Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Улучшенные города и деревни - Вайтран 1.1

Towns and Villages Enhanced - Whiterun

* * * * * 11 Голосов



Плагин существенно изменяет внешний вид Вайтрана и дополняет его. Добавлено более 1500 новых объектов в Вайтран, включая:
- Деревья
- Кустарники
- Растения
- Источники освещения
- Архитектура
- Скамейки
- Животные
- Эффекты
- Различные мелкие вещи.
Теперь Вайтран выглядит по-настоящему большим и красивым городом.
Так как мод добавляет большое количество вещей, то падение производительности неизбежно.
На скриншотах использован Realistic Hope ENB

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Относится ко многим модам, улучшающим города, но, в случае с Вайтраном, это особенно показательно.

Некоторые заметили, что лес внутри стен нелогичен, если вокруг города тундра. Но никто, почему-то, не написал, что в средневековье (пусть даже фэнтезийном) растительности в городах не оставалось, всё, кроме каких-нибудь культовых Златолистов, вырубалось, вытаптывалось, съедалось. Озеленение, ландшафтный дизайн, сады и парки придумали гораздо позже.

Конечно, каждый сам выбирает на что ему смотреть, моды для этого и нужны, просто помните, что, с точки зрения визуального стиля, ванильные города Скайрима, вообще-то, вполне логичны и осмысленны, а эти ёлки и кусты тут также противоестественны, как, например, пальмы.

неее что то не то

Рай для Аркадии, ей теперь даже из дома выходить не надо.

Сначала о достоинствах.
В городах должны быть деревья (хоть и не в таких количествах). От этого города становятся красивее и живее. Да и жить в них приятней и безопасней - с таким частоколом вайтранцам можно больше не опасаться нападений с воздуха. :mosking:

Теперь о недостатке.
Что за бред с хоркером? Цитирую: "Суммой в 150 золотых будет вознагражден тот, кто очистит мою канализацию от надоедливого моржа! Он изнасиловал наших детей, запер наши двери и съел все наши сладкие рулеты! Он должен быть остановлен.
P.S. Не давайте знать Викингам.
Ярл Балгруф".

У автора, мягко говоря, во время ваяния сего "шедевра" возобладала противоестественная часть чувства юмора?

P.S. Удалил моржа и прочее в CK нафиг!

 как его установить напишите пожалуйста

Посмотрел первый скрин, сразу удивился и подумал:"Что это за новый, красивый город?", потом пригляделся и понял что Вайтран. 100% в коллекцию:)

Что делает нажимная пластина возле "Дома теплых ветров" в  Вайтране?

Господа это перебор.

Вайтран же находится в тундре, там деревьев минимум должно быть, а тут сделали из Вайтрана зеленый уголок) Вот в Рифтене такйо мод очень даже неплохо смотрится :)

Деревья из камней - это фигня по сравнению с моржом и ребёнком под мостом. Фу просто. Сам мод классный, и лично мне наоборот нравится, что Вайтран стал немного похож на лес. Всё же в городе должна быть какая-то красота, какая-то тень... а в оригинале Вайтран больше напоминает выжженную пустошь

Плюс - за Вайтран, минус - за моржа. Скачала.

Откройте консоль, вделите нужный (точнее ненужный) объект и введите disable Объект исчезнит, красота сохранится, жажда к перфекционизму будет удовлетворена, все в плюсе. 

Спасибо! Очень красиво! Фпс, конечно, упал немножко, но это не критично (красота требует жертв)))

Вайтран находится на горе, не думаю, что деревья там к месту. А так мод очень красивый

Ляпота)) Город значительно преобразился, оригинальный Вайтран выглядел чуть более, чем уныло, а теперь даже выходить из него не хочется XD проблем с производительностью замечено не было (комп слабый)
 

Деревья из камней - это фигня по сравнению с моржом и ребёнком под мостом. Фу просто. Сам мод классный, и лично мне наоборот нравится, что Вайтран стал немного похож на лес. Всё же в городе должна быть какая-то красота, какая-то тень... а в оригинале Вайтран больше напоминает выжженную пустошь

Плюс - за Вайтран, минус - за моржа. Скачала.

Эх, наколдую ка я  НПСюшек и буду наслаждаться, одно НО, что будует после бомбежки братьев бури?

мод клас но деревья растущие из камней это блин ппц

А что тебе мешает их удалить? "setscale 0" и нет никаких деревьев.

супер

мод клас но деревья растущие из камней это блин ппц

    • Adis это нравится

Уменя асоциация с турбазой, где домики стоят в лесу.

