Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Плащи Скайрима 1.2

Cloaks of Skyrim

* * * * * 164 Голосов



Плагин добавляет почти сотню новых плащей в мир Скайрима, которые вы сможете создать, увидеть во владении у других персонажей, или найти в неких определенных местах. Все плащи гармонично вписываются в лор и их можно зачаровать. Установив данный плагин вы не только добавите в мир своей игры разнообразия, но также вам будет дан шанс накинуть себе на плечи плащ, который не просто вас украсит, но и от холода защитит (плащи защищают от холода в модах Frostfall и Hypothermia). Вы увидите, как по всему Скайриму эти плащи носят и другие персонажи, а еще встречаются редкие и уникальные экземпляры, которые можно найти только во время странствий. Плащи используют слот 46, так что они не заменят никакое другое снаряжение.

-ГДЕ ВЗЯТЬ ПЛАЩИ-

Чтобы изготовить плащи вам понадобится книга "Северный крой Фрисы Большой" - исторический труд с помощью которого вы сможете изготовить плащи и накидки на дубильном станке и прялке. Без этой книги в инвентаре вы не сможете шить плащии или накидки. Книгу можно найти или создать.

На дубильном станке вы можете создать сыромятные или холщовые плащи. Для создания льняных плащей и накидок вам понадобится прялка, прялку можно найти в Коллегии Винтерхолда, магазине "Сияющие одежды" или в Драконьем Пределе.

ПЛАЩИ СТРАЖИ ХОЛДОВ: Плащи в которые облачены стражники различных холдов нельзя самостоятельно создать, но чтобы их достать, необязательно убивать стражников. Хорошо поискав вы сможете найти плащи в соответствующих локациях:
Плащ - Данстар
Плащ - Хьялмарк (Морфал)
Плащ - Фолкрит
Плащ - Маркарт
Плащ - Рифтен
Плащ - Солитьюд
Плащ/накидка - Братья Бури (Виндхельм)
Плащ - Вайтран
Плащ - Винтерхолд

ПЛАЩИ ФРАКЦИЙ:
У различных фракций есть собственные разнообразные плащи, которые можно найти в различных местах по всему миру или же забрать с хладных трупов персонажей. Список включает:
Плащ/накидка Братьев Бури (2 варианта)
Имперский плащ ( 2 варианта)
Талморский плащ (2 варианта)
Плащ Изгоев (2 варианта)
Плащ некроманта (2 варианта)
Двемерский плащ (5 вариантов)
Плащ Серебряной руки

УНИКАЛЬНЫЕ / РЕДКИЕ:
Наконец-то, существует множество уникальны/редких плащей, помещенных вручную в мир и ждущих, когда их найдут. Некоторые из этих плащей уже зачарованы, другие нет. Будьте внимательны во время странствий и исследования. Подсказки к местонахождению плащей можно найти в соответствующем разделе ридми

ПЛАЩИ ДРАКОНЬИХ ЖРЕЦОВ:
Уникальные варианты могут быть сняты с имеющих имя жрецов. Если вы их уже убили, тогда их плащи можно найти где-то рядом с тем местом, где они перерождаются. Безымянные драконьи жрецы на высоких уровнях также будут иметь во владении плащ драконьего жреца, а на низких уровнях данный плащ можно найти в Зале Гейрмунда.

Плащ драконьего жреца
Плащ Накрина
Плащ Хевнорака
Плащ Морокеи
Плащ Кросиса
Плащ Вокуна
Плащ Отара Безумного
Плащ Вольсунга
Плащ Рагота

-УСТАНОВКА-
1. Поместите папку Data из архива в папку Skyrim (находится по адресу: Ваш диск:\Steam\steamapps\common\skyrim) и подтвердите замену файлов (если потребуется).
2. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" (Data Files) и активируйте нужную версию плагина. Всего их три, выберите ОДИН:
- Cloaks.esp - Обычная версия. Плащи раздаются персонажам, через уровневые списки и вручную помещены в мир, также их можно создать

В папке "Опционально"
- Cloaks - No Imperial - Плащи можно создать и они раздаются через уровневые списки всем персонажам, за исключением имперцев. Потому данный вариант совместим с модом Prometheus' excellent Imperial Capes.
- Cloaks - Player Only - Плащи не помещаются в уровневые списки, потому вы не увидите их во владении у неигровых персонажей, но некоторые плащи все еще можно отыскать в определенных местах, а также плащи можно создавать.

