Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Улучшенные города и деревни - Вайтран 1.1

Towns and Villages Enhanced - Whiterun

* * * * * 11 Голосов



Плагин существенно изменяет внешний вид Вайтрана и дополняет его. Добавлено более 1500 новых объектов в Вайтран, включая:
- Деревья
- Кустарники
- Растения
- Источники освещения
- Архитектура
- Скамейки
- Животные
- Эффекты
- Различные мелкие вещи.
Теперь Вайтран выглядит по-настоящему большим и красивым городом.
Так как мод добавляет большое количество вещей, то падение производительности неизбежно.
На скриншотах использован Realistic Hope ENB

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

неее что то не то

Рай для Аркадии, ей теперь даже из дома выходить не надо.

Сначала о достоинствах.
В городах должны быть деревья (хоть и не в таких количествах). От этого города становятся красивее и живее. Да и жить в них приятней и безопасней - с таким частоколом вайтранцам можно больше не опасаться нападений с воздуха. :mosking:

Теперь о недостатке.
Что за бред с хоркером? Цитирую: "Суммой в 150 золотых будет вознагражден тот, кто очистит мою канализацию от надоедливого моржа! Он изнасиловал наших детей, запер наши двери и съел все наши сладкие рулеты! Он должен быть остановлен.
P.S. Не давайте знать Викингам.
Ярл Балгруф".

У автора, мягко говоря, во время ваяния сего "шедевра" возобладала противоестественная часть чувства юмора?

P.S. Удалил моржа и прочее в CK нафиг!

 как его установить напишите пожалуйста

Посмотрел первый скрин, сразу удивился и подумал:"Что это за новый, красивый город?", потом пригляделся и понял что Вайтран. 100% в коллекцию:)

Что делает нажимная пластина возле "Дома теплых ветров" в  Вайтране?

Господа это перебор.

Вайтран же находится в тундре, там деревьев минимум должно быть, а тут сделали из Вайтрана зеленый уголок) Вот в Рифтене такйо мод очень даже неплохо смотрится :)

Деревья из камней - это фигня по сравнению с моржом и ребёнком под мостом. Фу просто. Сам мод классный, и лично мне наоборот нравится, что Вайтран стал немного похож на лес. Всё же в городе должна быть какая-то красота, какая-то тень... а в оригинале Вайтран больше напоминает выжженную пустошь

Плюс - за Вайтран, минус - за моржа. Скачала.

Откройте консоль, вделите нужный (точнее ненужный) объект и введите disable Объект исчезнит, красота сохранится, жажда к перфекционизму будет удовлетворена, все в плюсе. 

Спасибо! Очень красиво! Фпс, конечно, упал немножко, но это не критично (красота требует жертв)))

Вайтран находится на горе, не думаю, что деревья там к месту. А так мод очень красивый

Ляпота)) Город значительно преобразился, оригинальный Вайтран выглядел чуть более, чем уныло, а теперь даже выходить из него не хочется XD проблем с производительностью замечено не было (комп слабый)
 

Деревья из камней - это фигня по сравнению с моржом и ребёнком под мостом. Фу просто. Сам мод классный, и лично мне наоборот нравится, что Вайтран стал немного похож на лес. Всё же в городе должна быть какая-то красота, какая-то тень... а в оригинале Вайтран больше напоминает выжженную пустошь

Плюс - за Вайтран, минус - за моржа. Скачала.

Эх, наколдую ка я  НПСюшек и буду наслаждаться, одно НО, что будует после бомбежки братьев бури?

мод клас но деревья растущие из камней это блин ппц

А что тебе мешает их удалить? "setscale 0" и нет никаких деревьев.

супер

мод клас но деревья растущие из камней это блин ппц

    • Adis это нравится

Уменя асоциация с турбазой, где домики стоят в лесу.

Красивый мод, только много растений (200 разных горноцветов, полсотни бородатого + по мелочи - немного читерно), убрать половину и будет в самый раз. Деревья растущие прямо из камней смотрятся как-то нелепо и их тоже многовато. Но не все так плохо - "мебель" вписалась очень хорошо и общая картина в целом радует глаз, чего не скажешь про харкера с мальчиком (а рулеты были вкусные :)).

Всё отлично работает 5+!

Фотография
Illroahilimm
Май 09 2013 22:40

хоркера и записку не нашел,а вот трупик и рулеты-да.хотя там еще была кучка пепла,но это из-за вампира,напавшего на стражу.не знаю кого он оживил.

Спасибо всё работает!!!

на производительность сильна будет бить ?

