Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Станьте Верховным королём Скайрима v5e

Become High King of Skyrim

* * * * * 97 Голосов
верховный король король



Мод позволяет Довакину стать Верховным королем Скайрима и занять полагающееся социальное положение.

СТАНЬТЕ ВЕРХОВНЫМ КОРОЛЁМ СКАЙРИМА
- Чтобы начать квест, поговорите с Сургусом в Муравейнике Маркарта.
- Цели квеста нужны только для информации, они не будут показываться как завершённые. Но это не значит, что квест не работает. Просто выполните требованиям, а потом поговорить с Сургусом
Чтобы стать верховным королем, необходимо:
1. Иметь 50 000 золотых
2. Заручиться поддержкой 20 сторонников
3. Выполнить любое из следующих требований:
- Убить Ульфрика
- Убить Элисиф
ИЛИ
- Жениться на Элисиф или выйти замуж за Ульфрика
ИЛИ
- Заручиться поддержкой 40 сторонников вместо 20

Чтобы заручиться поддержкой сторонников, поговорите с кем-то, с кем у вас высокие отношения, после запуска квеста. Появится диалоговое окно, которое позволит вам просить поддержки
- После того как это будет сделано, вернитесь к Сургусу и он сделает вас Верховным королём.
Предупреждение: система Брака работает, но игра по-прежнему не рассматривает ни Ульфрика, ни Элисиф как супругов после свадьбы. Таким образом, вы можете жениться на них и стать Верховным королем, но они не будут действовать как супруги.

Если у вас возникли проблемы с модом, используйте эти команды:
Set AAIsHighKing to 1 - мгновенно сделает вас Верховным королём
Set AAKingExtra to 0 - отключить диалог "Вы важны?" (рекомендую использовать сразу)

Установка
1. Поместите папку Data из архива в папку Skyrim
2. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" (Data Files) и активируйте нужный плагин.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Не знал, что Верховными Королями становились в муравейниках :D

 

Ты там по сюжету говоришь с ассасином из изолятора для душевно больных.

Пройти квест, выбрав сторону Братья Бури или Империя, после которого в конце нужно убить либо Ульфрика либо Элисиф

Я монеты собрал, 20 человек за меня ручаются. А вот ни Ульфрика ни Элисиф грохнуть нельзя. Что делать?

Не знал, что Верховными Королями становились в муравейниках :D

Почему парламент именно хайрич ?

у меня после разговора миссия не начинается.

Я монеты собрал, 20 человек за меня ручаются. А вот ни Ульфрика ни Элисиф грохнуть нельзя. Что делать?

Скачал, установил, зашёл в муравейник - нет никого.

Над модом ведется работа, на Нексусе есть обновление мода с озвучкой, но неполной.Тем не менее мод уже не такой сырой как здесь. Ко всему прочему я уже активно занялся его переводом с английского языка. Но поскольку на этот сайте я "никто" и публиковать мне esp файл не дадут, то и выкладывать я его здесь не буду. кто заинтересован,напишите мне сюда, и я после майских праздников выложу новую версию мода на другой источник и переведенный esp. А так,  спасибо большое pandassim0 за то что выложил мод.

Если не трудно, выложите пожалуйста! Например на Яндекс-диск.

Кстати, есть новости с нексуса? Автор обновлял? Идея то хорошая, но чтобы реализовать команда нужна и уйма времени и то в скайриме, вообще вряд ли, что то подобное можно будет провернуть! Хотя умельцы всегда найдутся.

Оригинальный мод не обновлялся с 2013 года, зато есть много наработок других мододелов.

Убить Ульфрика талморского стукача и генерала Туллия падонка.

Класный мод

не работает

Чуваки, пришел первый раз успел поговорить с Сургусом, но вылетела игра. Когда зашёл снова, сейва не было! Пошёл заново, а там его нету. Что делать?

Кстати, есть новости с нексуса? Автор обновлял? Идея то хорошая, но чтобы реализовать команда нужна и уйма времени и то в скайриме, вообще вряд ли, что то подобное можно будет провернуть! Хотя умельцы всегда найдутся.

В Маркарте муравейник? в том городе  с двемерскими постройками? Или муравейник в Рифтене? Да не умничаю! где искать то? Хотя я всё равно качать не буду. там скриптов тонна, причём глобальных,  игре хана будет. А та мне знаю, интересно блин)

Не парьтесь. Мод так себе, ощущения того что ты стал королем, вообще не дает. Сыграйте в мод Become king of riverhelm, там хоть армию свою нанимать можно, да и замок шикарный!

