Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Доспехи Тираэля 1.1

Tyrael Armor

* * * * * 5 Голосов



Добавляет в Скайрим комплект брони Тираэля из Diablo III. Вы можете создать отдельные части брони, включая крылья, в Небесной кузнице Вайтрана.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Доспехи Справедл и Падшего 1.7 поинтересней, можно за ним побегать

Не анимированный убогий мод .

Иправлен баг, где крылья занимали слот щита. Теперь можно носить крылья и одновременно пользоваться парным оружием, двуручным оружие, щитами.

Позже погляжу плагин, может сам смогу переопределить слот..

тогда допишите это в описании хотя бы)) сердце даэдра жалко просто xD

Похоже, автор поставил крылья на слот левой руки.

простите, но мне кажется это недоработка: крылья занимают слот оружия в левой руке. т.е нельзя взять оружее в левую руку\щит , тогда крылья автоматом снимаются, или же при попытке одеть крылья снимается оружее.

Плагин обновлен: броня состоит из отдельных частей, добавлены крылья Тираэля.

Черный ретекстур - это другой плагин от другого автора, если он будет выложен, то отдельно (не на этой странице).

На нексусе есть 2 версии текстур доспеха и темная выглядит получше, поэтому вопрос к модерации-Этот плагин обновят\дополнят?

В диабло 2 помоему у него были еще и крылышки световые -_-. качаю пока такой)

Арсинис

кинул ссылку с исправлениями в приват.

Всё больше заметно что порты из обливиона на скайрим выходят неказистыми и смотрятся крайне блекло и не интересно даже по сравнению с дефолтной скайримской бронёй. Тоже самое и с этой.

Мявус

Можно скинуть.

Хватит из облы копировать...хочу што то новое...а то я в скайрик еще не играю. Прохожу обливион и что то чем больше я вижу плагинов из облы тем меньше хочется в скайрик играть.

на 2-м скрине этот баг хорошо виден на нарукавниках.

если кому то интересно, то дело было не в сетке, как мне показалось на скрине. автор поспешил и немного накосячил с путем текстур нормалбампинга. я поковырялся в нифскоупе и для себя этот баг исправил. если интересно, могу скинуть для сайта исправленную модель. ну или сами можете поправить, если есть желание.

    • Yukio это нравится

Крылья скорее будут с плагином Мидаса, если он включит этот спел, как и в обле, а доспехи Тираэля мне больше нравились во 2 части, там они были менее "цветастые" и более громоздкие в хорошем смысле.

Да и кстати "Диабло 2" ;)

Без етих его фирменных длинных белых щупалец не особо))) а так норм)

Наплечники неподвижны это минус.

 

Пять за работу ,но давайте делать что то  новое, а старое оставим в обливион. 

Скорее так и было, но в Обле такие детали незаметны.

наконец то. я ждал этот комплект. мне кажется, или сетку модели перекоребило, особенно в области пояса?

Эх...Дьябло 3.Когда же ты блин выйдешь!)

Доспехи забрал)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 10,87МБ
  • Просмотры: 11272
  • Скачан: 402
  • Автор мода: newemiend43
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • что-то конфликтует с этим модом. почему-то нпс на расстоянии от персонажа замирают на месте и не двигаются. прямо как паралич в морре.
  • с другими планами особо проблем не было, но вот в Вороний лес ну никак не могу попасть. Воровал из карманов у жрецов Аркея в Виндхельме, Солитьюде в Вайтране - и все без толку, приседал перед алтар...
  • Как собирать кровь для кв кровь девственницы? По идее она должна была появиться в инвентаре жертвы, но ее там не оказалось. Как встать на путь крови за малковиан? А возможно исправить как то, то...
  • В определённый момент количество опыта стало -1 и не шевелится что делать не знаю, есть решение?
  • Согласен броня зачёт 




714 посетителей за последние 15 минут

149 пользователей, 378 гостей, 4 скрытых


Nimirmiko, NikitaUser, RockoFunnyMan, Kordiler, Adjudicator, salavat123, Chnip78120, Tizerus, 287354, 228BroNik228, Сирана, Fapalka322, Yahoo (7), kizu01, DemyanAndreev, Peter____23, Yandex (104), Sosnogor, S-gray, FlashOK, daniok17, Bodyapauk, quatromad, Sinderi, SoadNn, GrIInShOt, Bing (63), barmalei4, Google (9), demonNikita, Murlock Vampire, Nanash, Maxis2009, Nazgvin, seraf1ma, Kane1986, EmioRogue, шепард588, Красный туман, nik1009, avatarium1990, TheDenokDit, megapolis777, TWilliam, vitya_shift, Gremlin123, Nasty-Nasty97, maztek, faer124, igor999912, 2DAN, demaryame, UnknownDragon, vsdvsd, soldafon174, Sania323, Pashashok, linze.alex@yandex.ru, Evzard, NickUp, V666, Aleks0534, Элазар Бен-Яир, Ggleebb, maryRid, Yatagan1, Милан Данилец, Metrannogot, bananaz, volodya-plus, Berloga, thiefbrother, 1pk, Diarhaden, toshasoulles@gmail.com, Amlualirr, chrollo, semonilG, Samara, Onixon, MagestiX, xel1l, koteikoq, vfori, Aydark1, Fumka, babizlo, slav23, Zulg, Xtarr, Appep, Rokzana21, STRONG, Evil Dead King, Drozde, artes44444, seorutar, SERZVEREVSER, miragina, Sintezen, FlashGamer, Daniil Tatarnikov, den15, ппропропо, soft, DirkValentain, t333, Legun, обито999, Hanfound, zwist, BRATAN198027, ChiMen, northfox, Владислав3312, monogo, Vah1958, Azazellz, Taynat, sashatt, janerude, Vlad Argoniasha, Стас король, FLAMINGO1, Anton20012016, niga222222, MakNait, astroment, hallelujah, лол кек, GhettoGopnik, DrAxe, Aleksandr01, masterxyka, Jerom62, VorynDagoth, Каптис, NoctuRn*, FufKa, Makllof, AMOXiklav, MeTaLL0133, ivanshum, CrazzyGamer, Venndeta, slikc, Забагуй, Kamille, Митя23680, polovnev1, danilsharipov, DShakaL, Yiasemi