Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Гильдия бандитов 4.7.1

Join to bandits

* * * * * 4 Голосов



Новая фракция с уникальным геймплеем!
1) Возможность присоединиться к бандитам + вступительное задание + квесты.
2) Новые друзья - бандиты, и враги - стражники и мародеры
3) Засады мародеров, которые отныне будут подсиживать и атаковать вас в самый неподходящий момент.
4) Продвижение в ранге.
5) Возможность найма компаньонов-бандитов (до 5 человек) и сколотить банду.
6) Полностью функционирующее логово бандитов со своими людьми и сервисами
7) Осада крепости бандитов мародерами. Причем теперь, если вы ее отобьете, вы получите сердце, нужное для повышения.
8) Новый вид имперских войск - Имперские ассасины, специальные войска, созданные для того, чтобы убивать таких, как вы - бандитов. Основные их особенности: нападают из темноты группами по 4 человека, поэтому вы не встретитесь с ними днем.
9)Возможность при одевании брони стражника (если вы бандит) выдать себя за стража, вас не будут атаковать, но могут раскрыть вас, если вы заговорите со стражником. Фикс: теперь, если при одевании брони назначен штраф за голову, он будет обнулен до снятия брони. Также с броней связано задание "Выследить и убить", в ней вам проще его выпонить.
10) Теперь у вас есть возможность проводить атаки на базу мародеров точно так же, как мародеры атакуют базу бандитов.
Эту возможность вы можете использовать раз в 5 дней. О начале похода (да, будет небольшой поход) вам будет сообщено. Задание будет доступно по достижению ранга Бандит.
11) Новое задание "Выследить и убить". Теперь бандиты вам выдают задание, в котором вам нужно убить стражника скрытно.
При этом вам нужно будет самому выследить цель в заданном районе, которых пока 4 - см. пункт 12. Как и все квесты в моде, его можно проходить n-ое кол-во раз. Это задание будет доступно сразу после вступления в гильдию.
12) Статистика прохождения гильдии. Увидеть ее можно, открыв меню характеристик.
13) Новая возможность: подделка документов. Позволяет вам подделывать документы, тем самым снимая награду за голову с вас (если вы находитесь в броне стражника и имеете штраф то снимется основной штраф, а не штраф, который вы накопили в броне стражника ). Доступно с ранга Бандит.
14) Также вы теперь получаете ежедневное жалование, которое зависит от кол-ва заданий, которые вы выполнили для гильдии. Забрать его можно в сундуке, что находится у входа в Вилверин
15) Новая возможность - Ограбление. Теперь вы можете ограбить любого жителя Тамриэля (кроме стражников и бандитов). Нужно лишь поговорить с НПС и выбрать топик "Жизнь или кошелек". НПС или испугается и заплатит вам или же атакует вас.
16) Новое задание "Освобождение". Теперь, начиная с ранга Киллер, вы сможете выполнять еще одно задание. Вам нужно будет проникнуть в одну из тюрем и освободить попавшего в плен бандита. Для этого вам поможет новое спецсредство гильдии
17) Новое спецсредство Дубинка. Позволяет вам оглушить НПС в том случае, если они вас не видят.
Дубинка оглушает НПС до тех пор, пока вы не покинете локацию и не зайдете в нее снова. (кроме квеста "Освобождение", в котором дубинка оглушает до тех пор, пока вы не закончите квест.)

КОНФЛИКТЫ: несовместимо с ООО и FCOM!!!

Другие интересные моды можно увидеть на сайте автора по ссылке на оригинал.

Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE 20+


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

как  присоеденится   к  бандиткам  -  сиренам?

у меня проблема со вступлением !!))

я нажимаю вступить в ряды бандитов он мне говорит  убей 5 стражников я убиваю их прихожу к нему он все ровно говорит убей 5 стражников что за фигня не могу понять!!))) я просто перегосил 2 города уже!!!)))))

помогите понять что за проблема!!!)))

Шлемы забери.

НА МЕНЯ АССАСИНЫ И МАРОДЕРЫ НАПАДАЮТ КАЖДЫЕ 10 СЕКУНД!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?

тут новее версия

Антивирус говорит "вирусная угроза была обнаружена!", если ткнуть по твоей ссылке.

тут новее версия: http://tesgm.ru/load/1-1-0-205

кроме слухов нет ничего!!! obse есть

Стражники так и будут нападать?

где взять броню камандира?

У меня кроме слухов нет ничё!!!

скачай OBSE 21+ ссылка у трабование.

Как вообще вступить подскажите пожалуйста!!

У меня кроме слухов нет ничё!!!

А он совместим с модом Имперский Легион?

ВНИМАНИЕ! НЕ НАЧИНАЙТЕ С МОДОМ НОВУЮ ИГРУ! ИМПЕРСКИЕ АССАСИНЫ ВАЛЯТЬСЯ ИЗ НЕОТКУДА КАЖДЫЕ 3 СЕКУНДЫ!

Совместим ли мод с Советом старейшин?

