Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Плащи Скайрима 1.2

Cloaks of Skyrim

* * * * * 177 Голосов



Плагин добавляет почти сотню новых плащей в мир Скайрима, которые вы сможете создать, увидеть во владении у других персонажей, или найти в неких определенных местах. Все плащи гармонично вписываются в лор и их можно зачаровать. Установив данный плагин вы не только добавите в мир своей игры разнообразия, но также вам будет дан шанс накинуть себе на плечи плащ, который не просто вас украсит, но и от холода защитит (плащи защищают от холода в модах Frostfall и Hypothermia). Вы увидите, как по всему Скайриму эти плащи носят и другие персонажи, а еще встречаются редкие и уникальные экземпляры, которые можно найти только во время странствий. Плащи используют слот 46, так что они не заменят никакое другое снаряжение.

-ГДЕ ВЗЯТЬ ПЛАЩИ-

Чтобы изготовить плащи вам понадобится книга "Северный крой Фрисы Большой" - исторический труд с помощью которого вы сможете изготовить плащи и накидки на дубильном станке и прялке. Без этой книги в инвентаре вы не сможете шить плащии или накидки. Книгу можно найти или создать.

На дубильном станке вы можете создать сыромятные или холщовые плащи. Для создания льняных плащей и накидок вам понадобится прялка, прялку можно найти в Коллегии Винтерхолда, магазине "Сияющие одежды" или в Драконьем Пределе.

ПЛАЩИ СТРАЖИ ХОЛДОВ: Плащи в которые облачены стражники различных холдов нельзя самостоятельно создать, но чтобы их достать, необязательно убивать стражников. Хорошо поискав вы сможете найти плащи в соответствующих локациях:
Плащ - Данстар
Плащ - Хьялмарк (Морфал)
Плащ - Фолкрит
Плащ - Маркарт
Плащ - Рифтен
Плащ - Солитьюд
Плащ/накидка - Братья Бури (Виндхельм)
Плащ - Вайтран
Плащ - Винтерхолд

ПЛАЩИ ФРАКЦИЙ:
У различных фракций есть собственные разнообразные плащи, которые можно найти в различных местах по всему миру или же забрать с хладных трупов персонажей. Список включает:
Плащ/накидка Братьев Бури (2 варианта)
Имперский плащ ( 2 варианта)
Талморский плащ (2 варианта)
Плащ Изгоев (2 варианта)
Плащ некроманта (2 варианта)
Двемерский плащ (5 вариантов)
Плащ Серебряной руки

УНИКАЛЬНЫЕ / РЕДКИЕ:
Наконец-то, существует множество уникальны/редких плащей, помещенных вручную в мир и ждущих, когда их найдут. Некоторые из этих плащей уже зачарованы, другие нет. Будьте внимательны во время странствий и исследования. Подсказки к местонахождению плащей можно найти в соответствующем разделе ридми

ПЛАЩИ ДРАКОНЬИХ ЖРЕЦОВ:
Уникальные варианты могут быть сняты с имеющих имя жрецов. Если вы их уже убили, тогда их плащи можно найти где-то рядом с тем местом, где они перерождаются. Безымянные драконьи жрецы на высоких уровнях также будут иметь во владении плащ драконьего жреца, а на низких уровнях данный плащ можно найти в Зале Гейрмунда.

Плащ драконьего жреца
Плащ Накрина
Плащ Хевнорака
Плащ Морокеи
Плащ Кросиса
Плащ Вокуна
Плащ Отара Безумного
Плащ Вольсунга
Плащ Рагота

-УСТАНОВКА-
1. Поместите папку Data из архива в папку Skyrim (находится по адресу: Ваш диск:\Steam\steamapps\common\skyrim) и подтвердите замену файлов (если потребуется).
2. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" (Data Files) и активируйте нужную версию плагина. Всего их три, выберите ОДИН:
- Cloaks.esp - Обычная версия. Плащи раздаются персонажам, через уровневые списки и вручную помещены в мир, также их можно создать

В папке "Опционально"
- Cloaks - No Imperial - Плащи можно создать и они раздаются через уровневые списки всем персонажам, за исключением имперцев. Потому данный вариант совместим с модом Prometheus' excellent Imperial Capes.
- Cloaks - Player Only - Плащи не помещаются в уровневые списки, потому вы не увидите их во владении у неигровых персонажей, но некоторые плащи все еще можно отыскать в определенных местах, а также плащи можно создавать.

Cloaks of Skyrim - Dawnguard
Добавляет плащи Стражи Рассвета, установка после основного мода, опциональные файлы с теми же функциями, что и в оригинале.

-СПОЙЛЕР!!! - ПОДСКАЗКИ К МЕСТОНАХОЖДЕНИЮ УНИКАЛЬНЫХ ПЛАЩЕЙ:


Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

а есть короткие плащи или типа того ?

есть плащ Коллегии Винтерхолда?

совместимо с frostfall?

да, должно

как установить там папок много

Крч проблема. Плащ стражи рассвета не отображается. Надел его, но, как бы я ни вглядывался, увидеть его так и не смог. Это просто по какой-то неведомой причине отсутствуют текстуры или я просто рукожоп и неправильно установил?

совместимо с frostfall?

норм но есть недочёты

Да,ребят хреново,проходит через броню причём,фиксите,а так мод чёткий

Проходит через все виды брони.

Подскажите, ребят.Вроде установил всё как надо сделал, в игре самой на трупах нахожу плащи, одеваю их, но не видно их текстурок вообще, как на мне так и на нпс

Я установил всё как сказано, в лаунчере подрубил мод, в игре плащей нету. Что делать ?

