Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Предместья у озера Румаре 1.3

Region Revive - Lake Rumare

* * * * * 12 Голосов
квесты селения ландшафт



Мод вдыхает жизнь в безлюдные и пустые предместья Имперского города. Городской остров и берега озера Румаре заселены фермерами и рыбаками. В целом добавилось 28 зданий и 56 проработанных персонажей. Остров и окрестности города постоянно патрулируются легионерами, а возле Уотерфронта добавился пост – сторожка, где постоянно находятся стражи.

Требования: Oblivion Золотое издание, Elys universal voice

Поселения вовсе не декоративные – они замечательно вписаны в игру. Там вы найдете два магазинчика - кузницу и товарный, таверну (вывески русифицированы) и даже целый монастырь. Некоторые фермеры будут торговать с вами своим добром. Расширено поселение Вейе.
Но самое интересное это, конечно же, квесты. В моде вы найдете 11 квестовых линий, в целом не выбивающихся из игры и имеющих разные стили. Розыск похищенного, помощь несчастному, мистическое приключение в подземелье, тайная операция, решение разных вопросов, драки в пещерах – вы найдете мини-квесты на любой вкус.
Смотрите раздел Прохождение в ридми в архиве, чтобы узнать о квестодателях больше. Если же вы не хотите спойлеров, просто прогуляйтесь по городскому острову и территории к северу от Вейе, чтобы найти новых жителей и самостоятельно окунуться в разрешение их проблем.

Конфликты и патчи
К сожалению, мод конфликтует практически со всеми плагинами, так или иначе меняющими окрестности ИГ и озера на северо-западе от него, а так же селение Вейе.
Для устранения конфликта с Unique Lanscapes – Imperial Isle вы можете найти патч в папке Опционально.
Особое внимание обратите на конфликт с модом Ruines Tale Tales (В переводе История Злосчастного хвоста), так как данный мод затрагивает Вейе. Если же вы хотите ставить моды вместе, сначала пройдите Хвоста целиком и только потом ставьте этот мод. Существует патч для мода AFK Weye, подвигающий объекты из RTT, но он требует еще и посторонних файлов.

Установка
Поместите папку Data из архива в папку Oblivion и подтвердите замену файлов (если потребуется).
В лаунчере игры или мод-менеджере активируйте нужный плагин

Благодарности:
Bethesda, TESNexus.com, LHammonds, Washington
Siegrun за перевод и прохождение, Арсинису за помощь, Sergajah за заказ мода и оплату перевода.
Заказать платный перевод любимого мода вы можете в специальной теме.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

RTT Weye Relocation Patch

Path to relocate the inn from Ruined Tail's Tale 3.0 to a safe spot west of Weye,

http://www.nexusmods...vion/mods/34010

Просто так, на всякий случай...

да кстати совместимо с окраинами имперского города

А этот мод конфликтует с "Let the People Drink Мод - интересный квест по запуску в Имперском городе фонтанов"? а то в раздумьях - чему быть или не быть...

Может пройти эти "Предместья", повыполняв квесты, а потом отключить, и подключить "фонтаны"? Но если там новые предметы, то будут конфликты... Подскажите плиз!

Эх, если бы он не затрагивал Вейе, установил бы обязательно, а так остается только облизнуться.

Liorgh не после этого, а из-за конфликтов. Я прошла через весь ИГ с ним, везде все отлично. Он НЕ МОЖЕТ задевать внутреннюю ячейку, каковой является ИГ

А у меня после этого мода стены в Имперском городе (Арене) пропали, и в Сиродил переместиться нельзя

При большом количестве модов, этот меняет ландшафт, ( да и без модов меняет ) по этому выставляй его в ручную ближе к концу, так как BOSS его в начало пихает и получаются несостыковочки... Вот только каким образом он арену затрагивает..? Это другая локация.

А у меня после этого мода стены в Имперском городе (Арене) пропали, и в Сиродил переместиться нельзя

С собором из ЖиМ и гробницей из Mannimarco Ressurection не конфликтует?

вот побольше бы таких атмсоферных и лорных плагинов для Скайрима :(

Мне эти хатки в обле все время напоминают украинские)))))

Картинка с петухом, конечно... "На хуторе близ Румаре" lol.

Очень милый мод, по старинке нет квестовых маркеров, не везде есть маркеры и у жилья, так что приходится повспоминать где кто живет. Но если просто сразу поставить его, то пока игру проходишь, в принципе все и найдется и запомнится. Хотела проверить как будет с музеем естественной истории работать, но забыла а потом уже времени нет на мелочи.

