Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Сумеречное пламя 1.6 Одобрено

Blaze Of Eventide

* * * * * 39 Голосов



Сумеречное пламя - это призываемый огненный конь. В отличие от других призываемых существ он использует собственный механизм вызова, делающий его прибывание в мире устойчивым и совместимым с прочими модами, изменяющими лошадей.

Чтобы овладеть способностью призыва - вам придется завладеть книгой, находящейся в доме Дреласа (небольшая хижина к северо-западу от Вайтрана в долине между горами).

Прочтя книгу, вы овладеете двумя способностями: "Призыв Сумеречного пламени" и "Взрыв Сумеречного пламени". Это ваши способности, а не заклинания, потому для их применения используется кнопка крика. Способность призыва используется для вызова и седлания коня, если место для проведения ритуала неподходящее, тогда появляется меню настройки Сумеречного пламени. Вторая способность используется для пометки врага, рядом с которым Сумеречное пламя должен взорваться и нанести урон по площади. Способность взрыва может быть использована раз в 5 минут.

Особенности:
Эффект пламени
Огненные следы
Освещает округу
Светится в ночи
Следует за игроком
Оригинальный механизм вызова и эффекты
Иммунитет к огню, лечится от огня
Сжигает врагов
Взрывается и наносит огромный урон по команде игрока
Совместим с Convenient Horses

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

На таком только яичницу жарить.

А почему Сумеречное Пламя,Руина ведь...

автор так захотел

Мод прекрасен, но мне он увы подошел только для скринов. После призыва коня жутко просел ФПС. Если бы не это, все было бы идеально. 

Спасибо за мод! Пойду привращусь во всадника и устрою хаос в Скайриме)

Не мой каджит шерсть на попе на нем подпалит )))

А почему Сумеречное Пламя,Руина ведь...

Конь-огонь!

Лучше Арвака и Тенегрива месте взятых!

Я - пламенная лошадка,

и мне живётся не сладка...

Прикольная конячка, вообщем... только взрываться не хочет...

Нужно еще сделать морозного и електрического коня! Назвать, например, Буран и Гроза!!!

или переделать "мороза" в ледяного коня)

я пришёл к ниму в дом а там нет её

Нужно еще сделать морозного и електрического коня! Назвать, например, Буран и Гроза!!!

добавить еще если вот эту расу демонов то вообще гуд))

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=95512423

 

У кого лицензия стоит скачайте моды от MontyX и выложите их сделайте доброе дело))

круто!

даже арвак нервно курит в сторонке

Потрясно ^^
Теперь мой любимый ездовой зверь.

В комнате на книжной полке с левой стороны.

нашел на нижней полке книжного шкафа, зачетный мод, очень удобно.

выложите скриншот - Где именно в доме находится эта книга, все обыскал НЕТ!, мод подключен правильно.

Для данмерки-стихийника огня с кровью дракона - самое то))) Спасибо большое, пошла искать

Мод очень красивый и очень полезный ночью когда нету факела конь вместо факела !

Мод оочень красив , но немного не вписывается в игру если играешь не за мага :(

Не это Искра, а не Сумеречное пламя...  А если совместить то будет Твайлайт Спаркл!

Я не могу найти хижину о.о, пойду еще поищу... ( если несложно, то пожалуйста выложите кто нибудь скриншот хижины).

Прям как у локов с:

Я могу написать сюжет этому моду. я сейчас книгу пишу, но у меня небольшая заминка - отвлекаюсь поэтому. Могу написать. Например неплохо было бы связать коня с древнейшими легендами данмеров. Почему данмеров - догадаться несложно, я думаю.

Axel61

Не подумайте неправильно, НО…какую именно сюжетную основы вы хотели бы написать? Понимаете ли, в чем дело, заезженные сюжеты вроде...

"... Я долго продвигался в глубь пещеры, и вот я увидел марево, раскаленной лавы, я не верил в эту легенду и уже начинал думать, что зря взялся за это исследование, по моему мнению, кроме пустых дейдрических развалин и лавы тут ничего нет... Но вдруг я увидел его... этого удивительнейшего коня. Он вышел прямо из лавы и подошёл ко мне, но шкура его хоть казалось, и состояла из раскаленной магмы не обжигала руку при прикосновении к ней, скорее наоборот... чувствовалось мягкое тепло... и как бы странно это не прозвучало... защита..."

