Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Гильдия бандитов 4.7.1 Одобрено

Join to bandits

* * * * * 5 Голосов



Новая фракция с уникальным геймплеем!
1) Возможность присоединиться к бандитам + вступительное задание + квесты.
2) Новые друзья - бандиты, и враги - стражники и мародеры
3) Засады мародеров, которые отныне будут подсиживать и атаковать вас в самый неподходящий момент.
4) Продвижение в ранге.
5) Возможность найма компаньонов-бандитов (до 5 человек) и сколотить банду.
6) Полностью функционирующее логово бандитов со своими людьми и сервисами
7) Осада крепости бандитов мародерами. Причем теперь, если вы ее отобьете, вы получите сердце, нужное для повышения.
8) Новый вид имперских войск - Имперские ассасины, специальные войска, созданные для того, чтобы убивать таких, как вы - бандитов. Основные их особенности: нападают из темноты группами по 4 человека, поэтому вы не встретитесь с ними днем.
9)Возможность при одевании брони стражника (если вы бандит) выдать себя за стража, вас не будут атаковать, но могут раскрыть вас, если вы заговорите со стражником. Фикс: теперь, если при одевании брони назначен штраф за голову, он будет обнулен до снятия брони. Также с броней связано задание "Выследить и убить", в ней вам проще его выпонить.
10) Теперь у вас есть возможность проводить атаки на базу мародеров точно так же, как мародеры атакуют базу бандитов.
Эту возможность вы можете использовать раз в 5 дней. О начале похода (да, будет небольшой поход) вам будет сообщено. Задание будет доступно по достижению ранга Бандит.
11) Новое задание "Выследить и убить". Теперь бандиты вам выдают задание, в котором вам нужно убить стражника скрытно.
При этом вам нужно будет самому выследить цель в заданном районе, которых пока 4 - см. пункт 12. Как и все квесты в моде, его можно проходить n-ое кол-во раз. Это задание будет доступно сразу после вступления в гильдию.
12) Статистика прохождения гильдии. Увидеть ее можно, открыв меню характеристик.
13) Новая возможность: подделка документов. Позволяет вам подделывать документы, тем самым снимая награду за голову с вас (если вы находитесь в броне стражника и имеете штраф то снимется основной штраф, а не штраф, который вы накопили в броне стражника ). Доступно с ранга Бандит.
14) Также вы теперь получаете ежедневное жалование, которое зависит от кол-ва заданий, которые вы выполнили для гильдии. Забрать его можно в сундуке, что находится у входа в Вилверин
15) Новая возможность - Ограбление. Теперь вы можете ограбить любого жителя Тамриэля (кроме стражников и бандитов). Нужно лишь поговорить с НПС и выбрать топик "Жизнь или кошелек". НПС или испугается и заплатит вам или же атакует вас.
16) Новое задание "Освобождение". Теперь, начиная с ранга Киллер, вы сможете выполнять еще одно задание. Вам нужно будет проникнуть в одну из тюрем и освободить попавшего в плен бандита. Для этого вам поможет новое спецсредство гильдии
17) Новое спецсредство Дубинка. Позволяет вам оглушить НПС в том случае, если они вас не видят.
Дубинка оглушает НПС до тех пор, пока вы не покинете локацию и не зайдете в нее снова. (кроме квеста "Освобождение", в котором дубинка оглушает до тех пор, пока вы не закончите квест.)

КОНФЛИКТЫ: несовместимо с ООО и FCOM!!!

Другие интересные моды можно увидеть на сайте автора по ссылке на оригинал.

Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE 20+


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

НУ я дебил я мод на скайрим поставил думаю как вступить где вступить

Убиваю 5 стражников, вступаю в гильдию, а дальше не слишком понятно что делать. Никто не спавнится, квесты не появляются. В Вилверин все, кроме принимающего в гильдию, враждебны ко мне. Что я делаю не так?

как  присоеденится   к  бандиткам  -  сиренам?

Ты про банду Сирен из Анвила? Никак. Там если вы играете за мужчину, вас по сюжету грабить на ферме будут, а если за женщину - дадут возможность присоединиться. Однако, по сюжету вы должны уничтожить Сирен, в любом случае, присоединиться к ним нельзя.

Мод хорош. Но есть несколько ошибок. Мародеры спавнятся постоянно. Плюс когда присоединяюсь к бандитам, бесконечные диалоговые окна всплывают. А так неплохо.

как  присоеденится   к  бандиткам  -  сиренам?

у меня проблема со вступлением !!))

я нажимаю вступить в ряды бандитов он мне говорит  убей 5 стражников я убиваю их прихожу к нему он все ровно говорит убей 5 стражников что за фигня не могу понять!!))) я просто перегосил 2 города уже!!!)))))

помогите понять что за проблема!!!)))

Шлемы забери.

НА МЕНЯ АССАСИНЫ И МАРОДЕРЫ НАПАДАЮТ КАЖДЫЕ 10 СЕКУНД!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?

тут новее версия

Антивирус говорит "вирусная угроза была обнаружена!", если ткнуть по твоей ссылке.

тут новее версия: http://tesgm.ru/load/1-1-0-205

кроме слухов нет ничего!!! obse есть

Стражники так и будут нападать?

где взять броню камандира?

У меня кроме слухов нет ничё!!!

скачай OBSE 21+ ссылка у трабование.

Как вообще вступить подскажите пожалуйста!!

У меня кроме слухов нет ничё!!!

А он совместим с модом Имперский Легион?