Вайтране превратился в заброшенный город, нет ну если брать отдельно от лора то неплохо, но... Всегда есть "НО". Как по мне тупо превращять город в лес, нет ну если это не винтерхолд, ибо оттуда много кто сбежал, город заброшен и т.д. и т.п, но Вайтран "густонаселённый" город, центр Скайрима вроде, а не база бандюганов. Вот если бы домов наклепали да крестьян там каких нить, пусть даже с минимумом реплик и разнообразия, но всё же расширили город, а загонять его в чащу, ну это глупа, как по мне.

сделано хорошо (правда с мерой у автора по прежнему напряг), а вот последний пост смущает (не приветствую чернуху такого характера), ладно поставлю, гляну - если печально удалю

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 114,14К
  • Просмотры: 32283
  • Скачан: 2 702
  • Автор мода: Aplestormy
  • Перевел: Atom
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • обновление для SLE или для SSE?6,04 для всех версий
  • Он у меня какой-то пьяный. Посадить его не получается, после взлета он либо улетает (летает довольно высоко), либо при вызове его через заклинание проваливается в текстуры.
  • Случайно мне подсказали этот мод. Ранее стоял "When Vampires Attack-28235-2-0-4". Но там вампиры атаковали все равно города. Я устал бегать по городу, в который вхожу и спасать НПС. Некоторые дейст...
  • Очень красивая женщина.
  • хех. вот ключ я как раз нашёл. он был внизу. только я так и не смог забрать. написано же - НЕВОЗМОЖНО честно выполнить.




  • 7 712 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 685 320 Всего загрузок
  • Бурные сражения Последний файл
  • Const24 Последний автор
674 посетителей за последние 15 минут

178 пользователей, 300 гостей, 1 скрытых


dtao2000, Bing (33), Призывательница шторма, jokero4ek95, Чародей, FirestormPro, Ataninesa, Arhemag228, dawdaw, ianepsix, Lich787, canyacreed, Boshka777, KattDask, Emike, deadawe, qwerty153642, санек 228, Warrior84, Yandex (122), SаNЯ pro, BorisXJ9, nikitafydin, Мироар, PRO100_tetris, denrou, frivare, Kogay, Tammi, Gilespie, foxxxy, DAO, Stiven711, Google (18), alex559, mrEagle, СтЮмТр, caspara, galinane, Mail.Ru (17), lignis, liongate, Sumok, Nikitos1996, Karatel1979, dmitriiiii, theDarkOne, Alodi, Verwolf78, Реван, 3xd333, Arlekinka, brnclandoanld, lessedor, mynamenikit, _darklord_, amitola, zamok, Kuoshi_Zetzy, Volllendrung, PerfectBro89, Deez, Tokyo85, FanatikWoW, Misha22811, vlad15313344, LKJHDG, Yuriy88, Малефикар, jhang, Pash, Дима вархаев, Hachapurri228, Arleg, Demonolog16, Semangat, SharkDok_Pro, dollar55555, Бельдя, EvCh583, Sddfcddsccffvc, Chernakher, masscott17, Yoooh, Koser, Stanlee_Tramp, Dreadlord13, fuck off, ke2013, cookies lover, MisterAston, astalon, SolioS, Вомхуенот, seemon, KaHoHuP, Lyksan, qui-gon_jinn84, aspire875, Ainori_D, Пьяный данмер, baragvin, petro1988, WiHunt, Ask Jeeves (1), ро ррррр орп, snkh, dragonborn1, Yahoo (4), CodeRaptor, sergei161, eamtest, lmdzq, ForesteR93, VitekBoroda, felix_felicis, Fr0st2510, КоммунистСССР, Ervin, explo, ivanovdenis239, gykagyka, neistovuy, 4udak25, sergeixs, Hankvir, odnanocka, maalev, Baltazara, jwics, Lycan48, Sarraset, 2Deuce2, 090753EL, Shirohana, BATYKA1337, SuperEthical, Podkova, qwertyuasdfzxc, виктор черкашин, Rina Zaets, Leykogan, Cirilla., Олег1976, DanFaro, Carmine6_2, Aremoru, OsaiMuda, DarkDanone, Paarea, Mr.Askel, Мистериум Ксарксесс, BlackDialect, Armogfor, vaniya30, metalcore i'm, Leha520, grenburr999, Ulysses8Ulysses, Черничный Карась, Nik_Koff_2000, PeopleIsCancer, artemsty, wake007, Nolies, lanfear, Strad_V, Fed42, ViniPuh123, tomasmurzik, Jakov Pruden, bakler, imcuraccing23, Dom1no, Grow, v33lit, MI©, Vikingar, mixaluch, alex86rus666, nicheeck, Goblyash, roldz, Horizon2003