В Маркарте муравейник? в том городе  с двемерскими постройками? Или муравейник в Рифтене? Да не умничаю! где искать то? Хотя я всё равно качать не буду. там скриптов тонна, причём глобальных,  игре хана будет. А та мне знаю, интересно блин)

    • Groken это нравится

Полистал скрины)) Поржал) 

Сургус исчез из Муравейника после первого с ним разговора,а ещё Элисиф не умирает,и не работает команда на мгновенное становление королём

А можно сделать мод, где будет собрание ярлов, чтобы избрать верховным королем Скайрима Ульфрика/Элисиф?

...или из страха перед слугой всех дейдр и королём вампиров.

Даэдр*

Установил с начала все нормальна поговорил с этим Сургусом но квест никак не хочет появляться, что делать ?

С виду отлично. Скачаю, посмотрю

В замке есть водоем (тот что с лавочками) и когда НПС заходят в него, то, снимают всю одежду . А зачем весь оставшийся день ходят голышом. Подскажите как это исправить?

Ши-кар-но...

Наконец то смертные NPC воздали Довакину то, что он заслужил.

Наконец то можно казнить всех, кто тебя бесит.

Наконец то можно прекратить безцельные хождения М'Айка Лжеца и получить его как своего горожанина.

Оценка: 14/10.

Появилось нехорошее ощущение, что окружающие решили, что Довакин их, бедолага, спятил и считает себя королем, но из уважения к заслугам решили не перечить...  :D:  :D:  :D:

 

...или из страха перед слугой всех дейдр и королём вампиров.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Мы думали, что Присцилла погибла в Ариамисе,Но оказалось, что она сменила документы и переехала в Скайрим.
  •   Как раз переделал сборку, как собирался, под ZF needs. Результат обескураживающий и закономерный - сам ZF needs не осилил переделать под себя еду из тех модов, поддержка которых в него...
  • Какой замечательный мод! Удалил только что. и правильно сделал. Моды на Объятия не работают с ним, мод на Переносной фонарь работает, но фонаря не увидишь. Ну это ладно, мои проблемы какие я моды н...
  • щепчущие среди гор: собрал два предмета и ничего не происходит.есть ли третий?
  • На Эндерал кто-нибудь ставил (расу)? У меня раса появляется, но при выборе - вылет. Сам Эндерал пашет без проблем. Может, скелет еще нужно установить или еще чего?

Другие интересные моды




624 посетителей за последние 15 минут

152 пользователей, 309 гостей, 6 скрытых


Google (63), HUKTO, ykn, Woronnn, zaaran, Yandex (50), kinematika1994@inbox.ru, Sinekrylka, guy_martin, Noum1771, OrnStein1709, Bing (42), zebedi, Danil_rp, psiho_kot, IceShady, samsung95, ZENxNEZ, Hirameki, lgrp, Juraki_sensei, theDarkOne, LieLight, qqoo, Реван, Dog_43, spion, moonligth, Kcapcec, ZvuK1221, Konrad17, loreley_bergatroll, votblin, Sun'K, ЗлоDeiчик, Spolding, KG_Jedi, GoiD, Yahoo (2), aswerfd, Frank32, Balaaz, orbitaldebris, StaleWar, 287354, Куличенко Евгений, kaktuSSS, Готор, Jo'Koht, Golandets, mifka234, iridium77alpha, soul1111, DAO, Enassalin, massonV, Димон, maloleto4ka1988, Sergei300591, borch, MagFig, DragoWorld, Didir, zauer, Бальт, ARES LI, Master_Shake, sangvin 2002, Akelpad, welleskern, CheekiBreeki, Ather, Asikot, Анастасия228, bsanek628, Zemond174, botanikusss, Massacre56, stm25, vaniya30, Cliff Racer, Starofdemons, MerDa!, AlexKip1804, littlelobster, VYTAUTASV, FRXRUS, Vanbjorn, Игоша, Azazy, lolkageumer, Eclipse010, MaksUTKO, javakur, Verken, Sental, KONT, Daniil1995, roman0987, VladimirVB, nahue ono mini nado, TWilliam, magneto79, Shou, Наталика, Ахмед2029, Кастилия, tgyiyu7i, stateinside, JointUse, goga12345450, krayten, Kirill21210, Irisay, DAGON777, AVA2012, DesmondClark, Сергей 76, malocat, Visioneerlet, alex328, Yuki24, Леллин, forhell, nik163, Agserj, Призывательница шторма, Jekikirov, maefis, univers, NatsumeMadara, alicedammer, Doraimon33, mike1252, roman1979, nanokiller, Viastro, Niasha, Oktoberg, kirillka888, POHOL NA HLEBUSHEK, legolas18, mitur, whitemrwhite, Wurzelius, diman486, assasin19, Antilius, ubgdf, lolkeklal, Влад Корень, kasdar, nomoneynosex, grenodeur, CustosTenebrae, sanya234