Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Нордская броня заклинателя 2.0 Одобрено

Nordic Spellweaver Armor

* * * * * 16 Голосов



Плагин добавляет в игру лорную нордскую броню заклинателя, которая подойдет персонажам мужского и женского пола.

Броню можно создать в стальном разделе кузницы, если ваш персонаж разбирается в ковке стальных доспехов. В данный момент доступно 3 типа брони: тяжелый, легкий и тканевый. Тяжелый и легкий тип имеют уникальный внешний вид, тканевый же временно использует модели тяжелого типа.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Понимаю,что писать через полгода не логично,но сам Шалидор был нордом.

А это точно? Я что то такой инфы не находил нигде...

А вообще согласен, смешно говорить о "нелюбви нордов к магии", когда магов-нордов целая куча.

Броня конечно красивая. Но вот если учитывать яростную "любовь" нордов к магии - такой брони вообще не должно существовать :DD Ну а так - сделано прикольно, мне нрав )

Понимаю,что писать через полгода не логично,но сам Шалидор был нордом.

В коллегии есть норд-маг)

и ещё Фаренгар

Броня конечно красивая. Но вот если учитывать яростную "любовь" нордов к магии - такой брони вообще не должно существовать :DD Ну а так - сделано прикольно, мне нрав )

В коллегии есть норд-маг)

Броня конечно красивая. Но вот если учитывать яростную "любовь" нордов к магии - такой брони вообще не должно существовать :DD Ну а так - сделано прикольно, мне нрав )

если удалить это убожество пародирующее пластинчатую броню - легкий вариант вполне нормальный)

а как можно удалить все, кроме тяжелой версии брони?

К сожалению, плагин не доработан. В предыдущих версиях плагина менялся внешний вид стандартной брони соловья (капюшон), были баги с неотображением некоторых частей брони (даэдрических сапог и т.д.). В версии 2.0. не корректно отображаются шлемы тканевого и легкого типа, по крайней мере на каджитах. А так броня очень даже ничего. Автор очень рано выложил в паблик плагин. Он еще сырой. За перевод спасибо.

А отображение всех трёх типов брони в виде элементов стального пластинчатого доспеха в инвентаре - нормально? На персонаже всё выглядит как на скриншотах, а вот с инвентарём что-то странное.

все хорошо, но мне лично маски не понравились... можно было бы капюшоны и без масок отдельно сделать

а обязательно на капюшонах такие швы делать?

но все равно попробуем

Очень красивая броня!

Заметил данную броню на нескольких скринах, влюбился, нашёл, скачал, поставил, после скрафтил...  всё бы ничего, но капюшон с маской лёгкого варианта брони не канает, возможно это из-за того, что у меня Каджит? Не знаю. Тяжёлый вариант работает нормально, хотя мягко говоря не стакается чисто эстетически с тем же двемерским щитом(ну текстуры лезут на друг дружку). Тканьевый вариант не проверял. А вообще броня супер! Наверно всё таки любовь к таким оригинальным и не симметричным броням у меня пошла с DA2. Вообще очень реалистично и практично, рука в которой оружие защищена доспехом, а вторая рука ведь защищена щитом, так что там такая массивная броня не нужна. В общем я в восторге, жалко у вас тут более старая версия(знающий человек просветил). И на нексусе автор мода почему мод спрятал. Возможно в более новой версии проблемы с лёгким вариантом копюшона и устранена.

Стальной лист, защищающий голову от ударов, должен быть слева, а тут он - справа.

По моему, всё правильно. Предполагается, что в левой руке щит, следовательно, левая сторона итак хорошо защищена.

Стальной лист, защищающий голову от ударов, должен быть слева, а тут он - справа.

Я так понимаю её можно только сковать? А в уровневые списки она не попадает?

А то я сам таскать не буду, но было бы неплохо если кое кто из нпс носил бы...

Поставить мод последним в порядке загрузки, придти в обычную оригинальную кузницу, например Вайтранскую, побить в бубен.

