Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Новая реалистичная вода 1.11

Realistic Water Two

* * * * * 57 Голосов
вода текстуры атмосферность



Новая графическая модификация от известного моддера isoku, которая заменяет текстуры воды для всего Скайрима на более реалистичные с высоким разрешением и обширным выбором опциональных возможностей.

Требованя: Skyrim, Dragonborn

Изображение

Описание мода

Все текстуры переработаны и призваны придать воде естественный вид, имитировать реалистичное движение воды. Океаны, озера, пруды, реки отличаются друг от друга визуально, имеют собственное поведение водяной глади и уникальные звуки.

Вода - визуальное улучшение:

Потоки воды рек и ручьев двигались очень ненатурально и не соответствовали таковому движению в реальной жизни. Теперь же они переделаны и движение воды стало более натуральными и реалистичным.

Озера, реки, океаны и пруды имеют более голубой цвет. В таком горном регионе как Скайрим вода довольно холодная. Холодная вода ограничивает рост пресноводных водорослей и различного планктона, которые дают зеленоватый оттенок. Вода океанов и озер теперь имеет более голубой цвет, а не зеленоватый, схожий с водой болотных регионов. Имейте в виду, что этот мод был настроен под ванильное освещение Скайрима и модификации, которые изменяют освещение могут повлечь за собой и изменение цвета воды.

Были отредактированы каждые ячейки, где присутствует вода, чтобы разнообразить все четыре типа водоемов Скайрима: Океаны, озера, пруды, реки. Без этого редактирования все водоемы имели бы вид океанической воды. Было изменено и поведение течения рек таким образом, что направление потока может быть разным, в зависимости от угла обзора.

Вода - звуки:

Теперь все четыре типа водоемов отличаются друг от друга не только визуально, но и звуками. Пруды бесшумны, озера тихо журчат, а в океанах же вода ведет себя более шумно, она намного громче любых других звуков воды. Все стандартные звуки были заменены, чтобы соответствовать качеству и реалистичности мода. Если установлен RealisticWaterTwo - Waves.esp, то волны в аддоне Dragonborn будут иметь свой собственный, бьющийся об берег звук (он пока не идеально синхронизирован, к сожалению). И, наконец, громкость воды водопадов и порогов была увеличена.

Волны:

Все опциональные плагины для волн требуют установленного Dragonborn. Волны из аддона были ретекстурированы и немного замедлены. Эффекты всплесков и пены теперь стали более заметными. Все это было достигнуто заменой мешей и текстур.

Логика размещения волн была довольно простой: есть большое открытое пространство - глубокие воды океана, например, где количество волн накапливается из-за ветров, прежде чем врезаться в берег. Значит волны там тоже будут большими. Глядя на Солстхейм, можно заметить, что Bethesda руководствовались этой же логикой. Чтобы изменения звуков и внешнего вида волн появились в игре, установите RealisticWaterTwo - Waves.esp.

Водопады:

Скорость падения воды для больших водопадов была увеличена, текстуры воды заменены, брызги увеличены, а пелена тумана, которая исходит от падающей воды стала более объемной. Изменению подверглись меши и текстуры.

Лодки:

Лодки теперь имеют собственную анимацию и спокойно покачиваются на воде. Вы сможете установите опциональный файл для лодок, но статические объекты вроде ящиков и бочек не будут двигаться вместе с судном.

Аддон "Legendary":

Это esp файл в котором объединены плагины воды и волн для Dragonborn и Dawnguard.

Расширенные звуки окружения:

Немного увеличивает продолжительность звуковых эффектов океанов, рек и т.д, если вы вдруг заметили повторение петли.

Двигающийся лед:

Теперь у льда появилась анимация и он будет периодически всплывать или погружаться под воду (если вам не понравился данный эффект, то в опциональных файлах вы найдете прежний статический лед).

Остальное:

Текстуры пены были полностью заменены.
Дождевые капли теперь не будут просто скользить по водной глади, все текстуры капель воды были заменены, а рябь от их падения и прозрачность увеличена.
Некоторые "пенистые" потоки воды в Вайтране и Маркарте были ускорены.
Торчащие из под воды камни теперь стали более мокрыми.