Вот патч для Дорог Сиродила из OA сразу совмещён с Revive.

Благодарю!

Пробежался чутка, что заметил.. У кого поставлен мод на доп. мосты ( мост арены и мост Септима ) первый конфликтует чутка ( у меня начало моста Арены пропало, продисаблил мост напрочь, мост Септима в норме ) с Магазином Имперской Мебели не конфличет, с Магазином Некромантии тоже нет конфликтов.

Вот патч для Дорог Сиродила из OA сразу совмещён с Revive.

Пробежался чутка, что заметил.. У кого поставлен мод на доп. мосты ( мост арены и мост Септима ) первый конфликтует чутка ( у меня начало моста Арены пропало, продисаблил мост напрочь, мост Септима в норме ) с Магазином Имперской Мебели не конфличет, с Магазином Некромантии тоже нет конфликтов.

 

Забыл добавить... Играю с OOO и WAC. Живность вроде не мешает.

Патч для RTT от проекта OA скачать

Переносит таверну из RTT севернее. 

Siegrun

 

И тебе счастья и всего хорошего!

Спасибо)

Gorv прав! Счастья тебе!

Спасибо)


И вам спасибо! Если б не вы, этот мод, может, никогда бы не был переведен.

Спасибо)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 4,94МБ
  • Просмотры: 11738
  • Скачан: 1 055
  • Автор мода: I_Need_Money
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • всем привет ! такой вопрос играя за Оборотня при поедании могут расти такие навыки как кузнечное дело или одноручное оружие просто у меня именно так все и происходит) это нормально?Как же много люд...
  • всем привет ! такой вопрос играя за Оборотня при поедании могут расти такие навыки как кузнечное дело или одноручное оружие просто у меня именно так все и происходит) это нормально?
  • Срань Господня!У него двемерский pip-boy!!!Сам срань бог тебя за такие слова покарать может 
  • С виду отлично. Скачаю, посмотрю
  • О_О мда...я тут хотела вон ту прическу красную для своей эльфийки...ну и...как бы...мда Блин я сегодня не засну... никогда не понимала...если тебе так нравятся женщины чего этого стыдится? Зачем та...




486 посетителей за последние 15 минут

137 пользователей, 184 гостей, 5 скрытых


Hunter_123, ILLiAN, Core_47, Sergei Dragon, Bing (62), malmsteenizer, Alex123123, disco-warrior, Yandex (78), Death2383, Heroes_of_War, Larny, Stevenk1211, danakim, Abbadon666, H.I.R.O., SkyModsGodLive, g43, ArtyomBrZi, eldarpolyana, Deivean, Goodlikes, vadim127992, andrejshes, Энэкен1, Древний, romademian, Raketa-44, cthfabv, Diomait, Krofftss, Yura99, Oposssum86rus, iMba.G, denis1155, Лёня228, Fijer, Sewell, EllayFest, FraljvDM@mail.ru, shamil.1981, das.ist.richter, ЧАНЧИК, Yahoo (16), PavelPautov11, unregistered45, Maks666, DanilLastochka, Kho-maks86, octop, StaleWar, vlad422, leshiy73, Partisan74, massonV, yannn, LisRussell, nkvd121, Фоксиныч, ivankozlov24, DaHuL, tymannik, Sam163rus, Van1996, Cirilla., Noa Noa, Ulisses, XOXAH, weedygreedy, Tol Rumba, Arekson, huhmorblebob, Svizgard, mashka1703, Evilgnom, Zdggr, Igizeh, sanders, Zarakynel, Artedayn, Byorn, афкннв, Drobotov, lika.star7, masec86, tigrsab, Андрей 007, Google (4), elCreepo, TheSunnyM, SkrillexRUS, XenosMorion, Morsigil, HARREK1225, Denniz_or, Alex_13, Деметриус, Zadrot08, Жандос, _naxaH_, cain 41, Holdaar, gopnik, mystic13, DenisLD, SL17, collapse30, zastin, xer, sumotoro, Alingar, хмелевар аль, xRBLx, екгьзшт, oeju, zaraza10, vadim99, BlackYellowMoscow475, Aleks25051989, ZALUPISTO, Mir66635, Ронгард, saqo777, Elrian, viking1, Coi, Sandre, Malkanec07, GinStrongVERY, Krimatoriy, omsfatum, monster2013, Angry Soul, Nike109, Alexandr_9119, 1024, Dazinga, NordAlexandra, Moonlinght1989, Влад2789, mr_vovanchik