Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Нордская броня заклинателя 2.0

Nordic Spellweaver Armor

* * * * * 13 Голосов



Плагин добавляет в игру лорную нордскую броню заклинателя, которая подойдет персонажам мужского и женского пола.

Броню можно создать в стальном разделе кузницы, если ваш персонаж разбирается в ковке стальных доспехов. В данный момент доступно 3 типа брони: тяжелый, легкий и тканевый. Тяжелый и легкий тип имеют уникальный внешний вид, тканевый же временно использует модели тяжелого типа.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Понимаю,что писать через полгода не логично,но сам Шалидор был нордом.

А это точно? Я что то такой инфы не находил нигде...

А вообще согласен, смешно говорить о "нелюбви нордов к магии", когда магов-нордов целая куча.

Броня конечно красивая. Но вот если учитывать яростную "любовь" нордов к магии - такой брони вообще не должно существовать :DD Ну а так - сделано прикольно, мне нрав )

Понимаю,что писать через полгода не логично,но сам Шалидор был нордом.

В коллегии есть норд-маг)

и ещё Фаренгар

Броня конечно красивая. Но вот если учитывать яростную "любовь" нордов к магии - такой брони вообще не должно существовать :DD Ну а так - сделано прикольно, мне нрав )

В коллегии есть норд-маг)

Броня конечно красивая. Но вот если учитывать яростную "любовь" нордов к магии - такой брони вообще не должно существовать :DD Ну а так - сделано прикольно, мне нрав )

если удалить это убожество пародирующее пластинчатую броню - легкий вариант вполне нормальный)

а как можно удалить все, кроме тяжелой версии брони?

К сожалению, плагин не доработан. В предыдущих версиях плагина менялся внешний вид стандартной брони соловья (капюшон), были баги с неотображением некоторых частей брони (даэдрических сапог и т.д.). В версии 2.0. не корректно отображаются шлемы тканевого и легкого типа, по крайней мере на каджитах. А так броня очень даже ничего. Автор очень рано выложил в паблик плагин. Он еще сырой. За перевод спасибо.

А отображение всех трёх типов брони в виде элементов стального пластинчатого доспеха в инвентаре - нормально? На персонаже всё выглядит как на скриншотах, а вот с инвентарём что-то странное.

все хорошо, но мне лично маски не понравились... можно было бы капюшоны и без масок отдельно сделать

а обязательно на капюшонах такие швы делать?

но все равно попробуем

Очень красивая броня!

Заметил данную броню на нескольких скринах, влюбился, нашёл, скачал, поставил, после скрафтил...  всё бы ничего, но капюшон с маской лёгкого варианта брони не канает, возможно это из-за того, что у меня Каджит? Не знаю. Тяжёлый вариант работает нормально, хотя мягко говоря не стакается чисто эстетически с тем же двемерским щитом(ну текстуры лезут на друг дружку). Тканьевый вариант не проверял. А вообще броня супер! Наверно всё таки любовь к таким оригинальным и не симметричным броням у меня пошла с DA2. Вообще очень реалистично и практично, рука в которой оружие защищена доспехом, а вторая рука ведь защищена щитом, так что там такая массивная броня не нужна. В общем я в восторге, жалко у вас тут более старая версия(знающий человек просветил). И на нексусе автор мода почему мод спрятал. Возможно в более новой версии проблемы с лёгким вариантом копюшона и устранена.

Стальной лист, защищающий голову от ударов, должен быть слева, а тут он - справа.

По моему, всё правильно. Предполагается, что в левой руке щит, следовательно, левая сторона итак хорошо защищена.

Стальной лист, защищающий голову от ударов, должен быть слева, а тут он - справа.

Я так понимаю её можно только сковать? А в уровневые списки она не попадает?

А то я сам таскать не буду, но было бы неплохо если кое кто из нпс носил бы...

Поставить мод последним в порядке загрузки, придти в обычную оригинальную кузницу, например Вайтранскую, побить в бубен.

Простите, что надоедаю! У меня просто плохо с английским, поэтому не могу прочесть описание от автора. В том-то и дело, что у меня есть этот перк, ведь я - подлый читер, но, тем не менее, данной брони в "кузнице" (и, соответственно, в разделе Стальное) не появляется. Как быть?

