Перейти к содержимому


Летние скидки на членство в Клубе друзей TESALL

Воспользуйтесь нашим торрентом, чтобы качать моды, получите безлимитные лайки и возможность смены никнейма в любой момент, специальные возможности Галереи сайта, скидки на игры и другие нужные плюшки! Стоимость вступления — от 200 рублей. Акция продлится до 30 июня. Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Плащи Скайрима 1.2 Одобрено

Cloaks of Skyrim

* * * * * 185 Голосов



Плагин добавляет почти сотню новых плащей в мир Скайрима, которые вы сможете создать, увидеть во владении у других персонажей, или найти в неких определенных местах. Все плащи гармонично вписываются в лор и их можно зачаровать. Установив данный плагин вы не только добавите в мир своей игры разнообразия, но также вам будет дан шанс накинуть себе на плечи плащ, который не просто вас украсит, но и от холода защитит (плащи защищают от холода в модах Frostfall и Hypothermia). Вы увидите, как по всему Скайриму эти плащи носят и другие персонажи, а еще встречаются редкие и уникальные экземпляры, которые можно найти только во время странствий. Плащи используют слот 46, так что они не заменят никакое другое снаряжение.

-ГДЕ ВЗЯТЬ ПЛАЩИ-

Чтобы изготовить плащи вам понадобится книга "Северный крой Фрисы Большой" - исторический труд с помощью которого вы сможете изготовить плащи и накидки на дубильном станке и прялке. Без этой книги в инвентаре вы не сможете шить плащии или накидки. Книгу можно найти или создать.

На дубильном станке вы можете создать сыромятные или холщовые плащи. Для создания льняных плащей и накидок вам понадобится прялка, прялку можно найти в Коллегии Винтерхолда, магазине "Сияющие одежды" или в Драконьем Пределе.

ПЛАЩИ СТРАЖИ ХОЛДОВ: Плащи в которые облачены стражники различных холдов нельзя самостоятельно создать, но чтобы их достать, необязательно убивать стражников. Хорошо поискав вы сможете найти плащи в соответствующих локациях:
Плащ - Данстар
Плащ - Хьялмарк (Морфал)
Плащ - Фолкрит
Плащ - Маркарт
Плащ - Рифтен
Плащ - Солитьюд
Плащ/накидка - Братья Бури (Виндхельм)
Плащ - Вайтран
Плащ - Винтерхолд

ПЛАЩИ ФРАКЦИЙ:
У различных фракций есть собственные разнообразные плащи, которые можно найти в различных местах по всему миру или же забрать с хладных трупов персонажей. Список включает:
Плащ/накидка Братьев Бури (2 варианта)
Имперский плащ ( 2 варианта)
Талморский плащ (2 варианта)
Плащ Изгоев (2 варианта)
Плащ некроманта (2 варианта)
Двемерский плащ (5 вариантов)
Плащ Серебряной руки

УНИКАЛЬНЫЕ / РЕДКИЕ:
Наконец-то, существует множество уникальны/редких плащей, помещенных вручную в мир и ждущих, когда их найдут. Некоторые из этих плащей уже зачарованы, другие нет. Будьте внимательны во время странствий и исследования. Подсказки к местонахождению плащей можно найти в соответствующем разделе ридми

ПЛАЩИ ДРАКОНЬИХ ЖРЕЦОВ:
Уникальные варианты могут быть сняты с имеющих имя жрецов. Если вы их уже убили, тогда их плащи можно найти где-то рядом с тем местом, где они перерождаются. Безымянные драконьи жрецы на высоких уровнях также будут иметь во владении плащ драконьего жреца, а на низких уровнях данный плащ можно найти в Зале Гейрмунда.

Плащ драконьего жреца
Плащ Накрина
Плащ Хевнорака
Плащ Морокеи
Плащ Кросиса
Плащ Вокуна
Плащ Отара Безумного
Плащ Вольсунга
Плащ Рагота

-УСТАНОВКА-
1. Поместите папку Data из архива в папку Skyrim (находится по адресу: Ваш диск:\Steam\steamapps\common\skyrim) и подтвердите замену файлов (если потребуется).
2. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" (Data Files) и активируйте нужную версию плагина. Всего их три, выберите ОДИН:
- Cloaks.esp - Обычная версия. Плащи раздаются персонажам, через уровневые списки и вручную помещены в мир, также их можно создать

В папке "Опционально"
- Cloaks - No Imperial - Плащи можно создать и они раздаются через уровневые списки всем персонажам, за исключением имперцев. Потому данный вариант совместим с модом Prometheus' excellent Imperial Capes.
- Cloaks - Player Only - Плащи не помещаются в уровневые списки, потому вы не увидите их во владении у неигровых персонажей, но некоторые плащи все еще можно отыскать в определенных местах, а также плащи можно создавать.

Cloaks of Skyrim - Dawnguard
Добавляет плащи Стражи Рассвета, установка после основного мода, опциональные файлы с теми же функциями, что и в оригинале.

-СПОЙЛЕР!!! - ПОДСКАЗКИ К МЕСТОНАХОЖДЕНИЮ УНИКАЛЬНЫХ ПЛАЩЕЙ:


Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Где именно искать мантию в храме Зриба

на SSE пойдет?

Нет. SSE моды помечены в заголовке

на SSE пойдет?

а есть короткие плащи или типа того ?

есть плащ Коллегии Винтерхолда?

совместимо с frostfall?