Установка:
В архиве вы найдете папку с основными файлами, варианты текстур воды (ультра (2048x2048), высокого (1024x1024), среднего (512x512) и низкого (256x256) разрешения), опциональные файлы для волн, качающихся на воде лодок и воды для DLC, а также модов Falskaar и Wyrmstooth.
1. Скопировать основные файлы в вашу папку Data.
2. Выбрать нужные вам текстуры из соответствующей папки и скопировать в папку Data, согласиться на замену файлов.
3. Если у вас установлены моды и DLC, которые указаны выше, из опциональной папки скопируйте для каждого из них плагины воды в вашу папку Data.
4. По желанию вы можете выбрать из той же опциональной папки волны для Skyrim и всех DLC + моды Wyrmstooth и Falskaar, плагин, который добавит анимацию покачивающихся лодок на воде и улучшение внешнего вида водопадов. Все файлы поместить в папку Data, esp файлы активировать.

Совместимость:
  • Все плагины должны быть помещены после любого мода, который изменяет ячейку возле водоема. Поэтому автор рекомендует размещать этот мод в самом низу списка. Порядок загрузки между различными опциональными файлами этого мода (для DLC, волн и т.д.) не имеют значения.
  • Совместимость с "Реалистичными Потребностями и Болезнями" интегрирована в основной мод. Патч не требуется.
  • Все исправления, сделанные DLC, неофициальными патчами, мешами от SMIM и Skyrim Particle Patch будут учтены, просто позвольте этому моду перезаписать их файлы.
  • Мод совместим со SkyFalls, просто перезапишите его файлы при установке. Если потребуется, то установите опциональный плагин на улучшение внешнего вида водопадов.
  • Позвольте этому моду перезаписывать все, включая другие текстуры HD модов.
  • Поверхность воды и поддержку волн из аддона Dragonborn имеют Dawnguard, Wyrmstooth и Falskaar, все есть в опциональных файлах.

Что нового в версии 1.11 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена поддержка параллакса и специальные текстуры для ENB различных разрешений
  • Увеличена скорость движения воды в озерах, океанах и горячих источниках
  • Плавающий лед и заливы теперь издают звук
  • Небольшие улучшения в структуре плагинов и исправления
  • Добавлены анимировнные лодки возле некоторых айсбергов
  • Удален лишний мусор из плагинов


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

ОЧЕНЬ КРУТО

А бывает этот мод чтобы в 2х файлах а не куча замен в мэшах и текстурах.

Есть у кого полосы на воде ?

так и не понял который файл совместим с реал. потребностями( буду рад если кто объяснит

Интегрирована в основной мод.

Крутой мод!!!)

Рябь от дождя видна не на всех водоёмах

Очень сильно видны края воды во время тумана.Можно ли как-нибудь исправить?

так и не понял который файл совместим с реал. потребностями( буду рад если кто объяснит

после установки вода стала зелёной.видимость нулевая.в чём проблема?

есть один неприятный момент с этим модом (помимо отсутствующих кусков воды). Шум воды слишком высокий. Шипит невероятно и ползунки в настройках, добавленные этим модом, не действуют. Может есть версия без затрагивания настроек звука... или можно об этом написать разработчику?

Хороший мод. Что мне в нем особенно нравится - классно проработаны течения.

постучите в нексус кто может, что бы исправили, ибо мои навыки английского не потянут объяснить это

мод понравился, перешел на нее с WATER, но мод не без бага, и при чем баг внушительный

F8Qiu.png

куска воды просто нет. а место это возле заброшенной тюрьмы и "Счастливчика" Лоренца на которого дерево рухнуло

Однозначно лучше оригинала. Поставил бы, но уже пользуюсь W.A.T.E.R.

Вопрос - этот водный плагин лучше W.A.T.E.R. или же это просто альтернатива как и Pure Water?

Просто думаю, может стоит перейти на этот плагин...

 

Раньше пользовалась RWT, потом мод перестал обновляться, сменила его на WATER. А теперь что же-  обратно менять? :(

 

Кстати да, не помешал бы объединенный .esp-файл для игры со всеми DLC. Я думаю, рано или поздно автор сообразит его добавить.

Надо через Bash ставить, чтобы подобных проблем не возникало.

а  вид  под  водой?

В этом видео - 

Великолепно! 4 часа играю ни одного вылета.

