Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Улучшенные города и деревни - Вайтран 1.1

Towns and Villages Enhanced - Whiterun

* * * * * 11 Голосов



Плагин существенно изменяет внешний вид Вайтрана и дополняет его. Добавлено более 1500 новых объектов в Вайтран, включая:
- Деревья
- Кустарники
- Растения
- Источники освещения
- Архитектура
- Скамейки
- Животные
- Эффекты
- Различные мелкие вещи.
Теперь Вайтран выглядит по-настоящему большим и красивым городом.
Так как мод добавляет большое количество вещей, то падение производительности неизбежно.
На скриншотах использован Realistic Hope ENB

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

неее что то не то

Рай для Аркадии, ей теперь даже из дома выходить не надо.

Сначала о достоинствах.
В городах должны быть деревья (хоть и не в таких количествах). От этого города становятся красивее и живее. Да и жить в них приятней и безопасней - с таким частоколом вайтранцам можно больше не опасаться нападений с воздуха. :mosking:

Теперь о недостатке.
Что за бред с хоркером? Цитирую: "Суммой в 150 золотых будет вознагражден тот, кто очистит мою канализацию от надоедливого моржа! Он изнасиловал наших детей, запер наши двери и съел все наши сладкие рулеты! Он должен быть остановлен.
P.S. Не давайте знать Викингам.
Ярл Балгруф".

У автора, мягко говоря, во время ваяния сего "шедевра" возобладала противоестественная часть чувства юмора?

P.S. Удалил моржа и прочее в CK нафиг!

 как его установить напишите пожалуйста

Посмотрел первый скрин, сразу удивился и подумал:"Что это за новый, красивый город?", потом пригляделся и понял что Вайтран. 100% в коллекцию:)

Что делает нажимная пластина возле "Дома теплых ветров" в  Вайтране?

Господа это перебор.

Вайтран же находится в тундре, там деревьев минимум должно быть, а тут сделали из Вайтрана зеленый уголок) Вот в Рифтене такйо мод очень даже неплохо смотрится :)

Деревья из камней - это фигня по сравнению с моржом и ребёнком под мостом. Фу просто. Сам мод классный, и лично мне наоборот нравится, что Вайтран стал немного похож на лес. Всё же в городе должна быть какая-то красота, какая-то тень... а в оригинале Вайтран больше напоминает выжженную пустошь

Плюс - за Вайтран, минус - за моржа. Скачала.

Откройте консоль, вделите нужный (точнее ненужный) объект и введите disable Объект исчезнит, красота сохранится, жажда к перфекционизму будет удовлетворена, все в плюсе. 

Спасибо! Очень красиво! Фпс, конечно, упал немножко, но это не критично (красота требует жертв)))

Вайтран находится на горе, не думаю, что деревья там к месту. А так мод очень красивый

Ляпота)) Город значительно преобразился, оригинальный Вайтран выглядел чуть более, чем уныло, а теперь даже выходить из него не хочется XD проблем с производительностью замечено не было (комп слабый)
 

Деревья из камней - это фигня по сравнению с моржом и ребёнком под мостом. Фу просто. Сам мод классный, и лично мне наоборот нравится, что Вайтран стал немного похож на лес. Всё же в городе должна быть какая-то красота, какая-то тень... а в оригинале Вайтран больше напоминает выжженную пустошь

Плюс - за Вайтран, минус - за моржа. Скачала.

Эх, наколдую ка я  НПСюшек и буду наслаждаться, одно НО, что будует после бомбежки братьев бури?

мод клас но деревья растущие из камней это блин ппц

А что тебе мешает их удалить? "setscale 0" и нет никаких деревьев.

супер

мод клас но деревья растущие из камней это блин ппц

    • Adis это нравится

Уменя асоциация с турбазой, где домики стоят в лесу.

Красивый мод, только много растений (200 разных горноцветов, полсотни бородатого + по мелочи - немного читерно), убрать половину и будет в самый раз. Деревья растущие прямо из камней смотрятся как-то нелепо и их тоже многовато. Но не все так плохо - "мебель" вписалась очень хорошо и общая картина в целом радует глаз, чего не скажешь про харкера с мальчиком (а рулеты были вкусные :)).

Всё отлично работает 5+!

Фотография
Illroahilimm
Май 09 2013 22:40

хоркера и записку не нашел,а вот трупик и рулеты-да.хотя там еще была кучка пепла,но это из-за вампира,напавшего на стражу.не знаю кого он оживил.

Спасибо всё работает!!!

на производительность сильна будет бить ?

Вайтране превратился в заброшенный город, нет ну если брать отдельно от лора то неплохо, но... Всегда есть "НО". Как по мне тупо превращять город в лес, нет ну если это не винтерхолд, ибо оттуда много кто сбежал, город заброшен и т.д. и т.п, но Вайтран "густонаселённый" город, центр Скайрима вроде, а не база бандюганов. Вот если бы домов наклепали да крестьян там каких нить, пусть даже с минимумом реплик и разнообразия, но всё же расширили город, а загонять его в чащу, ну это глупа, как по мне.

сделано хорошо (правда с мерой у автора по прежнему напряг), а вот последний пост смущает (не приветствую чернуху такого характера), ладно поставлю, гляну - если печально удалю

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 114,14К
  • Просмотры: 32094
  • Скачан: 2 686
  • Автор мода: Aplestormy
  • Перевел: Atom
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Этот мод бы объединить в один с Дикорастущие эльфийское ухо и морозная мириам 1.0. Всё в одном бы было. Плюс, можно развить и продолжить мод - добавить фазанов, которых тоже нет в живом виде.
  • - я вам своими комментами тему апаюСпасибо, но лучше никакой помощи, чем такая. Я уже говорил, что для нас это восемнадцатый крауд-проект, нет ничего удивительного в этом.
  • Был еще дважды меч мары (толи пламенный, толи морозный), а на остальное не обратил внимания, завтра скину в личку правки, взгляни если что еще пропущу. На доспехи и оружие особо внимания не обращал...
  • "Кварцевое огненного кварца". Угу.Зачем ты эти кольца трогал то? Я их в стилистике ДС специально называл. Заодно я не заметил, что у меня сапоги и перчатки Садовника одинаково названы =) Тоже...
  • Не обо всем этом речь.Вот именно. Я и говорю, что этот сбор - дополнительная мотивация, убеждение в заинтересованности аудитории. А взамен гарантия качественного перевода.Больше тут и говорить-то н...

Другие интересные моды




  • 7 685 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 532 Всего авторов
  • 10 512 245 Всего загрузок
  • Яблоньки Последний файл
  • vitalyudin Последний автор