да, должно

как установить там папок много

Крч проблема. Плащ стражи рассвета не отображается. Надел его, но, как бы я ни вглядывался, увидеть его так и не смог. Это просто по какой-то неведомой причине отсутствуют текстуры или я просто рукожоп и неправильно установил?

совместимо с frostfall?

норм но есть недочёты

Да,ребят хреново,проходит через броню причём,фиксите,а так мод чёткий

Проходит через все виды брони.

Подскажите, ребят.Вроде установил всё как надо сделал, в игре самой на трупах нахожу плащи, одеваю их, но не видно их текстурок вообще, как на мне так и на нпс

Я установил всё как сказано, в лаунчере подрубил мод, в игре плащей нету. Что делать ?

Сами плащи хороши, но бесит что во время бега лодыжки так и "просвечивают" сквозь подол плаща. Из-за этого и не юзаю ни единого плаща, обхожусь накидками. 

От твоей проблемы вот что спасает
http://tesall.ru/fil...pohodka-na-360/

Сами плащи хороши, но бесит что во время бега лодыжки так и "просвечивают" сквозь подол плаща. Из-за этого и не юзаю ни единого плаща, обхожусь накидками. 

Где плащи стражи рассвета? У всех есть, у этих бедолаг ничего нет(((

Установил точно после основного мода?

Где плащи стражи рассвета? У всех есть, у этих бедолаг ничего нет(((

Сами плащи как-бы есть,а текстур нет,ни у меня,ни у НПС. 

а где книгу то найти?

книгу можно скрафтить в дубильной насколько  я помню нужен 1 рулон бумаги и кожа кажется...Рулон бумаги есть в шкафах,комодах города

Физика присутствует?
Нужен ли реплейсер скелета?

Физика слаба,при беге плащ не почти что не двигается,только при одновременной движений вперед+влево физика срабатывает

А меховые плащи есть?

да есть,белая из шкуры снежного саблезуба толстая.

 Проблемка. Не у всех стражей городов появились плащи. Отсутствуют у Стражей Маркарта, рифтена...собственно у всех, кроме Вайтранцев и братьев бури (Стражей Виндхельма тож). Подскажите, в чем может быть проблема (вряд ли конфликт с меховыми плащами, ибо раньше все работало прекрасно и все плащи были)

Физика присутствует?
Нужен ли реплейсер скелета?

Эх, еще бы ID плащиков =) Ставлю твердую 5!

Вопрос

Где найти плащ на 7 скриншоте?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Броня класс, но для меня дрыщеватая(но я не гоню, знаю что в Тэре эльфы дрыщи пропускали занятия по физре), жаль остальная броня в тэрре для парней это гребанный броетанк на ножках.
  • НУ я бы позвал автора брони Overlord(не игры я сета для скайрим) и попросил бы его некоторые детали из этой брони забрать себе потому то эта броян похожа на металлолом, или доп запчасти для другой...
  • Кому не хочется ждать , когда выйдут остальные особи , есть отдельные моды на : акулу, медведя(я лично нашёл только 2 таких).Поищите их в интернете , поиграйте с ними , пока мод не вышел окончатель...
  • Мамонта-оборотня в древних свитках нетПоверь , он есть , об этом указывается в книге ( не помню как называется ) в игре (не помню в какой части , давно не играл) , там вообще все особи описаны . Та...
  • Я думал,что хорошо знаю лор свитков,но,кажется,нет .-.Видимо да , если ты не знал виды ликантропии Оборотень-кабан там есть  и акула  , и т.д. Поиграй во вторую часть свитков , если тебе...

Другие интересные моды




595 посетителей за последние 15 минут

113 пользователей, 266 гостей, 6 скрытых


андрей кочуроввв, Bing (37), Bulka, Mr_Cronas, h.odin, Плотнико Алексей, Allimander, Mr_Pumpkin, _Beelzebub_, Google (62), Ichiro1992, Rendelll, Kaalel, SirCucumberg, libradeon, NightMallard, Чижаня, Aquestation, yushin, dolor459, Yandex (105), Bazil78, Маркела, altair44, aleks129, xz24, thedanilmail, Google Mobile (4), Da Mage, pinokkio, seroga1111, Jacky753, Хель, каркарыч77777, IronGold, sorrowsoul, Kizilio, mwn40963, Джентльмен Джим Стейси, Zak_Dx, timmerAS, Nep, lover_of_cookies, JesusIncV2, Babuleh3003, ILYAGUSEV, famousniklaus, SashaKus19, ecaman, djon900, RedFox2000, Лирн, son1c, AltaiR11, TurboMister, SweetLoony, yuganna, HeadMetal, Scorpios, maks0506, Gilberts, jenia982, maksbest98, MeepoKeepo, YYY22, Kael45, Tuls, Terblak, Grindcore95, Бодя Закат, Ryba_66, PeanutComet, Splinterkey, StaleWar, Meri, fsdfsdtfgsdf, Dever ley, Fus-ro-dah, ропорлп, wizardio, Ops, krog, Xyilo228, ......................, Evaigen, Гро, abdulaarashbambo, nilke, 228-228-228-228, janvyn, maalev, Alex Dit, Ave Barbaris, uogoroda, wondex, TheGoodBoy, 6uomycop, BainKeyDilon, Calarien, atimio, Карпо, Dashana1996, Hroft247, Shalki, pr0ban, Сергей9291, vampirre00, 34LIQO, The_Bear, Mail.Ru (2), alex.wesker, acca18.11, zenh, Cyon, мудрец564545, freon33, ra32435, Alegatron