Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Named Souls in Gems 1.15

* * * * * 8 Голосов
камни душ подпись morrownd



Мод немного изменяет систему захвата душ. Теперь при поимке души, камень душ будет иметь подпись с именем захваченного существа, как в ранних играх серии TES.
Одна из тех многих вещей, которые разбили мне сердце в Oblivion, но, наверно, одна из самых значимых для меня - это измененные подписи камней душ. Какую шикарную коллекцию можно было собрать в Морровинде! Огромное спасибо LukeH за возвращение такой возможности в Скайрим. Отдельная благодарность пользователю Const24 за наводку.

Требования:

Skyrim
Опционально Dawnguard DLC

Особенности:

- камни душ в данной версии не разбиваются по типу, а имеют однотипное название:
Душа в камне: <Имя> (тип души)

Совместимость:

- Автор не гарантирует совместимости с другими модами, затрагивающими ловушку душ, камни душ.
- Практика показала, что мод довольно капризный в плане порядка загрузки, подбирайте.
- Вероятна несовместимость со 'script dragon' и 'smart souls'.
- Автор не проверял мод на совместимость с квестами подобных 'Подъем на Рассвете' (где требуется заполненный камень душ)
- Никаких гарантий, что у Вас мод будет работать корректно

Установка:

Скопируйте файлы из архива в папку Data и активируйте плагин в SkyrimLauncher

Размещено с разрешения автора мода.
Для получения более подробной информации, рекомендую посетить официальную страницу мода на нексусе или стим.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Видимо, просто приходится смириться. Заклинание действительно не срабатывает. Зато появляется стимул скорее приобрести или самому зачаровать оружие с большей убойной силой и большей длительностью действия. Скоро появляется привычка всегда таскать с собой такое оружие, и неудобства забываются.

Надо же, и у меня мод работает некорректно. Заклинание не срабатывает. Не понимаю, в чем проблема, я чего только не делал: и мод во всех порядках загружал, и сортировщиком пользовался, и другие моды отключал, на случай, если не совместимы - ничего не помогает. Заклинание не работает, и все тут. Без мода все как обычно.

Я бы пользовался зачарованным оружием, но, учитывая то, что за три секунды я только волка могу убить, мне это не очень удобно.

Народ, спасайте, что делать?

Если вспомнить Каирн Душ - то камнь просто наполнен силой, а душу утащили на КД невидимые правители или как там их!?

 

А так конечно Мор. рулит! 8)

Нет, пока ты не использовал камень для зачарования или зарядки магического оружия, то она будет заключена в камне.

У кого мод перестал работать,попробуйте удалить его,сделать чистый сэйв,после воспользоваться утилитой по очитске сохранений от скриптов(на сайте есть она),затем установите снова.должно помочь.Лично я не проверял на конкретно этом моде,но как вариант.во всяком случае  в проблемах с другими модами мне эта утила часто помогала.А идея классная,давно хотел нечто подобное,раньше душами особых злодеев и жертв ТБ приходилось зачаровывать кольца и кинжалы и подписывать их именами,дабы было что на память))надо будет опробовать в новой игре.

Ага, а теперь к этому моду бы добавить бы мои идеи.))
И так:
1) Чтобы был скилл освобождения души из нужного камня в виде приведения(бросить камень на землю и пульнуть в него заклинание), камень естественно уничтожается.
2) Чтобы при использовании камня душ, душа которая в нём тусовалась около входа в каирне душ.
3) Чтобы если вложить в труп допустим бандита(использовал одежду и оружие, которое будет на момент реса в инвентаре у него), камень души с именем, а потом использовать мёртвый трелл бандит мёртвый получал имя нужного нпс(душа не должна быть в каирне), но нужно чтобы был правильный пол(камень женского нпс к трупу женского нпс и тд, так же и с животными, а также раса должна быть нужной имперец к имперцу и тд, и у животных тож). При смерти трелла, камень должен оставаться внутри него(типо как с вересковым сердцем(если добавали бы изменение тела чтоб было как с ними ну вместа вереска камень душ вообще имбово было бы).
4) Чтобы была возможность переселения души, почти тоже что и в 3-м, но только камень нужно подкинуть в инвентарь нужному(живому!) НПС и кинуть в него скилл, после чего у нас в инвентаре появляется камень душ того нпс, в которого дали скилл(чтобы был потом диалог на обмен и дать ему нужное снаряжение или забрать), а ещё чтобы нпс не призвался скиллом из 5-го пункта, если душа была возвращена назад в своё тело(ещё на момент обмена по возвращении душа не должна иметь памяти что было в её отсутсвие и что видило тело).
5) Чтобы был скилл на призыв всех к себе, с кем мы производили манипуляции 3-4 пунктов(кроме тех в кого вернули нужную душу).
6) Чтобы была возможность пожирания души, добавляющая 10 ед маны за простые имена нпс(бандиты, влки и д), и по 50/хп/мп/зп за именных (Фарингар и тд), В статусе перса должен весеть после пожирания души статус душ: Статус простых душ, допустим 15, и статус великих душ(именных): к примеру 5. Вот по этим статусам и должна производиться добавка маны, а в случаи именных и хп и мп и зп за каждую ед в стате.

