArchAinu, Akаshi, ABeast, downmodcatcha, Fijer, Arrak'ttur, BlackBeardd, bronik1981, sagaofors, roman97k, borisko, Marzell, Xzed, Dilex, Questing Beast, Azazellz, kuku2289, Rex501, woodenstuff, oopoopoo, sergeyzimin91, Dezga, Adrian94, Hunter909, HEARSE, ddrk92, Dkatium, mitiriki, tapok_bel, IlyushkO, SammyNils, BombashyPetyx, myross, Sonya_9113, ssssssssuaket, Лось в Ударе, Roksi21, neroru7, AlienSoul, vlaf, tiran_rus, Хома, Emil.ayupov, The_Andy, La'afal', volor112, Akito1, leshaav, Chibidock, Mr.Steak, SVAROGX, Metal_Lord, Jony74, LarsHawkin, Teinaava, fgghh, Put, Kirroale, Kleigan, vatarus, _Ramzec_, sbrmz92, lais, Tsar_Tsarey, Agita, tigrsab, Fr0st2510, tranedit56, Dazeron, Andret1243, Byorn, Elisson_Smith, warpten1, kirarin, n0rm, garik03.92, Negligent, Gettsuga, NunPelemeni, BlackOut1998, lynx9004, тмст, Синегривка, iamvodka, Алекс Грин, Владимир0089, LD9345, Darksiders1998, hosst, SandorL33, mr.RJ_junior, Blacked, Groken, Niko, gioreg, vodoprovodchik, Darkblob, Hylgindon, Sneginna, Esen1nAS, JaRRa, sanya werewolf 070300, departed37, ceil100, voronor, wlad20, AoFerris, Ester 28, RedCat112, shikamaovlad, Qwestall, HGronin894, Ф.И.П, Sarkon, alduin_vokrii201, Annkora, AshFalS, Miraak12, Блэк Вульф, SilverCrow, walday