Cloaks of Skyrim - Dawnguard
Добавляет плащи Стражи Рассвета, установка после основного мода, опциональные файлы с теми же функциями, что и в оригинале.

-СПОЙЛЕР!!! - ПОДСКАЗКИ К МЕСТОНАХОЖДЕНИЮ УНИКАЛЬНЫХ ПЛАЩЕЙ:


Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Сами плащи хороши, но бесит что во время бега лодыжки так и "просвечивают" сквозь подол плаща. Из-за этого и не юзаю ни единого плаща, обхожусь накидками. 

От твоей проблемы вот что спасает
http://tesall.ru/fil...pohodka-na-360/

Сами плащи хороши, но бесит что во время бега лодыжки так и "просвечивают" сквозь подол плаща. Из-за этого и не юзаю ни единого плаща, обхожусь накидками. 

Где плащи стражи рассвета? У всех есть, у этих бедолаг ничего нет(((

Установил точно после основного мода?

Где плащи стражи рассвета? У всех есть, у этих бедолаг ничего нет(((

Сами плащи как-бы есть,а текстур нет,ни у меня,ни у НПС. 

а где книгу то найти?

книгу можно скрафтить в дубильной насколько  я помню нужен 1 рулон бумаги и кожа кажется...Рулон бумаги есть в шкафах,комодах города

Физика присутствует?
Нужен ли реплейсер скелета?

Физика слаба,при беге плащ не почти что не двигается,только при одновременной движений вперед+влево физика срабатывает

А меховые плащи есть?

да есть,белая из шкуры снежного саблезуба толстая.

 Проблемка. Не у всех стражей городов появились плащи. Отсутствуют у Стражей Маркарта, рифтена...собственно у всех, кроме Вайтранцев и братьев бури (Стражей Виндхельма тож). Подскажите, в чем может быть проблема (вряд ли конфликт с меховыми плащами, ибо раньше все работало прекрасно и все плащи были)

Физика присутствует?
Нужен ли реплейсер скелета?

Эх, еще бы ID плащиков =) Ставлю твердую 5!

Вопрос

Где найти плащ на 7 скриншоте?

на первом скрине герб Кватча (Черный волк на белом фоне)

Эх если бы еще они с физикой дружили

хеееелп. Всё сделал как нужно, и книга есть. Но одна проблема. Есть название плаща, но не видно его самого, что делать? То есть он как бы есть и его как бы нет

А меховые плащи есть?

Я не как не могу найти прялку!Обыскал все указанные локации и нечего!

"2. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" (Data Files) и активируйте нужную версию плагина. Всего их три, выберите ОДИН:
- Cloaks.esp - Обычная версия. Плащи раздаются персонажам, через уровневые списки и вручную помещены в мир, также их можно создать

В папке "Опционально"
- Cloaks - No Imperial - Плащи можно создать и они раздаются через уровневые списки всем персонажам, за исключением имперцев. Потому данный вариант совместим с модом Prometheus' excellent Imperial Capes.
- Cloaks - Player Only - Плащи не помещаются в уровневые списки, потому вы не увидите их во владении у неигровых персонажей, но некоторые плащи все еще можно отыскать в определенных местах, а также плащи можно создавать."

 

До меня что-то не дошло пока.

 

То есть, мне нужно установить Cloaks.esp, Cloaks - No Imperial  и Cloaks - Player Only а потом в лаунчере игры (не удаляя) выбрать один из трёх ?

 

А не проще выбрать один при установки и не париться ?

На одеянии плащи драконьих жрецов отображаются некорректно (висит чуть выше нужного). Что я сделал не так?

а где книгу то найти?

создай на дубильном станке кажется

а где книгу то найти?

Господа, я слышал что с неофициальным патчем не дружит. Если это правда, то дайте ссылку на патч.

http://tesall.ru/fil...ialnogo-patcha/
ссылка на патч, другого нет, лучше старенький чем никакой)

Господа, я слышал что с неофициальным патчем не дружит. Если это правда, то дайте ссылку на патч.