Простите, что надоедаю! У меня просто плохо с английским, поэтому не могу прочесть описание от автора. В том-то и дело, что у меня есть этот перк, ведь я - подлый читер, но, тем не менее, данной брони в "кузнице" (и, соответственно, в разделе Стальное) не появляется. Как быть?

Все что нужно написано в описании. У вас должен быть взят  кузнечный навык на создание стальных доспехов, дальше идете в кузницу, заглядываете в раздел стального и создаете там броню.

Арсинис, прошу прощения, Вы не могли бы подробнее рассказать, что нужно сделать, чтобы эти вещи появились в кузнице?

Я обновил версию игры до 1.8, что теперь?

Годно ☺

Используй этот мод
http://skyrim.nexusmods.com/mods/6276

За перевод спасибо) Кому как, а меня лично в броне все устраивает) Смотрится интересно, к месту и больше похожа на одежду для ГГ и приключенца, который по идее тащит к себе все барахло домой)

Нет, мы уж лучше в дефолтном походим. А текстуры я бы и сам улучшил, если бы модель подходящая была.

Кто ничерта не умеет - тот будет носить то, что ему автор милостиво скинул))) а теперь закатали губы и не выделываемся тут как девчонки в модной лавке. Воюй, в чем дают, нечего задом вертеть! Критикуи фиговы))) окрашено не так, сковано не так... вы и такого никогда не сделаете. Ток от чужого нос воротить)))

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,27МБ
  • Просмотры: 30554
  • Скачан: 3 086
  • Автор мода: Peterkeller
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Последние новости Все
Последние комментарии Все




  • 8 715 Всего файлов
  • 213 Всего категорий
  • 658 Всего авторов
  • 14 083 676 Всего загрузок
  • По ту сторону Последний файл
  • Bella Anderson Последний автор
763 посетителей за последние 15 минут

120 пользователей, 238 гостей, 9 скрытых


Yandex (244), MoJIoX, Амеонна, Legio_Ferrata, Mr. Leff, Google (83), Alexa (36), seacats74, Seele3.0, trollmaxim, trinixjin, максмаксмаксмаксмаксмакс, cthtuf971, KingOfTheKings, fufaikadeda, Iska_rang, kiwi2018, medvejut, raviluck, DjonikX3, sherr1976, SunCat, АБУБАКР, God of the machines, Kursier, fordsmc, Gde Na, SukaKoni, nellsp, Danil_21, 4ybi, PciXopaT, Bing (30), BIGIboom, cahe, hj57wry, um4321, zmhwwa, Boogyemen, Куличенко Евгений, Дмитрй, Nadya Jean, Carbide, nutik123, николай210977, AndrewB, MaximusAvatar, Astaron, DiaDei, CharlzBekker, les_68, Glomaloma, BlackHARD, Kyll17, Bella Anderson, fvsk, Sehrek, Discordio, toriya78, artemmm, djina, solo11, Дмитрий10, Stoqlo1, Fridaman, Oksyman, NFacedDie, Nersool, Волков Александр, darkwave, Hulvor'Ung, Хранитель_Пиццы, Sketch-228, medet, Ilya1231, Seijuro_JP, tserick, Killer17dj, xomiak1123, Damir Stolyarchuk, VovanGuslov, LoliK-0n, putnik335, Lew, Cros1984, Элизабетхэсс, Носферату, Komissar112, Vaihen, rogue93, daniilgap2002, qewada, Nohcho095, andrei11, Огнезвёзд, Volkogor_freedwnld, Zelemhan77, wooliii, warzouz, Google Mobile (1), Мария Фрей, mr.x, westaz, kartavyi, BrainyCracker, Sargossa, мурат1999, Роман1987, Dargoron, werm, ohotnik, Temnovod, Fyodor_Koval, oleg1968, giggs, Baroque, vegz, Avokado_Bitch, Valera, ahmed123456, Mail.Ru (2), FERGUS132, VoopsyPoopsy, Darigaz17, Евгений Косуба, Rick123