Вот это и был бы тру манипулятор-некромант в скайрим, который бы допустим менл души, чтобы ограбить безпаливно, или чтобы подшутить над кем-то, поменяв души, а душа шла бы туда где жила в другом теле(допустим бандоса поменял с пьяницей, и пяница идёт на верную забивку).

 

!!!А НЕ ПРОЩЕ ЛИ БЫЛО СДЕЛАТЬ СКИЛЛ ЗАХВАТА ДУШ С 0 ДЛЯ ЭТОГО МОДА СРАЗУ??? ТОГДА И БАГОВ БЫЛО БЫ МЕНЬШЕ, И КАМНИ ДУШ ОТДЕЛЬНО В МОДЕ СДЕЛАТЬ, ТОГДА И ВЫБОР БЫЛ БЫ ЗАХВАТИТЬ ИМЕННУЮ ДУШУ ИЛИ ПРОСТУЮ!!! Сори за капс, просто чтобы было сразу заметно, что главное в сообщении))

прекрасно играла с этим модом, используя его возможности для коллекционирования камней душ с редкими животными и именами разных людей (вампиров, колдунов и пр.)
переустановила игру полностью " с нуля", поставила этот плагин - перестала работать магия "захват душ" - и ничего не помогает.
кто-нибудь с талкивался с такой проблемой и можно ли ее как-то решить?

Чаруй на захват душ оружие. А баги бывают разные, у меня как-то так магия забагалось, что вместо урона она хилила врага, а чары на оружии типо вампиризма демажили персу, а не врагу, выходило так будто враг вампирит у перса, т.е. в стате оружия было *-25 ед поглощения жизни*.

прекрасно играла с этим модом, используя его возможности для коллекционирования камней душ с редкими животными и именами разных людей (вампиров, колдунов и пр.)
переустановила игру полностью " с нуля", поставила этот плагин - перестала работать магия "захват душ" - и ничего не помогает.
кто-нибудь с талкивался с такой проблемой и можно ли ее как-то решить?

Ещё бы за особые души боле мощные чары были бы, а так очень нужный мод для некроманта или коллекционера.

Черт,ну почему я его нашел так поздно,когда большинство плохишей в игре уже трупы(

Из-за чего может не работать?
Просто ничего не происходит, души захватываются как обычно.

 

Сначала грешила на конфликт с чем-нибудь свежеустановленным (хотя ничего, связанного непосредственно с камнями, не ставила, но мало ли что косвенно затронуло). Отключила все, оставив только сам Скайрим и официальные дополнения. Все равно ничего. Перекачала на всякий случай сам мод и заменила все файлы. Пробовала и с заклинанием захвата, и с призванным оружием. Ничего.

 

А ведь раньше рабо-отало... В чем может быть причина?

Народ, такой вопрос - как лучше расположить этот мод в листе загрузки? Он действительно ОЧЕНЬ капризный, ставил его и в самый низ, и наверх, и в середину, а все равно возникает баг - ловушка душ не заполняет камни, и в углу экрана постоянно всплывает что-то типа "NSIG registered some...files... you should see this only once". Кто-нибудь сталкивался? Как это исправить?

У тебя наверное стоит ретекстур заклинания захвата душ - у меня была похожая проблема - просто удали его

Народ, такой вопрос - как лучше расположить этот мод в листе загрузки? Он действительно ОЧЕНЬ капризный, ставил его и в самый низ, и наверх, и в середину, а все равно возникает баг - ловушка душ не заполняет камни, и в углу экрана постоянно всплывает что-то типа "NSIG registered some...files... you should see this only once". Кто-нибудь сталкивался? Как это исправить?

Все-таки, крутой мод.
http://s47.radikal.r...41c3b5b6a4f.jpg ))) На полочке слева - Гурман, двойник императора, Арктур (он тут не совсем тему, но под руку подвернулся), справа - Гай Марон, его отец, настоящий император. Под витриной - Страж святилища и Удурфрукт, справа - Астрид и Арнбьорн, у которого уровень души почему-то Крохотный.
Позже я перед блюдом положила душа Амона Мотьера еще. 
Милый, милый уголок, посвященный Темному Братству и его великому делу - убийству императора.
 