Красивый мод, только много растений (200 разных горноцветов, полсотни бородатого + по мелочи - немного читерно), убрать половину и будет в самый раз. Деревья растущие прямо из камней смотрятся как-то нелепо и их тоже многовато. Но не все так плохо - "мебель" вписалась очень хорошо и общая картина в целом радует глаз, чего не скажешь про харкера с мальчиком (а рулеты были вкусные :)).

Всё отлично работает 5+!

Фотография
Illroahilimm
Май 09 2013 22:40

хоркера и записку не нашел,а вот трупик и рулеты-да.хотя там еще была кучка пепла,но это из-за вампира,напавшего на стражу.не знаю кого он оживил.

Спасибо всё работает!!!

на производительность сильна будет бить ?

Вайтране превратился в заброшенный город, нет ну если брать отдельно от лора то неплохо, но... Всегда есть "НО". Как по мне тупо превращять город в лес, нет ну если это не винтерхолд, ибо оттуда много кто сбежал, город заброшен и т.д. и т.п, но Вайтран "густонаселённый" город, центр Скайрима вроде, а не база бандюганов. Вот если бы домов наклепали да крестьян там каких нить, пусть даже с минимумом реплик и разнообразия, но всё же расширили город, а загонять его в чащу, ну это глупа, как по мне.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 114,14К
  • Просмотры: 34080
  • Скачан: 2 841
  • Автор мода: Aplestormy
  • Перевел: Atom
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • автору + за труды .- надо указывать как и где это добыть чтоб народ не юзал гугл в поисках инфы по моду.P.S. солитьюд таверна.поставил объустроил .кнопок с включением всего освещения не_нашёл/лень...
  • Народ, а в текущей версии много глюков? Реально вообще пройти?
  • Не вижу смыслов в этом моде. В начале топовые не найдешь, потом - не нужны. Экипируюсь только исходя из соображений внешнего вида. А вот если бы у даэдрических был, скажем урон 200, а у железных 1,...
  • И тут назревает вопрос - это надмозги так обленились, или там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО версия 2.02 включает в себя все, и больше того, выводя общение с Джуланом на нереально продвинутый уровень и добавляя 2 -...
  • ааа все я понял эта та пленница 

Другие интересные моды




672 посетителей за последние 15 минут

139 пользователей, 247 гостей, 3 скрытых


Freepack, Gilderc, dmitry_22, Love O.o, Атлиан, Severin Kold, Ragnar Lodbrok666, Google (30), jet27, Макс666, alexwind, Juella, Slavochka, Yandex (86), FreeMan2017, Diffozer, lolkek228, Kass1995ua, Владимир0089, faerbo, Lord_inferno, Bing (156), yolartut, FreyViperSon, Riz17, Alex Dit, kaptenvaras, O-Nyx, iliya447, APOLLON, salasar16, Mail.Ru (5), ThePexLimon, Kruglyashqaaa, Arsunkaev, dididi, xxESCxx, ivandevil777, SF6665, foxxxy, Марина Мнишек, Crusher, merlin025025, Mortie, yuramazurov, Eksayz71, psyxozavr, Avid001, Лорд_Асмодей, Ozila, scanf, Loki1917, kalimdor1960, geroberst, pikul, Lis 9, pavelbujnevich, Sigurdr74, ArtVGol, rjcnz13, CyberVoin, martina_scorned, Михуилovich, Slashur2000, Archangel091, KONT, МятныйЛист, Kirito9452, shawtyglock, stig1, rnnsn0, мотяны, Serg771, rewentroll, ALUKARD1975, Fr0st2510, senyaolya151115, VLADOSSTUDIO1, madam.Adalinda, assasin19, DinaDMC, Google Mobile (4), tosol, zPavel, Goldenpoint, Kirilldd, Joe Laman, chaeming_m, AP6, FireworksDays, Владимир Сок, Dolphinio, Zmiy, vovaigrok3, broov, KaneSS, keysie, FDmbe, Никита Сметанин, Oser, azrail83, fleur-0, Dimadrag, timurzm, smigshot, CherryChan, Ligodema, Хэйтен, giger12, SerginhoDk, mkm070, DECKY1337, TooL, Иван Чернышев, GraveDeserts, Artem2210, Yahoo (2), Felk Spectre, varu, Freki, Дарт Астрон, VELEC, Айс-san, superhuy, HausFaktor, mishaner, Baratuha, kaliB07, shadow02, алексей123456, Predator_, vladis64, Vlastilena, Anna Wolfer, Itmir, тарассс, Иван Иваноч, Veranika, illia, ASSASIN12, Eviscreator, Tail, LEGERON, ivandrivan, Mashot