ВНИМАНИЕ! НЕ НАЧИНАЙТЕ С МОДОМ НОВУЮ ИГРУ! ИМПЕРСКИЕ АССАСИНЫ ВАЛЯТЬСЯ ИЗ НЕОТКУДА КАЖДЫЕ 3 СЕКУНДЫ!

Совместим ли мод с Советом старейшин?

у меня проблема со вступлением !!))

я нажимаю вступить в ряды бандитов он мне говорит  убей 5 стражников я убиваю их прихожу к нему он все ровно говорит убей 5 стражников что за фигня не могу понять!!))) я просто перегосил 2 города уже!!!)))))

помогите понять что за проблема!!!)))

В имп городе надо.

у меня проблема со вступлением !!))

я нажимаю вступить в ряды бандитов он мне говорит  убей 5 стражников я убиваю их прихожу к нему он все ровно говорит убей 5 стражников что за фигня не могу понять!!))) я просто перегосил 2 города уже!!!)))))

помогите понять что за проблема!!!)))

К сожалению плагин совместим только с самим собой. Жаль, что автор не играет с FCOM.

Какого черта эти мародеры сыплются мне на голову(в прямом смысле) каждые 30 секунд?!

Ребят помогите подхожу к этому чуваку и у меня у него высвечивается только Слухи!Нет ничего типо вступить и т.д!

У меня такая проблема-при установке плага улетает в трубу половина озвучки разговоров.Можно ли как-то это исправить?

Попробую ответить : Лерон стоит точнехонько у входа в альтлейдские руины Вилверин. Где эти руины - не скажу: такое стыдно не знать (сразу по окончании обучения натыкаетесь ).   Да - да, невдалеке жарят шашлычок порочка бандитов; подымете шухер - они нападут, само собой - откуда им знать что вы к ним ручкаться пришли :)?? Сам Лерон нейтрален. При разговоре потребует доказать что вы не фраер - придется порешить пятерых стражников.  Как именно фиксируются убийства мне непонятно, за меня убивали компаньоны, и скорее всего квест не защитался, а дальше мочить легионеров мне стало в лом :) .  Но, судя по всему, однозначно: выйти "чистеньким" тут уже никак не получится, квест судя по всему рассчитан на злодеев.  Проблемы с Имперским легионом, а скорее всего и стражей городов провинции вам обеспечена.  Если это вас не пугает - добро пожаловать в нашу шоблу, кореша )))

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 111,11К
  • Просмотры: 18136
  • Скачан: 826
  • Автор мода: H@acker
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Большое спасибо за компиляцию! За адекватный "ручей" и нормальный перевод истории Кельд-Нара, как впрочем и за последние новинки... :)Думаю, автор попытался развить идею разработчиков - "заплутать...
  • Помогите, пожалуйста. Почему в кузнице нет рецепта на крафт драконьей чешуйчатой и легкой сталгримовой брони? Варианты тяжелых присутствуют. Они в настройках включаются? Перки кузнечества прокачены...
  • несколько не использованных Беседкой НПС - интересно было бы узнать их имена.
  • сношу только потому что не могу понять почему в своём доме я не могу сажать растения .. 
  • Я прошёл квест "Око за око", имеются ли в прологе ещё хотя бы пара квестов. Если да то как их начать?Насколько я понимаю (сам ещё не дошёл), некие события начнут происходить после завершения линии...

Другие интересные моды




  • 8 725 Всего файлов
  • 213 Всего категорий
  • 661 Всего авторов
  • 14 087 822 Всего загрузок
  • Темный Посланник Последний файл
  • blanla1232 Последний автор
880 посетителей за последние 15 минут

115 пользователей, 321 гостей, 2 скрытых


Mail.Ru (215), LoliK-0n, Мария Фрей, Bing (33), Yandex (155), IVaraculin6709@gmail.com, Alexa (12), Kigdo, LyleHawk, словян55, bakoman666, Lom-84, adick, Google (25), Яспис, Daimon160br /, karpeev, самозванец, teranius, Стас77, Nikolas7, wtcan23, sobchak16, Obrazec626, SkyShahtinsk, anahron, 17В, OldLord, Laurentius, rastaseva, DovakinLeha2006, fgggf54, Tolkienist, escman1999, carper, Smert1995, Jayhmahn, gulab55, мева, Аноним123, Agendaar22041993, alex_merk, Baun228, IronPooh2705, Musco, stoprightthere, Rem1234, Димон, MRIlyuha, Kyarian, Smoky_Nob, diman486, AlterRast, sergafon, Gamuma12, dizellom, tonystein, 138, Довакрифф, Fohen, мудрец564545, ggggggggggdddd, Brock_Lesnar, JohnSnow, lolkeklal, kirogaz331, victor021, Fort Resistance, Spring3033, oblog, Marlin Mc, Mari_Volberg, DimonDie, benorun974, maksys-wolf, thetick, jekajeka, MarbleSnake, Iziis, Zoolltoon, caius78, Astaron, xxSergeyxx, iam130th, tristan.witch13, Харизматик, wiker, Fr0st2510, Google Mobile (2), Morlag, BranBaran, nounverber, kish84, shiro okami, freshsneg, Baroque, ZooMeRx10, Nikita-Dono, mr Jyggalag, 1122, zhigolenkova, Seijuro_JP, camlaflame, pogamay4, MAX135, PDMF1234, CoDyDy, Plors, Жасур, MrCatSuperBro, salli609, lpfan666, GranDVeL, robert102rus, duksan, Black_Apple, Dvorovic, Unesko222, Happiei, Туз Пик, Axеl