Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Предместья у озера Румаре 1.3

Region Revive - Lake Rumare

* * * * * 13 Голосов
квесты селения ландшафт



Мод вдыхает жизнь в безлюдные и пустые предместья Имперского города. Городской остров и берега озера Румаре заселены фермерами и рыбаками. В целом добавилось 28 зданий и 56 проработанных персонажей. Остров и окрестности города постоянно патрулируются легионерами, а возле Уотерфронта добавился пост – сторожка, где постоянно находятся стражи.

Требования: Oblivion Золотое издание, Elys universal voice

Поселения вовсе не декоративные – они замечательно вписаны в игру. Там вы найдете два магазинчика - кузницу и товарный, таверну (вывески русифицированы) и даже целый монастырь. Некоторые фермеры будут торговать с вами своим добром. Расширено поселение Вейе.
Но самое интересное это, конечно же, квесты. В моде вы найдете 11 квестовых линий, в целом не выбивающихся из игры и имеющих разные стили. Розыск похищенного, помощь несчастному, мистическое приключение в подземелье, тайная операция, решение разных вопросов, драки в пещерах – вы найдете мини-квесты на любой вкус.
Смотрите раздел Прохождение в ридми в архиве, чтобы узнать о квестодателях больше. Если же вы не хотите спойлеров, просто прогуляйтесь по городскому острову и территории к северу от Вейе, чтобы найти новых жителей и самостоятельно окунуться в разрешение их проблем.

Конфликты и патчи
К сожалению, мод конфликтует практически со всеми плагинами, так или иначе меняющими окрестности ИГ и озера на северо-западе от него, а так же селение Вейе.
Для устранения конфликта с Unique Lanscapes – Imperial Isle вы можете найти патч в папке Опционально.
Особое внимание обратите на конфликт с модом Ruines Tale Tales (В переводе История Злосчастного хвоста), так как данный мод затрагивает Вейе. Если же вы хотите ставить моды вместе, сначала пройдите Хвоста целиком и только потом ставьте этот мод. Существует патч для мода AFK Weye, подвигающий объекты из RTT, но он требует еще и посторонних файлов.

Установка
Поместите папку Data из архива в папку Oblivion и подтвердите замену файлов (если потребуется).
В лаунчере игры или мод-менеджере активируйте нужный плагин

Благодарности:
Bethesda, TESNexus.com, LHammonds, Washington
Siegrun за перевод и прохождение, Арсинису за помощь, Sergajah за заказ мода и оплату перевода.
Заказать платный перевод любимого мода вы можете в специальной теме.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

RTT Weye Relocation Patch

Path to relocate the inn from Ruined Tail's Tale 3.0 to a safe spot west of Weye,

http://www.nexusmods...vion/mods/34010

Просто так, на всякий случай...

да кстати совместимо с окраинами имперского города

А этот мод конфликтует с "Let the People Drink Мод - интересный квест по запуску в Имперском городе фонтанов"? а то в раздумьях - чему быть или не быть...

Может пройти эти "Предместья", повыполняв квесты, а потом отключить, и подключить "фонтаны"? Но если там новые предметы, то будут конфликты... Подскажите плиз!

Эх, если бы он не затрагивал Вейе, установил бы обязательно, а так остается только облизнуться.

Liorgh не после этого, а из-за конфликтов. Я прошла через весь ИГ с ним, везде все отлично. Он НЕ МОЖЕТ задевать внутреннюю ячейку, каковой является ИГ

А у меня после этого мода стены в Имперском городе (Арене) пропали, и в Сиродил переместиться нельзя

При большом количестве модов, этот меняет ландшафт, ( да и без модов меняет ) по этому выставляй его в ручную ближе к концу, так как BOSS его в начало пихает и получаются несостыковочки... Вот только каким образом он арену затрагивает..? Это другая локация.

А у меня после этого мода стены в Имперском городе (Арене) пропали, и в Сиродил переместиться нельзя

С собором из ЖиМ и гробницей из Mannimarco Ressurection не конфликтует?

вот побольше бы таких атмсоферных и лорных плагинов для Скайрима :(

Мне эти хатки в обле все время напоминают украинские)))))

Картинка с петухом, конечно... "На хуторе близ Румаре" lol.

Очень милый мод, по старинке нет квестовых маркеров, не везде есть маркеры и у жилья, так что приходится повспоминать где кто живет. Но если просто сразу поставить его, то пока игру проходишь, в принципе все и найдется и запомнится. Хотела проверить как будет с музеем естественной истории работать, но забыла а потом уже времени нет на мелочи.