Если бы подогнали под каждую бронь мод был бы идеален

кто-нибудь знает, плащи к Dragonborn делаться будут?

Очень приятный мод, красивые плащи, спасибо автору) 

Есть несколько "но":

1) Сквозь длинные просвечивает часть спины;

2) Несколько плащей появилось только после переустановки (например в пещере возле винтерхолда);

3) Если оставить уникальный плащ в контейнере, через некоторое время возвращается на исходную локацию и приходится идти заново собирать. Не исчезают лишь из инвентаря (только один раз глюкануло), бывает остается в контейнере один-два, обычные не исчезают.

И не смогла найти плащ в храме зриба, не подскажете, где?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Народ, подскажите пожалуйста!!! Когда поставил мод,  все работало замечательно. После нескольких "сотен" часов игры (и попутно заполнив дом броней и оружием) при входе в подвал игра начинает л...
  • это всё пасивные бонусы? 
  • Самая бесполезная раса из тех что я виделГосподин pokemonpokebol, не нравится, то и скачите себе мимо!
  • Что тот мод, что эта ретекстура под него один хлам. И вызывает восторги лишь у не встречавших живых волков. Они действительно на медведей похожи. Только не на настоящих, а на нарисованныхА ведь тек...
  • Не надо пытаться на нее надевать горшки (шлемы), платки (капюшоны) и прочею ерунду - ей это не нравится...  Это не так, одевайте на Лилит или Еву любые шмотки из любых модов, героиня счит...




631 посетителей за последние 15 минут

159 пользователей, 280 гостей, 10 скрытых


saqo777, Renar El'Zor, MKtyan, Konradcurze, alekspessotto, Nortanas, KlifFai123, ArmanNS, chapaypopov, Sozin, imp496, Coyri, AndyWolf, OlgaB, grenburr999, naimash, -SeVC-, Raksha, Wilyam III, Samyel Mornar, Lobzic, Nougz, Bing (82), seidh741, Yandex (43), Александр 212, masspa, Марина Мнишек, Sandre, alkari117, Google (14), Shandir, The_Илья, Лебедев Александр, Yahoo (30), Тигрврум Ворм, казак, AFRO, ker07, AkNyorn, RainSer, Пинот, xmas009, ekaterina.agapova, Zmeykill, vuvuc, AlanaZora, Ada54, gopnik, kondratoff, LordYureK, skyrimonov, krooll, Karvor, qwerty111831, RaiZer1243, zBlooDBladEz, NikOrlow, Dmirty, Кирилл_26, DarthSliv, Shayler2169, Mistery Force, SerBel, smashman, sanek025, DLMaster, Stully, gnutoy, DraWV1337, Данила989, s030714, Haineko706, Da Mage, Lit321, aspire875, StivenS, Джонатан1, Vadimka1721, Refl13, Славный Норд, Dovakin3450, Lengzabantang, Kolnjo, RugaRuzaki, Элеватор, Xanter550, prikhodchenko.artyom, Garw, D238814, DivineLight, Jeffirs, Mail.Ru (13), marckuz1303, fraGG1, woold, Distrex, aleksej2799, DismalHawk, SADAWA, Aisord, Kirill0504, Kapiro, Ханивелл, vova0476, gruneiter, supervad, nebnes, Sergey_2002, MrMoller, olecka, lAzAzeLl, Evil_Melkor, vika777, KenikGuy, Kirbol25, carey, Tratatyshka189, Distrakterus, happy777, GreedyBoy, Xoroko, Ogronom, Ран21212, BelozerovID, Nice_Rodriguez, wersso, knudar, EgorTessAll, Vaddar74, Laikon, DimaSaints, KEL_UA, lord_Allucard, Styxes0382, Rvanina, Hot Rod, Тигра Макс, Akelika, Nubastic, brdr87, Arximond, vlad111111, Object-12, bronks72, toxa315, BrutalVikinG, I_am_dragonborn, Alien1979, astroment, AlexKip1804, Vitium, madcrow5, Den1972, Адский, sepu, sweetmagaz, Suspense, Ксено, Redhead911, expri, omron, hremeus, Nekhto