не получается установить воду для enb =( вода не изменяется, параллакс отсутствует ENB 0.245 (в настройках enb вода включена, параллакс включен)

согласен, мод хорош, только у меня одна проблема, после установки мода, не могу пить из открытых водойм для утоления жажды, хотя написано что совместимость с реалистичными потребностями есть...кто нить может мне помочь?

а  вид  под  водой?

Лично я лучше пока не видел)

Отличный мод, всем советую.

 

а  вид  под  водой?

Великолепный мод!

Вопрос на засыпку: а нигде автор не зацепил уровень воды или что-то подобное? После установки мода( в графическом смысле к нему претензий нет. все на уровне, кроме дальних лодов водопадов, ну впрочем, по сравнению с дальними лодами всего самой беседки не особо хуже :)) гг стал иногда проваливаться в слоях воды- резкое погружение такое :)и что самое неожиданное иногда в пещерах средь камней и трав гг  вдруг пытается плавать( судя по звуку "бульк" и и попытке без приказа убрать оружие. Например, квестовая пещера - переход на поляну Великанов по квесту Малаката.

Обновите пожалуйста мод до версии 1.04...

Границы суши и воды, границы суши и воды... мда, все как обычно. Пока самая удачная реализация этих самых границ в Pure Waters. Но там нет всех прикольных фич этого мода и W.A.T.E.R.S

Отлично работает, вылетов нет.Нравится гораздо больше WATER, ибо более реалистично.Теперь в воде действительно хочется купаться)))

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • не слишком ли читерно получается? за бретонца тогда можно будет не парясь сделать 100% сопротивление магии. Новая игра нужна?Приветствую, в Скайриме невозможно иметь "100%-е сопротивление магии", с...
  • Вылеты постоянные,никаких сообщений диагностики нет...Где их искать?
  • А у меня меч не отображается, помню сжимал текстуры Ordinator :(
  • Мод сломал мне всю игру. Души драконов больше не поглащаются из-за него. Сохранений других нету. Уровень 47... перепроходить все заново? Распять нужно человека создавшего это творение.
  • Киньте кто нибудь старую версию, пожалуйста!




1623 посетителей за последние 15 минут

130 пользователей, 175 гостей, 7 скрытых


Yandex (1147), Ларасен, Feopses, SerBel, serocin, djemsomaster, aeaes, masec86, Takagera, Mail.Ru (75), Rineyla, rodzin, Pasha2807, ezmaar1, Bing (57), Narcota, iljas, Vitium, Andre_N, Larny, DatDamage, yartat, Yahoo (20), Mr Ден Бар, MarbleSnake, yurii owen, diadia12, Вентус, cerbyrjn, adilm, xxSergeyxx, Arm312, Denver4991, _RaserI_, user name, fences, Zygain19, SkrillexRUS, Roksanna, Blackger, andre303, svarhik, Osn Kor, Vitalik_z1, SkyModsGodLive, 000Vedmak000, Mycopok, little812, fc-joen, Kotvasa, rootreck, wfwggfwggwg, Google (12), фыван1, rexerw, nikitos33rus, FoxTU, вфцв, koopers, Goxa666, eustets, octop, Hydra228, overbleed, lord6o6f6shadow, Владимир Смирнов, Pore, viking1, redzeyn, ssord, Zanzik, MisterCrusader, ueby_c_nogi, Шиннок, Pufikkk, laenes, funnyabyss, Neymed, Sima40, Aengoth, Necromancer, Tex_Sex, Давид Макарено, Fynbgjl, DanElectro, panda-guuru, Tilsit83, tor2217, veter75n, WakVellius, Hex, WikingFree, seregadima, Bosolaka, Pixapq, i_am_human, Гекон, anacefal, Kir The Seeker, Igiginni, Delaxws, sherr1976, DeadPsyker, LordDaedraUA, Dima.D.J, Funtik, Farid888, belovegor96, Alexandeerr, tarik762, decent181, Noa Noa, Silexy, SageVlad, Cirilla., Lulochka, vutshi, Sergei989, Amiball, Bogdan03021997, walkingterror666, Dimyn70, Vadimka1721, Quitley, asus550, hootab, _Dova-1_, makcmebel, a1akazammm, Roshei_ka, AsoT, Ivleon, Zeinz, Frandersely, Lesha175