Вот патч для Дорог Сиродила из OA сразу совмещён с Revive.

Благодарю!

Пробежался чутка, что заметил.. У кого поставлен мод на доп. мосты ( мост арены и мост Септима ) первый конфликтует чутка ( у меня начало моста Арены пропало, продисаблил мост напрочь, мост Септима в норме ) с Магазином Имперской Мебели не конфличет, с Магазином Некромантии тоже нет конфликтов.

Вот патч для Дорог Сиродила из OA сразу совмещён с Revive.

Пробежался чутка, что заметил.. У кого поставлен мод на доп. мосты ( мост арены и мост Септима ) первый конфликтует чутка ( у меня начало моста Арены пропало, продисаблил мост напрочь, мост Септима в норме ) с Магазином Имперской Мебели не конфличет, с Магазином Некромантии тоже нет конфликтов.

 

Забыл добавить... Играю с OOO и WAC. Живность вроде не мешает.

Патч для RTT от проекта OA скачать

Переносит таверну из RTT севернее. 

Siegrun

 

И тебе счастья и всего хорошего!

Спасибо)

Gorv прав! Счастья тебе!

Спасибо)


И вам спасибо! Если б не вы, этот мод, может, никогда бы не был переведен.

Спасибо)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 4,94МБ
  • Просмотры: 14037
  • Скачан: 1 256
  • Автор мода: I_Need_Money
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Их и нет. Удивлю вас немного, в четвёртом акте вообще нет заданий. Так задумано.Не совсем нет. Сами задания есть, но они никак не отображены в журнале.
  • Их и нет. Удивлю вас немного, в четвёртом акте вообще нет заданий. Так задумано.Оу..спасибо. Просто знакомый говорит что они должны быть. Ну да ладно. Еще раз спасибо.
  • А можно мне тоже версию с крафтом?Заранее спасибо
  • автор молодец мод прикольный Аликрским воинам раздать бы но на картинке у верблюда немного ноги чтоли тощие аж страшно ездить вдруг его какой-нибудь нпс с с двух ударов завалит
  • Ordinator - Perks of Skyrim совместим ????

Другие интересные моды




553 посетителей за последние 15 минут

127 пользователей, 282 гостей, 7 скрытых


Yandex (21), 89201665941, hankglendale, Fridmanick, DIMITRI410, Repaer, Yahoo (5), kageto, Gerissa, NikitoS77999, mik23, vladisl@v, Bing (67), Symphonic, woaow, MelkoeKote, donator, 66predator66, glonas4746, BashOrgRu, Alinachca, Peterino, Дмитрий Лабзов, KarinaQ, gavrilov, sasha_andrjunina, Ivanivanov3001, Pol147, andreasserbus, Google (28), BukinW, dzen12345dzen, Neman, miegaliukas, zhivtone, logan228228, falconfalcy, sivcov, 228POPA228, demaryame, 4563jhbl, MadDead, APq, ichida, Ratlana, tkiller, nefistofel, YellowDog, galinane, Alpharius, KurumiTokisaki, укпапап4, Suspense, DragonessBlueFlame, risati, Sergey46, AssetXXX, Грибной_Эльф, pazinch2016, arswyd, David_zp, Alexsnake_91, neozrec, Дедай, ValeraLeon, astroment, maonduganov, iVision, BeYondZer1337, REVO_lution, rasta745, BugiVugiMan, bas37, Zethus, vilen, DarkJackie, Mercanius, lexa840, lait19, Frederik, dtlmvfr, orangez, Ekkliziast, zauer, Prometeykor, Ulv, Arti24, DaniilDuhnich, Astroaurora, Форсере, ne00zet, bug_me_not111, Monolith461, Widmachillo, TForik, itsdarsh, Kullcop, sanyabobr, Pankrat_mh, Lanselotus, SICreef, Pashaivanyuk, A?HappyEHOT, SYKA18, pavel_198, Goldenpoint, Heroes Vi, SunSun, KROLLTICK, Mail.Ru (16), Монах(witus), RealKraz, mr_fisher, Amsahad, KaRoL, mels, showie, Константин235634, Anor1m, Sumrac358, ggunar, LHN, HappyClover, Andria_RU, Weapon101cook, sssserg, жека228888, LaMagra666, karpeev, Lino_Adonis, Voevodafl, Виреон