Сами плащи хороши, но бесит что во время бега лодыжки так и "просвечивают" сквозь подол плаща. Из-за этого и не юзаю ни единого плаща, обхожусь накидками. 

От твоей проблемы вот что спасает
http://tesall.ru/fil...pohodka-na-360/

Сами плащи хороши, но бесит что во время бега лодыжки так и "просвечивают" сквозь подол плаща. Из-за этого и не юзаю ни единого плаща, обхожусь накидками. 

Где плащи стражи рассвета? У всех есть, у этих бедолаг ничего нет(((

Установил точно после основного мода?

Где плащи стражи рассвета? У всех есть, у этих бедолаг ничего нет(((

Сами плащи как-бы есть,а текстур нет,ни у меня,ни у НПС. 

а где книгу то найти?

книгу можно скрафтить в дубильной насколько  я помню нужен 1 рулон бумаги и кожа кажется...Рулон бумаги есть в шкафах,комодах города

Физика присутствует?
Нужен ли реплейсер скелета?

Физика слаба,при беге плащ не почти что не двигается,только при одновременной движений вперед+влево физика срабатывает

А меховые плащи есть?

да есть,белая из шкуры снежного саблезуба толстая.

 Проблемка. Не у всех стражей городов появились плащи. Отсутствуют у Стражей Маркарта, рифтена...собственно у всех, кроме Вайтранцев и братьев бури (Стражей Виндхельма тож). Подскажите, в чем может быть проблема (вряд ли конфликт с меховыми плащами, ибо раньше все работало прекрасно и все плащи были)

Физика присутствует?
Нужен ли реплейсер скелета?

Эх, еще бы ID плащиков =) Ставлю твердую 5!

Вопрос

Где найти плащ на 7 скриншоте?

на первом скрине герб Кватча (Черный волк на белом фоне)

Эх если бы еще они с физикой дружили

хеееелп. Всё сделал как нужно, и книга есть. Но одна проблема. Есть название плаща, но не видно его самого, что делать? То есть он как бы есть и его как бы нет

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Че-т про ZF не понял. Вообще он генерирует патч, который ставится в самом конце списка и затирает всю еду и рецепты из вообще всех модов. Затирает порой кривовато - иногда пропадают некоторые эффек...
  • А для SE русская версия есть?
  • Опечатка, там Малахит. :) Поправлено. 
  • Малахитовая Логово Сольюнда (ориг. Soljund's Sinkhole) - с лунным камнем Опечатка, там Малахит. :)
  • Хороший дом, но у меня на том месте Небесная конюшня с супер конями :)Ну, просто местечко хорошее :good: . Только вот теперь конфликты с твоим модом будут. :sad:

Другие интересные моды




  • 7 911 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 570 Всего авторов
  • 11 858 079 Всего загрузок
  • Подробные маркеры шахт Последний файл
  • DAO Последний автор
589 посетителей за последние 15 минут

140 пользователей, 295 гостей, 3 скрытых


Yandex (103), vidvid, Куличенко Евгений, KoJIiBRi, feadior, MrJava, Veil, BMUFFIN, andrej1198, Tesak_666, Lucshmi, azrael1325, Ashed_Jackal, Ash-not-dim-batul, Marutukku, dsfroloff, Nimick, OrdoMalleus777, Nureke1971, Xenzo, SaintsKillerDDD, Akazer, yasha89, wolkadaw1995, Дима___, Владимир0089, Zmiuchka, Alhazar224666, kshel777, 515, СтранникZERO, LosAstrosful, roman_79, YaroslavF5, Lig, Erasaerres, Yahoo (7), joe13, Love O.o, Slaizers, Balion, The_Real_Dov, AntonyVilaskez, assasin19, sakt23, Bing (37), Рубина, Matasar, Gaus32, The_Witcher_, Altair369, skamper, Mikegraf, nevzor1, madam.Adalinda, ОГенри, amsff, theDarkOne, Ggleebb, radivasvseh, Orknarok, Pomonick, Wilgelm55, Attario, Google (3), lami, Last_Lucios, DRRL, LansOrri, Mineban, TYKZAR, Halget, амеба, Arlen Har, LordDaedraUA, Azazellz, ForestCat, Эни, dav1975, 16вав16, sten7, kronius, mc.weigh, Stalker13377, Альбус Северус Поттер, Жукокиллер, Meridiano, Onikaan-Ul Tiid-Ro, KaperKaperovich, Pashadm, Валерия Михайловна Мишкина, AcSot, NoobSaibot, nigga911, SACHA120263, MrVova202, seokna, Илья Песков, android16200204@mail.ru, EMDETE, Eclipse_R, Jacinda, MaxoBhu, Mr.Shark, Alex2479, Ghost-1989, Горгром, Шира, rpmaster, RavenUchiha, Demianis, Deronion, alex149, Ase14, tgyiyu7i, Calarien, REGAZARA, Sebaster, Валентин Прокопчук, Alenochkkka, damirchikkk, DSS, Фиброз, ВидайК, mbele, Resmon, Xanter550, Sehirot, -lynxxx-, Alex D, Mirrou4ka, Delakrua, Settiy, tolik953, Mail.Ru (1), DLINNIU, ineta123456, 1BornNephilim, fallfromtheheaven999, Tentrillicon, wocwark, Lymph, 1stdovahkiin, Мидихлориан, Rdez