К примеру, так.

Сюжеты, связанные с дейдрическими принцами слишком уже заезжены, вполне можно придумать что-нибудь Лорное, но более замысловатое... А теперь хочу заметить, что автор назвал мод Blaze Of Eventide, что действительно (я проверил) переводиться как Вечернее пламя (это дословно), а литературно естественно Сумеречное пл. Из всех этих мыслей, следует что если и, придумывая сюжет надо отталкиваться от названия.

PS. Не надо ругаться на меня, если что, ибо умышленно обидеть и задеть, кого либо я не собирался. Я просто высказал свое мнение.

Пехоту даэдра все уже видели наверно,а это яркий представитель кавалерии.Жаль что при первом вызове на нём какой нить прынц даэдра не появляется.Убил хозяина-забрал лошарика вот и вся история :-)

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • После игры с Дагуром (?), что в Винтерхолде кабатчиком, он пропал из игры.Полностью пропал, резко, аккурат после игры с ним.Я было подумал что персонажы во время игры могут передвигаться по своим д...
  • Проблемы с перезаливом. Обратился к Cool_Wolf. Пока молчит.Альберик, перезалейте файлы-то, назовите их по-другому, а старые удалите.
  • Альберик, перезалейте файлы-то, назовите их по-другому, а старые удалите.
  •  P.S.: вот тот скрипт должен выглядеть в COBL-версии.Scriptname SStaticAlchemyScript;This script runs the Alchemy window from a static alchemic apparatus;script by Shawn DworshakBegin OnActiva...
  • Все отлично спс 




  • 9 008 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 695 Всего авторов
  • 14 760 776 Всего загрузок
  • Сет посвященной Последний файл
  • Санек Последний автор
811 посетителей за последние 15 минут

155 пользователей, 369 гостей, 8 скрытых


HermaeusMora1, skiboia, Sigurdr74, Yandex (190), playadvance3, TheKuziaCraft, GoD, YourDiller, easyman, Pasha229, Ugarin, Bing (43), Kaelor, dragand, majj09majj, Google (36), Aomine21, OwenInferno, somnia, Trini, DeMid65234, w_Venom_w, potovvadim, VLD, Pirro, ATL@NT, zonaqqq, Фёдор8, sashaboev, Sarikosava, Cerberus666, skyrema, Vl.demchyk, aartko, xDoomGuardx, Tymur1011, TiTanus, saskeras, yeg1998or, markovka10, SQUID, FARAON6677@mail.ru, Gigantorix, Necrofob, Konti1990, sunoborusnd, VladiСлав, Stalkerzp27, joe13, key_s33, DIAGEN, egorkadontegor, fgggf, Slender_Dark, anjune, secvim, X15E, DAN_52rus, TES-Diesel modding, yessgun666, siltMore, pidor228230203, WitchDarkness, Lotte, arimo, jinnee, aleksey189, angel-deff, FLEXBOY, feedartyom@gmail.com, Tor2018, Cold_Sam_, firsleha1995, Deithwen169, Angei94, Sartiss, Bastinda, abragen, РЕДМЕНЪ, Evejoj, eon1175, dankas112, Assasin230491, рсимпо, oleksandr.sherchuk, maksundel20136, DeadPlayer, nikita0144, undetected, гога228, zahar1234554321, Foster2121, Valakas96, Thishardcore33, VladPenikov, Xianond, HeRSGory, Fitka, liones1999, SayaW, DarkOne, Андрей 5, Hikaru-chan, TheDanDit, Google Mobile (3), Александр Смайлик, FoxFromHell, Raz00m, Jink, ахмат, Fantom34, A1denSss, Владимир Смирнов, liubei, SikCraft, Nutty193, kosoy47, Mail.Ru (7), Darky16698, decadance, Puvell, backs, 2SENYA30, Magistrden, Андрей2406, dark92, YuuKandaa, mstitel.1994, Максимиллиан, Alwainright, Like, alex_skoro387575, Egonator3, Maratos, Shadovv, grge, Anacin, scopincevv, Islek, ivannavi, daniel.kuker, FEZLER, Xameleon31, r2ng1, Zharkiy, Jegson, hurself, X539210, heinzet, Konstantin228, RomaMagMagMag, Fest_Henry, STRONG, Sandro928, sagaemcom, raptor42, lunev19972, SkyJammer, Sayan Meighan, dabono