Все что нужно написано в описании. У вас должен быть взят  кузнечный навык на создание стальных доспехов, дальше идете в кузницу, заглядываете в раздел стального и создаете там броню.

Арсинис, прошу прощения, Вы не могли бы подробнее рассказать, что нужно сделать, чтобы эти вещи появились в кузнице?

Я обновил версию игры до 1.8, что теперь?

Годно ☺

Используй этот мод
http://skyrim.nexusmods.com/mods/6276

За перевод спасибо) Кому как, а меня лично в броне все устраивает) Смотрится интересно, к месту и больше похожа на одежду для ГГ и приключенца, который по идее тащит к себе все барахло домой)

Нет, мы уж лучше в дефолтном походим. А текстуры я бы и сам улучшил, если бы модель подходящая была.

Кто ничерта не умеет - тот будет носить то, что ему автор милостиво скинул))) а теперь закатали губы и не выделываемся тут как девчонки в модной лавке. Воюй, в чем дают, нечего задом вертеть! Критикуи фиговы))) окрашено не так, сковано не так... вы и такого никогда не сделаете. Ток от чужого нос воротить)))

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,27МБ
  • Просмотры: 27011
  • Скачан: 2 757
  • Автор мода: Peterkeller
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • из-за этого лаунчераНе из-за него. что делать ?Выпиливать конфликты между модами / ошибки в них / etc.
  • Кто то ставил автономным npc? В спутники/питомцы не плохо бы заиметь, а если ещё и лапы подтянуть модельку...
  • Мрак-оборотень мать его))Ну не совсем тот Мрак, кто у Никитина в его сказаниях. Но тоже. воин  с разбитым сердцем. Изначально я хотел сделать именно Мрака Никитина, создал чёрного волка, но у...
  • так вот почему многие не проходят глав квест-Алдуина жалко,=D  (а не потому что это интересная бродилка с кучей модов )я просто хотел друга-дракона, а его не было. Ну взял и сделал. Чего ждать...
  • а енб обязательно ставить?или можно со стандартным? или этот енб  более производителен?

Другие интересные моды




  • 7 911 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 570 Всего авторов
  • 11 863 614 Всего загрузок
  • Усадьба Воина Последний файл
  • Ggleebb Последний автор
600 посетителей за последние 15 минут

123 пользователей, 284 гостей, 9 скрытых


Roman_kalian, андрес, Maremyanna, Batteno, Yandex (103), andrey 1234, kusik2, ANASTASIYANYA, mavrina77, Eyerar, 19062000, Google (43), Thomas.P, tesall033, Вжик, Nectara, allmas, LavrAdch, Fl@me viper, Дима___, Rama01, Rina127, Bing (30), topramen, Indomito, TitaniusGrock, zara kac, Yahoo (4), fuckyoubitch, aldoran71, Helgа, gletcher1911, Grom911, eadasdwd, sheogorat jk, Masson, sergeyaw, ZloyElf, greeneTorche, DSS, Elea, den0093, Loanaan, sonida, ripp, Ggleebb, Vaihen, Tautochrone, b1zosha, Tanatos7777, Sasha_ru, Vanneau61, Julie_Glam, artem200denisov, Arbelly, Ajax_warrior, Мурлыка, Mail.Ru (4), tmpzy34, дин винчестер, lokhor, фывфывфыфывфывфывф, vomik, lami, garigarison5, Анатолий Лучихин, apaiteon666, luka108, assasin32365, artijoker, woold, Kremma, Pixel Devil, gal76, tonsa95, Warmar30, AnRiya, adjexad, berlioz, Antony Damned, mopsdog, Egoistick, Gzhegosh, Dan500, Kotaro_09, Art1zt, Gule, Asdsdss, sintez123, RomkaFortuna, klioyu, Tishakov, Whitelich, Shirohana, Godmercy, dmz, pugalex, polut, Seth1235, андрей19971997, DagotUr127, Ridik20, Kronys, demegkill, Alex D, -_Die_-, gazukin32, Aravak, December410, АндрейДрон, SolRonning, Djenderman, akell890, Lucisu23, ziovir, silent, petro666-88, GameModsMania, carrot12, Thinvesil, Battle Oktawa, Relaise, suhoy23, Deadnettle, Nuvkem, SICreef, Sehirot, lodares62