у меня проблема со вступлением !!))

я нажимаю вступить в ряды бандитов он мне говорит  убей 5 стражников я убиваю их прихожу к нему он все ровно говорит убей 5 стражников что за фигня не могу понять!!))) я просто перегосил 2 города уже!!!)))))

помогите понять что за проблема!!!)))

В имп городе надо.

у меня проблема со вступлением !!))

я нажимаю вступить в ряды бандитов он мне говорит  убей 5 стражников я убиваю их прихожу к нему он все ровно говорит убей 5 стражников что за фигня не могу понять!!))) я просто перегосил 2 города уже!!!)))))

помогите понять что за проблема!!!)))

К сожалению плагин совместим только с самим собой. Жаль, что автор не играет с FCOM.

Какого черта эти мародеры сыплются мне на голову(в прямом смысле) каждые 30 секунд?!

Ребят помогите подхожу к этому чуваку и у меня у него высвечивается только Слухи!Нет ничего типо вступить и т.д!

У меня такая проблема-при установке плага улетает в трубу половина озвучки разговоров.Можно ли как-то это исправить?

Попробую ответить : Лерон стоит точнехонько у входа в альтлейдские руины Вилверин. Где эти руины - не скажу: такое стыдно не знать (сразу по окончании обучения натыкаетесь ).   Да - да, невдалеке жарят шашлычок порочка бандитов; подымете шухер - они нападут, само собой - откуда им знать что вы к ним ручкаться пришли :)?? Сам Лерон нейтрален. При разговоре потребует доказать что вы не фраер - придется порешить пятерых стражников.  Как именно фиксируются убийства мне непонятно, за меня убивали компаньоны, и скорее всего квест не защитался, а дальше мочить легионеров мне стало в лом :) .  Но, судя по всему, однозначно: выйти "чистеньким" тут уже никак не получится, квест судя по всему рассчитан на злодеев.  Проблемы с Имперским легионом, а скорее всего и стражей городов провинции вам обеспечена.  Если это вас не пугает - добро пожаловать в нашу шоблу, кореша )))

Нормально.

а там одежду бандитов осматривать можно или поменять?

Будет круто, если такой плагин на Скайрим сделают))

И кстати, Хак, я исправления вносила внутрь, напиши мне где нить хотя бы. Чтобы посоветоваться.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 111,11К
  • Просмотры: 14945
  • Скачан: 684
  • Автор мода: H@acker
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




  • 7 807 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 559 Всего авторов
  • 11 263 336 Всего загрузок
  • Питьевая вода Последний файл
  • Banyan5 Последний автор
812 посетителей за последние 15 минут

142 пользователей, 315 гостей, 5 скрытых


Andreyich717, Айстэрон, vlad22rus1001, Forgotten_Fox, Dassad, Yandex (246), satgangstar1, logan150, Gary___, Великий Бобр, Xenami, Mail.Ru (21), Zubr, dargab, YATO2033, olgerdvoneverek, Yahoo (19), schwert1, alxmr, DrakanaSkarlet, angellight, AR4IBRIGHT, Arximond, Bing (32), PARADOX098, Каин22, artem.krukovich, karahil, Garnettia, Dovakinder1, Кхаджит, Google (11), Mr.C, fhco123, ZeTroy, masscott17, LapppaMC, 1святослав1, Alexa (21), vas52, dsdvczx, DFurlet, Hunter_123, say1992, ezabc123, NoobSaibot, tnk, Cirilla., vladdor22, Armogfor, pasheco, Vampire_Slayer, Полина Якушкина, Riteru, Likorin, frost-1984, Вентус, AlexDorn, Yeet, Morcanta, Андрей Лобов, Ember prime, REDKopcap, Holdfast, Muxazz, sanya234, aliezmk, MarVil85, kliodne, Vartsal, Luce, pers3333, Эльф, ARHL, Анориэль, kalimdor1960, narqath347, idanzelberg, Bseeq, itokela, flashFGR, FASTiger, monkey1958, FrewL, Dolbolo, dearik123456, fences, Vinge, Vadik11145, arsenchuki, otaku1337, Taтьяна, Egor_Russkix2120, Агни, Makavto, nerovar1, SETT4311, Xzymer, Gramzez, RafinadePWNZ, revt95@mail.ru, dmitry1999, Al remember, fred9014, freb, sara0013, actan, Ю'джин, artemon805, flotglot123, Rostislaw165, GoodElk, orohimaru2, bladeroot, ffgfg, Лика6661, Velord, Kahn92, VenesCsmGamesCs, Lohamigos, Jemka_play, e-Rektor, LLITypmoBuK, Horizon2003, roshluxury, Gangmen, DustWater, Daviduskin, Fijer, stlkr, ucribtayn, Nendaranel, дин винчестер, Aeroks, mathijs, julia0105, -Miro-, Ларасен, Сергей 76, щппф00, Tiro4ka, OduH1993, Кидбрейкер, ambrossa, nin73556909, Ranum, Redgar-3333, Zologyn