Любопытно, кстати. Если прибить вервольфа в человеческом облике - душа заключится в черный камень, в если в зверином - нет, но будет также великая.

О-о, знала бы этот мод раньше...  Была бы коллекция душ всех жертв Темного Братства ^_^ Надо ж что-то на память о них оставить, приходится черти что собирать. 
А так с Гая Марона придется начинать. Эх, милая, милая Виттория Вичи...

Если вспомнить Каирн Душ - то камнь просто наполнен силой, а душу утащили на КД невидимые правители или как там их!?

Немного не так. Согласно лору, душа все-таки находится в камне. После того, как ее мистическая сила была применена, камень разрушается, и душа покидает его. Что происходит с так называемыми  "белыми душами" (души животных, простых созданий) - доподлинно не известно, а "черные души" (принадлежащие людям, мерам и т.д.) попадают в Каирн, к Совершенным Повелителям.)

Круто!Уже собрал коллекцию с душами офицеров ББ.

flXers,не согласен. Я до сих пор с удовольствием часть своего свободного времени отдаю Морровинду.

XD Ладно, уели, это круто))))

 

И да, я действительно не играл в Морр, так уж получилось

Упущение. Играть конечно в неё сейчас, пущая мука, однако допустим игру Baldur's Gate (ну точнее все две части) я прошёл всего год назад, а она уже лет 14 назад вышла (или больше, не помню), и нервом не повёл.)

Ну а ты представь (ну, включи представлялку), приходишь в свой дом в игре а у тебя на полочках камни душ разложены, слева с верху душа Кросиса, а ниже на средней полке душа императора, а пониже и правее душа зайца. Разве не круто?)

XD Ладно, уели, это круто))))

 

И да, я действительно не играл в Морр, так уж получилось

Если вспомнить Каирн Душ - то камнь просто наполнен силой, а душу утащили на КД невидимые правители или как там их!?

 

А так конечно Мор. рулит! 8)

камень с душой не может сделать того, что может жена, он может только сделать то что может муж O_O

нууу.. для того, о чем мы с вами думаем, жена то совсем не обязательна, как, совсем и не обязательно, чтоб и дома ;)

Ну еслиб я выбирал между женой и душой Кросиса (а то и  Мараака) с Императором на полочке, я бы пожалуй выбрал души :D

камень с душой не может сделать того, что может жена, он может только сделать то что может муж O_O

Ну еслиб я выбирал между женой и душой Кросиса (а то и  Мараака) с Императором на полочке, я бы пожалуй выбрал души :D

Ну а ты представь (ну, включи представлялку), приходишь в свой дом в игре а у тебя на полочках камни душ разложены, слева с верху душа Кросиса, а ниже на средней полке душа императора, а пониже и правее душа зайца. Разве не круто?)

лучше б жена дома ждала....

Чем-то родным повеяло, но поздно уже (мне), а жаль...

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Удалил их нафиг, играю в Сайрим =( Это походу зависимостьУ меня та же фигня(( : - ))
  • И даже некоторая предыстория. ;)Во - во, думаю, знакомая личность, не его ли я как - то видала на офигенно крутых скринах))
  • Не получится) Манекены для игры - это в любом случае НПС (раса, наш админ пояснил), поэтому с ними вечно что - то происходит)) Таков Скай! Как написано ниже, чем выше индивидуальная нагрузка на игр...
  • но тут явно есть замысел и дизайнИ даже некоторая предыстория. ;)
  • Хорош скитаться, Скиталец, давай к нам)Наконец сделан харизматичный спутник! Мне для Фола любого года обычно стандартных компаньонов хватает, но тут явно есть замысел и дизайн, поэтому мимо пройти...




  • 7 952 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 575 Всего авторов
  • 12 038 659 Всего загрузок
  • Frostcrag Nibiro Re-design Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор
414 посетителей за последние 15 минут

27 пользователей, 152 гостей, 2 скрытых


Google (4), Bing (56), Владимир0089, Mail.Ru (8), Alexa (44), Yandex (113), Dante Rebellion, asgarott84, Jade777, justmadfun, 5113n53, IllusorY, sector313, lotoslada, Larnlaro, Yahoo (8), baha92, Дмитрий Веретенников, multipleer1995, aca6a, Cambrad, Архидемон Тираель, The_o_dore, Demianis, =PaleN=, Sardagon394, infra, restitution, grigorrr, Uchiha Kagami, Sundae, Aprox, Foxus